Клуб Космонавт (Санкт-Петербург): краткое описание, отзывы

Клуб «Космонавт» в Санкт-Петербурге расположился параллельно главной улице города – Московскому тракту, в здании известного кинотеатра с одноименным названием. Это новый сегмент в ночной жизни Питера, особенностью которого является расположение в центре города, техническая составляющая и демократичный подход к посетителям.

клуб "Космонавт" Санкт-Петербург

Относительно новый концертный зал (1 сентября ему исполнится семь лет) концентрирует здесь наилучшие творческие ресурсы и объединяет в себе все форматы современной развлекательной индустрии в двухэтажном зале, вместимостью 1,7 тысячи человек.

Описание

Ночной клуб «Космонавт» (Санкт-Петербург) представляет собой просторный двухуровневый зал с уютной и комфортной атмосферой.

Первый уровень имеет высоту шесть метров и включает в себя:

  • два бара – около сцены и на танцполе;
  • огромную танцевальную площадку способную вместить до 1300 человек;
  • зону Wi-Fi;
  • несколько больших кабинок WC;
  • мощнейшую вентиляционную систему.

На втором уровне клуба разместилась идеальная VIP-зона, рассчитанная на 215 человек:


  • chill-out;
  • гардероб;
  • отдельный вход;
  • индивидуальный ресторан и бар;
  • великолепный вид с балконов на сцену и площадку для танцев.

"Космонавт" клуб Санкт-Петербург афиша

На первом месте в клубе стоит мощнейший звук. Проект акустики в помещении и современное технологическое оборудование позволяют гостям заведения и выступающим артистам наслаждаться хорошим и четким звуком.

Кухня

Как и все подобные заведения Санкт-Петербурга, клуб «Космонавт» не отличается чересчур разнообразным меню. Нужно понимать, что данное заведение является ночным клубом, а не рестораном. Но все же здесь есть небольшой выбор закусок, мясные и фруктовые нарезки, гарниры в виде картофеля.

Что касается баров, то напротив, их ассортимент поражает своим размахом. В барной карте представлено огромное количество различных горячительных напитков, коктейлей, пива и прочей алкогольной продукции.


Месторасположение

Адрес клуба «Космонавт»

Санкт-Петербург, станция метро "Технологический институт", улица Бронницкая, 24 (в здании к/т «Космонавт»).

Просмотреть афишу и узнать о наличии билетов на концерт можно на сайте клуба или в социальных сетях.

клуб "Космонавт" Санкт-Петербург отзывы

Продажа билетов

В клубе «Космонавт» (Санкт-Петербург), с афишей которого можно познакомиться на официальном сайте компании, регулярно проходят различные концерты, как звезд российской эстрады, так и зарубежных исполнителей.

Билеты на мероприятия продаются в кассе самого клуба (вход с правой стороны). Расплатиться можно как наличными средствами, так и с помощью карт оплаты.

Режим работы кассы: ежедневно с полудня до 9 часов вечера, в день концерта до 11 вечера, обед с 15.00 до 16.00.

Кроме кассы, билеты можно приобрести у распространителей, в театральных кассах города и через интернет в электронном виде.

Клуб «Космонавт» (Санкт-Петербург): отзывы посетителей

Отзывы о данном месте отдыха довольно противоречивые. Некоторые жители Санкт-Петербурга утверждают, что заведение является одним из лучших мест в городе подобного формата. А некоторые остаются недовольны посещением клуба и отмечают, что больше в него никогда не пойдут.


ночной клуб "Космонавт" Санкт-Петербург

Положительные моменты:

  • Концерты, организованные на территории клуба, обычно проходят замечательно. Практически ежедневно «Космонавт» устраивает различные вечеринки, проводит шоу-программы, приглашает различных знаменитостей.
  • Местный звук - это отдельная тема, по словам многих посетителей клуба, такого звука больше не встретишь ни в одном заведении города.
  • Зона для вип-персон заслуживает особого внимания: великолепный интерьер, шикарная мебель, комфортные столики. Отдыхая здесь, чувствуешь себя королем.
  • Удобное высокое расположение сцены. Выступающих видно даже с дальних уголков зала.
  • Чувствуется, что система вентиляции в заведении отличная, нет посторонних запахов и духоты.
  • Многие гости клуба отмечают, что большой плюс заведение - это несколько уборных. При огромном количестве посетителей их здесь достаточно, чтобы не стоять в очередях.

В общем, поклонники клуба отмечают, что «Космонавт» разместил в себе все, что необходимо для лучшего отдыха.

Немного дегтя в ложке меда

Клиенты, разочарованные работой клуба, отмечают следующие отрицательные моменты:

  • В сети можно встретить большое количество отзывов о плохом сервисе заведения. Многие говорят о некомпетентных официантках, грубых охранниках, барменах, которые часто обманывают посетителей. Одним словом, пренебрежительное отношение обслуживающего персонала налицо.
  • Некоторые посетители замечают, что заведение требует ремонта (обшарпанная мебель, стены, некачественная посуда).
  • Публика в заведении непонятная, случаются драки.
  • Постоянные очереди на входе, давка на узкой лестнице.

Вывод

Подводя итог, можно сказать, что если руководство клуба «Космонавт» (Санкт-Петербург) обратит свое внимание на отрицательные отзывы и попытается исправить ситуацию в лучшую сторону, то клиентов в заведении станет гораздо больше. Нужно понимать, чтобы заслужить хорошую репутацию, первым делом стоит позаботиться о качестве обслуживания клиентов.

Клуб Космонавт (СПб) - ночная жизнь Северной Пальмиры
Санкт-Петербург - город, живущий насыщенной ночной жизнью, а "Космонавт" - излюбленное место всех петербуржцев, любящих зажигательные вечеринки и музыкальные концерты.
далее
Рок-бары СПб. Где можно отдохнуть настоящим рокерам?
Где можно интересно провести время вечером в таком большом городе, как Санкт-Петербург? Можно прогуляться по гранитным набережным, сходить в кинотеатр или клуб. Но все это может показаться скучным и монотонным, ведь иногда хочется тряхнуть стариной ...
далее
Ночная жизнь Северной столицы: клуб Метро (СПб)
Клуб "Метро" (СПб) - это популярное развлекательное заведение культурной столицы России. Явки и пароли, график работы и самые интересные особенности - в этой статье.
далее
Рок-бары в Санкт-Петербурге: адреса, специфические особенности, отзывы
В Санкт - Петербурге находится огромное количество мест, в которых можно расслабиться и приятно провести время. Это ночные клубы, развлекательные заведения, кафе, рестораны и т. д. Сегодня мы расскажем вам о лучших рок-барах Санкт-Петербурга. Здесь ...
далее
Михаил Кричман: стиль рождается в тандеме режиссер-оператор
Фильмография постоянного творческого соратника известного русского режиссера Андрея Звягинцева впечатляет. Неудивительно, что российский кинооператор Кричман Михаил Владимирович является одним из немногих отечественных кинодеятелей, востребованных ...
далее
Массовый подбор персонала - рекрутинг. Подбор и найм персонала
Массовый подбор персонала – явление относительно новое. Оно имеет место благодаря появлению больших организаций, расширению успешных предприятий и повышению спроса на надежных сотрудников.
далее
Массовый подбор персонала - рекрутинг. Подбор и найм персонала
Михаил Балакин: вся правда об известном предпринимателе
Михаил Балакин является ярким примером того, каким может быть российский предприниматель сегодня. Благодаря своим стараниям, он неоднократно попадал в рейтинги журнала Forbes как самый успешный бизнесмен России. Однако богатство не сразу пришло ему в руки, и уж тем более не самым легким путем.
далее
Михаил Балакин: вся правда об известном предпринимателе
Музыкальный клуб Мона: полный обзор, описание, адрес и отзывы посетителей
Клуб "Мона" признан одним из самых популярных музыкальных заведений столицы. В чем секрет успеха данного клуба?
далее
Музыкальный клуб Мона: полный обзор, описание, адрес и отзывы посетителей
Пульсометры Сигма: краткая характеристика, инструкция, настройка, отзывы
Тем, кто ведет активный образ жизни и занимается спортом, полезно знать показания своего пульса для того, чтобы правильно рассчитывать силовые и кардиотренировки. В этом хорошо помогает специальный прибор. В статье рассказывается об этих устройствах. Приводится их характеристика и настройки. Подробно рассмотрен пульсометр "Сигма", отзывы о котором достаточно многочисленны среди пользователей.
далее
Пульсометры Сигма: краткая характеристика, инструкция, настройка, отзывы
Клуб Центральная станция, Санкт-Петербург: отзывы и фото
Лучший ночной отдых для мужчин в Санкт-Петербурге - это "Центральная станция". Уникальный клуб открыт каждую ночь. О том, что происходит внутри, читайте в статье.
далее
Клуб Центральная станция, Санкт-Петербург: отзывы и фото