Хачапури и вино в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы

Хачапури по-аджарски. С чем можно подавать хачапури по-аджарски?

Хотите узнать, как есть хачапури по-аджарски? В данной статье детально описано, как это делать правильно. Здесь же вы найдете секреты приготовления данного блюда, его историю и многое другое.

Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы

Блюда кавказской кухни – одни из самых любимых у россиян. Кто не любит шашлык, хачапури или хинкали? Но, несмотря на популярность данных блюд, не в каждом заведении их готовят аутентично, следуя традиционным рецептам. Поэтому так важно найти место, в котором придают значение многолетним кулинарным традициям.

Грузинская кухня всегда пользовалась особой любовью у россиян. Невозможно представить нашу жизнь без таких блюд, как харчо, шашлык, хачапури и многие другие. Можно найти большое количество рецептов и приготовить их в домашних условиях, но лучше пойти в ресторан, где их приготовят профессионалы. В Санкт-Петербурге есть целая сеть заведений, специализирующихся на грузинской кухне. Сегодня мы вам расскажем о закусочной, которая носят притягивающее название "Хачапури и вино".хачапури и вино

Грузинское гостеприимство

Заведения сети привлекают многочисленных жителей Санкт-Петербурга и туристов. В меню большое количество традиционных грузинских блюд: сытных салатов, наваристых супов, ароматных горячих блюд и т. д. Особое очарование любому блюду придает глоток божественного вина, которые делают в самой Грузии. Если вас не пугают небольшие помещения, шум и гам, то приходите в кафе "Хачапури и вино". Вам понравится простая и по-домашнему уютная атмосфера, которая здесь царит. В интерьере заведений этой сети нет ничего лишнего и навязчивого. Удобство и простота очаровывают каждого, кто здесь побывал. Это отличное место для отдыха компанией.хачапури и вино отзывы


Любите ли вы хинкали? Москвичи прониклись особой любовью к этому вкусному блюду, и сегодня по всей...

Хачапури, шашлык, чурчхела...

Если вы хотя бы один раз попробовали вышеперечисленные блюда, то вам непременно захочется отведать их вновь. Стоит доверить их приготовление профессионалам, которые в совершенстве овладели проверенными временем рецептами. Давайте посмотрим, какие ещё блюда предлагают в меню "Хачапури и вино":

  • Купаты куриные.
  • Свиной шашлык.
  • Форель с соусом киндзмари.
  • Лобио.
  • Харчо.
  • Салат с жареным сулугуни и свеклой.
  • Пеновани с зеленью.
  • Купаты свиные с гранатом.
  • Пеламуши - виноградный мусс под нежным творожным сыром, украшенный грецким орехом.
  • Шоколадный тарт с черной смородиной.
  • Чурчхела.
  • Пахлава.
  • Овощной салат по-тбилисски и многое другое.

Из крепких напитков вы сможете здесь заказать знаменитую чачу и домашний коньяк. Также в ассортименте алкогольных напитков самые известные грузинские вина:


Мало кто задумывается о том, когда лучше квасить капусту по лунному календарю, не придавая этому...
  • "Мукузани".
  • "Саперави".
  • "Киндзмараули".
  • "Хванчкара".
  • "Алазанская долина" и другие.

Советуем обратить внимание на грузинскую выпечку и десерты. Вам непременно они понравятся. Каждый посетитель обязательно находит свое любимое блюдо в большом разнообразии грузинской кухни. Цены в заведениях "Хачапури и вино" очень доступные. Средний чек составляет от 500 рублей.

Адреса

Интересно будет узнать места расположений всех заведений данной сети. Они находятся по следующим адресам:

  • улица Правды, 9;
  • улица Маяковского, 56;
  • улица Кадетская, 29;
  • улица Социалистическая, 10/9.хачапури и вино меню

"Хачапури и вино": отзывы посетителей

У жителей Санкт-Петербурга кафе "Хачапури и вино" пользуется большой популярностью, несмотря на разнообразие заведений общественного питания в городе. Здесь всегда гостеприимно встречают всех посетителей, можно не только попробовать самые вкусные грузинские блюда от профессиональных восточных поваров, но и выпить бокал терпкого вина.

Несмотря на то что эти заведения считаются не ресторанами, а обычными кафе, свободных мест здесь почти не бывает. Сюда очень любят приходить студенты и молодежь: хачапури с великолепной сырной начинкой прекрасно сочетается с легким грузинским вином. После сытной кухни даже в самый пасмурный питерский день настроение повышается.

В заключение

В заведениях сети "Хачапури и вино" вас всегда встретят с особым радушием и гостеприимством. Вкусные блюда грузинской кухни и изысканное национальное вино придутся по вкусу даже самым привередливым посетителям. Столики нужно обязательно бронировать заранее. Будьте готовы к тому, что до этих заведений не всегда легко дозвониться, поэтому заказ лучше всего делать за несколько дней до вашего визита.

Хачапури по-аджарски. С чем можно подавать хачапури по-аджарски?
Хотите узнать, как есть хачапури по-аджарски? В данной статье детально описано, как это делать правильно. Здесь же вы найдете секреты приготовления данного блюда, его историю и многое другое.
далее
Ресторан Пхали-Хинкали в Санкт-Петербурге: адреса, меню, отзывы
Блюда кавказской кухни – одни из самых любимых у россиян. Кто не любит шашлык, хачапури или хинкали? Но, несмотря на популярность данных блюд, не в каждом заведении их готовят аутентично, следуя традиционным рецептам. Поэтому так важно найти место, ...
далее
Ресторан Чича в Москве: как добраться, отзывы о перуанской кухне
Вы слышали когда-нибудь о перуанской кухне? А пробовали? В Москве есть возможность познакомиться с особенностями этого необыкновенного кулинарного направления – ресторан «Чича».
далее
Рестораны Хачапури, Москва: обзор, особенности, меню, ценообразование
Сеть ресторанов "Хачапури" в Москве - это заведения, которые привлекают гостей своей душевностью и изысканностью. Они располагаются в разных уголках города, но, несмотря на это, работают по единой концепции. Рассмотрим далее особенности ...
далее
Фемостон: последние отзывы, инструкция к препарату, побочные действия
Препарат «Фемостон» относится к категории противоклимактерических медикаментов, и его назначают женщинам в период менопаузы. Рассмотрим инструкцию по его использованию и узнаем, какие на фоне его применения могут наблюдаться побочные эффекты. Отзывы ...
далее
Национальные блюда Грузии: рецепты приготовления
Национальная грузинская кухня – это калейдоскоп ярких красок, вкусов и ароматов, которые пробуждают самые теплые и радостные чувства и, конечно же, аппетит. В Грузии все связано с застольями, вином и едой. Наверное, поэтому национальные блюда Грузии столь вкусны.
далее
Национальные блюда Грузии: рецепты приготовления
Хинкальная на Спасской, кафе грузинской кухни: меню, отзывы
Любите ли вы хинкали? Москвичи прониклись особой любовью к этому вкусному блюду, и сегодня по всей столице появляется множество кафе-хинкальных, а также ресторанов грузинской кухни. Сегодня мы расскажем вам про самые лучшие из них, куда можно сходить, когда хочется полакомиться особенно вкусным ужином.
далее
Хинкальная на Спасской, кафе грузинской кухни: меню, отзывы
Узнаем когда лучше квасить капусту по лунному календарю? Рекомендации
Мало кто задумывается о том, когда лучше квасить капусту по лунному календарю, не придавая этому особого значения. Оказывается, эта информация все-таки имеет огромное значение, как и для итоговых вкусовых качеств данного продукта, так и для ее пользы.
далее
Узнаем когда лучше квасить капусту по лунному календарю? Рекомендации
Несколько способов сделать воронение в домашних условиях
Воронение, или оксидирование, стало известно очень давно. Раньше такую обработку применяли с целью защитить металл от коррозии, сейчас же - в основном в декоративных целях. Для умельца не составит большого труда провести воронение в домашних условиях, чтобы придать металлическому изделию интересный вид или отреставрировать охотничье ружье. Для этого нужно только желание и определенные познания.
далее
Несколько способов сделать воронение в домашних условиях
Заговор на секс и на любовь
К сожалению, люди нередко сталкиваются с проблемой неразделенной любви. Одни страдают молча, другие ищут поддержки... в магии, например. Перед таковыми встает выбор: какой из ритуалов применить? Ведь многие несут с собой негатив. Серьезные специалисты рекомендуют заговор на секс. У него есть как преимущества, так и недостатки. Давайте их обсудим.
далее
Заговор на секс и на любовь