Средства Golden Trace для педикюра

Быть ухоженной с головы до пяточек и при этом не тратить на бесконечные косметические процедуры свое драгоценное время – мечта многих девушек. Одна из последних разработок в области ухода за кожей ног - продукция «Голден Трейс». Педикюр, выполненный при помощи косметологических средств этой торговой марки, дает шанс каждой женщине похвастаться бархатной кожей пяточек. Такая процедура не занимает много времени, а ее проведение необходимо не чаще, чем раз в месяц. Результат – нежная кожа стоп, бархатистые пятки и никаких раздражений и сухости.

голден трейс препаратный педикюр

Продукция «Голден Трейс» подходит даже тем, у кого довольно чувствительная кожа, склонная к трещинам и сухости.

Как сделать педикюр с Golden Trace

«Голден Трейс» – препаратный педикюр, который осуществляется с использованием специальных составов. Основные составляющие этой косметики – мицеллы и фруктовые кислоты. Они-то и способствуют бережному и мягкому удалению огрубевшей кожи на стопе, борются даже с глубокими натоптышами и трещинками. Процедура педикюра с «Голден Трейс» не требует никакого механического воздействия на кожу: ни длительного замачивания, ни спиливания или шлифовки.


При нанесении на кожу состава для педикюра мицеллы притягивают загрязнения и жир, специальные энзимы растворяют омертвевшие клетки, не оказывая никакого вредоносного воздействия на живые слои кожи.

голден трейс препаратный педикюр

Длительность самой процедуры не превышает получаса. Многие уже испробовали на себе волшебную силу педикюра с «Голден Трейс». Отзывы этих счастливиц говорят о том, что эту процедуру можно с успехом самостоятельно осуществлять в домашних условиях, не тратя дополнительных денег. Но при желании можно пройти её в салоне, в приятной обстановке, расслабившись, отдавшись в руки профессионалов и получая удовольствие.

Средства Golden Trace для педикюра. Состав и характеристика

Полный комплект средств Golden Trace для препаратного и абсолютно атравматичного педикюра насчитывает несколько составляющих:

  1. Специальный гель торговой марки «Голден Трейс», используемый для размягчения кутикулы на ноготках. Выпускается в удобной баночке с дозатором.
  2. Очищающий мусс для подготовки кожи стоп к воздействию уникального состава для педикюра.
  3. Эликсир для стоп. Основной работающий компонент линейки средств для педикюра «Голден Трейс».
  4. Желе для стоп, позволяющее сделать легкий пилинг.
  5. Крем для стоп. Наносится на преображенную кожу стоп для закрепления результата и ухода за обновленной бархатистой кожей пяток.

Использование всех составляющих при выполнении педикюра гарантирует сногсшибательный результат. Отзывы мастеров педикюра о «Голден Трейс» говорят о том, что для достижения хорошего результата может быть вполне достаточно применения только эликсира этой марки. Все остальные составляющие можно заменить привычными средствами для ухода. Безусловно, что при использовании всех компонентов линейки эффект будет превосходным.


голден трейс педикюр отзывы

Педикюр с «Голден Трейс» имеет ряд неоспоримых преимуществ перед другими видами педикюра и решает проблемы стоп комплексно.

Все аргументы в пользу кислотного педикюра

Педикюр Golden Trace решает следующие проблемы:

  • устраняет даже глубокие трещины на пятках и натоптыши,
  • регулирует потоотделение на коже стоп,
  • способствует предотвращению появления мозолей на пятках,
  • увлажняет кожу и способствует регенерации тканей.

Преимущества педикюра Golden Trace:

  • атравматичный способ педикюра,
  • подходит для сильно чувствительной кожи,
  • благодаря натуральному составу может не имеет ограничений для применения даже у беременных,
  • решает комплекс проблем и имеет пролонгированное действие.

Педикюр в домашних условиях с Golden Trace

Для того чтобы провести процедуру препаратного педикюра «Голден Трейс» в домашних условиях, потребуется минимум времени и усилий. Все, что нужно для кислотного педикюра:


  • полчаса свободного времени;
  • средства из линейки Golden Trace;
  • пленка;
  • ватные диски.

Перед началом процедуры стоит очистить кожу стоп, используя для этого специальный очищающий мусс.

Затем наносится действующий состав эликсира «Голден Трейс» на ватные диски и прикладывается к проблемным местам стопы. После обработки ноги необходимо завернуть в полиэтилен и оставить на некоторое время. Длительность воздействия зависит от степени несовершенства кожи пяток, но она не должна превышать 30 минут.

После воздействия состава кожу стоп необходимо слегка обработать теркой.

По окончании процедуры можно нанести крем Golden Trace или же воспользоваться желе для осуществления пилинга. В этом случае нужно нанести немного средства на кожу стоп и завернуть в пленку. Оставить на некоторое время (минут 15, максимум 30) затем вымыть.

голден трейс педикюр отзывы мастеров

Процедура совсем не сложная, а результат превосходный. Кожа на пятках станет как у младенца, при этом без особых усилий. Единственным недостатком такого метода является его цена. Косметика стоит недешево, но расходуется очень экономно, поэтому в пересчете на срок использования может случиться так, что и этот недостаток перейдет в ранг достоинств.

Японские носочки для педикюра. Отзывы о японских носочках педикюрных
Благодаря косметическим новинкам японских и корейских производителей можно вздохнуть спокойно и привести свои пяточки в идеальное состояние самостоятельно и за короткое время. Нашумевший продукт, появившийся относительно недавно на российском рынке ...
далее
Отель Golden Port Salou SPA (Салоу, Испания): фото и отзывы
Если хочется бюджетно отдохнуть в Испании, то в качестве временного места жительства стоит выбрать Golden Port Salou SPA 4*. Это отличный отель, предлагающий достойный сервис за небольшие деньги. Впрочем, обо всём по порядку.
далее
Спрей для рельефа мышц Muscles Relief: последние отзывы, ...
Мужчины и женщины стараются добиться идеального тела, но получается это далеко не у всех. На самом деле стоит рассмотреть такое уникальное средство, как Muscles Relief, отзывы о котором существуют разные. Каждый человек имеет свои цели и ...
далее
Носки для педикюра: последние отзывы
Почти любая из нас знает, как делать педикюр самостоятельно. Но кто-то предпочитает посещать квалифицированного мастера, для кого-то ближе аппаратный педикюр. В последнее время все большую популярность приобретает такая разновидность домашнего ...
далее
Аппарат для педикюра: цены, отзывы. Аппарат для маникюра и педикюра
Аппарат для педикюра — это устройство, которое способно облегчить работу как профессионалу, так и любителю. Сама процедура с его использованием проходит быстрее, а качество исполнения улучшается.
далее
Педикюрные носочки, отзывы о которых восторженные
Всем женщинам хочется, чтобы их ноги выглядели здоровыми и красивыми. По этой причине педикюр сегодня является необходимой гигиенической процедурой. В наши дни многие знают, как правильно сделать ее в домашних условиях или в салоне, где можно выбрать любой вид педикюра на свой вкус. Кому-то ближе классический способ, кто-то предпочитает аппаратный, а для кого-то нет ничего лучше химического пилинга. Это новое направление в косметологии, о котором мы сегодня и поговорим.
далее
Педикюрные носочки, отзывы о которых восторженные
Апельсин, салон красоты, СПб: последние отзывы посетителей
Салон красоты "Апельсин" создан, чтобы подчеркнуть красоту каждого человека. Здесь можно воспользоваться услугами стилиста, косметолога или массажиста
далее
Апельсин, салон красоты, СПб: последние отзывы посетителей
Летуаль - интернет-магазин: последние отзывы, описание и ассортимент. Интернет-магазин Л’Этуаль: последние отзывы по всем маркам косметики
«Летуаль» – крупная парфюмерно-косметическая сеть. В различных городах России и Украины работают принадлежащие ей магазины. Также есть у «Летуаль» интернет-магазин, отзывы о котором интересуют многих женщин и мужчин, еще ни разу не совершавших в нем покупок .
далее
Летуаль - интернет-магазин: последние отзывы, описание и ассортимент. Интернет-магазин Л’Этуаль: последние отзывы по всем маркам косметики
Носочки для педикюра отшелушивающие. Японские носочки для педикюра
Носочки для педикюра отшелушивающие - то, что необходимо каждой женщине для безупречного ухода за своими стопами в домашних условиях.
далее
Носочки для педикюра отшелушивающие. Японские носочки для педикюра
Клиника Будь Здоров, СПб: полный обзор, услуги, специалисты и отзывы
Современные технологии и возможности позволяют людям получать медицинское обслуживание в частных клиниках. У каждого подобного центра есть свои плюсы и минусы. В статье будет рассказано о клинике "Будь Здоров" в СПБ. Стоит ли сюда обращаться?
далее
Клиника Будь Здоров, СПб: полный обзор, услуги, специалисты и отзывы