ЖК Эталон-Сити: последние отзывы

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

В настоящее время в Москве возводится огромное количество жилых комплексов. Каждый из них имеет свои особенности, преимущества и недостатки. Конечно, покупатели стараются отдавать предпочтение проектам надежных застройщиков, успевших завоевать безупречную репутацию. Но не остаются без внимания проекты и молодых строительных компаний, довольно интересные, перспективные и продуманные.

Современные покупатели стали более требовательными в выборе жилья. Оно и понятно: в большинстве случаев квартира приобретается на условиях ипотечного кредитования. ЖК "Эталон-Сити" - уникальный проект комфортного жилья, воплощаемый в Северном Бутово. Проект вызвал шквал обсуждений, грозит стать одним из самых масштабных в столице, а потому однозначно заслуживает к себе внимания.


ЖК "Эталон-Сити"

О проекте

ЖК "Эталон-Сити" в Москве - жилье комфорт-класса на территории Северного Бутово. В основу проекта положена концепция лучших городов мира. Все лучшее, что можно было увидеть, путешествуя по миру, воплощено в рамках данного жилого комплекса. Монако, Барселона, Чикаго, Нью-Йорк - именно эти города застройщик взял за основу, они, собственно, и вдохновили его на создание чего-то особенного, уникального. Типичные черты каждого города создают атмосферу кругосветного путешествия и заряжают энергией сразу после пробуждения.

Застройщик постарался создать действительно комфортный жилой комплекс, где каждый житель будет чувствовать себя максимально раскованно. Комфорт, экологичность, высочайший уровень безопасности, развитая инфраструктура и престиж - то, чего не хватает современным жителям мегаполиса. И все это они найдут в данном комплексе. Но наша задача - оценить проект ЖК "Эталон-Сити". Отзывы реальных дольщиков помогут сделать это.


ЖК "Эталон-Сити": отзывы

О застройщике

Компания "Эталон" - проверенный застройщик, на счету которого достаточно реализованных проектов. Отзывы жителей сданных домов подчеркивают, что все работы произведены качественно, нет ни одного проекта, который компания сдала бы не во время. Такая репутация, безусловно, подкупает, такой компании хочется доверять.

Расположение

Начать свой обзор хочется именно с выбранного места. Итак, на территории Бутово возводится ЖК "Эталон-Сити". Южное Бутово в настоящее время активно застраивается, поэтому если вы не готовы мириться с отсутствием некоторых объектов инфраструктуры, комплекс должен удовлетворить ваши ожидания.

Локация комплекса - его главная достопримечательность. Это отмечено практически во всех отзывах жильцов. Для строительства домов было выбрано живописное место с отличной экологией. В непосредственной близости к стройке нет вредных производств, поэтому жители смогут наслаждаться чистым свежим воздухом. Многие отмечают, что покупка квартиры в ЖК "Эталон-Сити" (ул. Старокрымская, вл. 13) - достойная инвестиция в жизнь своих детей. Ведь в настоящее время найти квартиру в экологически чистом районе, не теряя доступ к объектам всей необходимой инфраструктуры, - огромная проблема.

ЖК "Эталон-Сити" (Москва)

Транспортная доступность

Согласно проекту, комплекс примыкает к дублеру МКАД, именно поэтому проблем для семей с автомобилем уж точно не возникнет. Собственный выезд на дублер помогает избежать пробок и заторов и без проблем добраться до любой точки столицы.


На самом деле среди потенциальных покупателей много тех, кто не верит в столь безоблачное будущее. Но опыт показывает, что на месте выезда на МКАД даже в час-пик не бывает пробок. Конечно, близость к МКАД в данном случае является одновременно достоинством и недостатком проекта: к сожалению, Битцевский парк не помогает оградить жителей от бесконечного шума. Те, кто успел побывать на стройке, отмечают, что в качестве компенсации застройщик установил надежные пластиковые окна с достойной звукоизоляцией.

ЖК "Эталон-Сити" (ул. Старокрымская, вл. 13)

Инфраструктура

Покупатели отмечают, что с инфраструктурой проблем не возникает. Здесь есть все, что необходимо: детские сады, школы, поликлиника, фитнес-центры, торгово-развлекательные центры, парки, скверы. Правда, не в пешей доступности. Ближайшая школа находится на расстоянии 900 метров от комплекса. Не так далеко, но маленькому ребенку самостоятельно добираться до учебного заведения не так удобно. Именно поэтому на данном этапе, пока не появилась собственная социальная инфраструктура, без личного автомобиля просто не обойтись.

Квартиры, планировки

Застройщик предложил множество вариантов недвижимости: компактные студии, однокомнатные квартиры, комфортные "двушки" и просторные трехкомнатные квартиры для большой и дружной семьи. Стараясь обеспечить каждого жителя комфортной квартирой, застройщик поработал над планировками, отделив гостевую и спальную зону, чтобы каждому члену семьи было максимально комфортно.

Планировки соответствуют основным современным тенденциям и требованиям: просторные кухни-гостиные, наличие дополнительного санузла и гардероба, изолированные комнаты.

ЖК "Эталон-Сити" (Южное Бутово)

На официальном сайте ЖК "Эталон-Сити" можно найти информацию о том, что квартиры сдаются с отделкой "под ключ". В привычном понимании назвать отделку окончательной нельзя, а все потому, что она представлена лишь стяжкой пола, электроразводкой, остеклением, монтажом системы отопления. Если вас устраивает такой вариант, смело приобретайте квартиру здесь. Если же вы рассчитываете купить квартиру, куда достаточно завезти мебель - присмотритесь к другим проектам.

Ценовая политика

Квартиры в ЖК "Эталон-Сити" относятся к жилью комфорт-класса, но их стоимость однозначно ниже стоимости квартир внутри МКАД. Приобрести квартиру здесь можно от 4,6 млн. и до 18 млн. рублей. Трудно назвать этот вариант бюджетным, но за эти деньги каждый житель получит просторную квартиру улучшенной планировки с предчистовой отделкой, в развитом районе Большой Москвы.

Подводим итоги

ЖК "Эталон-Сити" - безусловно, интересный и достойный внимания проект, представленный достойным застройщиком. В нем сочетается транспортная доступность, отличная экология, многообразие планировочных решений и доступ ко всем необходимым объектам инфраструктуры. Советуем присмотреться к комплексу повнимательнее, тем более, пока приобрести квартиру здесь можно с существенной экономией для своего бюджета.

ЖК Трубино: последние отзывы дольщиков, ход строительства, ...
Что представляет собой проект ЖК "Трубино"? Стоит ли приобретать там недвижимость? Что говорят дольщики? Подробности в этой статье.
далее
Эталон - это образец, к которому нужно стремиться?
Что такое «эталон»? Это понятие означает образец для подражания, и чем ближе к нему приблизится оцениваемый объект, тем лучше. Всегда ли это справедливо? Попробуем разобраться.
далее
Компания Эталон-Инвест: последние отзывы о застройщике
Добросовестный застройщик - настоящее спасение для желающих приобрести недвижимость. Можно ли сказать то же о девелопере "Эталон-Инвест"?
далее
Строительные фирмы Санкт-Петербурга: названия и отзывы
В данной статье будут кратко рассмотрены лучшие строительные фирмы Санкт-Петербурга. Возглавлять рейтинг будут те компании, которые имеют наибольшее количество строящихся объектов на сегодняшний день. Поскольку список строительных фирм ...
далее
ЖК «Стокгольм» от застройщика Setl City: последние отзывы
В Санкт-Петербурге сегодня активно возводятся корпуса жилых домов, относящихся к разным сегментам рынка недвижимости. Квартиры класса эконом можно приобрести на окраинах мегаполиса, а вот более престижные квадратные метры осваиваются в центре ...
далее
Центральный район, Санкт-Петербург: сплошные контрасты
Центральный район, Санкт-Петербург: общая характеристика, достопримечательности, государственные органы и школьное образование. Огромное количество коммуналок и новостроек.
далее
Центральный район, Санкт-Петербург: сплошные контрасты
Компания Полис Групп: все отзывы о застройщике
Что представляет собой компания "Полис Групп"? Стоит ли доверять ей свои денежные средства? Об этом пойдет речь в данной статье.
далее
Компания Полис Групп: все отзывы о застройщике
Станция метро «Парнас»: адрес в Питере
Питерская станция метро «Парнас» известна многим. И не только, конечно же, самим жителям северной столицы России, но и многочисленным туристам, ежегодно приезжающим сюда на экскурсии. В чем же причина такой популярности? Попробуем обсудить это более подробно.
далее
Станция метро «Парнас»: адрес в Питере
Здание Газпрома в Санкт-Петербурге. Лахта-центр
Через год планируется сдача в эксплуатацию здания "Газпрома" в Санкт-Петербурге - "Лахта-центра", ещё строящегося, но уже ставшего главной доминантой города. Вспомним, почему данный проект вызывает живой интерес общественности и рассматривается в качестве нового символа Петербурга.
далее
Здание Газпрома в Санкт-Петербурге. Лахта-центр
Сток-центры в Санкт-Петербурге: адреса, ассортимент и отзывы
Крупные специализированные и мультибрендовые сток-центры в Санкт-Петербурге предлагают большой выбор новых качественных вещей по очень доступным ценам. Из статьи вы узнаете как формируется ассортимент стоковых товаров, какие преимущества и недостатки такого шопинга.
далее
Сток-центры в Санкт-Петербурге: адреса, ассортимент и отзывы