Бар Гадкий Койот: о заведении, специфические особенности, отзывы

Бар «Гадкий Койот» можно найти во многих городах мира, в том числе и в Москве. Заведения этой марки широко известны и имеют своих фанатов. Кроме того, об этом местечке снят фильм, который также широко известен.

бар гадкий койот

Особенности заведения

Первый клуб с таким названием был открыт в США и быстро стал популярен благодаря специфической атмосфере. Здесь можно оторваться на полную катушку. Поэтому скромным и стеснительным тут не место. Особую атмосферу создают девушки-барменши, отличающиеся красивыми формами и отсутствием комплексов. В баре «Гадкий Койот» в Москве, как и в других, койотки радуют гостей весьма откровенными и зажигательными танцами на барной стойке.

Интерьер бара сделан в привычном американском стиле. Стены и потолок выполнены в темных тонах, стулья обтянуты кожей красного цвета, над баром горит крупная вывеска с названием заведения. Дополнительное освещение дают простые металлические светильники, расположенные над барной стойкой. Интерьер дополнен множеством картинок с красивыми девушками в откровенных нарядах.


бар гадкий койот москва

Меню

Основой меню являются различные коктейли. Самым известным напитком, который можно заказать в любом баре «Гадкий койот», является Single Body Shot. Его фишка не столько в особом сочетании ингредиентов, а в нестандартной подаче. Гость может выпить шот непосредственно с тела барменши. А его приготовление сопровождается эротическим танцем.

А придя сюда в компании друзей, не стоит отказываться от Meter of fun – целый метр с шотами на выбор. В карте с напитками можно найти коктейли и шоты на любой вкус. Но не стоит думать, что ждут в клубе только любителей алкогольных напитков, в ассортименте предложены и безглагольные напитки. Кроме того, здесь всегда можно выпить чашечку чая или кофе.


Кроме коктейльной карты, в барах «Гадкий койот» в Москве есть меню с закусками, бургерами и хот-догами. Кто не является сторонником фастфуда, может сделать выбор из более привычных блюд европейской кухни.

О московских барах

Политика правообладателей баров «Гадкий Койот» такова, что в одном городе может функционировать только одно заведение этого бренда. Москва стала первым и уникальным городом, которому удалось получить лицензию на два бара. Первый функционирует по адресу: Столешников переулок, 8. Второй был открыт не так давно по адресу: Арбат, 1.

Арбатский бар имеет непривычный формат и отличается от всех иных заведений, функционирующих под этой вывеской. Это первый бар «Гадкий койот», меню которого включает полноценные блюда. В ассортименте присутствуют салаты, горячие блюда и десерты. Любители бургеров, являющихся фирменным блюдом сети, смогут продегустировать и выбрать своего фаворита из 15 предложенных. Меню создано специально шеф-поваром Джоном Франке – профессионалом из Техаса. Он предложил бургеры с самыми разными ингредиентами. Те, кто не ест мяса, могут попробовать вегетарианский вариант с грибами. Любители острого оценят мексиканский бургер. А те, кто в поисках новых вкусов, обязаны попробовать греческий с бараниной или с тунцом в сочетании с соусом из огурца.


бар гадкий койот москва отзывы

Этот клуб работает круглосуточно. Днем в формате бургерной, вечером превращается в бар с великолепной шоу-программой. По заверениям руководства, здесь работают самые красивые девушки-барменши.

Мнения посетителей

Отзывы о барах «Гадкий койот» в Москве самые разные. Так как заведение нельзя назвать дешевым, далеко не все могут позволить себе его посетить. Основными его посетителями является молодежь, желающая хорошо и незабываемо отдохнуть. Многие называют «Койот» лучшим местом для проведения мальчишников и девичников. Здесь созданы все условия для веселой вечеринки. Кроме барной стойки, есть столики с комфортными диванами, часть которых обособлена. Гости отмечают отличный ассортимент кальянов.

бар гадкий койот меню

Из недостатков отмечают высокую стоимость коктейлей и блюд. В единичных случаях посетителям выставляли к оплате счета на большую сумму, приписывая дополнительные напитки. Не все довольны качеством прожарки котлет в бургерах. Но с аналогичными проблемами можно столкнуться не только в барах «Гадкий койот», но и в любом другом заведении.

Те, кто в поисках нового нетривиального места для отдыха после насыщенной рабочей недели, должен побывать в этом известном месте. А также его стоит рассмотреть в качестве места празднования дня рождения.

Бар Гадкий койот (СПб, Россия): обзор, меню и актуальные отзывы
"Гадкий койот" - оригинальная сеть баров, которые располагаются в крупных городах России. Они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Несколько из них работают также на Украине и в США. В этой статье подробнее ...
далее
Бар «Гадкий койот» (Казань). Подарите нам свой бюстгальтер!
Ваш бюстгальтер в этом баре будет желанным подарком. Если же природой вам назначено ходить не в бюстгальтере, а, к примеру, в галстуке – это тоже пойдет. Таковы правила заведения. Они располагают и призывают к полному «отрыву». И получается! Правила ...
далее
Бар Гадкий Койот, Киев: как добраться, меню
«Самый лучший бар в мире», - именно так говорят о своем заведении создатели известного украинского кафе «Гадкий Койот» (Киев). Своим новым и постоянным клиентам он предлагает невероятное шоу прямо на барной стойке, непревзойденную атмосферу ...
далее
«Бар «Гадкий койот»: актерский состав и особенности фильма
Сегодня мы поговорим о фильме «Бар «Гадкий койот». Актеры будут представлены далее. Речь идет о романтической комедии и драме. Действие разворачивается вокруг бара, который называется «Гадкий койот» и расположен в Нью-Йорке. Фильм выпущен в 2000 г.
далее
Гадкий койот, Екатеринбург: смена формата
Чем знаменита сеть баров "Гадкий койот"? Из "Койота" в "Грязные танцы": особенности ребрендинга. За что екатеринбуржцы любили бар?
далее
Город-крепость Коулун: фото, описание. Узнаем как добраться из Коулуна в аэропорт?
Этот город-призрак многие считали каким-то царством тьмы и наступившим Апокалипсисом на планете. Это просто невероятно, что на площади 2,6 гектара, которую по размерам можно сравнить с двумя большими футбольными полями, в своё время проживало больше тридцати тысяч человек. Город-крепость Коулун можно считать рекордсменом по количеству проживающих людей на один квадратный метр и самым густонаселённым местом на земле.
далее
Город-крепость Коулун: фото, описание. Узнаем как добраться из Коулуна в аэропорт?
Ночные клубы Казани
Казань – это мегаполис, в котором можно весело провести время не только в дневное время, но и в ночное. Сейчас мы рассмотрим интересные места для приятного отдыха молодежи. Какие ночные клубы Казани пользуются популярностью?
далее
Ночные клубы Казани
Бары Питера: обзор
Бары Питера разнятся по многим критериям. Их концепции, услуги и цены могут устраивать не всех, но благодаря большому разнообразию подобных мест каждый сможет найти «свой» уголок. В статье представлены некоторые из них. После ознакомления станет понятно, к какому месту больше лежит душа.
далее
Бары Питера: обзор
Думская улица – центр веселого отдыха или «злачное» место
Если, пребывая в Питере, вы решите повеселиться, девять к одному, что попадете по адресу - Думская улица. Это место, где проходит ночная жизнь города, с музыкой, весельем и алкоголем. Подробности – в данной статье.
далее
Думская улица – центр веселого отдыха или «злачное» место
Канонерский остров Санкт-Петербурга: исторические факты, описание и интересные факты
Канонерский остров: история переименования и что здесь находилось в разные времена. Экологическая проблема и как повлияло строительство платной ЗСД на жизнь местных жителей. Как можно попасть на материковую часть и как это делали люди до строительства тоннеля. Интересные факты о Канонерском острове.
далее
Канонерский остров Санкт-Петербурга: исторические факты, описание и интересные факты