Внебрачные и законорожденные дети Стива Джобса

Стив Джобс – американский бизнесмен, который стал всемирно известным благодаря своим новаторским способностям в сфере IT-технологий. Он является одним из основателей компании Appel. Как известно, Стив Джобс рос в приемной семье. Его биологическими родителями были немка Джоан Шибле и сириец Абдулфаттах Джандали. Родственники девушки были категорически против этого брака, а отец сказал, что лишит её наследства. Будучи на сносях, Джоан уехала рожать в Сан-Франциско, в частную клинику. Сразу же после рождения мальчика отдали на усыновление.

Дети Стива Джобса

Приемными родителями стали Пол и Клара Джобс. Они воспитали Стива и дали ему достойное образование. Именно этих людей Стив Джобс считал своими настоящими родителями. Вероятно, что по этой причине, он в течение всей своей жизни по-особенному относился к своей супруге и детишкам. Да, в его жизни бывали интрижки вне семьи, однако с годами он понял, насколько ценны и дороги для него близкие люди. Конец своей жизни Стив провел в окружении своей семьи.


Дети Стива Джобса

Всего у Стива Джобса четверо детей: три дочери и один сын. Первенец - дочка по имени Лиза Бреннан-Джобс - появилась на свет в 1978 году. Матерью девочки стала художница Кризанн Бреннан, с которой у Джобса были романтические отношения. Заметим, что на протяжении 2 лет молодой папа не подтверждал свое отцовство (он уверял, что бесплоден), но со временем он все-таки принял свою дочь как родную.

Дети Стива Джобса фото

В 1991 году предприниматель узаконил свои отношения с Лорен Пауэлл. Именно она стала «женщиной всей его жизни», как он сам говорил. В этом же году у супругов родился сначала сын по имени Рид, а затем две дочери: Эрин (в 1995 году) и Ева (1998 году). Говорят, в каждом из них есть отцовские черты. Фото детей Стива Джобса размещены в этой статье.


Чета Джобс проживала в частном доме, расположенном в Пало-Альто. Интересно, что сын был назван так в честь учебного заведения, в котором недолго учился сам Стив – Рид-колледжа.

Многодетный папа

Детям Стива Джобса доставалось от отца столько времени, сколько его мог дать увлекающийся бизнесмен. Говорят, что сыну досталось намного больше внимания, нежели дочерям. Однако Стив все-таки посвящал свое время воспитанию и образованию детей. Он приходил на школьные родительские собрания, не позволял отпрыскам на протяжении долгого времени сидеть перед экраном телевизора и лично следил за тем, что и как едят его дети.

Стив Джобс запрещал своим детям

Стив пытался балансировать между сумасшедшим ритмом рабочей деятельности и функциями образцового папы. Известно, что бизнесмен усердно оберегал свою личную жизнь и семью от назойливого внимания представителей прессы. Как только Джобс узнал о своем страшном диагнозе и осознал, что жизнь слишком быстротечна, он старался как можно больше времени находиться вместе со своими родными и близкими - женой и детьми. Даже в обеденный перерыв он покидал стены своей фирмы и мчался домой, чтобы провести это короткое время вместе с ними.

Чем занимаются дети Стива Джобса сейчас, и как сложилась их жизнь? Этот вопрос интересует многих.

Старшая дочь Лиза

Старшей дочери предпринимателя сейчас 39 лет. В 2000 году она закончила Гарвард и перебралась жить в Европу. Лиза связала свою жизнь с журналистикой - она автор колонок для самых разных изданий. Девушка ведет свой блог, который успел набрать немалую популярность и большое число читателей. Пожалуй, наиболее ярким ее журналистским детищем можно назвать статью «Тосканские каникулы», вышедшую в журнале Vogue в феврале 2008 года. В своей работе Лиза повествует о детских годах, о жизни вместе с матерью.


Стив Джобс запрещал своим детям айфоны

Рид – единственный сын Стива Джобса

У единственного мальчика среди всех детей Стива Джобса свои успехи. Будучи учеником старших классов, Рид внешне очень сильно напоминал своего 18-летнего отца. От мамы ему достались доброе сердце и сопереживание окружающим, чего не было у Джобса-старшего. Во время летних каникул Рид подрабатывал в стенах онкологического центра Стэнфордского университета. Там он исследовал возможности секвенирования ДНК в излечении рака кишечника. В процессе исследований он смог определить наследственную взаимосвязь. По данным, которые были получены в ходе проведенных экспериментов, Рид написал доклад, который был представлен в его школе. Стив Джобс, который скончался от ракового заболевания, успел застать этот момент и очень гордился сыном.

Дети Стива Джобса сейчас

Младшие дочери Эрин и Ева

Эрин Сиенна с детства имела спокойный нрав. Она больше, чем другие дети Стива Джобса, страдала от дефицита отцовского внимания и заботы. Девочка научилась дистанцироваться от людей и от отца в частности, чтобы уменьшить страдания из-за его отчужденности. По наследству от известного папы ей достался интерес к дизайну и архитектуре. Вероятно, именно в этой сфере девушка и продолжит развиваться.

Дети Стива Джобса

Самая младшая дочь, 18-летняя Ева, богатая наследница, которая увлечена конным спортом. Более того, девушка весьма преуспела в этом деле и уже смогла поучаствовать во многих соревнованиях. С ней состязались представители знатных фамилий: Дженнифер Гейтс, Дестри Аллен Спилберг и др. Спортивные тренировки младшей дочери Стива Джобса проходят в Веллингтоне (Флорида) - именно здесь ее мать купила ранчо за 15 млн долларов.

Дети Стива Джобса фото

Стив Джобс - строгий отец

Известно, что Стив Джобс запрещал своим детям многое. Например, длительное использование айфонов. Это довольно странно, ведь многим казалось, что отпрыски известного предпринимателя буквально купаются в изобилии дорогих гаджетов. Однако Джобс считал, что это вредно для детского организма. Кроме того, есть так много других интересных дел, например, посидеть всей семьей за обеденным столом и обсудить прочитанную книгу. Поэтому можно сказать с уверенностью, что когда Стив Джобс запрещал своим детям айфоны, то руководствовался благими намерениями.

Узнаем от чего умер Стив Джобс. Причина смерти Стива Джобса. ...
Было бы странно рассказывать о смерти человека, не объяснив его биографии. В случае с Джобсом выбора и вовсе нет. Его яркая жизнь стала источником вдохновения для миллионов людей.
далее
Стив Джобс в молодости: краткая биография, история жизни и интересные ...
Для поколения, родившегося в двухтысячные, Стив Джобс – изобретатель iPhone, телефона, который уже через полгода после своего появления на рынке смартфонов стал самым желанным в мире. Хотя в действительности этот человек не был ни изобретателем, ни ...
далее
Джонатан Айв - дизайнер с большой буквы
Автор дизайна большинства продуктов Apple, старший вице-президент Джонатан Айв, был родственной душой Стива Джобса. Он не вошел в число самых богатых или высокопоставленных лиц, но считается одним из самых влиятельных как создатель дизайна для iPod.
далее
Узнаем как изначально называлась компания Apple? Создание и этапы ...
Apple Inc. ("яблоко") - это корпорация с особенной репутацией. Благодаря инновационным технологиям, исключительному качеству и эстетичному дизайну своей продукции эта компания стала настоящим культом у потребителей электроники. Как ...
далее
Основатель компании Apple и его гениальные изобретения
В статье рассказывается о деятельности Стива Джобса, основателя всемирно известной компании Apple, продукция которой, является по-настоящему уникальной.
далее
Стив Джобс (Steve Jobs): история жизни и создания самой знаменитой корпорации Apple
Стив Джобс появился на свет в 1955 году. Произошло это 24 февраля в обласканном солнцем штате Калифорния. Биологическими родителями будущего гения были совсем еще юные студенты, для которых ребенок был столь обременителен, что они решили от него отказаться. В итоге мальчик оказался в семье офисных служащих по фамилии Джобс.
далее
Стив Джобс (Steve Jobs): история жизни и создания самой знаменитой корпорации Apple
Инженер Стив Возняк (Stephen Wozniak): краткая биография одного из основателей компании Apple
Американский компьютерный инженер Стив Возняк вместе с легендарным Стивом Джобсом сумели перевернуть представление мира о компьютерах. В 1975 году они собрали свое первое устройство, отдаленно напоминающее современный ПК, а уже в 1980-м стали миллионерами и законодателями в компьютерной индустрии. Стив Возняк, биография которого будет описана в данной статье, гениальный изобретатель и соучредитель великой многомиллиардной компании Apple.
далее
Инженер Стив Возняк (Stephen Wozniak): краткая биография одного из основателей компании Apple
Джо Дассен: краткая биография талантливого человека
Певец Джо Дассен еще в молодости получил научную степень и вполне мог обеспечить себе стабильное и безбедное существование. Однако он выбрал иной путь – шоу-бизнес, что подразумевало постоянный вызов, бесконечное движение. Главное – ему это нравилось.
далее
Джо Дассен: краткая биография талантливого человека
Стив Джобс: краткая биография, история жизни пионера эпохи IT-технологий
Имя Стива Джобса сегодня знакомо каждому. Именно он является одним из основателей легендарной корпорации Apple и киностудии Pixar. Биография Стива Джобса настолько интересна и содержательна, что о ней можно писать романы.
далее
Стив Джобс: краткая биография, история жизни пионера эпохи IT-технологий