Шемшук Владимир: краткая биография, семья

Владимир Алексеевич Шемшук – писатель и ученый, чьи книги удивляют читателя своим содержанием. В своих многочисленных произведениях Владимир пишет о мировой истории, обращая внимание читателя на те вещи, которые способны изменить взгляд на мир любого. Однако, несмотря на его известность, о биографии ученого известно немного – дату рождения Владимира Алексеевича Шемшука нельзя найти точную. А жизненных фактов нет даже на его личном сайте.

Биография Владимира Алексеевича Шемшука

Родился этот великий ученый в 1950 году на территории современного Китая. Так сложилось, что отца Владимира Алексеевича Шемшука, биография которого уже с самого начала может удивить, отправили на службу в Китай. По возращении на родину семья Шемшука жила в Пермской области.


шемшук владимир алексеевич биография

На сегодняшний день ученый проживает в Москве, где и ведет свои наблюдения и научную деятельность.

Образование

Одним из важнейших элементов в биографии Владимира Алексеевича Шемчука стало образование ученого. Именно в Перми Владимир и получил высшее образование, окончив факультет биологии, а позже и истории, что затем сыграло важнейшую роль в его выборе жизненного пути и карьере.

Начало работы в науке

Первый шагом, который отмечен в биографии Владимира Алексеевича Шемшука, стала научная работа, которая была целиком и полностью отдана под его ответственность. Работая над вопросом, который необходимо было раскрыть Владимиру Алексеевичу, он открывал для себя множество новых и интересных исторических фактов, о которых не знает человек, не занимающийся глубоким изучением истории.


 шемшук книги

Область деятельности

Владимир изучает не просто историю, а вопрос появления человека и жизни в целом на Земле. Занимаясь своей работой, Владимир Алексеевич открыл для себя множество интересных фактов в эволюции всего живого на планете. Главным открытием для писателя стало присутствие других существ, которые, как и люди, имеют разум. Владимир начал и сам замечать признаки присутствия инопланетных рас в современном мире. Именно после выполнения этой научной работы, Владимир решил раз и навсегда связать свою жизнь с изучением аномальных явлений, которые происходят на нашей планете ежедневно.

Автор подкрепляет свои убеждения в книгах с помощью доводов, которые приводит из других наук. Такими науками стали для Владимира Алексеевича физика, химия, но главным образом история, ведь именно с ее изучения у писателя возникли сомнения на счет человеческого происхождения. Изучая исторические документы, Владимир Алексеевич замечал множество непоследовательностей, что заставило его задуматься: а так ли было все на самом деле? Копая еще глубже, писатель начал замечать, что уже в древности происходило множество странных вещей, которые даже сегодня не смогла бы объяснить наука.

дата рождения владимира алексеевича шемшука

Начало писательства

Все, что обнаруживал Владимир Шемшук, он записывал. На протяжении долгих лет вел записи, и писательство стало главным делом в жизни ученого. Он начал профессионально записывать обнаруженные факты, и книги Шемшука стали печататься. Вскоре его творчеством заинтересовались и другие люди. Именно с этого момента к Владимиру Алексеевичу Шемшуку приходит известность. Но вместе с положительными моментами приходит и критика на счет деятельности ученого, которая, несмотря на то что Владимир Алексеевич не обращает на нее внимания, все же отталкивает многих - как ученых, так и простых людей.


Деятельность Владимира

На сегодняшний день Владимир Алексеевич Шемшук, биография которого действительно удивляет, не только пишет научные книги о других социумах, которые существуют во Вселенной, но и проводит семинары в городах России. На них он активно беседует и отвечает на все вопросы присутствующих, которых так же, как и его когда-то, заинтересовала теория о происхождении мира благодаря космосу, другим вселенным, утверждает, что человек был очень тесно связан с другими измерениями и мирами, будучи еще не столь разумным. Однако в книгах Шемшук также пишет о том, что чем разумнее становился человек, тем сильнее он чувствовал связь с другими мирами.

 шемшук владимир алексеевич отзывы

Владимир не собирается останавливаться в научном развитии. И сегодня он посещает различные интересные места, где наблюдались аномальные явления, беседует со староверами, изучает старые документы. Все это в комплексе дает немало вопросов, на которые Владимиру необходимо найти ответ.

Шемшук Владимир Алексеевич: отзывы о его деятельности

Все отзывы о творчестве писателя делятся на две основные группы: тех, кто в восторге от его деятельности и научных открытий, и тех, кто считает, что Владимир «страдает ерундой». Однозначно сказать нельзя, что же именно считать правдой, ведь сколько людей – столько и мнений. Возможно, такое разделение отзывов вызвано тем, что даже в современном мире профессиональное изучение аномальной деятельности является сомнительным научным направлением.

«Культ предков»

шемшук владимир алексеевич культ предков

Книга Владимира Алексеевича Шемшука «Культ предков» представляет собой исследование человеческих корней. Кроме этого, автор доступно объясняет каждому читателю о существовании другого мира, в который попадает человек после смерти. Свое объяснение он подкрепляет не только рассказами людей, переживших клиническую смерть, но и законами и теориями такой науки, как физика. Чтобы доказать, что потусторонний мир на самом деле существует, автор пишет обо всех проявлениях жизни «после», которые наблюдались на Земле в течение долгих веков.

Владимир подробно описывает все те условия, при которых возможен переход в другое измерение. Весь этот труд был написан Владимиром Алексеевичем для того, чтобы доказать людям, что предки каждого из нас, будучи в далекой и забытой древности, могли путешествовать и перемещаться по другим мирам и параллельным вселенным.

Писатель Владимир Истархов (Иванов Владимир Алексеевич) - автор ...
Общественный деятель, писатель, автор скандально известных книг, Владимир Истархов вызывает противоречивые чувства. Он взывает к национальному самосознанию людей, при этом распространяя взгляды, которые признаются экстремистскими. Жизненный путь ...
далее
Зазнобин Владимир Михайлович: краткая биография
Биография Владимира Михайловича Зазнобина не опубликована в Интернете, поэтому вся информация, касающаяся его персоны, является предметом жарких споров и обсуждений.
далее
Концепции общественной безопасности: Мёртвая вода что собой ...
Если говорить о концепции общественной безопасности «Мертвая вода», то она является универсальной методологией. Здесь раскрыты теория и приоритеты управления обществом, показана его модель. Также дается понятие, что такое высший уровень власти, как ...
далее
Самвел Гарибян: книги и биография
Самвел Гарибян - автор книг, направленных на развитие памяти, российский предприниматель, установил два рекорда, занесенных в "Книгу рекордов Гиннесса". Родился в 1963 году, 1 февраля.
далее
Шейман Виктор Владимирович: как военный стал другом президента
Бывший глава администрации президента Республики Беларусь Виктор Шейман – очень загадочный человек. Несмотря на то что он все время находится под прицелом журналистов, о нем нет практически никаких данных. Однако даже официального досье и нескольких ...
далее
Рогожкин Виктор: краткая биография, достижения ученого
Рогожкин Виктор – ученый-физик, который раньше работал над механизмами, способными преобразовывать солнечную энергию в энергетическую и тепловую. Данные работы велись для того, чтобы узнать больше информации о космическом пространстве.
далее
Рогожкин Виктор: краткая биография, достижения ученого
Реликвии народов мира: волос пророка Мухаммеда как символ неиссякаемой веры
Каждый образованный человек должен чтить традиции своего народа и уважать религиозные убеждения других. А как мусульмане обращаются со своими главными реликвиями, такими как волос пророка Мухаммеда?
далее
Реликвии народов мира: волос пророка Мухаммеда как символ неиссякаемой веры
Научные труды Ломоносова
Михаил Васильевич Ломоносов - великий русский исследователь, который знаменит своими выдающимися трудами в самых разных областях наук.
далее
Научные труды Ломоносова
Краткая биография актера Владимира Постникова
Хороший актер - это не только главные роли! Хороший актер - это тяжелая работа над собой! Только в этом случае можно запомниться зрителю даже на второстепенной роли. Как говорил всеми известный Томас Эдисон, гений - это 1 % таланта и 99 % - тяжелой работы. Эту же фразу неустанно повторяет и Владимир Постников своим студентам. Эта фраза как нельзя лучше характеризует его деятельность на актерском поприще.
далее
Краткая биография актера Владимира Постникова