Супруга депутата Госдумы Андрея Скоча Елена Лихач: краткая биография и фото

Одной из самых занимательных профессий считается жена депутата. И это не шутка. Ведь занимать эту должность очень почетно: супруг работает, одаривает бриллиантами, мехами, а иногда даже покупает личный авиатранспорт. Именно так и произошло с известной домохозяйкой и супругой депутата, какой является Елена Лихач. Подробнее об этой хрупкой и красивой женщине мы и расскажем далее.

елена лихач

Коротко о Елене

Поскольку наша героиня находится в законном браке с депутатом Государственной думы Федерального собрания РФ, подробно о ее детстве, образовании и успехах в карьере ничего не известно. Очень скромна и ее биография. Елена Лихач – красивая и хрупкая представительница прекрасного пола, родившаяся в Брестской области. Ей немного за сорок, но она выглядит гораздо моложе своего реального возраста.


Согласно некоторым источникам, год рождения Елены Лихач 1973. Другие же источники настаивают на 1975. Однако какая информация является достоверной, сказать сложно.

Сама же героиня, как истинная леди, предпочитает не обсуждать свой возраст на публике. Посему скажем, что наша прекрасная Елена является обладательницей самого интересного бальзаковского возраста.

андрей скоч и елена лихач

Небольшое описание героини

Елена Лихачобворожительная женщина с очаровательной улыбкой. По словам ее ближайшего окружения, она не просто идет, а словно плывет, поскольку двигается очень тихо и изящно. Она любит улыбаться. Причем делает это не наигранно, а искренне. Именно так говорят о ней сотрудники одного из ее любимых ресторанов "Марио". По их рассказу становится понятно, что эта прекрасная светская львица одаривает своей лучезарной улыбкой весь персонал буквально с порога.


Однако помимо приятной внешности Елена Лихач довольно интересный собеседник. По рассказу некоторых представителей прессы, которым удалось-таки раздобыть заветное интервью с супругой одного из самых успешных бизнесменов, с Еленой очень интересно и приятно общаться. Она разговаривает на самые разные темы, легко парирует щекотливые вопросы и поддерживает любую беседу.

елена лихач биография

Несколько слов о личной жизни

Достоверно известно, что Елена Лихач ранее уже была замужем. От первого брака у нее есть дочь Дарья. Елена - прекрасная хозяйка, любит придумывать новые блюда. Правда, готовить самой ей не всегда удается. Да и ни к чему это. Ведь с этой деятельностью прекрасно справляются персональные повара и прочий персонал, ежедневно трудящийся в большом семейном особняке светской львицы.

В настоящий момент Елена - любящая мать четверых детей, трое из которых были нажиты во втором браке. Елена Лихач и дети живут в большом доме, где есть комнаты для каждого из них. Они прекрасно ладят с матерью и любят играть на огромной и живописной веранде.

елена лихач возраст

Светская жизнь и появление на публике

Елена Лихач, возраст которой составляет около 44 лет, очень любит появляться на публике. И это несмотря на то, что ее супруг депутат-"единоросс" Андрей Скоч старается ее оберегать от представителей прессы. Однако, как можно увидеть на фото, жена бизнесмена и депутата очень фотогеничная. Поэтому, если она и попадает в объективы фотоаппаратов, то получается очень эффектно и утонченно на любом снимке.


Элитная недвижимость и участие в модных тусовках

Известно, что красивая и хрупкая Елена очень любит громкие светские мероприятия. Особенную популярность ей приносят частые вечеринки, которые она организовывает в большом загородном доме в Сардинии. Здесь же она часто встречается с известной супругой Флавио Бриаторе. Кстати сказать, обе очаровательные дамы находятся в приятельских отношениях и даже делят на двоих одного мастера маникюра.

Более того, любимым ее мероприятием считается Каннский фестиваль. Сюда она регулярно прибывает на личной яхте, которую припарковывает возле известного отеля Eden-Roc. Именно здесь останавливаются и популярные голливудские звезды.

Помимо этого, эффектная красавица предпочитает путешествовать по миру на личном авиатранспорте А-320. По словам всех очевидцев, которым когда-либо удалось побывать на борту, это уникальный лайнер, салон которого усыпан далеко не стразами, а «камушками» гораздо большего достоинства. Однако поскольку Елена – человек верующий, каждый свой полет она начинает с молитвы.

елена лихач беременна

Краткие сведения о супруге Елены

В настоящий момент супругом Елены является Андрей Владимирович Скоч, родившийся в конце января 1966 года в селе Никольском Московской области. Помимо политической деятельности данный человек славится довольно неплохими успехами в бизнесе. Правда, каждый год он регулярно «прыгает» с одной строчки в рейтинге «Форбс» на другую. Для сравнения, в 2009 году он был на 45-м месте, в 2008 году он занимал 37-е место, а в 2007 – 40-е. В 2011 году Андрей Владимирович занимал 29-е место среди 200 самых богатых людей России. На сегодняшний день примерное состояние этого крупного железорудного магната оценивается в 5,3 миллиарда долларов.

елена лихач год рождения

Андрей Скоч и Елена Лихач

Предприниматель и красавица-блондинка познакомились свыше 11 лет назад. Однако пожениться им удалось лишь в 2011 году. Официальный брак пара заключала в родной для Елены Беларуси. Примечательно, что само мероприятие происходило в будний день и при закрытых дверях минского «Спортинг клуба».

Напомним, что некоторое время назад именно здесь играл свою свадьбу Вадим Галыгин. В то время также не пропускали прессу, хотя некоторые любители острых ощущений все же проникли на свадьбу Галыгина и сделали несколько занимательных снимков.

А вот с бракосочетанием Андрея и Елены было все намного сложнее. По предварительным данным, подобраться к зданию было очень сложно, так как периметр находился под охраной серьезной организации секьюрити. Причина такой строгой секретности связана с тем, что депутат просто не любит афишировать свою личную жизнь. Поэтому и во время передвижения свадебного кортежа по городу их сопровождала серьезная охрана и несколько полицейских автомобилей.

елена лихач дети

Одним словом, свадьба проходила в узком кругу, к которому было допущено всего 25 гостей. И это исключительно родственники, самые близкие друзья и бизнес-партнеры политика. Однако среди них были и довольно известные звездные исполнители. Например, на свадьбу был приглашен солист «Морального кодекса» Сергей Мазаев. Более того, поздравить жениха и невесту приезжали такие звезды, как Филипп Киркоров, Леонид Агутин, Любовь Успенская, Вера Брежнева и другие.

Яркая и красивая свадьба

Несмотря на всю свою закрытость, свадьба бизнесмена и его очаровательной спутницы все же просочилась в прессу. При этом только несколько изданий раскрыли скудные подробности данного мероприятия. Так, согласно информации из некоторых источников, прекрасная пара не просто зафиксировала свой брак в ЗАГСе, но и совершила обряд венчания в храме Святой Троицы.

Как оказалось, за все время свадьбы Елена дважды переодевалась. Сначала это было длинное и объемное платье с длинным шлейфом, а после – короткое и украшенное драгоценными камнями.

Отношения

Помимо Елены в жизни Андрея были и другие жены. В частности, говорится, что его первая жена в настоящий момент проживает в Лондоне и поддерживает прекрасные отношения с бывшим мужем. Андрей и Елена также прекрасно ладят друг с другом. Супруг балует свою возлюбленную. Он покупает ей элитную недвижимость, автомобили, меха и дорогие бриллианты.

Всесторонняя поддержка мужа

Интересно, что бизнесмен всячески поддерживает супругу в любых ее начинаниях. Например, известен случай, когда Елена решила стать дизайнером и сообщила об этом мужу. Он поддержал ее и даже выделил средства на раскрутку ее бизнеса.

Однако оказалось, что красавица совсем не сильна в бухгалтерии, да и, собственно, в дизайне. Ее слабостью воспользовались предприимчивые менеджеры. Увидев это, предприниматель посоветовал супруге отказаться от ее затеи, предложив солидные «отступные». Елена сразу же согласилась.

Супруги часто появляются на светских мероприятиях и ведут активную благотворительную деятельность. А после того как Андрей узнал о том, что Елена Лихач беременна, он стал еще внимательнее и счастливее. На данный момент это четвертый совместный ребенок пары.

Кира Турчак: краткая биография, любовь и семья
О женах политиков не так-то просто найти информацию. О том, что у публичных людей есть семья и дети, говорится вскользь. Неудивительно, что окружающим хочется узнать больше об этих любящих женщинах, верных соратницах. Кира Турчак – героиня нашего ...
далее
Алена Соболева: краткая биография, личная жизнь
Алена Соболева - это бывшая супруга депутата Госдумы от фракции "Справедливая Россия", члена земельно-строительного комитета и миллиардера Ильдара Самиева. Про Ильдара ходит очень много слухов и неприятных сплетен, его обвиняют в ...
далее
Бизнесмен Сергей Васильев: краткая биография и фото
Бизнесмен Сергей Васильев - одна из самых противоречивых фигур российского предпринимательства. Скандалы с рейдерскими захватами, дерзкое покушение, роскошный особняк - обычно его имя вспоминается в связке с отрицательными событиями. Но кто же он ...
далее
Елена Александрова, «Что? Где? Когда?»: краткая биография, личная ...
Героиней нашей статьи является красивая и образованная женщина – Елена Александрова («Что? Где? Когда?»). Биография ее вас интересует? Хотите узнать подробности личной жизни Лены? Мы готовы обо всем рассказать.
далее
Елена Перминова: краткая биография иконы стиля
Известная модель Елена Перминова, которую нынче приглашают на свои показы мировые бренды, прошла тернистый путь к славе. Впрочем, некоторые из журналистов, наоборот, считают, что ей повезло, как Золушке.
далее
Елена Винник: краткая биография и творчество
Сегодня мы расскажем, кто такая Елена Винник. Биография ее будет рассмотрена ниже. Речь идет о телеведущей. Она по образованию юрист. Девушка начала работать на телевидении еще во время учебы на 1 курсе.
далее
Елена Винник: краткая биография и творчество
Основной защитник кузнецкой Магнитки Филипп Метлюк
В российском хоккее не так много игроков, которых можно назвать звездами. Обычно звезды ярко вспыхивают на небосклоне и хорошо заметны многим наблюдателям. Так и талантливые хоккеисты. Казалось бы, недавно взяли в руки клюшку, а уже великолепно играют в ведущих командах страны, принося им неоценимую пользу. Но таких игроков немного. И всех их болельщики знают поименно. Но основная масса хоккеистов - незаметные труженики команд, которые тянут за собой тяжелый воз хоккейного чемпионата.
далее
Основной защитник кузнецкой Магнитки Филипп Метлюк
Елена Соболева: спортивные достижения и биография
Соболева Елена Владимировна - российская спортсменка. Считается одной из самых сильных легкоатлеток, участница допинг-скандала.
далее
Елена Соболева: спортивные достижения и биография
Светские львицы Москвы: список узнаваемых личностей
Современные светские львицы Москвы уже не ассоциируются с развязными девушками броской внешности. Они успешны и самодостаточны, при этом имеют не самый дурной характер.
далее
Светские львицы Москвы: список узнаваемых личностей
Академик Дмитрий Лихачев
Уже выросло целое поколение, которое не помнит Дмитрия Лихачева. Но некоторые люди заслуживают того, чтобы о них вспоминали. В жизни этого выдающегося учёного и духовного сподвижника было много поучительного.
далее
Академик Дмитрий Лихачев