Сауна «Зимняя вишня» (Кемерово): краткое описание и отзывы

Самый настоящий островок комфорта и блаженства расположился в центре города Кемерово. Сауна «Зимняя вишня» - оздоровительный развлекательный центр, круглосуточно обслуживающий всех поклонников качественного парения. Центр предназначен для людей, истинно любящих серьезные банные процедуры и манипуляции направленные на омоложение и оздоровление организма. Здесь найдутся варианты выбора даже для самых взыскательных и требовательных посетителей. В представленном ниже обзоре подробно опишем работу данного заведения, его ценовую политику, месторасположение и перечь услуг.

Описание комплекса

Сауна представляет два направления разных парных. На территории комплекса размещено пять дровяных русских бань и две финские сауны с турецкой парной. «Зимняя вишня» способна принять компанию из десяти человек (максимум пятнадцати) и с комфортом разместить их в своих номерах. Здесь есть несколько бассейнов, просторная гостиная, комнаты отдыха, массажный кабинет, необходимая мебель и техника. Для юных посетителей – круги, мячи, настольные игры, мультфильмы. Для поклонников игр – бильярдные столы. Для шумных компаний – караоке.


сауна "Зимняя вишня" Кемерово

Баня по-русски

Русская парная в сауне «Зимняя вишня» (Кемерово) имеет дровяную печь, которую топят березовыми дровами. Для любителей SPA здесь стоит гидромассажная ванна, способная вместить до шести человек. На втором этаже комплекса расположен биллиардный зал и комнаты отдыха с двуспальными кроватями. Здесь можно отдохнуть и расслабиться после водных процедур или уединиться для романтического продолжения вечера.

Баня по-фински

Финские сауны комплекса имеют свои особенности банных церемоний. В каждой из них имеются отдельные комнаты для отдыха, гостиные, стоят столы для игры в бильярд. Есть бассейны, ванны с гидромассажем, караоке.

Баня по-турецки

Для тех, кто желает попробовать что-то новое, в комплексе есть хамам. Парение по-турецки отличается своей мягкостью. Здесь вырабатывается густой пар, температура не превышает 60 градусов, влажность высокая. Во время сеанса организм избавляется от лишней воды, солей и токсинов.


Зона для купания

Комплекс идеально подходит для тех, кто ищет в городе Кемерово сауну с бассейном. В «Зимней вишне» есть несколько отличных подсвечивающихся бассейнов с подогревом, гейзерами, водной горкой, водопадом и противотоком. Глубина бассейнов составляет 1,8 метра, длина – от 18 до 6 метров.

сауна в "Зимней вишне" Кемерово цены

Кроме этого, есть небольшая купель с ледяной водой, окунаясь в которую, сразу чувствуешь себя заново родившимся, с чистым телом и душой. Вода в чашах проходит специальную процедуру отчистки, не сушит и не раздражает кожу.

Услуги комплекса

Сауна «Зимняя вишня» в Кемерово имеет все, что необходимо для отличного и качественного отдыха. Среди услуг комплекса:

  • две комнаты отдыха;
  • обеденная зона;
  • парная на дровах;
  • русская баня;
  • турецкая сауна;
  • финская парная;
  • VIP-зона;
  • бассейны;
  • купель;
  • ароматерапия;
  • спа-процедуры;
  • принадлежности для бани;
  • спутниковое телевидение;
  • караоке;
  • бильярд;
  • настольные игры.

сауна с бассейном в "Зимней вишне" Кемерово

Стоимость услуг

Следует отметить, что цены в сауне "Зимняя вишня" (Кемерово) весьма привлекательные.


По будням:

  • с 9 утра до 12 дня час пребывания в сауне стоит 900 рублей;
  • с 12 дня до 7 вечера – 1400 рублей;
  • с 7 вечера до 9 утра – 2,8 тысячи.

По выходным: 2800 рублей за час.

В стоимость сауны входит пользование всей мебелью и оборудованием, массаж, полотенца, простыни, халаты и тапочки.

Месторасположение

Точный адрес сауны: город Кемерово, Проспект Ленина, строение 35. Всю необходимую информацию о работе, ценах и услугах комплекса можно просмотреть на официальном сайте организации.

Отзывы посетителей о сауне «Зимняя вишня»

В Кемерово представлен довольно большой выбор различных комплексов, которые организовали на своих территориях бани и сауны. Развлекательный центр «Зимняя вишня», судя по отзывам горожан, является одним из лучших подобных комплексов в городе. Он заслужил много положительных откликов и имеет хорошую репутацию среди поклонников банных процедур.

Гости сауны отмечают, что в центре работает очень вежливый и внимательный персонал. Сервис и цены в комплексе приятно удивляют. Это замечательное место отдыха как для семьи, так и для веселой компании. Здесь можно отметить день рождения, провести мальчишник или девичник, устроить корпоратив «без галстуков».

"Зимняя вишня" Кемерово сауна телефон

В самой сауне аккуратно и чисто, симпатичный интерьер. Во время отдыха получаешь массу положительных эмоций. В бассейнах чистая и теплая вода, многие отмечают, что не чувствуется запаха хлора. Приятный момент – бесплатно выдают банные принадлежности (халаты, тапочки, полотенца). Многие жители Кемерово очень любят это место и хором рекомендуют его для посещения.

Вывод

Попариться в русской парной на березовых дровах с веничком, после чего поплавать в бассейне и выпить ароматного чая – вот незабываемые впечатления и ощущение «сладкой жизни». Посетите комплекс «Зимняя вишня» и почувствуйте все эти прелести на себе. Для бронирования номера свяжитесь с администратором сауны «Зимняя вишня» (Кемерово), телефон которой указан на официальном сайте.

Красное озеро (Кемерово): где находится и как доехать
Красное озеро (Кемерово) – это излюбленное место отдыха местных жителей. Водоем имеет удобное местоположение и быстро прогревается в летний период. Добраться до Красного озера не тяжело, поэтому летом туда массово приезжают люди, чтобы искупаться и ...
далее
Отголоски из Кемерово: самые безопасные торговые центры в Волгограде
В конце марта 2018-го года Россию потрясла страшная трагедия. В городе Кемерово произошел пожар в торговом центре "Зимняя вишня". Здание молла выгорело дотла, в результате чего погибли шестьдесят человек, в том числе сорок один ребенок. ...
далее
Гараж на участке: нужно ли разрешение на строительство, варианты ...
В современном обществе автомобиль давно перестал быть роскошью. Нередко в семье имеется одна или несколько машин. Для владельцев собственных земельных участков и загородных домов гараж крайне необходим. В нем можно не только защитить железного коня ...
далее
Денис Штенгелов: краткая биография, семья, состояние. КДВ-Групп
Посвящена она будет человеку, который сумел доказать многим, что занимаясь продуктами питания, далеко не первой необходимости, можно вывести свое предприятие в топ самых успешных фирм по версии экономического журнала "Форбс". Его имя Денис ...
далее
Нина Русланова: болезнь. Актриса Нина Русланова: краткая биография
В далеком 1946 году, в Богодухове (Харьковская область, Украина) работники детского дома приютили брошенную девочку двух месяцев от роду. Никто не думал тогда, что эта девочка станет знаменитой киноактрисой Ниной Руслановой...
далее
Семечковые плоды: описание и виды
Знаете ли вы, что общего между яблоком и рябиной? А где растет мушмула? А какой плод содержит больше витамина С - груша или айва? В нашей статье мы рассмотрим товароведную характеристику семечковых плодов. Уверены, что каждый откроет для себя удивительные факты о привычных растениях.
далее
Семечковые плоды: описание и виды
Актер Сергей Паршин: биография, фильмы, личная жизнь
Наверняка никто не будет оспаривать тот факт, что Сергей Паршин – один из талантливейших актеров театра и кино советской и российской эпохи. Он доказал это блестяще сыгранными ролями.
далее
Актер Сергей Паршин: биография, фильмы, личная жизнь
Какой лучший отдых в саунах Соснового бора!
Отличное спокойное место для отдыха на природе и посещения парилки. Сауны Соснового бора омолаживают, расслабляют, снимают стресс. Находятся в Ленинградской области, недалеко от Санкт-Петербурга. Описание нескольких популярных саун этого города. Отзывы посетителей.
далее
Какой лучший отдых в саунах Соснового бора!
Базы отдыха, Кемерово: Боярская усадьба, Журавель, Фортуна, Райский уголок, Бегемот
Кемерово – город, через который протекает две реки – Искитимка и Томь. Последняя является одним из самых крупных правых притоков Оби. Также в этом регионе много других водоемов. В солнечную теплую погоду люди загорают на пляжах, прогуливаются по лесу и просто наслаждаются чистым, свежим воздухом. На озере Ая и реке Томь построены многочисленные базы отдыха (Кемерово).
далее
Базы отдыха, Кемерово: Боярская усадьба, Журавель, Фортуна, Райский уголок, Бегемот