Бар Дискаунт на Ленинском, Санкт-Петербург

Ресторан Идиот, г. Санкт-Петербург: как добраться, кухня, фирменные блюда, фото и отзывы

Ресторан "Идиот" в Санкт-Петербурге предлагает своим гостям прекрасную атмосферу 19 века, в которую можно погрузиться уже с порога заведения. Многие считают данное заведение весьма специфическим, рассчитанным на определенный контингент. Какие здесь подают блюда? Какое обслуживание? Адрес ресторана. Часы работы.

База отдыха Батилиман (Крым): краткое описание, сервис, отзывы

В это место каждый год приезжает нескончаемое количество людей, желающих отдохнуть необычно и с пользой для здоровья. Местность представляет собой лесополосу, насыщенную берущими за душу видами. Гуляя по тропам вдоль моря, вы можете встретить разнообразную фауну. Из деревьев преобладает отряд хвойных.

Отдохнуть семьей в дневное время, вкусно пообедать или поужинать, провести деловые переговоры - все это возможно с баром "Дискаунт" на Ленинском проспекте (Санкт-Петербург).

Красивый интерьер, уютная атмосфера, вкусная и разнообразная кухня...

Вообще, в городе аж 5 таких заведений: на "Пионерской", в Купчино, на "Академической", "Просвещения" и "Ленинском".

В статье речь пойдет о баре, который на Ленинском проспекте.

Несколько слов о баре-ресторане

Заведение принимает посетителей каждый день, начиная с 12 часов дня. В это время и до раннего вечера (ориентировочно до 20.00) здесь можно пообедать или поужинать, наслаждаясь уединенной и уютной атмосферой. Также в баре имеется возможность проведения деловых переговоров и личных встреч.


бар дискаунт на ленинском

Красивый интерьер, соответствующий европейскому стилю, а также приятная дружеская атмосфера, удобная мебель и вкуснейшая кухня с отменными алкогольными напитками придадут этому времяпрепровождению дополнительный завершающий штрих и свою изюминку!

В заведении есть ресторанная зона, где можно просто находиться, не вовлекаясь в музыкальные шоу-программы, которые начинаются с приходом ночи.

Бар - ночной клуб

А есть танцевально-развлекательная зона, которая мгновенно наполняется посетителями, начиная с 22 часов - и до 6 утра эта часть заведения волшебным образом превращается в самый настоящий ночной клуб. И скучать уж точно будет некогда. Каждую неделю в баре "Дискаунт" на Ленинском новая развлекательно-музыкальная программа. А достаточно просторная танцевальная площадка радушно приглашает каждого окунуться в незабываемые ритмы дискотечных танцев!


дискаунт бар на ленинском отзывы

Музыка наполняет зал целиком своими мощными звуками, и ноги сами несут вас на танцпол, не желая оставлять вас просто сидящими в уголочке. А яркое и красочное световое украшение пространства дополняет чарующую атмосферу танцевальной площадки огнями и бликами.

Для тех же, кто желает просто насладиться зрелищными шоу, наблюдая их со своего места, предлагаются удобные мягкие уголки, расположившиеся по периметру этой части бара.

В ночное время суток в баре можно увидеть танцы в стиле go-go, акробатические представления, strip dance, а также комедийные шоу.

дискаунт бар спб

Желающие просто побыть в заведении, не вовлекаясь в шумную музыкально-танцевальную программу, имеют возможность отдохнуть и вкусно поужинать в ресторанной зоне бара.

Кухня

В заведении «Дискаунт» достаточно низкие цены в городе по сравнению с другими барами. Причем соотношение "цена-качество" наиболее оптимальное.

Средний чек в заведении – 500-1000 рублей с человека.

Бар предлагает очень изысканное, но в то же время многообразнейшее меню для своих посетителей.

Из восточной кухни наиболее популярными блюдами являются: шурпа, бахор, чабан.

Закуски: курино-грибной жульен, рулеты из ветчины, селедка, долма и другие.

Из закусок к пиву предлагаются сырные палочки, гренки с сыром, кальмары.

Вкуснейшие салаты для посетителей: "Цезарь", "Славянский", "Вегетарианский", нежный "Тайский".

Итальянская кухня бара «Дискаунт» (на Ленинском проспекте) пестрит многообразием пицц и пасты: "Маргарита", "Каприччо", фетучини, спагетти и многое другое.

А также здесь можно заказать: горячие блюда, супы, соусы, гарниры, десерты, японские роллы, карта вин и лучшее пиво.

Кстати, в общий счет будет включено обслуживание (7 процентов от суммы заказа).

Отзывы

Что касается обратной связи о заведении, то на первом месте у посетителей стоят такие позиции: приятная обстановка и низкие цены. Затем меню и программы ночного клуба.

Обслуживание, согласно отзывам о баре «Дискаунт» (на Ленинском), по 10-балльной шкале в среднем на 5!

Информация для клиентов

Действует строгий фейсконтроль (запрещен вход лицам в нетрезвом состоянии) и дресс-код.

Адрес бара «Дискаунт» в СПб: проспект Ленинский, 121, метро «Ленинский проспект».

Ресторан Идиот, г. Санкт-Петербург: как добраться, кухня, фирменные ...
Ресторан "Идиот" в Санкт-Петербурге предлагает своим гостям прекрасную атмосферу 19 века, в которую можно погрузиться уже с порога заведения. Многие считают данное заведение весьма специфическим, рассчитанным на определенный контингент. ...
далее
База отдыха Батилиман (Крым): краткое описание, сервис, отзывы
В это место каждый год приезжает нескончаемое количество людей, желающих отдохнуть необычно и с пользой для здоровья. Местность представляет собой лесополосу, насыщенную берущими за душу видами. Гуляя по тропам вдоль моря, вы можете встретить ...
далее
Ресторан Баккара, Москва: адрес и график работы
Ресторан "Баккара" позволит своим гостям не только насладиться гастрономическими изысками, но еще и отдохнуть душой и телом. Утонченный дизайн заведения переносит гостя в настоящий замок, где все сделано из хрусталя.
далее
Ресторан Две палочки: как добраться, меню, отзывы. Ресторан японской ...
История началась с простой, но очень яркой идеи: нужно было срочно открыть не японский ресторан, но с японской кухней. Тогда Михаил Тевелев - человек, основавший ресторан "Две палочки" (Санкт-Петербург), - и представить не мог, что его ...
далее
Виски Canadian Club: краткое описание и отзывы
Виски Canadian Club приобрел известность во второй половине XIX века благодаря своему создателю - американцу Хираму Уолкеру. Этот трудолюбивый человек путем длительных экспериментов и новаторских методов создал неповторимый элитный канадский виски. ...
далее
Паб Диккенс, Санкт-Петербург: как добраться, меню и отзывы посетителей
Паб «Диккенс» в Санкт-Петербурге представляет собой современное заведение, где любой желающий может отведать блюда европейской кухни. Данное заведение имеет в составе летнюю веранду, а оплатить свой заказ каждый клиент имеет возможность банковской картой.
далее
Паб Диккенс, Санкт-Петербург: как добраться, меню и отзывы посетителей
Парадайз (банкетный зал, Москва): краткое описание, адрес
Вам нужно удобное и роскошное место для организации праздничного мероприятия? «Парадайз» - банкетный зал, который предоставляет широкие возможности выбора. Это несколько залов разной вместимости, высокое качество обслуживания и кухня, которая получает хорошие отзывы. Здесь есть все необходимое для запоминающегося праздника.
далее
Парадайз (банкетный зал, Москва): краткое описание, адрес
Ресторан «Карл и Фридрих», Санкт-Петербург
Каждый человек с детства мечтает попасть в сказку. Некоторые люди, став взрослыми, не просто грезят о чудесах, они их создают на радость другим. Эксклюзивный ресторан «Карл и Фридрих» на Крестовском острове – роскошный комплекс, пропитанный духом старинных немецких сказок. Его экстерьер и интерьер стилизованы под баварское предместье. Ресторан-пивоварня неоднократно получал звание «Лучший ресторан Петербурга».
далее
Ресторан «Карл и Фридрих», Санкт-Петербург
Ретро-клуб Зодиак на Купчинской: программы, как добраться, отзывы
Клуб "Зодиак" на Купчинской приглашает своих посетителей отлично провести время. Они могут послушать любимые хиты прошедших лет, попеть и потанцевать. Также их ждут интересные программы и большой выбор блюд в меню.
далее
Ретро-клуб Зодиак на Купчинской: программы, как добраться, отзывы
Магазины Фасоль: адреса, отзывы. Сеть продуктовых магазинов
Если вы не любите долгих походов по магазинам, то идеальным вариантом для покупок становится мини-маркет, расположенный непосредственно около дома. Именно такая сеть сегодня широко развернулась в Москве. Это магазины "Фасоль", которые есть уже если не в каждом дворе, то точно в каждом районе.
далее
Магазины Фасоль: адреса, отзывы. Сеть продуктовых магазинов