Краткий обзор ТРЦ Авиа-парк в Москве (ул. Авиаконструктора Микояна, 10): фото, магазины, адрес

Столичный торгово-развлекательный центр "Авиапарк" с момента своего основания привлекает внимание модников и модниц, а также истинных любителей веселого отдыха и развлечений. На его территории есть много мест, где можно хорошо отдохнуть, перекусить, посмотреть новинки российского и зарубежного кинематографа и, конечно же, прикупить для себя стильные обновки.москва ул авиаконструктора микояна трц авиа парк

Общая информация

ТРЦ "Авиа-парк" (ул. Авиаконструктора Микояна) находится в достаточно оживленном районе столицы - на Ходынском поле. Построен он был в 2014 году.

Гости, которые приезжают сюда, могут посетить четыре этажа, на которых расположены магазины и развлечения. Также два дополнительных яруса отведены под парковку. Общая площадь центра составляет 390 000 кв.м., но арендовать из них можно только 230 000 кв.м.авиа парк


В России довольно немного авиакомпаний, поэтому каждая из них хорошо известна тем людям, которым...

Магазины

На территории "Авиапарка" в настоящий момент функционирует 350 торговых точек. Многие из них арендуют представители именитых мировых брендов. Именно здесь можно прикупить для себя одежду и обувь из последних модных коллекций. Вот перечень некоторых магазинов, которые имеются здесь по их категориям:

Женская одежда: DEBENHAMS ("Дебенхамс"), "Декатлон", H & M, ZARA ("Зара"), Gloria Jeans ("Глория Джинс"), MANGO ("Манго"), INCITY ("Инсити"), MOHITO ("Мохито"), Lacoste ("Лакосте").

Мужская одежда: DEBENHAMS ("Дебенхамс"), KIABI ("Киаби"), MARKS & SPENCER London ("Маркс & Спенсер Лондон"), Terranova ("Терранова"), "День Сурка", "% Карманов".

Обувь: Zenden ("Зенден"), SiNSAY ("Синсей"), SELA ("Села"), BAON ("Баон"), DERIMOD ("Деримод"), "Траектория", Ecco ("Экко"), Carlo Pazolini ("Карло Пазолини").трц авиа парк магазины

Спортивные товары: "Спорт Мастер", Adidas ("Адидас"), "Альпиндустрия", NIKE ("Найк"), PUMA ("Пума").

Аксессуары: Arya Home ("Ария Хоум"), Finn Flaer ("Финн Флаер"), Corso Como ("Корсо Комо"), Alessandro Frenza ("Алессандро Френза"), "Дом Платков".

Товары для детей: Mothercare ("Мазеркеар"), Baby Art ("Бэби Арт"), O'Stin Kids ("Остин Кидс"), Kid Rocks ("Кид Рокс"), "ДеТочка", LEGO ("Лего").

Косметика и парфюмерия: "л'Этуаль", "Рив Гош", "Иль де Ботэ", Jo Malon London ("Джо Малуун Лондон"), "Подружка", Bobbi Brown ("Бобби Браун"), M.A.C ("Мак").

Ювелирные изделия: Sunlight ("Санлайт"), "Адамас", Valtera ("Вальтера"), "Якутские Бриллианты", PANDORA ("Пандора"), "Московский Ювелирный Завод", "Московское Время", "Чистое серебро", "Сахарок".

В торговом центре "Авиа-парк" есть также несколько крупных магазинов, в которых можно приобрести мебель и электронику для дома. Среди них особенно популярны такие, как "ОГОГО Обстановочка!", галерея мебели "8 Марта", "Макслевел", "Авангард", "М. Видео", "Моби-Арт", SONY ("Сони"), Samsung ("Самсунг") и KARCHER. Также здесь имеется три крупных гипермаркета: "Ашан", OBI ("Оби"), и Debenhams ("Дебенхамс").


В текущем году авиакомпания «ЮВТ Аэро» сумела войти в тридцатку компаний, пассажиропоток которых...

Услуги

На площади ТРЦ "Авиа-парк" есть несколько точек по оказанию того или иного вида услуг. На первом этаже комплекса сосредоточены банкоматы, где гости могут снять наличные с карточек. Также здесь есть несколько обменных пунктов.

Кроме всего прочего, в комплексе есть несколько салонов красоты и солярий: "Oops Пупс", "Загораем", "Ноготок", "Точка Красоты", Dry & Go, "Острова". В салоне "Линз Мастер" занимаются продажей очков и линз, а также предоставляют услуги по их обслуживанию. Есть химчистка "Лавандерия", а также несколько пунктов по продаже и обслуживанию мобильных телефонов и аксессуаров к ним.ул авиаконструктора микояна трц авиа парк

Развлечения

В пределах Авиапарка" есть очень много мест, где имеют возможность развлекаться как дети, так и взрослые. Прежде всего, это картинг Forza, арена "Пилотаж", каток "Мега Айс", большой спортивно-игровой комплекс "Паутинка", автогородок "Моторс Сити", а также зеркальный лабиринт.


Туристы, которые часто пользуются услугами компании "Пегас Туристик", наверняка хорошо...

Родители могут оставить своих малышей в большом клубе "Забава", который представляет собой настоящий игропарк, где можно активно провести свое время и познакомиться с большим количеством детей.

Взрослые очень любят посещать аэротрубу I can fly.

Кафе и рестораны

В "Авиапарке" есть большое количество заведений общественного питания, которые можно посетить после активного отдыха или в процессе совершения покупок. Есть также и несколько заведений быстрого питания: "Ханойский Стрит-Фуд", KFC, McDonalds, JD Burgers, "Сбарро", "Теремок", "Нью-Йорк Пицца". Есть четыре заведения, в которых подают блюда японской и китайской кухонь: "Йокопорт" ,"Легио Суши", "Сушиох", "Эдоко". Сладкоежки очень любят посещать такие заведения, как "Тутти-Фрутти", "Дипин Дотс", "Карамелло", "Йогурт Френзи", "Наши пончики", а любители кофе найдут свое место в Rombouts, Starbucks, "Коста Коффе", "Шоколадница". В "Авиапарке" есть два отменных гриль-бара: "Барбекю" и "Торро Гриль".

торговый центр авиа парк

Вниманию гостей представлено несколько ресторанов: "Хмели-Сунели", "Ереван", "Форте Белло", "Зафферано", "Иль Патио", "Эдоко", "Шикари".

Отзывы посетителей

Гости торгового комплекса "Авиапарк" очень довольны его появлением. Многих из них радует большое разнообразие магазинов и мест для развлечения, которые имеются в нем. Как рассказывают в своих отзывах многие посетители, здесь царит приятная атмосфера, которая настраивает на хороший отдых.

Отдельное внимание авторы комментариев обращают на условия, созданные для посетителей центра. Прежде всего, здесь всегда прохладно летом и тепло зимой - это обеспечивается при помощи современной системы кондиционирования, которая установлена по всей его территории. Здесь всегда играет фоновая музыка, которая также настраивает на благоприятный лад, поднимает настроение и помогает абстрагироваться от городской суеты и полностью погрузиться в процесс отдыха и совершения покупок.

Модников радует широкое разнообразие магазинов различных брендов, в которые своевременно попадают вещи из последних коллекций.трц авиа парк

Адрес ТРЦ и режим работы

Двери торгово-развлекательного комплекса для всех открыты ежедневно с 10 часов утра до 10 вечера. Каждую пятницу и субботу он работает до 11 часов вечера.

Адрес ТРЦ "Авиа-парк": Москва, ул. Авиаконструктора Микояна, 10.

Все гости, которые приезжают на личном автомобиле, могут оставить его в отлично обустроенном двухуровневом паркинге, площадь которого рассчитана более чем на 5000 машиномест. Стоянка на нем является платной и составляет 100 рублей за первые три часа простоя, каждый последующий - 50 руб. Администрация отмечает, что на 20 минут посетители имеют возможность оставить машину бесплатно.

Парк самолетов S7 Airlines: возраст, схемы и отзывы
В статье рассказано о парке самолетов авиакомпании S7, показаны схемы их салонов, описаны достоинства и недостатки различных мест в лайнере.
далее
Узнаем как доехать до Авиапарка : варианты и возможности
Торговый центр "Авиапарк" в Москве является одним из самых крупных агрегаторов магазинов абсолютно всех категорий. У посетителей ежедневно возникает вопрос о том, как добраться до "Авиапарка" без лишних трудозатрат. Данная статья ...
далее
Авиакомпания Азур Эйр (Azur Air): рейсы, парк самолетов, отзывы
Авиакомпания «Азур Эйр» - один из малых российских перевозчиков. Сферой деятельности компании является выполнение авиаперелетов из российских населенных пунктов по популярным туристическим направлениям зарубежья сезонного характера.
далее
«Пегас»: авиакомпания или туроператор? Самолетный парк
Мифологический крылатый конь Пегас – отличный символ для авиакомпании. Он как бы уверяет, что с легкостью вознесет своих седоков к самым вершинам Олимпа. Поэтому неудивительно, что авиакомпании берут на вооружение этот символ легкости, силы и ...
далее
Авиакомпания Montenegro Airlines: последние отзывы, парк самолетов
Черногория уже давно стала излюбленным местом отдыха наших соотечественников. С одной стороны, эта страна так похожа на ухоженную и яркую Европу, а с другой, воспринимается многими россиянами как нечто близкое и родное.
далее
Авиакомпания Катэкавиа. Парк самолетов, год их выпуска
Бытует мнение, что для чартерных перевозок подают ветхие, морально устаревшие, но большие самолеты. Так ли это? Попробуем рассмотреть проблему на примере авиакомпании «Катэкавиа». Парк самолетов, год выпуска, обслуживание в аэропорту и на борту, условия в салоне – все это будет темой нашей статьи.
далее
Авиакомпания Катэкавиа. Парк самолетов, год их выпуска
Авиакомпания Глобус: последние отзывы пассажиров, парк самолетов
В России довольно немного авиакомпаний, поэтому каждая из них хорошо известна тем людям, которым часто приходится пользоваться услугами воздушного транспорта. Появление на рынке авиаперевозок новой компании всегда сопровождается поисками нужной информации и вполне справедливыми сомнениями по поводу того, стоит доверять ей свою жизнь.
далее
Авиакомпания Глобус: последние отзывы пассажиров, парк самолетов
Авиакомпания ЮВТ Аэро: последние отзывы, маршрутная сеть, воздушный флот
В текущем году авиакомпания «ЮВТ Аэро» сумела войти в тридцатку компаний, пассажиропоток которых стабильно увеличивается год от года. При этом воздушный перевозчик не единожды признавался одним из самых пунктуальных.
далее
Авиакомпания ЮВТ Аэро: последние отзывы, маршрутная сеть, воздушный флот
Авиакомпания Пегас Флай: последние отзывы, авиапарк. ООО Авиакомпания Икар (Pegas Fly)
Туристы, которые часто пользуются услугами компании "Пегас Туристик", наверняка хорошо знакомы с авиаперевозчиком Pegas Fly. Он является собственностью известного туроператора и выполняет рейсы по его заказу.
далее
Авиакомпания Пегас Флай: последние отзывы, авиапарк. ООО Авиакомпания Икар (Pegas Fly)
Katekavia (авиакомпания): последние отзывы пассажиров, парк самолетов
Подробная статья о компании "Катэкавиа", основных ступенях ее развития, плюсах и минусах обслуживания, а также обо всех происшествиях. Содержит отзывы клиентов, летавших этой авиалинией.
далее
Katekavia (авиакомпания): последние отзывы пассажиров, парк самолетов