Туроператор BSI Group (Би Эс Ай Групп): туры по Европе, отзывы

Туроператор BSI Group (Би Эс Ай Групп): туры по Европе, отзывы

С наступлением летних каникул во многих российских семьях обостряется вопрос с организацией досуга детей. Естественно, что и взрослые, которые могут позволить себе взять отпуск в летние месяцы, стремятся придумать что-то необыкновенное, чтобы провести это время с удовольствием и пользой. Чаще всего наши соотечественники обращаются в туристические компании, чтобы подыскать недорогой тур в Турцию или страны Восточной Азии. Но не менее популярным направлением является и Европа, побывать летом в Великобритании, Италии и Франции хотели бы очень многие россияне. К сожалению, в последние годы участились случаи мошенничества со стороны недобросовестных компаний, что существенно подорвало доверие к ним со стороны потенциальных путешественников. Однако на рынке путешествий по миру существуют и достойные представители, которые уже долгие годы доказывают нашим соотечественникам свою надежность. Лидирующие позиции в этом списке занимает туроператор BSI Group, работающий преимущественно по европейскому направлению. Этому крупному холдингу и посвящена наша сегодняшняя статья.


туроператор bsi group

Краткая характеристика туристической компании

Туроператор "Би Эс Ай Групп" работает на рынке туристических услуг уже около тридцати лет - с 1990 года. За это время компания сумела показать себя как надежный и ответственный партнер, который развивает множество направлений и предлагает путешественникам индивидуальный подход. Именно это и привлекает наших соотечественников, мечтающих об отличном отдыхе за умеренные деньги.

Данный холдинг уже давно считается лучшим туроператором по Европе, особенно ему нет равных в организации поездок в Великобританию. С этого направления начиналась деятельность туроператора BSI Group, а сейчас он имеет свои собственные представительства в Лондоне и Эдинбурге. Это позволяет сотрудникам холдинга самостоятельно встречать туристов из России и оперативно решать все возникающие вопросы. Таким же образом у компании BSI Group организована работа с путешественниками, отправляющимися во Францию. В ближайших планах холдинга открытие своих представительств во всех европейских странах, что существенно упростит организацию туров и обеспечение безопасности туристов, приезжающих на отдых.


Свой первый офис туроператор BSI Group открыл в Москве, но сейчас представительства этой компании можно найти и в других российских городах:

  • Ростов-на-Дону.
  • Санкт-Петербург.
  • Воронеж и так далее.

Можно сказать, что с помощью данного оператора практически любой россиян сможет съездить в Европу и не потратить на это путешествие все свои сбережения.

Особо хочется отметить именно экономичность поездок с туроператором BSI Group. Это связано с большим количеством иностранных партнеров, возможностью открывать свои представительства за рубежом, а также сотрудничество с главными авиаперевозчиками по Европе. Например, компания "Аэрофлот", согласно эксклюзивному договору, гарантирует клиентам холдинга BSI Group целые блоки мест, что исключает наценки и трудности с приобретением билетов в праздничные дни, когда поток туристов увеличивается в разы.


За время своего существования компания получила большое количество российских и зарубежных наград. Поэтому с ней работает более пяти тысяч различных туристических агентств, желающих обеспечить своим клиентам интересный и недорогой отдых.

туроператор по европе

Приоритетные туристические направления

В первую очередь обращаться в компанию BSI Group стоит в том случае, когда вас интересует поездка в Европу. Здесь холдингу нет равных, он организует вам превосходный отдых в следующих странах:

  • Великобритания.
  • Франция.
  • Италия.
  • Австрия.
  • Германия.
  • Бельгия и так далее.

Столь же хорошо налажены связи у компании и с туристическими операторами Северной Европы. Вас однозначно приведет в восхищение экскурсионный тур в Норвегию или Швецию. В связи с интересом россиян к Финляндии туроператор BSI Group освоил и данное направление.

Если вы не готовы проводить весь отпуск в разъездах по Европе и посвящать все путешествие осмотру достопримечательностей, то компания организует вам отличный отдых в Греции, Доминикане или ОАЭ. А поправить здоровье вы сможете в Израиле и Китае, куда вас тоже может отправить компания "Би Эс Ай Групп".

Виды путешествий с холдингом BSI Group

Ведущий туроператор по Европе почти за тридцать лет своего существования сумел освоить практически все виды туризма, поэтому сотрудники компании с удовольствием выполнят абсолютно любой ваш каприз. Основными туристическими направлениями BSI Group считаются следующие виды путешествий:

  • групповые экскурсионные туры;
  • индивидуальные туры;
  • образовательные программы, совмещенные с отдыхом;
  • оздоровительный туризм;
  • деловой туризм с BSI Group;
  • прием иностранных граждан на территории России.

Благодаря высокому профессионализму сотрудников компании, а также их новаторскому подходу к решению поставленных задач, любая поездка превратится в нечто совершенно особенное.

bsi group туроператор отзывы

Экскурсионные туры

Холдинг BSI Group организовывает различные виды туров во все страны Европы. При этом компания предлагает множество видов отдыха, из которых вы обязательно выберите что-то на свой вкус и кошелек. Например, туры в Бельгию с BSI Group представлены более чем десятью вариантами. Кому-то по душе придется тур выходного дня, включающий в себя три дня и четыре ночи в великолепном Брюсселе. Туристы смогут побродить по его старинным улочкам, средневековым кварталам и совсем новым районам, созданным из стекла и бетона. За это время путешественники осмотрят все достопримечательности города и попробуют вкуснейшие шоколадные десерты в местных уютных кафе. Стоимость такого насыщенного событиями путешествия не превышает тридцати одной тысячи рублей с вылетом из Москвы.

А если вы предпочитаете более активный отдых, то можете выбрать тур по маршруту Амстердам - Брюгге - Брюссель - Люксембург. Правда, стоить он будет существенно дороже - приблизительно сто пятнадцать тысяч рублей. Но для тех, кто мечтает за одну неделю посетить столько прекрасных городов, этот вариант будет самым подходящим.

Такое разнообразие экскурсионных групповых туров компания представляет абсолютно по всем направлениям.

туры в австрию bsi group

Индивидуальные туры

Специализацией BSI Group являются индивидуальные туры, благодаря им любой путешественник сможет проехать по собственному маршруту практически по любой стране мира. Обычно индивидуальный маршрут составляется на основе группового, но в процессе к нему добавляются различные экскурсии с русскоговорящими гидами, отели, подходящие по бюджету, а также удобные по времени авиаперелеты и железнодорожные переезды.

К тому же путешественники могут быть уверены в том, что на каждом отрезке пути они будут находиться в безопасности под контролем встречающей стороны. Этот нюанс очень часто является решающим при выборе туристического оператора, который готов организовать индивидуальный тур.

Например, если вас интересуют туры в Австрию, BSI Group готов составить для вас интересный маршрут с насыщенной программой, включающей в себя отдых на термальном курорте, осмотр достопримечательностей Вены, а также посещение концертов и музыкальных фестивалей, которые довольно часто проходят в стране. При желании вы можете добавить в этот маршрут отдых на горнолыжных курортах или проживание в небольшой альпийской деревушке в окружении лугов, озер и гор.

Стоимость индивидуальных туров трудно озвучить, в каждом конкретном случае цена будет отличаться. Поэтому очень часто сотрудники BSI Group изначально интересуются бюджетом путешествия и лишь потом под возможности клиента начинают подбирать подходящие варианты.

компания bsi group

Образовательные путешествия

Поездки в Европу с целью изучения иностранного языка, совмещенные с отдыхом на море, очень популярны в летний сезон. Обычно подобные туры родители покупают для своих детей для того, чтобы они не проводили каникулы впустую и сумели приобрести новые знания и опыт.

Чаще всего для подобного отдыха клиенты выбирают Кипр, Кубу или Грецию. В последние годы стали популярны образовательные туры в Китай, Турцию и Аргентину. От подобного путешествия всегда остаются самые яркие впечатления, а приобретенные знания помогут в дальнейшем быстрее усваивать школьную программу.

Оздоровительный туризм

В Европе находится достаточно много развитых курортов, где можно поправить свое здоровье и получить заряд бодрости на весь год. Недавно компания BSI Group стала предлагать своим клиентам туры в Восточную Венгрию. Наряду с посещением достопримечательностей этой красивой страны, туристы смогут провести время на озере Хевиз, где находится один из самых известных в Венгрии курортов. Сюда приезжают люди с заболеваниями опорно-двигательного аппарата, костей, нервными и обменными расстройствами. За неделю на озере отдыхающие пройдут ряд лечебных процедур, которые окажут на организм мощный оздоровительный эффект.

Также компания BSI Group занимается организацией лечения и диагностики в лучших европейских медицинских центрах. При желании вы можете выбрать поездку в Швейцарию, Австрию или Чехию. В каждой стране холдинг готов организовать для вас отдых, совмещенный с лечением.

деловой туризм bsi group

Деловой туризм

Как известно, организовать деловую поездку гораздо сложнее, чем обычный отдых. Ведь работа должна быть слаженной и четкой, а время идеально рассчитано. Но туроператор BSI Group славится своим умением организовать деловую поездку в любую страну мира. Холдинг берет на себя заказ билетов, бронирование отелей и аренду конференц-залов. Также сотрудники агентства обеспечат туристов транспортом, организуют встречу в аэропорту на самом высоком уровне. Чтобы деловая поездка не превратилась в череду переговоров, компания BSI Group позаботится и о досуге своих клиентов. Она подберет для деловых партнеров самые интересные выставки, вернисажи и любые другие зрелищные мероприятия по заказу клиентов.

Сотрудники BSI Group способны превратить тривиальную заграничную командировку в нечто запоминающееся и интересное.

Въездной туризм

Компания способна организовать и досуг иностранных граждан, прилетающих в Россию на отдых или в рамках деловой поездки. С помощью BSI Group можно провести семинары и конференции с участием профессиональных переводчиков. На себя компания берет заботы обо всех нюансах проводимого мероприятия и размещения иностранных участников. Часто BSI Group решает и визовые вопросы разного порядка.

туроператор би эс ай групп

BSI Group, туроператор: отзывы

Если для того, чтобы принять решение о целесообразности обращения именно в данную компанию, вам необходимы отзывы, то на просторах интернета вы их найдете в достаточном количестве. Практически все клиенты холдинга высказывают огромную благодарность BSI Group за необычный и интересный маршрут, гидов, которые знают и любят свою работу, а также за великолепные отели, подобранные с учетом индивидуальных особенностей туристов.

Ссылаясь на данные комментарии, можно сказать, что для путешествий по Европе вы однозначно не найдете более надежного и профессионального организатора, чем туроператор BSI Group.

Туристическое агентство 1001 тур: последние отзывы о компании ...
Разговоры о том, что турагентства вскоре станут невостребованными из-за развития онлайн-сервисов для приобретения туристических путевок, имеют место и сейчас. Но, несмотря на прогнозы, популярность туристических компаний не снижается и сегодня. ...
далее
Какие самые крупные компании Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург – это субъект РФ, который является одним из лидеров по объему совокупного и душевого валового регионального продукта. В 2012 году он составил 2,29 трлн и 459 тыс. рублей соответственно, что делает город одним из самых важных ...
далее
Туроператор «Данко»: как добраться, туры, отзывы
«Данко» – туристическая фирма. Ее офисы находятся во многих городах России. Компания специализируется на организации путешествий в Италию и Францию. Она предлагает морские круизы и автобусные туры.
далее
Жемчужина Плаза: торговый центр в СПб
Из данной статьи вы сможете узнать о торговом центре "Жемчужина Плаза", который располагается в Санкт-Петербурге. Ассортимент товаров, развлечения и рестораны - это и многое другое вы найдете в данном описании торгового центра.
далее
Российские производители спортивного питания. Обзор производителей ...
Долгое время наши спортсмены закупали европейское спортивное питание только по той причине, что другого достать было невозможно. Конечно, это сказывалось на стоимости продукции. Сегодня мы наблюдаем бурный рост отечественных компаний, которые ...
далее
«Ангри Бердс Парк» теперь и в Санкт-Петербурге!
Совсем недавно в Санкт-Петербурге был открыт первый в России «Ангри Бердс Парк» крытого типа. Это уникальный семейный комплекс развлечений, работающий круглый год. Он понравится детям старше 3 лет и их родителям.
далее
«Ангри Бердс Парк» теперь и в Санкт-Петербурге!
Отдых на Кипре в июне. Погода на Кипре в июне. Отзывы, ценообразование, фото
Июнь считается «официальным» отпускным месяцем. Именно в начале лета многие люди отправляются в жаркие тропические страны, чтобы сменить обстановку, понежиться на теплом песке и искупаться в море. Нужно лишь выбрать страну для отдыха с самыми комфортными климатическими условиями.
далее
Отдых на Кипре в июне. Погода на Кипре в июне. Отзывы, ценообразование, фото
Akti Beach Village Resort (Кипр/Пафос ): последние отзывы, цены и фото
На морской набережной курорта Pafos, в 11 километрах от международного аэропорта, есть прекрасные ландшафтные сады, которые знамениты своими экзотическими растениями, уникальными деревьями и цветами. Здесь можно встретить кусты благоухающих роз и жасминов, цитрусовые деревья, оливы и фиги, сосны и ели и т. д. Посреди этого красивого парка располагается гостиница “Акти Бич Виладж Резорт 4*”.
далее
Akti Beach Village Resort   (Кипр/Пафос ): последние отзывы, цены и фото