Архангельское: Усадьба - ресторан, в котором можно отлично отдохнуть

Особняк Стахеева на Басманной: описание, исторические факты, экскурсия

Особняк Стахеева на Новой Басманной – один из самых загадочных исторических зданий Москвы. Считается, что хозяин дома был прототипом Кисы Воробьянинова, а искатели кладов все еще пытаются найти и припрятанные драгоценности.

Ресторан «Усадьба», Смоленск: обзор, особенности, меню и актуальные отзывы

Ресторан «Усадьба», Смоленск: обзор, особенности, меню и отзывы. Адрес и как добраться до ресторана. Цены на номера в гостиничном комплексе "Усадьба" (Смоленск). Вместимость залов. Завтраки. Холодные и горячие закуски. Супы и основные блюда.

В жизни каждого человека обязательно должно быть время для отдыха и развлечений. Одним из приятных способов расслабиться является посещение заведений общественного питания. Ресторан "Усадьба" в Архангельском - это то место, в котором можно прекрасно отдохнуть и попробовать вкусные и разнообразные блюда. Предлагаем вам познакомиться с его особенностями.архангельское усадьба ресторан

Ресторан "Усадьба" (Архангельское)

Многие люди ценят это место за возможность отдохнуть от городского шума и гама в тишине и спокойствии. Интерьер, выполненный в классическом стиле, способствует созданию отличного настроения. Персонал всегда быстро и точно выполняет все заказы посетителей. Ресторан "Усадьба" (Архангельское) имеет несколько банкетных залов, в которых есть все самое необходимое для проведения как скромных праздников, так и пышных банкетов. Летом посетители любят отдыхать на веранде, с которой открываются прекрасные виды на природу. В заведении можно попробовать блюда русской и европейской кухни. Средний счет - от 1000 рублей и выше.


Меню

В ресторане "Усадьба" (Архангельское) большой выбор самых разнообразных и вкусных блюд. Перечислим лишь некоторые названия:

  • Сырный пирог по грузинскому рецепту.
  • Вкусные и ароматные соленья: маринованные огурцы, помидоры, капуста, грибы и многое другое.
  • Утиная грудка с вялеными томатами и голубым сыром.
  • Легкий куриный бульон с домашней лапшой.
  • Борщ из телячьей грудинки.
  • Кролик, томленный в печи.
  • Бифштекс из лося с гречневой кашей и белыми грибами.
  • Кебаб из нежной индейки.
  • Шашлык из мяса ягненка.
  • Зеркальный карп в гранатовом соусе.
  • Стейк из мраморной говядины.
  • Утка, запеченная в медово-яблочной глазури, и многое другое.

Также в ресторане "Усадьба" (Архангельское) вам предложат банкетное меню, большой выбор десертов и напитков. Читая названия сладких блюд, невозможно удержаться, чтобы их не заказать. Судите сами: десерт "Каприз княжны", "Белый лебедь", торт "Французский яблочный".ресторан усадьба архангельское отзывы

Адрес

Еще совсем недавно ресторан "Усадьба" находился в Красногорском районе Московской области, поселке Архангельском. Сейчас он переехал в Москву и у него поменялся не только адрес, но и название. Обновленный ресторан находится в Малом Афанасьевском переулке, дом 7. Его название - "Вкус жизни".

Ресторан "Усадьба" (Архангельское): отзывы

Отдых в тишине старинного парка и общение с приятными людьми приходится по душе всем посетителям данного заведения. Здесь ощущаешь себя свободным ото всех проблем и забот. Работники ресторана всегда гостеприимно встречают всех посетителей.

Особняк Стахеева на Басманной: описание, исторические факты, экскурсия
Особняк Стахеева на Новой Басманной – один из самых загадочных исторических зданий Москвы. Считается, что хозяин дома был прототипом Кисы Воробьянинова, а искатели кладов все еще пытаются найти и припрятанные драгоценности.
далее
Ресторан «Усадьба», Смоленск: обзор, особенности, меню и актуальные ...
Ресторан «Усадьба», Смоленск: обзор, особенности, меню и отзывы. Адрес и как добраться до ресторана. Цены на номера в гостиничном комплексе "Усадьба" (Смоленск). Вместимость залов. Завтраки. Холодные и горячие закуски. Супы и основные ...
далее
Часы работы: усадьба Архангельское. Москва, Архангельское - усадьба
Каждый период истории России запечатлен не только на страницах учебников, но и вокруг нас. Уцелевшие памятники культуры способны как ничто другое рассказать потомкам о привычках, традициях и других особенностях былого. Сохранившиеся отдельные здания ...
далее
Ресторан «Усадьба» на Северном проспекте - лучшее сочетание уровня ...
Два зала ресторана «Усадьба» радуют обилием света, воздуха и пространства. Создателям интерьера удалось соединить лёгкую ноту восточного колорита и светскую изысканность.
далее
Дворец Юсуповых в Москве: как добраться, фото
Дворец Юсуповых в Москве — одна из наиболее старинных гражданских построек. Возведение здания относят к XVII веку или началу XVIII, хотя датировки до сих пор подвергаются сомнению. Старинные палаты Юсуповых - настоящее архитектурное чудо, ...
далее
Вадим Задорожный: краткая биография. Музей техники Вадима Задорожного
Местонахождение Музея, который создал Вадим Задорожный, совсем недалеко от Москвы. Можно добраться туда на московском общественном транспорте: от "Тушинской" станции метро идут автобусы и маршрутки №№ 568, 549, 541, 151 до остановки "Липовая аллея", а от метро "Строгино" маршрутка "Строгино-Захарково". Там невозможно не заметить Музей техники Вадима Задорожного. Адрес его таков: посёлок Архангельское Красногорского района Московской области, Ильинское шосс
далее
Вадим Задорожный: краткая биография. Музей техники Вадима Задорожного
Серебряный бор, ресторан Поместье – секрет волшебного отдыха
Мечтаете о глотке свежего воздуха и живописной природе, о тишине и неторопливых прогулках? Чтобы получить все это, даже не обязательно покидать Москву, достаточно приехать в Серебряный Бор. Ресторан «Поместье», который находится в этом удивительном природном оазисе, позаботится о том, чтобы отдых был приятным и комфортным.
далее
Серебряный бор, ресторан Поместье – секрет волшебного отдыха
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Родовое имение Строгановых-Голицыных (усадьба Марьино) долгое время было заброшено. В годы Великой Отечественной войны оно сильно пострадало. К тому же и время его не щадило – пришел в запустение великолепный парк, да и господский дом утратил свой первоначальный облик. Казалось, что история этого прекрасного сооружения завершена, однако несколько лет назад графское имение и прилегающие к нему территории были выкуплены Г. Г. Степановой.
далее
Марьино - усадьба Строгановых в Тосненском районе Ленинградской области. Родовое имение Строгановых-Голицыных
Дворец Юсупова в Санкт-Петербурге: как добраться, фото
Среди наиболее известных достопримечательностей культурного наследия Санкт-Петербурга особое место занимает дворец Юсупова. Строение знаменито не только своими изысканными архитектурными формами, но и богатой историей как самого здания, так и его хозяев. Его обязательно стоит посетить, даже если в городе вы просто проездом.
далее
Дворец Юсупова в Санкт-Петербурге: как добраться, фото
Рестораны на крышах Санкт-Петербурга: Terrassa, Luce, Мансарда, Небо и Sky Terrace
Рестораны на крышах Санкт-Петербурга пользуются огромной популярностью у местных жителей и гостей города. Они дарят незабываемые эмоции, а также возможность насладиться вкусной едой на свежем воздухе. Сегодня мы расскажем о нескольких таких заведениях, расположенных в Северной столице.
далее
Рестораны на крышах Санкт-Петербурга: Terrassa, Luce, Мансарда, Небо и Sky Terrace