Гадкий койот, Екатеринбург: смена формата

Бар «Гадкий койот» (Казань). Подарите нам свой бюстгальтер!

Ваш бюстгальтер в этом баре будет желанным подарком. Если же природой вам назначено ходить не в бюстгальтере, а, к примеру, в галстуке – это тоже пойдет. Таковы правила заведения. Они располагают и призывают к полному «отрыву». И получается! Правила заставляют посетителей забыть о повседневной рутине, создают атмосферу необузданности, раскрепощенности, полного отсутствия условностей. Это веселое заведение – бар «Гадкий койот».

Бар Гадкий койот (СПб, Россия): обзор, меню и актуальные отзывы

"Гадкий койот" - оригинальная сеть баров, которые располагаются в крупных городах России. Они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Несколько из них работают также на Украине и в США. В этой статье подробнее рассмотрим бар "Гадкий койот" в Санкт-Петербурге, предлагаемое здесь меню и напитки, вечеринки, а также отзывы посетителей об этом заведении.

"Гадкий койот" - это мировая сеть баров со своим определенным стилем. Одному заведению посчастливилось оказаться и в уральской столице - Екатеринбурге. Разберемся, чем же примечателен бар с таким весьма оригинальным названием и в чем выражается огорчивший многих посетителей ребрендинг.

Что ты, "Гадкий койот"?

Первый "Гадкий койот" был открыт в далеком Нью-Йорке в 1993 году. Его основательницей была отчаянная Лиллиан Лавел. Ради танцев на барной стойке, сулящих, помимо всего прочего, неплохие чаевые, эта дама бросила карьеру в брокерской конторе. Популярность заведению принесла напечатанная в 1997 году в журнале GQ статья о ее прекрасной бессменной хозяйке - "Муза салуна "Coyote Ugly".

гадкий койот екатеринбург

Однако публикация была самой малой толикой успеха. Бар Лавел стал первым подобным заведением, о котором сняли фильм, который так и назывался - "Бар "Гадкий койот". Что же вдохновило режиссеров? То, что каждый день привлекает в сеть заведений посетителей (в т. ч. и в "Гадкий койот" в Екатеринбурге) - танец на барных стойках озорных сексуальных "койоток" - веселых и зажигательных барменш.


Очень много по миру любителей фирменного "блюда" бара - коктейля Body Shot, который подается гостю во время танца прямо-таки с тела хозяйки бара. В России, кроме Екатеринбурга, "Гадкий койот" открыт в Москве (на Арбате и в Столешниковом переулке), Санкт-Петербурге и Казани. Его сеть, само собой, распространена в США и даже на Украине.

Бар "Гадкий койот" в Екатеринбурге: ребрендинг

В Екатеринбурге скандальный бар был открыт в 2012 году. Располагался он в здании небоскреба "Высоцкий", где продержался до апреля 2017 г. Однако в июне 2017 года завсегдатаи "Койота" столкнулись с новой вывеской по заветному адресу ул. Малышева, 51 - "Грязные танцы".

 бар гадкий койот екатеринбург

Хоть новое заведение все так же работает с 20:00 до 6:00, от прежнего "Гадкого койота" в Екатеринбурге его отличает следующее:

  • Вместо развратных "койоток" гостей будут радовать своими танцами более гламурные "бейби". Соответственно и полюбившиеся рок-ритмы сменятся на иной формат.
  • На барные стойки можно будет забираться и мужчинам-посетителям.
  • Танцевать на стойках также будут приглашенные группы шоу-балета под миксы лучших диджеев Екатеринбурга, Москвы и других городов.
  • Заведение будет предлагать неповторимые авторские коктейли.

Чем запомнился "Гадкий койот" екатеринбуржцам

Большинство посетителей считали "Гадкого койота" в Екатеринбурге отличным местом. Они выделяли:

  • веселую безбашенную обстановку;
  • разнообразную музыку;
  • демократичные цены;
  • богатый ассортимент спиртных напитков;
  • зажигательных барменш.

Среди минусов некоторые отмечали слишком явный "развод" посетителей "койотками" на покупку дорогих коктейлей и щедрые чаевые.

гадкий койот екатеринбург

В апреле 2017 года "Гадкий койот" в Екатеринбурге прекратил свою историю, сменив формат на более гламурный. Однако с единственным баром, о котором сняли фильм, можно еще познакомиться не только на его родине в США, но и в некоторых городах России.

Бар «Гадкий койот» (Казань). Подарите нам свой бюстгальтер!
Ваш бюстгальтер в этом баре будет желанным подарком. Если же природой вам назначено ходить не в бюстгальтере, а, к примеру, в галстуке – это тоже пойдет. Таковы правила заведения. Они располагают и призывают к полному «отрыву». И получается! Правила ...
далее
Бар Гадкий койот (СПб, Россия): обзор, меню и актуальные отзывы
"Гадкий койот" - оригинальная сеть баров, которые располагаются в крупных городах России. Они открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Несколько из них работают также на Украине и в США. В этой статье подробнее ...
далее
Койот - луговой волк, обитающий в Америке
Внешнее описание лугового волка. Где обитают койоты, чем питается животное? Как охотится луговой волк? Мифы и легенды о волках.
далее
Бар Гадкий Койот: о заведении, специфические особенности, отзывы
Бар «Гадкий Койот» можно найти во многих городах мира, в том числе и в Москве. Заведения этой марки широко известны и имеют своих фанатов. Кроме того, об этом местечке снят фильм, который также широко известен.
далее
Надо ли брить интимное место и как это правильно сделать?
Сегодня мы решили посвятить свою статью довольно актуальному как для мужчин, так и для женщин вопросу: надо ли брить интимное место? С момента полового созревания у мальчиков и девочек начинают расти волосы там, где раньше их не было – в районе ...
далее
Какие наиболее лучшие бары Екатеринбурга для жителей и гостей города
Хотим представить вниманию всех жителей города и его гостей лучшие бары Екатеринбурга, где можно отведать алкогольные напитки и коктейли, а также насладиться качественной музыкой.
далее
Какие наиболее лучшие бары Екатеринбурга для жителей и гостей города
Какие наиболее лучшие пабы Екатеринбурга
Где можно в Екатеринбурге отдохнуть от повседневной жизни? Кому-то нравятся ночные клубы, где всегда звучит зажигательная музыка. Кто-то любит караоке, где заодно пытается испытать свои голосовые связки. А есть и такие, кто предпочитает пабы Екатеринбурга.
далее
Какие наиболее лучшие пабы Екатеринбурга
Паб Бен Холл, Екатеринбург: как добраться, фото и отзывы
На территории Российской Федерации находится невероятное количество разнообразных кулинарных заведений, некоторые из которых известны во всем мире. В каждом городе этой страны можно найти тот ресторан, который будет выделяться на фоне других, казаться лучше и современнее. Сегодня мы перенесемся в один из самых красивых городов страны — в Екатеринбург, где также можно найти большое количество интересных ресторанов, однако одним из самых популярных в этом городе является «Бен Холл».
далее
Паб Бен Холл, Екатеринбург: как добраться, фото и отзывы
Профессиональные фигурные коньки: полный обзор, виды и отзывы
Профессиональные фигурные коньки - это экипировка, которая позволяет тренироваться и выполнять самые разные сложные элементы.
далее
Профессиональные фигурные коньки: полный обзор, виды и отзывы
Волки: разновидности волков, описание, характер, ареал обитания
Многие люди испытывают неподдельный ужас перед этими опасными хищниками. Однако не всем известно, что волк в природе крайне редко нападает на человека. Эти свирепые хищники предпочитают держаться от людей подальше, они привыкли жить своей жизнью, основным смыслом которой становится охота.
далее
Волки: разновидности волков, описание, характер, ареал обитания