«Палата бизнес-класса» - спектакль, отзывы о котором вызывают желание его посмотреть

Если есть свободное время, которое хочется провести с пользой, обеспечив себе хорошее настроение, то стоит посмотреть спектакль «Палата бизнес-класса». Отзывы, которые пишут зрители после просмотра, твердо убеждают в том, что заряд бодрости и неиссякаемого оптимизма долго не отпустит каждого, кто хоть раз увидит игру любимых актеров.

Сюжетная линия. Начало истории

Итак, представление начинается. Довольно немолодой, но сколотивший приличное состояние чиновник Разницкий - именно таков главный герой, о котором рассказывает спектакль «Палата бизнес-класса». Отзывы, кстати, свидетельствуют о великолепном подборе актеров). Разницкий подхватил довольно пикантный недуг, поэтому ему необходимо лечь в больницу.


Ему проводят столь необходимую и неотложную операцию, вследствие чего он не может работать в привычном режиме, как продолжается уже много лет. К тому же для Разницкого очень неудобно то, что ему пока запрещено покидать пределы лечебного учреждения. Чиновника такое положение вещей не устраивает, потому что не за горами масштабная финансовая сделка, имеющая для него огромное значение. И все же, несмотря на возникшие сложности, Разницкий все время размышляет о предстоящей сделке, пытаясь придумать, как выйти из положения.

Сюжетная линия. Чиновник и актер

Вот так начинается спектакль «Палата бизнес-класса». Отзывы о театре и постановке служат лишний раз подтверждением того, что хоть антрепризная комедия положений в каком-то смысле и балаганный жанр, смотреть все равно очень интересно.


палата бизнес класса спектакль отзывы

Так уж случилось, что в больнице не хватает мест, поэтому поместить ВИП-пациента в отдельную палату не представляется возможным, хотя это и отвечает его достатку и статусу. Разницкого заселяют в хорошую, с удобствами двухместную палату. Его соседом оказался актер, да не простой, а заслуженный артист России. Теперь он вынужден использовать весь свой талант, дабы помочь новому знакомому выпутаться из странной ситуации, возникшей из-за адюльтера чиновника.

Сюжетная линия. Те же и бухгалтер

А суть всей истории заключается в том, что у Разницкого имеется молодой помощник, работающий бухгалтером. Именно этот паренек довольно умело обтяпывает все коррупционные делишки шефа. Он приходит в больницу, чтобы проведать заболевшего чиновника. Но парень пребывает в самом мрачном расположении духа: он только что узнал, что жена ушла от него. К любовнику.

палата бизнес класса спектакль отзывы театр

Это еще одна история, о которой ненавязчиво намекается в спектакле «Палата бизнес-класса». Отзывы свидетельствуют о том, что антреприза вечна. Возможно, постановку можно назвать шокирующей, но отнюдь не бессмысленной. И возможно, она глубже и интереснее, чем, собственно, произведение, по которому и был поставлен этот спектакль.

Итак, возвращаясь к самой истории, можно увидеть следующее. Молодой бухгалтер не знает, кто же этот мужчина, к которому ушла его жена. Но у него в руках находится одна-единственная улика - очень дорогой галстук от «Армани». Парень даже не догадывается, что любовником жены является его шеф, тот самый Разницкий. Здесь надо добавить, что чиновник женат.


Какой поворот!

Так уж случается по закону жанра, что все, кто так или иначе причастен к интимной жизни Разницкого, оказываются в одном месте в одно и то же время. Именно здесь появится медсестра, которую невольно втянули в общую довольно смешную неразбериху. Здесь же будет крутиться и актер, который попал под недвусмысленный взгляд обманутой супруги чиновника.

палата бизнес класса спектакль отзывы театр эстрады

Вот что происходит в спектакле «Палата бизнес-класса». Отзывы из СПб о нем в основном восторженные, многие упоминают блистательную игру звезд сатирического жанра, постоянные и неожиданные повороты сюжета. Каждый персонаж по-своему реалистичен. А все эти составляющие делают посещение театра великолепным подарком для зрителей разных возрастов (хотя здесь есть некоторое ограничение - "16+").

Немного о «Палате»...

Александр Коровкин — московский драматург, из-под пера которого выходили сценарии к известным телесериалам о бедной Насте, приключениях Саши Турецкого. Он является и автором этой истории - спектакля «Палата бизнес-класса». Отзывы о Театре эстрады, являющемся родной сценой для этой постановки, в большинстве своем содержат слова благодарности как ему, так и потрясающим актерам — Татьяне Васильевой, Семену Стругачеву, Георгию Мартиросяну, Вере Бенескриптовой и другим. Семен Стругачев в тандеме с Татьяной Вдовиченко являются постановщиками спектакля.

палата бизнес класса спектакль отзывы спб

«Палата бизнес-класса» - спектакль, отзывы о котором свидетельствуют о том, что такое лекарство от осенней хандры будет самым действенным.

Те, кто собирается получить много хороших эмоций, должны знать, что все действо будет длиться немногим более двух часов и к просмотру не допустят лиц, не достигших шестнадцати лет.

Задумаемся о главном...

Ну что же, из статьи уже стало понятно, что за спектакль «Палата бизнес-класса». Отзывы и фото - в данной статье. Как уже говорилось выше, это история о том, как странные обстоятельства сталкивают в одной больничной палате прожженного коммерсанта и заслуженного артиста-пенсионера.

Бизнесмену тяжело смириться с временным бездействием, и он все равно проворачивает сделку. Стараясь обойти все возникающие препятствия, он прячет свою любовницу в кровати соседа, выталкивает ее мужа из окна, совершает еще много безумных поступков. Одновременно с этим не забывает лгать всем вокруг с особой изощренностью.

палата бизнес класса спектакль отзывы и фото

И все же в итоге всех ждет хеппи-энд - переосмысливание ситуации и осознание истинных ценностей каждым героем, так или иначе оказавшимся втянутым в эту весьма запутанную историю.

Незнакомка, спектакль: последние отзывы зрителей и история вечных ...
Иногда жизнь, протекающая абсолютно обыденно, может измениться в один момент. Причем, от самих героев истории это никак не зависит. «Незнакомка» - спектакль, в отзывах о котором много теплых слов от зрителей, будет ненавязчивым напоминанием о том, ...
далее
Юлия Тархова: краткая биография, жизненный путь актрисы
Среди многих незаслуженно забытых актерских имен есть имя удивительной женщины - настоящей интеллигентки Юлии Тарховой. Она сыграла несколько ролей, но зрителям запомнилась лишь по одной - старшеклассницы Вики Люберецкой в экранизации повести Бориса ...
далее
Спектакль Эти свободные бабочки: последние отзывы, сюжет, режиссер, ...
В статье поговорим об актерах спектакля «Эти свободные бабочки». Не все смотрели это шикарное представление, но каждый должен иметь хотя бы некоторое представления о нём. Прекрасная постановка, талантливые актеры и высокое мастерство каждого, кто ...
далее
Чиплиева Юлия: краткая биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы
«Уйти, чтобы вернуться», «Папа для Софии», «Василиса», «Королева красоты», «Сестра моя, Любовь», «Жизнь впереди» - фильмы и сериалы, благодаря которым зрителям запомнилась Чиплиева Юлия. К 32 годам актриса успела принять участие более чем в десяти ...
далее
Акопов Александр Завенович: краткая биография и личная жизнь
В среде деятелей телевидения такая фигура, как Александр Завенович Акопов, довольно известная. Вся его жизнь посвящена кино- и телепроектам различного характера. Он реализовал на российском телевидении более 100 успешных идей, среди которых известные сериалы, детские и научно-популярные программы.
далее
Акопов Александр Завенович: краткая биография и личная жизнь
Спектакль Контора: последние отзывы, актерский состав
«Контора» – пантомима, ставшая самым успешным и кассовым спектаклем прошедшего года в Москве. Посещаемость этого представления не только сравнилась с востребованностью кинопремьер, но, судя по количеству продаваемых билетов, обошла некоторые из них. Гротесковая комедия, без единого слова рассказывающая об устройстве мира и месте человека в нем через историю одного вечера в самом типичном офисе, который может находиться где угодно, заставляет как думать, так и смеяться до слез.
далее
Спектакль Контора: последние отзывы, актерский состав
Юлия Лаутова: австрийская фигуристка и экс-супруга Романа Костомарова
Широкому кругу спортивных болельщиков имя фигуристки Юлии Лаутовой знакомо не так хорошо из-за отсутствия весомых титулов и побед на крупнейших международных турниров. Однако, она больше десяти лет была первым номером сборной Австрии, каталась красиво и влюбила в себя немало тонких ценителей женского фигурного катания. Несколько лет Юлия была женой более известного спортсмена - олимпийского чемпиона в танцах на льду Романа Костомарова.
далее
Юлия Лаутова: австрийская фигуристка и экс-супруга Романа Костомарова
Спектакль Номер 13: последние отзывы зрителей
Любая театральная постановка привлекает внимание зрителей, жаждущих увидеть нечто интересное. А если речь о спектакле, в котором играют именитые актеры, то интерес возрастает в несколько раз. Вот о таком случае и пойдет речь ниже. Итак, спектакль «Номер 13». Отзывы после его премьеры в МХТ им. Чехова заполонили интернет.
далее
Спектакль Номер 13: последние отзывы зрителей
Иммерсивное шоу Безликие, СПб - отзывы, актерский состав и различные факты
Как давно вас пугали фильмы ужасов? Банальные американские сюжеты уже надоели, и хочется чего-то нового. Режиссеры создали проект, иммерсивный спектакль "Безликие", аналогов к которому практически не существует. Давайте приподнимем завесу тайны?
далее
Иммерсивное шоу Безликие, СПб - отзывы, актерский состав и различные факты