Что это - Лингама? Техника массажа Лингама

Проконсультируйтесь с врачом

Удивительно, но в последние несколько лет одно и то же название можно встретить в индуистских манускриптах и предложениях салонов интимных услуг. Например, Лингама. Что это такое, знают духовно просветленные последователи Шивы и «жрицы любви», предоставляющие аналогичные услуги за круглые суммы.

Лингам, массаж Лингама

С санскрита замысловатое слово переводится как «жезл света». Речь идет о мужском половом органе. Это прообраз бога Шивы, символ плодородия. На родине одной из древнейших религий к нему относятся с благоговением, как к истоку всего живого, энергии, свету.

Что такое лингама

Массаж Лингама – не просто механическое воздействие на кожу, в частности, фаллос, а настоящая философия, направленная на максимальное расслабление, наполнение организма энергией. Обучение технике массажа – процесс, требующий ответственности и внимания.


Цели, особенности, назначение

Что такое Лингама, зачем его делать и какие ощущения испытает мужчина? Специалисты характеризуют процесс телесного контакта с разных сторон.

Удовольствие. Очевидно, нежные прикосновения женских рук к самому чувствительному мужскому органу не могут не доставить приятных ощущений. По статистике, 8 из 10 представителей прекрасного пола, испытав наслаждение от частного массажа Лингама, возвращаются, чтобы повторить процедуру уже спустя месяц.

Лечебный эффект. По утверждению восточных мастеров, если придерживаться древней технологии, процедура способна нормализовать здоровье, улучшить работу внутренних органов. На половом члене сконцентрировано множество активных точек, стимуляция которых находит благоприятный ответ в основных системах органов. Специалисты утверждают, что Лингама – это эффективный способ снять напряжение, повысить самооценку, улучшить психическое здоровье.


лингама что это

Реальный шанс укрепить отношения. Техника Лингама – интимный процесс, нацеленный на духовное единение партнеров. С механическим воздействием на кожу в его привычном понимании он не имеет ничего общего. Чтобы ощутить мощный результат, необходимо проводить его в парах, которые доверяют друг другу.

Подготовка к процедуре

Подготовительный процесс мало чем отличается от классического массажа. Главное, мужчина должен максимально расслабиться, не распространяться на посторонние вещи, избавиться от негатива. Рекомендовано принять ванну с расслабляющими ароматическими маслами или душ, использовать технику глубокого дыхания.

Атмосфера в помещении должна располагать к комфорту и умиротворению. Поможет приглушенный свет, расслабляющая музыка, свечи и т.д.

частный массаж лингама

Важно опустошить мочевой пузырь перед началом процедуры. Зная, что такое Лингама, становится понятным, что массаж может затянуться надолго, и прерывать его походами в туалет крайне нежелательно. Если мужчина будет испытывать желание сходить в туалет, расслабить тело и разум ему не удастся, сконцентрироваться на получении удовольствия не выйдет.

Не менее важную роль играет правильно подобранная поза. Необходимо расположится на ровной поверхности, лечь на спину, ноги согнуть в коленях и немного развести в сторону. Чтобы облегчить доступ к пенису, под ягодицы рекомендуется положить подушку. Не лишним будет положить свернутые в валик полотенца под внутреннюю сторону коленей.


Об удобстве стоит позаботиться и той, кто будет практиковать Лингаму для мужчин. Массаж – процедура длительная, поэтому боли в пояснице, затекания ног и прочего дискомфорта ощущаться не должно. Оптимальные позы – стоя, сбоку, спереди, усевшись на талию партнера, направив ноги в сторону его головы.

Рекомендации по выполнению массажа

Чтобы настроить мужчину на нужную волну, для начала следует выполнить общий расслабляющий массаж всего тела. Начать следует со ступней ног – основного центра, где накапливается стресс. Постепенно продвигаться к ляжкам и ягодицам. Пенис и прилегающие зоны трогать не стоит. На данном этапе цель женщины - подарить расслабление, избавить от накопившегося негатива, усталости. Далее можно переходить к пояснице, спине, груди. Движения должны быть поглаживающими, похлопывающими, с легким надавливанием. Длительность мероприятий - 15-20 минут.

Когда женщина поймет, что мужчина расслаблен, она должна показать ему, что такое Лингама. Внимание стоит уделить не только пенису, но и прилегающим зонам: яичкам, лобку, эрогенному участку между мошонкой и анусом – знаменитая мужская точка G. Массажируя яички, необходимо проявить аккуратность, описываемая зона крайне чувствительна, сильный нажим может вызвать дискомфорт.

Для лучшего контакта с кожей рекомендуется использовать специальные массажные масла и лубриканты. Поверхности должны быть максимально скользкими, это обеспечит максимальную нежность прикосновений. Сухость рук и пениса спровоцирует излишнее стягивание и дискомфорт.

как делать лингаму

Задаваясь вопросом, как делать Лингаму, важно следить за правильным дыханием мужчины. Вдохи и выдохи должны быть ровными и глубокими. Учащение дыхания и легкая одышка свидетельствуют о скором наступлении оргазма. В данном случае целесообразно темп снизить и продолжить массаж. Так в завершении процедуры семяизвержение будет максимально сильным.

Лингама не обязательно должна заканчиваться оргазмом. Женщина не должна преследовать эту цель. В каждом движении должна прослеживаться нежность, плавность, чувственность без интенсивной стимуляции для семяизвержения. Чем дольше продлиться процедура, тем она будет эффективнее. Специалисты утверждают, что если мужчина будет на волоске от оргазма минимум 5 раз, последнее завершение будет умопомрачительным.

Техника массажа Лингама

Пришло время от теоретических основ переходить к практике. Существует множество техник выполнения массажа, исходя из преследуемых целей, каждая девушка может придумать собственные движения. Ниже будет представлен перечень техник, которыми рекомендовано воспользоваться начинающим.

лингама для мужчин

"Падающий лист"

Лингама (массаж для мужчин) предполагает обхватывание одной рукой фаллоса сразу под головкой и накрывание ее свободной рукой. Ладонь должна быть прямой, чтобы край головки упирался в центр ладони. Плавным движением женщина опускает первую руку вниз, а второй рисует воображаемую спираль, касаясь полового органа лишь серединой ладони.

"Дудочка"

Узнать, что такое Лингама, по-настоящему позволит более сложное упражнение. Член обхватывается рукой снизу, вторая рука располагается прямо над первой. Большой палец верхней руки должен без применения силы придавливать мочеиспускательный канал. Приводя в действие оставшиеся пальцы, выполнить волну снизу вверх – начиная с самого нижнего производить надавливания (похлопывания).

Нижняя рука: мизинец, безымянный, средний, указательный, большой. Верхняя рука: мизинец, безымянный, средний, указательный. Большим надавливать на мочеиспускательный канал на головке.

При правильном исполнении пальцы всегда будут находиться на пенисе до и после нажатия. Если первое время при выполнении техники возникают сложности, можно двигать пальцами на обеих руках синхронно.

техника лингама

"Бесконечный вход"

Упражнение простое и универсальное, подойдет для восстановления сил после сложной техники. Обхватив член одной рукой сверху, необходимо плавно опускать ее вниз. Второй рукой обхватить пенис сверху до того, как первая рука достигнет основания и также вести ее вниз. Повторять движения 10-15 раз. Мужчина ощутит бесконечно нежное прикосновение. Женщина регулирует скорость перемещения рук и силу обхвата, контролируя насыщенность ощущений.

"Крапивка"

Техника способствует повышению кровообращения в тканях полового члена. Для ее выполнения необходимо обхватить ствол под головкой большим, указательным и средним пальцами одной руки, другой провести аналогичное мероприятие под первой. Совершать двигательные движения кистями в противоположных направлениях – по часовой стрелке и против нее. Постепенно опускать руки вниз к стволу фаллоса. Достигнув нижней точки, вернуть в исходное положение плавным движением вверх. Повторить цикл несколько раз.

"Колечко" ("лифт")

В основе упражнения лежит обхват тремя пальцами, подобно крапивке. Первое «колечко» обнимает пенис в самом низу, второе – на несколько сантиметров выше. Первая рука смещает свое положение через вторую, образуя третье колечко. Когда последний обхват достиг головки, женщина плавными движениями опускает обе руки вниз, подобно лифту. Количество колечек определяется длиной полового органа и интервалом, который массажистка оставляет между руками.

"Осьминог"

Обхватить половой член пятерней (все 5 пальцев должны быть согнуть в одном направлении, как будто поднимается вертикально продолговатый предмет). Зафиксировать одну руку на головке. Опускать вниз, пока головка не упрется в ладонь. Вернуть руку в исходное положение. Обхватить головку снова, но уже привычным кулачным способом. Двигаться вниз к основанию. Первую руку оставить там без движения. Второй пройти весь путь первой. Поменять руки, повторить процедуру несколько раз.

техника массажа лингама

"Буква V"

Указательный и средний пальцы каждой руки должны образовать собой букву латинского алфавита V. Головку члена поместить между двумя пальцами одной руки, плавно скользить вниз, после руки поменять. Стимуляция направлена только на переднюю и заднюю части пениса. Чтобы усилить ощущения, можно соорудить клеточку – одну руку расположить по стандарту, описанному выше, другую – перпендикулярно, лаская левую и правую стороны.

"Бабочка"

Член зажимается между ровными прямыми ладонями. Первую расположить за фаллосом поперек, большой палец должен смотреть вверх. Вторую ладонь с направленным вверх пальцем приложить спереди. Совершать плавные движения вниз и вверх. Доходя до головки, разворачивать ладони на 180 градусов (большие пальцы будут показывать в противоположную сторону), продолжать двигаться в обратном направлении.

Эрогенный йони-массаж: определение и как его делать? Интимный массаж
Йони-массаж помогает прекрасным представительницам женского пола усилить эмоциональную связь со своим возлюбленным. С помощью такого массажа можно сделать интимные отношения более комфортными, а также ощутить неземное наслаждение от близости.
далее
Половая жизнь - очень важный момент в отношениях мужчины и женщины. Главное, стараться доставлять друг другу максимальное удовольствие. Рассмотрим, к примеру, как ласкать член руками.
далее
Что это - шлемазл: перевод и значение
Значение слова "шлемазл" обычно связывают с человеком, которому не везет. Оно часто употребляется с иронией.
далее
Узнаем как делать массаж Лингама на дому?
Королевский массаж Лингама – комплекс массажных движений, который направлен на усиление и улучшение половой функции, а также на пробуждение сексуальной энергии и укрепление репродуктивной системы. Лингама в переводе с санскрита – мужской половой ...
далее
Ланьет - что это и как его правильно делать?
Ланьет – это что-то прекрасное, лучший способ, чтобы удовлетворить избранницу. Не позволяйте вашей сексуальной жизни становиться предсказуемой, и партнер останется счастливым и в повседневной жизни. Во время ласк стоит попробовать новые позы и новые ...
далее
Боди массаж. Чего ожидать?
О таком чуде, как боди массаж, наслышаны многие, но не все правильно представляют себе этот процесс. Это целое искусство, которое впервые освоили азиатские народы. В частности это касается тайцев. Итак, что же такое боди массаж?
далее
Боди массаж. Чего ожидать?
Основы тантры - определение. Индийское искусство любви
Большинство, услышав вопрос: «Основы тантры – что это?» - вспомнят что-то о тантрическом сексе, впрочем не очень хорошо понимая суть самого процесса. Об основах искусства индийской любви расскажет данная статья.
далее
Основы тантры - определение. Индийское искусство любви
Есть ли G-точка у мужчин? Как ее найти?
О наличии у женщины загадочной точки G слышало буквально все сексуально активное население планеты. Разная литература учит мужчин находить эту точку и правильно воздействовать на нее. Но вот о том, что G-точка у мужчин тоже существует, знают далеко не многие, а зря.
далее
Есть ли G-точка у мужчин? Как ее найти?
Толлинг - это что это -?
В отечественной экономической литературе достаточно часто употребляется такое понятие, как толлинг. Это понятие используется для обозначения операций, связанных с переработкой давальческого сырья, предоставляемого иностранными предприятиями.
далее
Толлинг - это что это -?