Описание бара Акакао в СПб

Санкт-Петербург – безумно красивый город, куда ежегодно приезжает множество туристов и путешественников. Здесь каждому найдется занятие как в дневное время, так и ночью. В городе сосредоточено огромное количество разноформатных заведений: кафе, музеи, бары, галереи, рестораны и ночные клубы, куда можно отправиться для культурного отдыха или веселого времяпрепровождения. Множество развлекательных заведений Питера работает на протяжении всей ночи, там можно не смотреть на часы и отдыхать до самого рассвета. Об одном из таких мест и пойдет речь в данной статье.

"Акакао" бар в СПб

В сердце Северной столицы России для любителей веселой ночной жизни расположился бар «Акакао». В СПб это место пользуется огромной популярностью и имеет множество положительных откликов. Его любят посещать не только местные жители, но и гости города. Бар расположен в здании Царской Конюшни, здесь стоит великолепный рояль с вековой историей, современный интерьер разбавляют ретродетали, меню представляет блюда японской, итальянской и европейской кухонь, а большой выбор напитков не оставляет гостей равнодушными.


Описание ночного заведения

Бар «Акакао» в СПб представляет собой модный и современный ночной клуб, где постоянно проводятся различные кинопоказы, концерты, выставки и тематические вечеринки, а обстановка вокруг располагает к интересным знакомствам и новому общению.

Интерьер бара представляет собой открытую кирпичную кладку, разношерстную мебель, любопытные мелочи: меню на грифельных досках, полманекена у барной стойки, вырезанный из ретро-комода диджейский пульт. В заведении можно поиграть в различные настольные игры, здесь круглосуточно открыта библиотека, работает фотограф. «Акакао» идеально подходит для поклонников ночных тусовок и веселья. Здесь есть вместительная танцевальная площадка, у которой висят маскарадные шляпы – в них можно нарядиться и плясать. Для танцев отведено два зала с разной музыкой (в исполнении именитых диджеев и вживую), рядом зона с кальянами и коврами, отдельная зона караоке.


"Акакао" бар в СПб отзывы

Еще недавно клуб считался заведением закрытого типа, куда ходили только близкие по духу люди, но теперь вход на территорию бара не требует пароля. Контингент присутствующих гостей по возрасту - от 20 до 35 лет.

Услуги

«Акакао» - бар в СПб, что предоставляет своим гостям ряд услуг:

  • Просторная зона для танцев.
  • Караоке.
  • Вкусный кальян.
  • Разнообразное меню.
  • Коктейльная карта.
  • Контактная барная стойка.
  • Библиотека.
  • Настольные игры.
  • Дартс.
  • Беспроводной интернет.
  • Летняя терраса.
  • Парковка.
  • Живая музыка.
  • Тематические вечеринки.

"Акакао" бар адрес СПб

Стоимость и оплата

Средний чек бара в СПб «Акакао» составляет около 1500 рублей (без учета напитков).

В заведении действуют системы фейс-контроля и дресс-кода.

К оплате принимают наличные средства, также можно воспользоваться банковскими картами.

В баре можно весело отпраздновать свой день рожденья в кругу друзей. Именинникам здесь предоставляются скидки.

Месторасположение и часы работы

Адрес бара «Акакао»: СПБ, набережная канала Грибоедова, дом 7 (вход со двора).

Бар находится недалеко от храма Спаса-на-Крови, ближайшие станции метро: Невский проспект и Гостиный двор.

Заведение работает со вторника по четверг с 6 вечера до 3 утра, с пятницы по воскресенье до 6 утра. В понедельник клуб закрыт.

Отзывы о ночном клубе «Акакао» в Санкт-Петербурге

О данном ночном заведении Питера можно найти множество отзывов. В основном клуб хвалят. Гости отмечают его нестандартную атмосферу, красивый интерьер и удачное расположение. Внутри всегда шумно и весело, персонал замечательный, обслуживают быстро и на высшем уровне. Также отдыхающие положительно отзываются о меню ресторана: все блюда очень вкусные и разнообразные, много хороших и неразбавленных напитков.

Судя по отзывам, бар «Акакао» в СПБ - это место, где всегда отличная музыка, которую играют зажигательные диджеи, а свойства световых эффектов и звука на высоте. Здесь есть отличный зал с караоке, где можно показать свои вокальные данные, хороший и вкусный кальян. В теплое время года можно посидеть в уютной летней веранде.

ночной клуб "Акакао" в Санкт-Петербурге

Из недостатков бара гости выделяют завышенные цены и большое скопление народа по выходным, из-за чего внутри помещения становится слишком душно и накурено.

В общем, многие рекомендуют клуб к посещению как молодежный бар, где можно потанцевать и от души повеселиться.

Кальянные Санкт-Петербурга: адреса, услуги, отзывы
Кальянная - это место, куда хочет попасть практически каждый работающий человек. Ведь в этом заведении можно хорошо отдохнуть и зарядиться атмосферой. В Петербурге существует огромное количество кальянных, которые стоит посетить каждому человеку, ...
далее
Рок-бары в Санкт-Петербурге: адреса, специфические особенности, отзывы
В Санкт - Петербурге находится огромное количество мест, в которых можно расслабиться и приятно провести время. Это ночные клубы, развлекательные заведения, кафе, рестораны и т. д. Сегодня мы расскажем вам о лучших рок-барах Санкт-Петербурга. Здесь ...
далее
Круглосуточные рестораны СПб: обзор, особенности, меню и актуальные ...
Огромное количество туристов из разных регионов России и из других стран мира посещают очень красивый город - Санкт-Петербург. Многие из них во время ночных прогулок по городу интересуются тем, какие заведения общественного питания здесь можно ...
далее
Ресторан Rico - рай для любителей морепродуктов
Небольшое заведение "Рико" - ресторан, который специализируется на приготовлении блюд из рыбы и морепродуктов. Он находится недалеко от Москвы, на Ильинском шоссе. В стенах ресторана царит теплая и уютная атмосфера. Гостеприимный персонал ...
далее
Место для итальянского отдыха - ресторан Пробка (Санкт-Петербург)
В городе Санкт-Петербурге имеется микросеть заведений "Пробка", владельцем которой является Арам Мнацаканов, получивший свою известность благодаря телепроектам "Адская кухня", "На ножах" и "Ревизор против ...
далее
Ресторан «Кинг Понг», Большая Морская в Санкт-Петербурге: обзор, меню и актуальные отзывы
Санкт-Петербург - город, который входит в число наиболее популярных у туристов. Здесь находится не только огромное количество достопримечательностей, памятников культуры и архитектуры, исторических мест, но и много заведений общественного питания.
далее
Ресторан «Кинг Понг», Большая Морская в Санкт-Петербурге: обзор, меню и актуальные отзывы
Кафе-клуб Барракуда в городе Кемерово
Развитие информационных технологий дает шанс каждому человеку узнать интересующую его информацию. В этой статье мы рассмотрим специфику клуба "Барракуда". А также поговорим про интерьер, меню, развлечения, режим работы.
далее
Кафе-клуб Барракуда в городе Кемерово
Виски Canadian Club: краткое описание и отзывы
Виски Canadian Club приобрел известность во второй половине XIX века благодаря своему создателю - американцу Хираму Уолкеру. Этот трудолюбивый человек путем длительных экспериментов и новаторских методов создал неповторимый элитный канадский виски. В настоящее время бренд получил мировое признание и обладает массой наград среди общепризнанных экспертов.
далее
Виски Canadian Club: краткое описание и отзывы
Ресторан Нагасаки, Санкт-Петербург: последние отзывы и фото
Ресторан «Нагасаки» (Санкт-Петербург) — отличное заведение, где интерьер идеально сочетается с атмосферой. Здесь каждый может попробовать вкуснейшие блюда японской направленности по приемлемым ценам. Сейчас мы обсудим данный проект и отзывы клиентов о нем, а также основное меню, узнаем точный график работы, контактные данные, возможность доставки блюд на дом и многое другое. Давайте начнем!
далее
Ресторан Нагасаки, Санкт-Петербург: последние отзывы и фото