Дебора Реннард: полная фильмы актера

Дебора Реннард - американская актриса, писатель и продюсер, наиболее известная зрителям по роли Сильвии Лавгрен в телесериале "Даллас".

Роли на телевидении

Актерский дебют Деборы Реннард состоялся в 1981 году - она была выбрана на роль секретарши Сильвии Лавгрен в мыльной опере "Даллас". Следующие 10 лет актриса регулярно появлялась на экране в этой роли вплоть до завершения телесериала.Актриса Дебора Реннард

Сразу после окончания съемок в "Далласе" Дебора получила приглашение сыграть Уитни Бейкер еще в одной американской мыльной опере - "Дни нашей жизни". В этом телесериале ее роль была небольшой, и съемки длились всего несколько месяцев.

В 1996 актриса Дебора Реннард сыграла в одном из эпизодов фантастического сериала "Рыцарь навсегда", рассказывающего о жизни и приключениях 800-летнего вампира Николаса.

В том же году был снят сиквел телесериала "Даллас" - "Даллас: Джей Ар возвращается". Дебора Реннард снова сыграла Сильвию Лавгрен. Помимо нее, к своим персонажам вернулись Ларри Хэгмен, исполнитель роли Джей Ар Юинга, а также Линда Грей, сыгравшая жену главного героя.


За свою 16-тилетнюю карьеру актриса появилась во многих телесериалах. Последним из них стал "Семейный закон" - юридическая драма, созданная ее мужем Полом Хаггисом. Дебора Реннард исполняла роль Энн Хоффлер с 2000 по 2001 год.

Карьера в кино

В 1986 актриса получила свою первую роль в полнометражном кино - роль Гармонии в приключенческом триллере "Гиблые земли". Этот проект нельзя назвать самым удачным в фильмографии Деборы Реннард - картина не имела успеха в прокате, и сейчас мало кто знает о ее существовании.

Следующий фильм с участием актрисы вышел в прокат в 1990 и был гораздо удачней предыдущего. Реннард была утверждена на главную женскую роль в боевике "Самоволка" режиссера Шелдона Леттича. Ее партнерами по кадру были Жан-Клод Ван Дамм и Эшли Джонсон. От кинокритиков фильм получил смешанные отзывы и собрал в прокате около 24 млн долларов. Стоит отметить, что на то время это был хороший показатель.

В 1997 году актриса исполнила небольшую роль в криминальном триллере Джима Кауфа "Преступные связи". Критиками картина была воспринята неоднозначно, да и хорошими кассовыми сборами она не смогла похвастаться - бокс-офис составил всего 6 млн долларов. На данный момент это последний полнометражный фильм в карьере Деборы Реннард.

Личная жизнь

В 1997 году актриса вышла замуж за успешного голливудского сценариста и продюсера Пола Хаггиса.

Дебора Реннард

Супруги в браке уже 20 лет, у них есть сын Джеймс. Семья проживает в Санта-Монике (Калифорния).

Потерявший контроль: Иэн Кертис: краткая биография и причины ...
Иэн Кертис - солист известной пост-панк-группы Joy Division, поэт и культовая фигура в истории рок-музыки. Всю свою недолгую жизнь музыкант страдал от депрессии и эпилептических припадков, что в конце концов привело к самоубийству. Какой же была ...
далее
Дебора Секку: краткая биография, фильмы, фото актрисы
Знаменитая лицедейка Дебора Секку за свою не такую уж долгую карьеру примерила на себя целый арсенал разноплановых ролей и продолжает удивлять зрителей актерским мастерством. Как же ей удалось связать свою жизнь с кино? Рассмотрим этот вопрос ...
далее
Узнаем как отучить себя от сладкого: психологические приемы и ...
Злоупотребление сладким приводит к тому, что в организме происходят сбои. И мы героически начинаем преодолевать самостоятельно созданную проблему и ищем способы отучить себя от сладкого. Конечно, лучше всего не допускать такого сценария, ведь тяга к ...
далее
Фильмография Роберта Дауни-младшего. Рост Роберта Дауни-младшего. ...
Одним из самых талантливых актеров современного кинематографа является Роберт Дауни-младший. Актерский талант, харизма и неотразимое обаяние помогают ему поддерживать статус кумира миллионов.
далее
Моделирование лица: понятие, способы, массаж, уколы красоты, ...
К эстетическому моделированию лица и тела прибегают по разным причинам. Кого-то не устраивают природные данные, кого-то возрастные изменения, а кто-то получил травму, которая испортила внешность. Способов сделать это сейчас множество. Рассмотрим ...
далее
Торт Renardi: последние отзывы, ценообразование
Кондитерская Renardi за 10 лет своей работы в Москве получила широчайшую популярность. Да и как иначе, если она предлагает своим клиентам уникальный ассортимент вкуснейшей,французской выпечки. Используя только натуральные, качественные продукты, профессиональные кондитера покоряют клиентов великолепным вкусом своих тортов с первого раза и на всю жизнь.
далее
Торт Renardi: последние отзывы, ценообразование
Итальянка Дебора Каприольо - актриса не одной роли
За 21 год в итальянском кино Дебора Каприольо так и не сумела выйти на мировой уровень, но миллионы зрителей помнят ее по роли в эротическом фильме «Паприка». Сейчас уже немолодая женщина остается «светской львицей» и телевизионной «звездой» у себя на родине.
далее
Итальянка Дебора Каприольо - актриса не одной роли
Дебора Кертис: краткая биография, личная жизнь, книга
Дебора Кертис - вдова одного из самых известных музыкантов пост-панк волны, основателя и солиста группы Joy Division Йэна Кертиса. Она является автором книги "Прикосновение на расстоянии", описывающей ее жизнь с мужем с первой встречи и до его смерти, а также сценаристом и продюсером биографического фильма о Кертисе под названием "Контроль". Как сейчас живет вдова знаменитого музыканта?
далее
Дебора Кертис: краткая биография, личная жизнь, книга
Дочери Алсу: как зовут девочек
Дочери Алсу долго оберегались родителями от назойливой прессы. Их фото появились в различных изданиях совсем недавно.
далее
Дочери Алсу: как зовут девочек
Брекин Мейер: краткая биография, карьера
Актер Брекин Мейер появился 7 мая 1974 года в семье, где было трое детей, включая самого будущего артиста. Он второй по старшинству ребенок. Его мама в прошлом работала микробиологом, потому как всю свою жизнь ощущала невероятную тягу к науке. Правда, ей пришлось отказаться от своего любимого дела и призвания и уйти в бюро путешествий. Отец же трудился консультантом. В его сферу деятельности входили вопросы управления.
далее
Брекин Мейер: краткая биография, карьера