ЖК Цветной Бульвар, Воронеж: последние отзывы о квартирах

Воронеж – огромный, динамично развивающийся и притягивающий желающих поселиться под жарким солнцем город с южной части России. Он расположен на расстоянии примерно 460 километров от столицы государства в благоприятной черноземной зоне. Город является перспективным для застройщиков жилой недвижимостью, одним из проектов которых является в Воронеже ЖК «Цветной бульвар».

Квартиры в ЖК "Цветной бульвар" Воронеж

Немного о Воронеже

«Колыбель» военно-морского флота, родина воздушно-десантных войск, крупный транспортный узел – все это можно сказать о Воронеже. Кроме того, в городе множество промышленных предприятий, создающих основу его экономической деятельности. Воронеж является активным производителем пищевой продукции, которая хорошо известна и нравится не только жителям города, но и славится далеко за его пределами.


Население города превысило один миллион человек и на протяжении уже почти десяти лет неуклонно растет. В этом сказывается не только естественный прирост населения, но также активное переселение в город жителей других, особенно северных, регионов. Г. Воронеж (ЖК «Цветной бульвар») предоставляет таким переселяющимся жилье.

ЖК "Цветной бульвар" Воронеж отзывы

Месторасположение комплекса

Застройщик очень удачно выбрал место для возведения жилого комплекса – улица 45-й Стрелковой Дивизии в Коминтерновском районе Воронежа. Это не в центре города, но в пределах городской черты, позволяющей жильцам пользоваться всей его богатой инфраструктурой. В пешей доступности от комплекса имеются скверы и парки, которые придают ему дополнительную привлекательность.


Транспортная доступность

ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж) находится недалеко от крупных транспортных артерий города – улиц 9 Января и Антонова-Овсеенко. По ним можно добраться в комплекс из центра города, потратив на дорогу примерно 10-15 минут, так как это расстояние составляет около 8 километров. Сделать это просто и на общественном транспорте, так как по указанным улицам пролегают маршруты многочисленных маршрутных такси, автобусов.

ЖК "Цветной бульвар" Воронеж 2 позиция

Описание жилого комплекса

Весь ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж) будет занимать чуть больше десяти гектаров. Застройщик спроектировал многоэтажные жилые дома: по 17 и 25 этажей, которые возводятся по монолитной технологии. Жилой комплекс возводится несколькими очередями строительства. Окончательный срок сдачи домов в эксплуатацию – 2020 год.

Застройщик дал комплексу название «Цветной бульвар» из-за яркого оформления фасадов зданий, создающих благоприятную атмосферу в создаваемом ими едином архитектурном стиле. Кроме этого, в ходе строительства ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж) предусматривает обустройство именно бульвара для отдыха и прогулок своих жильцов.

Жилой комплекс спроектирован с максимальными удобствами для жизни современной семьи, начиная с придомовой территории, которая украсится газонами и цветниками. Дети смогут играть на детских игровых и спортивных площадках. Кроме этого, в ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж) предусмотрены проектом необходимые объекты социальной инфраструктуры.


Экологическая обстановка

Жилой комплекс находится на некотором расстоянии от центра города и сюда не долетает шум и грохот мегаполиса. Поэтому жители комплекса могут наслаждаться тишиной и спокойствием. Кроме этого, комплекс практически со всех сторон окружен парками: Оазис, 9 Мая, лесопарк на улице 45-й стрелковой дивизии. Весь этот зеленый массив дает возможность наслаждаться свежим воздухом и дышать полной грудью.

Внутренняя инфраструктура

Для того чтобы жители комплекса чувствовали себя комфортно, застройщик предусмотрел в проекте всю необходимую инфраструктуру. Для малышей будет возведен детский сад. Владельцев собственного автотранспорта порадуют наземные парковки и подземные паркинги. Безопасность жильцов будет обеспечиваться полностью огороженной территорией комплекса, которая вся будет облагорожена и озеленена.

ЖК "Цветной бульвар" Воронеж

Квартиры в ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж) будут оснащаться металлической входной дверью, стены - оклеиваться обоями и панелями ПВХ (в санузлах). Везде установят натяжные потолки, выключатели и розетки, напольное покрытие (линолеум и плитку), межкомнатные двери из МДФ, сантехнику на кухнях и в санузлах, отопительные приборы. По желанию покупателя квартира может быть даже укомплектована мебелью, демонстрация которой обязательно производится перед покупкой жилой недвижимости.

Традиционно при строительстве жилого комплекса все первые этажи будут отданы под размещение в них нежилых объектов социальной инфраструктуры, призванных обеспечить жильцам комфортную жизнь. Там разместятся аптеки, салоны красоты, офисные помещения, магазины, развлекательные центры.

Инфраструктура внешняя

Расположение жилого комплекса в черте города позволяет его жителям пользоваться всей его богатой социальной инфраструктурой. В шаговой доступности расположена общеобразовательная школа. Также рядом имеется множество магазинов и супермаркетов, отделения банков, стадион, аптеки и другие различные объекты инфраструктуры. Рядом с комплексом расположено множество остановок общественного транспорта, что позволяет его жильцам с легкостью и быстро добраться до дома после рабочего дня.

Планировка квартир

Планировки квартир в комплексе предоставляются самые различные. От однокомнатных до трехкомнатных. Самые маленькие квартиры начинаются от 36 квадратных метров. Самые большие будут превышать 87 квадратных метров. Преимущество комплекса в том, что все квартиры сдаются с чистовой отделкой, что позволит их покупателям значительно сэкономить денежные средства на ремонте и предоставит возможность быстро въехать в купленное жилье и жить в нем.

Стоимость жилья

Застройщик «Цветного бульвара» предлагает своим покупателям жилье по весьма умеренным демократичным ценам. Средняя стоимость квартир – от 38 до 44 тысяч за один квадратный метр жилой площади. Таким образом, стоимость однокомнатной квартиры получается примерно один миллион шестьсот тысяч рублей. Двухкомнатная квартира продается по цене примерно 2,5 миллиона рублей. А трехкомнатная обойдется своим покупателям чуть больше 3,2 миллиона рублей.

Позиции строительства

Летом 2017 года сдаются в эксплуатацию не только 1, но и 2 позиция ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж). Выдача ключей покупателям квартир производится в конце июня текущего года. Это дома под номером 259 д, корпуса 11 и 12.

Ход строительства ЖК "Цветной бульвар" Воронеж

Отзывы жильцов

Отзывы ЖК «Цветной бульвар» (Воронеж) уже успел получить, так как некоторые жилые дома уже построены, введены в эксплуатацию и заселены жильцами. Как правило, при строительстве любой новостройки отзывы разделяются на положительные и отрицательные. Так и в случае с этим жилым комплексом.

Отрицательные отзывы состоят из недовольства жильцом место расположения комплекса. Он находится не в самом центре города и среди нежилых объектов. Кроме того, качество строительных материалов, используемых застройщиком, по мнению жильцов, оставляет желать лучшего.

ЖК "Цветной бульвар" г Воронеж

Но одновременно с этим многие купившие квартиры довольны тем фактом, что получили их с уже выполненной чистовой отделкой, что позволило значительно сэкономить силы, время и средства на выполнение ремонтных работ. Многим нравится окружение жилого комплекса парками, скверами и лесопарком, что позволяет в любое время наслаждаться чистым воздухом, тишиной, и напоминает размеренную жизнь в загородном доме.

Ресторан Блэк Стар Бургер: последние отзывы
Осенью 2016 года ресторан «Блэк Стар Бургер» открылся на улице Новый Арбат (в Москве), а летом 2017 года – на Цветном бульваре. Эти заведения – совместный проект бизнесмена Юрия Левитаса с музыкантом Тимати и продюсером Павлом Курьяновым. Их ...
далее
Работа и отзывы сотрудников Красное и Белое
«Красное и Белое» – магазин, который набирает многочисленный персонал. Процесс приёма на работу проходит непосредственно в головном офисе в вашем регионе. Правда, изначально нужно прийти на предприятие в вашем городе и сообщить там любому работнику ...
далее
Северный район Воронежа: ад на дорогах и миллион новостроек
Воронеж - не самый комфортный для жизни город, но он меняется. Один из самых современных микрорайонов - Северный. Здесь нет ветхих старых домов, а жизнь бьет ключом. Все ли так радужно? О пробках на дорогах, проблемах с парковками и не только - в ...
далее
Воронеж, Кольцовский сквер. Город Воронеж: достопримечательности
Чем может удивить туриста Воронеж? Кольцовский сквер - одна из старейших зон отдыха, находящаяся в самом сердце города. Если вы планируете отправиться в этот город на прогулку или в рабочую поездку, обязательно найдите время для знакомства с самыми ...
далее
Парк Южный, Воронеж: как добраться, описание, отзывы
Парк "Южный" в Воронеже находится на левом берегу реки Воронеж. Этот парк - самая большая зеленая территория в промышленной части города. Здесь устроены спортивные площадки, прогулочные аллеи, детские игровые зоны и аттракционы, действует ...
далее
ЖК Янтарный (Воронеж): квартиры в жилом комплексе
Что необходимо узнать о воронежском ЖК "Янтарный" прежде, чем купить в нем квартиру? Подробности в данной статье.
далее
ЖК Янтарный (Воронеж): квартиры в жилом комплексе
Краткий обзор ресторана Японский квартал (Воронеж)
В Коминтерновском районе города Воронеж, по адресу: Победы бульвар, д. 50, оф. 1, находится кафе-ресторан восточной кухни "Японский квартал", который также именуется суши-баром. Заведение идеально подходит для встреч с друзьями, знакомыми, ужина с семьёй или со своей второй половинкой.
далее
Краткий обзор ресторана Японский квартал (Воронеж)
Морилка неводная: свойства, цвета, использование, отличие от водной основы, отзывы
Морилка неводная для дерева и ее применение при покраске деревянных поверхностей. По своему составу морилка может включать различные компоненты, которые и влияют на технические характеристики и качество смеси. Виды неводных составов, техника использования, палитра красок и характеристика морилок.
далее
Морилка неводная: свойства, цвета, использование, отличие от водной основы, отзывы
Максим Блажко: краткая биография, профессиональные успехи
Максим Блажко: биография, профессиональные успехи, награды, личное состояние, семья и увлечения. Компания Максима Блажко
далее
Максим Блажко: краткая биография, профессиональные успехи
НПФ «Будущее»: последние отзывы клиентов, рейтинг доходности
АО НПФ «Будущее» является одним из крупнейших финансовых институтов, который предоставляет гражданам России возможность увеличить размер своих пенсионных взносов в результате заключения договоров ОПС. Свою деятельность на рынке компания начала более 18 лет назад. Сейчас она представляет собой слияние крупных НПФ – «Благосостояние» и «Стальфонд».
далее
НПФ «Будущее»: последние отзывы клиентов, рейтинг доходности