Краткий обзор бара Дискаунт на Пионерской (Санкт-Петербург): меню, фото, адрес

Бар "Дискаунт" на "Пионерской" - это одно из самых любимых мест питерцев. Сюда нередко хотят попасть и гости культурной столицы. Оно входит в сеть заведений, которые расположились в разных концах города. У всех них абсолютно одинаковая концепция, направленная на создание максимально благоприятных условий для веселья и комфорта такого посетителя.

Интерьер

Внутри бара "Дискаунт" на "Пионерской" все устроено в классическом стиле. Здесь помещение освещают торшеры и бра, кругом есть светящиеся неоновые панели, а также детали из дерева. Стены заведения выкрашены в аметистовый цвет. Заведение разделено на два условных зала, второй из которых находится на втором ярусе - сюда можно подняться по тонкой лестнице.


Гости бара могут разместиться на мягких и очень удобных диванах светло-бежевого и красного цветов, за низкими столиками, выполненными из дерева темной породы. Сидя за столами, гости могут наблюдать прекрасный панорамный вид на питерские улицы.

Кухня

Меню бара "Дискаунт" (на "Пионерской" станции метро) предлагает гостям широкий выбор блюд, традиционных для европейской и японской кухонь.

В разделе «Японская кухня" представлены суши, роллы (маленькие и большие, горячие и холодные, запеченные), сашими, а также целые набор, составленный из небольших сетов.

Если говорить о блюдах европейской кухни, которые есть в предлагаемом рестораном меню бара "Дискаунт" на "Пионерской", то в нем гостям стоит обратить свое вниманием на широкое изобилие закусок (итальянские брускетты, паштет из куриной печени, суфле из тофу со шпинатом, яйцо кокот с копченой курицей, аранчини с моцареллой, клаб-сендвич, буррито с овощами). В отдельном разделе выделяются закуски, идеально сочетаемые с пивом (гренки с сыром, корн-доги, сырные палочки, куриные крылья в панировке). Также здесь предлагается широкий выбор легких салатов (с говядиной в соусе терияки, с курицей и морепродуктами, "Тайский", "Столичный", "Норвежский", "Коул Слоу" с курицей, с гребешками в соусе фурикакэ) и супов (борщ, с кальмарами и нутом, крем-суп из брокколи, грибной, томатный, уха "Финская"). На второе имеется ряд блюд, приготовленных из рыбы (лосось на пару, судак на пару, паровые котлетки из трески, "Фиш & Чипс", судак в пергаменте) и мяса ("Садж", куриная грудка с овощами, говядина по-бургундски, пельмени, манты, котлеты по-киевски).


В перечне блюд есть несколько таких, которые свойственны итальянской кухне. В частности, это пицца ("Виджетале", "Пепперони", "Маргарита", "Пармеджане"), а также паста ("Лингвини Гамберетто", "Казереччи Биф", "Болоньезе", "Пармеджане", "Аль Поло").

На сладкое в баре "Дискаунт (на "Пионерской") предлагается торт "Медовик", фирменные десерты "Наслаждение" и миндальное пирожное, а также мороженое, которое готовится прямо на кухне заведения.дискаунт бар на пионерской

Бар

Барная карта представлена широким выбором пива. В ней содержится несколько сортов этого напитка, которые сварены по рецептам разных стран мира. Также здесь предлагается несколько видов коньяка, водки, виски, рома, джина, текилы и других алкогольных напитков. Кроме этого есть чай и кофе, а также лимонады, морсы, вода и сок.дискаунт бар на пионерской адрес


Дополнительная информация

Администрация заведения регулярно делает все возможное для того, чтобы досуг, проведенный в баре, был интересным для каждого посетителя. По выходным устраиваются разные танцевальные и вокальные шоу-программы в баре "Дискаунт" на "Пионерской". Фотоотчеты о таких событиях можно посмотреть в официальных группах заведения, которые ведутся в социальных сетях. Нередко для развлечения гостей приглашаются стриптизеры.

На территории "Дискаунта" имеется бесплатный доступ к высокоскоростной сети Интернет, а гости, которые приезжают на автомобиле, могут оставлять его возле входа в заведение - на бесплатной стоянке.дискаунт бар на пионерской фотоотчет

Адрес заведения и режим работы

Паб открывает свои двери для гостей ежедневно с полудня и работает до 6 часов утра. Любимая многими зона караоке работает с 11 часов вечера.

Адрес бара "Дискаунт" (на "Пионерской"): Санкт-Петербург, проспект Испытателей, 7.

Ресторан Текила-Бум на Вознесенском: как добраться, меню, как доехать
Многие поклонники мексиканской кухни, проживающие в Санкт-Петербурге, являются завсегдатаями ресторана "Текила-Бум" на Вознесенском проспекте. Его посетителей с первого взгляда покоряет оригинальный и очень яркий интерьер, а также еда, ...
далее
Наталья Белоусова – жена Ширвиндта: краткая биография
Наталья Белоусова – супруга российского актера театра и кино, сценариста, педагога и телеведущего Александра Ширвиндта. Кроме этого, женщина приходится племянницей химику П. Б. Белоусову и внучкой архитектору В. Н. Семенову. Что известно о Наталье ...
далее
Ночная жизнь Северной столицы: клуб Метро (СПб)
Клуб "Метро" (СПб) - это популярное развлекательное заведение культурной столицы России. Явки и пароли, график работы и самые интересные особенности - в этой статье.
далее
Сток-центры в Санкт-Петербурге: адреса, ассортимент и отзывы
Крупные специализированные и мультибрендовые сток-центры в Санкт-Петербурге предлагают большой выбор новых качественных вещей по очень доступным ценам. Из статьи вы узнаете как формируется ассортимент стоковых товаров, какие преимущества и ...
далее

Материалы по теме: