ЖК Трубино: последние отзывы дольщиков, ход строительства, транспортная доступность, инфраструктура, застройщик. ЖК Литвиново-Сити

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

Приобретение нового жилья - серьезный шаг, который требует от человека не только существенных финансовых вложений, но и эмоциональных затрат. Ведь выбор в данном случае повлияет на все дальнейшее течение жизни: на то, сколько времени вам придется тратить на дорогу (на работу и обратно), будет ли в округе все необходимое (школы, аптеки, магазины). Возможно, за элементарными услугами придется выезжать далеко от дома. Немаловажным является и комфортное проживание в новом доме, квартире такой планировки.

Будет ли вашему ребенку безопасно гулять во дворе этого дома? Имеете ли вы какие-то особые потребности? Предусмотрены ли особые условия (в виде пандусов) для людей с ограниченными физическими возможностями? А семей с маленькими детьми волнует наличие места для хранения колясок. Сейчас у многих граждан есть автомобиль. А значит, жителям комплекса понадобятся персональные парковочные места. Обо всем этом необходимо подумать заранее, чтобы впоследствии иметь возможность максимально объективно оценивать те варианты, которые вам предлагают застройщики.


Помимо прочего, следует озаботиться и репутацией компании. Имеет ли она в своем "портфолио" успешно завершенные проекты? Были ли дома сданы в эксплуатацию вовремя? Укладывается ли она в установленные заранее сроки по текущим проектам? Ведь именно от того, насколько ответственным является застройщик, зависит то, когда именно вы получите свое новое жилье, какого качества будет эта квартира. Нюансов невероятно много. Однако сделать правильный выбор все же возможно. Для этого требуется лишь потратить немного времени и усилий на своеобразное исследование. Поверьте, в случае с вашей будущей квартирой подобные старания окупятся в полной мере.

Сегодня мы детально рассмотрим проект строительства ЖК "Литвиново-Сити" (ЖК "Трубино"). Кто является застройщиком по данному проекту? Заслуживает ли он доверия? Что говорят о ЖК "Трубино" отзывы дольщиков? Какие альтернативные варианты приобретения недвижимости предлагает своим клиентам рассматриваемая компания? Каковы преимущества и недостатки данного проекта? Подробнее ответы на эти, а также некоторые другие вопросы будут рассмотрены далее в этой статье.


жк трубино отзывы дольщиков

О комплексе

Поговорим подробнее о самом проекте ЖК "Литвиново-Сити". Застройщик - ГТ-ТЭС "Трубино". О данной компании известно немного. Она пока не успела зарекомендовать себя каким-либо образом на рынке.

Рассмотрим, какие плюсы и минусы проекта ЖК "Трубино" выделяют специалисты. Итак, существуют следующие преимущества:

  • Менее чем в километре от жилищного комплекса расположен лесной массив. В то же время никаких промышленных производств рядом с жилой зоной не размещено. Это явно положительным образом влияет на экологическую ситуацию в районе.
  • Балконы будут остеклены компанией-застройщиком.
  • Инфраструктура будет существенно расширена. Например, планируется разместить аптеки и магазины на первых этажах жилых домов.
  • Отсутствие проходных комнат в квартирах, согласно заявленной планировке. Каждая квартиры имеет раздельные санузлы, что также невероятно практично.
  • Существует реальная возможность строительства наукограда.
  • Рассматриваемый жилищный комплекс расположен в благоприятном с экологической точки зрения районе.
  • Цены на квартиры для данной территории можно смело назвать бюджетными.
  • Недвижимость может быть оплачена в рассрочку, а значит, покупатель не будет переплачивать за приобретенное жилье.
  • Данный проект имеет аккредитацию от Россельхозбанка. Существует возможность оформления ипотеки от ряда известных банков, а также военной ипотеки.

Недостатками рассматриваемого проекта считают:


1. Существенное, с точки зрения некоторых, расстояние до МКАД (в данном случае оно составляет тридцать три километра).

2. Проект не предусматривает строительство некоторых социально-важных объектов.

3. Станция метро "Щелковская" расположена на значительном удалении от данного жилищного комплекса. Так, например, на собственном транспортном средстве преодолеть эти 36 километров можно достаточно быстро, а вот дорога на общественном транспорте займет не менее 55 минут (не учитывая возможность наличия пробок).

4. В определенных случаях количество квартир на одном этаже может достигать семнадцати штук. Это может создавать некоторые неудобства при условии наличия всего двух лифтов на целый десятиэтажный подъезд.

5. Помимо прочего, строительство рассматриваемого жилищного комплекса - первый проект застройщика.

Застройщик, в свою очередь, делает акцент на следующих моментах:

  • наличие парковки;
  • установка качественной шумоизоляции, которая еще долго не потеряет своих свойств;
  • конструкция здания невероятно прочная (монолит/кирпич);
  • хотя площадь квартир и не слишком большая, планировка спроектирована таким образом, что позволяет комфортно реализовать любые дизайнерские решения;
  • входная группа со стороны улицы подразумевает наличие пандуса определенной конструкции (расположенного под нормативным углом);
  • внутренняя входная группа также станет очень удобной для будущих жильцов благодаря наличию двух лифтов на каждый подъезд, колясочной, отдельной комнаты, предназначенной для консьержа, а также кладовых помещений, которые стандартно размещаются на типовых этажах каждого жилого дома.

Привлекут ли и вас достоинства рассматриваемого проекта? Узнаем о нем больше.

метро щелковская

Инфраструктура

Как правило, именно инфраструктура района интересует потенциальных клиентов больше всего после информации о стоимости квартиры и ее планировки. Именно поэтому данный вопрос будет подробно рассмотрен далее. Итак, какие же объекты заложены в план строительства? Инфраструктура жилого комплекса будет представлять собой следующий набор объектов:

  • три детские площадки;
  • три детских сада, один из которых встроенный;
  • школа;
  • церковь;
  • две парковки;
  • отделение Сбербанка;
  • две лесопарковые зоны;
  • три зоны с продуктовыми магазинами и торговыми центрами;
  • библиотека;
  • Дом культуры;
  • две аптеки;
  • отделение почты;
  • туристический комплекс;
  • рыболовный комплекс;
  • зоны для велопрогулок.

Предположительно, после того как дом будет сдан в эксплуатацию по мере роста спроса на определенные товары и услуги инфраструктура будет существенно расширена. Так, клиентами застройщика ожидается постройка и открытие заведений общественного питания и центров развлекательного характера. Учитывая спрос на такие услуги, можно не сомневаться в том, что со временем окрестности данного жилищного комплекса будут наводнены разнообразными предложениями.

жк литвиново сити жк трубино

Стоимость

Во сколько же обойдется покупка жилья в рассматриваемом жилищном комплексе? Рассмотрим предложения застройщика для ЖК "Трубино":

Однокомнатные квартиры: площадь от 42 до 48 квадратных метров, а стоимость колеблется от 1 917 300 рублей до 2 016 000 рублей.

  • Студия: площадью от 28,96 квадратных метров до 59,6 квадратных метра и стоимостью от 1 216 000 рублей до 2 503 200 рублей.
  • Двухкомнатные квартиры: площадью от 51,73 квадратного метра до 67,3 квадратных метра и стоимостью от 2 121 340 рублей до 2 759 300 рублей.

Эти данные актуальны только для первого корпуса постройки, а то время как во втором корпусе ситуация несколько иная. Там доступны следующие предложения:

  • Студии площадью от 28,96 до 34,63 квадратных метра и стоимостью от 1 216 320 рублей до 1 454 460 рублей.
  • Однокомнатные квартиры площадью от 38,4 квадратных метра до 41,75 квадратных метра и стоимостью от 1 612 800 рублей до 1 753 500 рублей.
  • Двухкомнатные квартиры площадью от 55,52 квадратных метра до 98,5 квадратных метра и стоимостью от 2 276 320 рублей до 4 038 500 рублей.
  • Трехкомнатные квартиры площадью ль 61,9 квадратных метра до 85,72 квадратных метра и стоимостью от 2 537 900 рублей до 3 514 520 рублей.

Среди подобного разнообразия каждый сможет подобрать себе недвижимость по вкусу, по потребностям и по кошельку.

литвиново сити

Акции

Существует ли возможность сэкономить, приобретая недвижимость в ЖК "Трубино"? Отзывы дольщиков показывают, что да. Например, некоторые категории покупателей могут воспользоваться акционными предложениями. В большинстве своем речь идет о молодых семьях. Ведь именно эта категория населения более всего нуждается в новом жилье по наиболее выгодным ценам. Такие семьи могут получить скидку в 3% при покупке недвижимости. Акция действует на постоянной основе. Все условия предложения и возможность его использования в вашем конкретном случае можно выяснить у менеджеров компании, которые предоставят вам квалифицированную консультацию. Для этого достаточно только позвонить по телефону горячей линии застройщика.

жк трубино литвиново

Ипотека

Рассматриваемый застройщик в кооперации с рядом известных банков, которые уже успели заслужить доверие общественности, предлагает своим клиентам широкий выбор альтернатив для приобретения недвижимости на условиях ипотечного кредита. Отзывы дольщиков ЖК "Трубино" называют данный способ наиболее приемлемым для большинства семей. Ипотека предоставляется банками, которые зарекомендовали себя как ответственные, инициативные и обязательные. Каждый клиент имеет возможность получить квартиру на наиболее выгодных условиях ипотечной программы. В выборе последней вам всегда помогут квалифицированные специалисты.

Итак, какие же условия предлагают своим клиентам разнообразные банки?

  • Россельхозбанк - сумма кредита может колебаться от 100 000 рублей до 20 000 000 рублей при процентной ставке от 11,9%.
  • "ВТБ 24" - ипотека может быть в размере от 100 000 до 20 000 000 рублей при процентной ставке от 12%.
  • АКБ "Абсолют Банк" (ОАО) - кредит можно получить в сумме от 300 000 рублей до 20 000 000 рублей при процентной ставке от 11,2%.
  • Банк Москвы - сумма ипотеки может колебаться от 300 000 рублей до 20 000 000 рублей при процентной ставке от 12%.
  • Банк "Дельтакредит" - кредит от 600 000 рублей при процентной ставке от 11,5%.

дата сдачи

Рассрочка

Интересно, что недвижимость в ЖК "Трубино" (поселок Литвиново) может быть приобретена в рассрочку. Это означает, что вам не придется переплачивать за свою новую и уютную квартиру.

Для того чтобы стать участником данной программы, потребуется сделать существенный первый взнос (не менее 40% от общей стоимости квартиры). Вся оставшаяся сумма разделяется на равные части и выплачивается ежемесячно (в течение следующего календарного года). Размер каждого платежа рассчитывается индивидуально для каждого клиента. Многие дольщики сочли выгодным предложение о покупке апартаментов именно на таких условиях в ЖК "Трубино".

Транспортная доступность

К рассматриваемому жилищному комплексу можно добраться общественным транспортом. Ехать можно от станции метро "Щелковская". Воспользоваться можно как автобусом, так и маршрутным такси. Дорога до ЖК "Литвиново-Сити" (ЖК "Трубино") в таком случае займет не более часа. Вероятно, вскоре маршруты изменятся. У людей будет гораздо больше возможностей добираться в поселок.

Являетесь владельцем легкового автомобиля? Тогда от Москвы до ЖК "Литвинов-Сити" (ЖК "Трубино") вы сможете размеренным темпом добраться всего за 45 минут.

Очевидно, что транспортное сообщение еще следует развивать. Однако дорога уже сейчас может быть вполне комфортной. Практика показывает, что большинство граждан предпочитают использовать маршрут от станции метро "Щелковская". Волноваться о дороге до жилого комплекса не стоит.

Ход строительства

Как на сегодняшний день обстоят дела на стройке ЖК "Трубино"? Ход строительства отражается на официальном сайте застройщика. На данный момент готово пять с половиной этажей, работы продолжаются. На некоторое время стройка прекращалась, однако теперь снова возобновлена. Застройщиком даже названа новая дата сдачи - декабрь 2017. Успеет ли компания выполнить свои обязательства? Что по этому поводу думают дольщики ЖК "Трубино" ("Литвиново-Сити")?

инфраструктура жилого комплекса

Положительные отклики

Часть клиентов застройщика уверена в хорошем исходе дела. Они следят за новостями на официальном сайте компании, которые отражают информацию о проделываемых работах и поставках материалов. Такие отзывы дольщиков ЖК "Трубино" выражают уверенность в застройщике, а также твердую надежду получить ключи от своей недвижимости до конца текущего года. Насколько обоснованы их ожидания? Сказать сложно.

Отрицательные отклики

Негативные отзывы дольщиков ЖК "Трубино" отыскать гораздо проще. Как правило, клиенты выражают недовольство затягиванием сроков строительства, невыполнением своих обязательств компанией вовремя. На данный момент даже создана инициативная группа, которая добивается того, чтобы проект ЖК "Литвиново-Сити" был признан проблемным и для его реализации был назначен другой, более ответственный застройщик. Такие дольщики считают себя обманутыми и не верят в то, что компания способна завершить возведение жилого комплекса. В то же время многие продолжают интересоваться недвижимостью в ЖК "Литвиново-Сити" и даже приобретать там квартиры. Какую группу дольщиков следует поддержать вам? Это должно быть только вашим личным решением.

Итак, является ли для вас приемлемым проект ЖК "Литвиново-Сити" (ЖК "Трубино")? Наверняка после прочтения данной статьи вы смогли сформировать свое мнение по данному поводу. Постарайтесь быть максимально объективными, не вдаваясь в крайности. Не стоит сосредоточиваться лишь на отрицательных моментах, полностью упуская из внимания все преимущества данного проекта, но и игнорировать существенные недостатки также было бы неправильно. Подумайте о том, в чем в действительности нуждается ваша семья.

Вы всегда мечтали жить в экологически чистом районе? С детства хотели прогуливаться по утрам с собакой в лесу? Вас не смущает необходимость порядка двух часов ежедневно проводить в дороге для того, чтобы попасть в город, а затем вернуться домой? Тогда ЖК "Литвиново-Сити", безусловно, для вас. Однако в том случае, если у вас нет личного транспортного средства или вы не хотите, чтобы ваша семья жила вдали от города, от такого выбора, возможно, придется отказаться. Также следует оценить, насколько стоимость квартир соответствует их площади и планировке, насколько эти параметры подходят вас.

И главное, подумайте, готовы ли вы ожидать окончания строительства неопределенное время. Ведь конечные сроки сдачи дома в эксплуатацию были перенесены уже трижды. Сейчас обещают выдать ключи от квартир не ранее декабря 2017 года. Согласны ли вы на такое ожидание? Нет ли у вас сомнений в добросовестности застройщика и его способности закончить проект благополучно? Если вы чувствуете неуверенность, у вас есть серьезные сомнения, лучше воздержитесь от подобной покупки.

Будьте бдительны, не позвольте себя обмануть. Уделяйте достаточно времени тому, чтобы ознакомиться не только с тем, что предлагает застройщик своим клиентам, но и тому, что он уже сделал ранее. Ведь именно дела (в данном случае успешно завершенные проекты) могут ярко свидетельствовать о том, что и ваш жилищный комплекс будет достроен в срок и будет соответствовать заявленному качеству.

ЖК Эталон-Сити: последние отзывы
ЖК "Эталон-Сити" - масштабный проект комфортного жилья в Москве. В рамках данного материала мы попробуем дать объективную оценку новому комплексу.
далее
ЖК «Живи! В Рыбацком»: полный обзор, описание, планировка и отзывы
В Невском районе Санкт-Петербурга идет строительство нового ЖК «Живи! В Рыбацком». «Реновация» - компания-застройщик – развернула работы на огромной площади в 70 гектаров. Данный масштабный проект предусматривает одновременное возведение жилых ...
далее
Планировка квартир в Малой Истре: последние отзывы о жилищном ...
ЖК "Малая Истра", отзывы жильцов в большинстве случаев положительные, рассчитан на людей, которые устали от городской суеты и хотят жить в более тихих и спокойных условиях. Благодаря тому, что жилой комплекс находится посреди леса, в нем ...
далее
ЖК Воскресенский, Уфа: последние отзывы и фото
ЖК "Воскресенский" в Уфе - проект масштабной застройки в центральной части города. В рамках данного материала мы оценим его со всех сторон на основе отзывов реальных жителей.
далее
Взлетная полоса - ЖК нового архитектурного направления
"Взлетная полоса" - ЖК для разных категорий людей: больших семей и одиноких. Описание, планировки квартир, инфраструктура.
далее
СУ-155, Каменка. Строительная компания СУ-155
Промышленно-строительная группа компаний СУ-155 занимается строительством на территории 50 городов России и СНД. Она – лидер в этой области. За год компания строит около полтора миллиона квадратных метров объектов различного назначения.За 2015 год планируют построить 12 четырехсекционных жилых домов по 19 этажей, в девяти квартиры уже продаются. Комплекс называется «Новая Каменка». Цены на жилье сравнительно низкие. Таким же, судя по отзывам покупателей, есть и качество квартир.
далее
СУ-155, Каменка. Строительная компания СУ-155
ЖК Лайнер: последние отзывы о застройщиках
Выбрать недвижимость - задача не из легких. Поэтому следует серьезно изучить информацию, прежде чем заключать сделку. Сегодня поговорим про ЖК «Лайнер».
далее
ЖК Лайнер: последние отзывы о застройщиках
Юнион Парк (ЖК): последние отзывы
ЖК "Юнион Парк" - современный комплекс, где созданы отличные условия для жизни. Наша задача - на основании реальных отзывов оценить проект со всех сторон.
далее
Юнион Парк (ЖК): последние отзывы
ЖК Победа (Лобня): краткое описание, отзывы
ЖК "Победа" (Лобня) - яркий представитель современного жилого комплекса, сочетающего себе все прелести загородной жизни и доступ к инфраструктуре мегаполиса. В рамках данного материала с помощью отзывов первых жителей мы дадим проекту объективную оценку.
далее
ЖК Победа (Лобня): краткое описание, отзывы
«Литвиново» - санаторий в Подмосковье. Обзор, описание, услуги, особенности терапии и отзывы
Выбирая, где поправить здоровье недалеко от Москвы, обратите свое внимание на лечение в санатории «Литвиново». Самым главным преимуществом здесь является собственный источник с минеральной водой. А удобное расположение лечебных кабинетов в жилом административном корпусе будет благоприятным фактором для людей, имеющих проблемы с опорно-двигательным аппаратом, и просто пожилых.
далее
«Литвиново» - санаторий в Подмосковье. Обзор, описание, услуги, особенности терапии и отзывы