Шведская косметика: фирмы, отзывы, рейтинг. Шведская косметика для лица

Выглядеть эффектно, стильно и при этом не быть пошлой и вульгарной – мечта каждой женщины. И в этом деле дамы предпочитают сами выбирать себе "помощников". Кто-то ориентируется на дорогие бренды, кто-то в основном приобретает косметику подешевле. Однако для каждой женщины ключевым моментом является качество продукции. Поэтому многие представительницы прекрасного пола с легкостью доверяют косметическим средствам из Швеции.

косметика шведская

Почему же шведская косметика столь популярна? Чем эта обычная на вид страна так покорила модниц по всему миру? Ответ очень прост, ведь Швеция опередила конкурентов из других стран, успешно сочетая силу природных компонентов и новые технологии.

Наиболее популярные фирмы шведской косметики

И хотя на сегодняшний день шведская косметика широко доступна и её продажи реализуются всё новыми и новыми молодыми перспективными компаниями, основными неизменно остаются эти производители:


Все больше женщин, желающих похудеть, прибегают к новомодной процедуре обертывания. Оборачивают...
  • Oriflame;
  • Face Stockholm;
  • Make Up Store;
  • IsaDora;
  • Maréna Beauté.

косметика шведская

"Орифлейм" – шведская косметика профессионального уровня

Компания Oriflame Cosmetics SA, реализующая прямые продажи косметических средств, была основана в 1967 году в Швеции братьями Йонасом и Робертом аф Йокниками. Данные косметические средства обеспечивают натуральный шведский личный уход в более чем 60 странах. Шведская косметика благодаря своей доступности и высокому качеству положительно зарекомендовала себя не только среди дам различного социального положения, но и среди профессиональных визажистов различного уровня. Кроме того, шведская косметика марки «Орифлейм» поддерживается и многими знаменитостями. Помимо этого, компания производит средства по уходу за телом, бижутерию и биологически активные добавки.


Человек постоянно стремится к совершенству. Он бесконечно развивается, прикладывает все возможные и...

шведская косметика для лица

Отдельно стоит отметить линейку Wellness, реализующую продажу здорового питания. В нее входят коктейли, супы и другое питание для похудения, витамины и минералы, позволяющие поддерживать организм в состоянии молодости и здоровья. Ведь шведская косметика в сочетании с правильным питанием творит чудеса и позволяет женщинам выглядеть сногсшибательно в любом возрасте.

Крупнейшая косметическая компания

Шведская косметика «Орифлейм» продается по всему миру посредством 3,6 миллиона независимых консультантов. Уважение к людям и природе лежит в основе принципов деятельности компании и отражается в ее социальной и экологической политике. «Орифлейм» поддерживает многочисленные благотворительные организации и является соучредителем Всемирного фонда детства.

шведская косметика марки

FACE Stockholm – красота рядом

Созданный Gun Nowak в 1980-х годах FACE Stockholm доступен в более чем 100 странах мира и используется такими знаменитостями, как Дженнифер Энистон, Гвинет Пэлтроу, Оуэн Уилсон, Сара Джессика Паркер, Мадонна и Бритни Спирс. Для тех, кто любит мягкий и неброский макияж, – это лучшая шведская косметика для этих целей. Ведь нежные пастельные тона выглядят естественно и непринужденно, создавая впечатление, что дама вообще не пользуется никакими косметическими средствами. При этом продукты данного производителя успешно маскируют и борются с различными дефектами кожи.


Наш обзор посвящен средствам, необходимым современным женщинам. Лаки для ногтей, которые долго...

лучшая шведская косметика

Марка FACE Stockholm начала распространяться, когда легендарная хозяйка бутика Джан Новак не смогла найти цвета неонового макияжа, необходимые ей для удовлетворения своих фантазий о тенденциях 80-х годов. Таким образом, она сделала это сама, запустив FACE в 1982 году. С тех пор ее компания стала пользоваться огромным успехом, продолжая выпускать высококачественную косметику, которая является яркой и непосредственной.

FACE Stockholm позволяет воссоздать безупречный профессиональный макияж, которым блистают знаменитые леди на красной дорожке на всевозможных важных мероприятиях. FACE Stockholm сочетает в себе шведские тенденции с инновационной системой коррекции цвета, балансирует и совершенствует естественные, простые и чистые продукты. Обладая впечатляющим и несравненным ассортиментом различных цветов, которые подойдут любой можнице, косметические средства FACE Stockholm являются гипоаллергенными и никогда не тестируются на животных. Многие потребители продукции данного бренда любят FACE Stockholm Lipstick Gazpacho за сочный цвет губ, который улучшает естественный блеск кожи, за водостойкую тушь и, конечно же, за серию антивозрастных кремов, которые спасают стареющую кожу.

Другие известные бренды шведской косметики

С гладкой минималистской упаковкой и огромным количеством высоко пигментированных цветов, Make Up Store обслуживает абсолютно все потребности в макияже. Тем не менее это солидные продукты, идеально подходящие для повседневного ухода за любым типом кожи.

Make Up Store прекрасно подходит женщинам с различными внешними данными. В продукции данного бренда найдут косметику, идеально подчеркивающую их достоинства, блондинки и брюнетки, белокожие и смуглые дамы.

Другая марка с огромным набором продуктов и цветов, IsaDora, похожа на Maybelline или Revlon, предлагает продукцию со схожим ассортиментом и качеством. Она представляет косметические средства по доступным ценам для потребителей со средним достатком. Однако бренд весьма популярен и у более зажиточных дам.

Косметика Maréna Beauté, разработанная сенегальско-шведским визажистом Диари Марена, представляет собой небольшой набор продуктов для тех, кто обладает более темными оттенками кожи. Очень важно, что эти цвета доступны, ведь много смуглых и темнокожих женщин не могут найти достойных средств для макияжа. Матовая черная упаковка с глянцевым логотипом является "лицом" данного бренда. Косметика популярна у разных слоёв общества.

Швейцарская косметика "наступает на пятки"

Стоит упомянуть продукцию из Швейцарии. Ведь производители из этой страны переняли весь опыт популярных скандинавских марок. Но на мировой арене красоты по-прежнему лидирует шведская косметика. Toitbel, однако, являясь известной швейцарской компанией, грозит "свергнуть с Олимпа" такого титана косметического бизнеса как "Орифлейм". Все дело в том, что "фишкой" производителя является использование в качестве одного из главных компонентов горной воды, добытой в Альпах. Это стимулирует клетки кожи и позволяет не только питать ее оптимальным образом, но и поддерживать молодость и красоту прекрасных дам.

шведская косметика toitbel

Главный конкурент из США

Говоря о том, чья шведская косметика для лица лучше, многие представительницы прекрасного пола упоминают такого титана мировой индустрии, как «Эйвон». Данный производитель не только поддерживает женскую красоту, но и выступает против домашнего насилия, защищая, кроме того, финансовую независимость женщин.

Компания поддерживает 6 миллионов представителей в более чем 100 странах. Она на протяжении более 125 лет стояла за красоту, новаторство, оптимизм и является ведущей мировой косметической компанией с годовым доходом почти в 11 миллиардов долларов. Avon является одним из крупнейших прямых продавцов в мире более 6 миллионов активным независимым представителям. Продукты компании доступны в более чем 100 странах.

Швейцарская косметика Swiss Image: последние отзывы и специфические ...
К выбору средств по уходу за кожей следует подходить очень серьезно и ответственно. Сейчас популярна косметика Swiss Image, отзывы о которой можно найти на разных женских форумах.
далее
Отзывы об Essence, выпускающей косметическую и парфюмерную продукцию
Девиз компании Essence: "Минимум маркетинга - максимум качества!" Руководствуясь таким девизом, компания не делает больших вложений в рекламу, и за счет этого качественные косметические и парфюмерные товары продаются по невысоким ценам.
далее
Специфические особенности минеральной косметики Лучшая минеральная ...
Что такое минеральная косметика? С какого года она известна в современности? Какую пользу приносит минеральная косметика коже, а какой может нанести вред организму? Обзор популярных брендов минеральной косметики, отзывы о средствах. Где можно купить ...
далее
Узнаем что привезти из Будапешта: подарки, сувениры, косметика, ...
Воспоминания об этом старинном европейском городе с удивительной историей и неповторимой архитектурой надолго сохранятся в памяти любого путешественника, посетившего венгерскую «жемчужину». Однако, перед гостями города стоит непростая задача: как ...
далее
Немецкий бренд Катрис - косметика для женщин
Сравнительно недавно на российскую бьюти-арену взошел немецкий бренд "Катрис". Косметика этой корпорации известна покупательницам других стран с 2004 года. Коллекция представлена широким разнообразием декоративных средств, состоящих только ...
далее
Скин Сьютикалс: последние отзывы. Профессиональная косметика SkinCeuticals
Отзывы о "Скин Сьютикалс" можно разнести на два противоположных лагеря - тех, кто уже апробировал средства линейки на себе, и тех, кто, еще не являясь потребителем компании, взвешивает все за и против последних разработок современной косметологии с антиоксидантами.
далее
Скин Сьютикалс: последние отзывы. Профессиональная косметика SkinCeuticals
STYX, обертывание для похудения: краткое описание процедуры, эффективность и отзывы
Все больше женщин, желающих похудеть, прибегают к новомодной процедуре обертывания. Оборачивают девушки свое тело буквально всем: и шоколадом, и водорослями и многими другими веществами. Такие процедуры барышни любят за их эффективность, простоту и безгранично приятные ощущения. Одной из самых популярных сегодня разновидностей обертывания является STYX-обертывание или«виски»-пеленание.
далее
STYX, обертывание для похудения: краткое описание процедуры, эффективность и отзывы
Лучшие косметологические клиники Санкт-Петербурга: краткое описание, отзывы
Человек постоянно стремится к совершенству. Он бесконечно развивается, прикладывает все возможные и невозможные усилия для того, чтобы стать лучше. Конечно, можно пытаться справиться со всем самостоятельно. Но порой помощь специалистов действительно необходима.
далее
Лучшие косметологические клиники Санкт-Петербурга: краткое описание, отзывы
Лаки для ногтей, которые долго держатся. Рейтинг лаков, ценообразование
Наш обзор посвящен средствам, необходимым современным женщинам. Лаки для ногтей, которые долго держатся, – мечта каждой из нас, ведь сохранить свежий маникюр в течение нескольких дней при активном образе жизни практически невозможно. OPI, Orly или VINYLUX - вы уже знаете, какой из этих лаков самый стойкий?
далее
Лаки для ногтей, которые долго держатся. Рейтинг лаков, ценообразование
Kiehls: последние отзывы о косметике, ассортимент, производитель и состав
История всемирно известного косметического бренда Kiehls началась в Нью-Йорке в 1851 году. Именно в этом году в городе была открыта семейная аптека, основателем которой стал предприниматель Джон Кил. Дальше компания продолжала активно развиваться, выпуская все новые специальные линейки косметических средств. В нашей статье представим отзывы о Kiehls - масках для лица, креме для глаз, средствах для очищения кожи. Еще отметим, что думают о косметике известного бренда профессиональные косметологи.
далее
Kiehls: последние отзывы о косметике, ассортимент, производитель и состав