Артем Трегубенко: краткая биография, личная жизнь

Иногда в жизни один случай может изменить дальнейшее ее течение навсегда: влюбился ты, не пошел на встречу, которая давно была запланирована, а отправился совсем в другое место и, таким образом, изменил ситуацию радикально. Любая ситуация и движение человека в определенную сторону - это шаг на пути к построению своей судьбы. Недаром говорят, что каждый из нас кузнец собственного счастья. Порой случается так, что непубличные, обычные люди, встречают на своем пути знаменитость и попадают в их среду общения, увлечений и прочего. Многие даже представить себе не могут, каково это - из простого человека сразу превратиться в объект пристального внимания и обсуждения. Те, кто живет в творческой или богемной среде с рождения, уже давно адаптировались к ней, заимели иммунитет, а другие, кто видел такую жизнь только по телевизору или листая журналы, порой тяжело вливаются в неизвестность.


О ком речь?

Артем Трегубенко - обычный советский парнишка, коих миллионы, но который стал мужем молодой девушки, родившейся в семье популярных артистов РФ. В статье пойдет речь обо всем, что касается личной жизни, учебы, взаимоотношений Артема и его знаменитой жены, а также мы постараемся затронуть всех членов семьи популярного семейства Шукшиных, с которыми так тесно судьба связала простого переводчика из столицы.

Несколько слов о знаменитой актерской семье

Василий Шукшин и Лидия Федосеева-Шукшина - это, без сомнения, легендарные личности в истории советского кинематографа. Самого Шукшина почитали и в театре, и в кино, считая одним из самых талантливых личностей эпохи. Фильмы "Калина красная", "Печки-лавочки" с замиранием сердца смотрела вся страна, сопереживая простым деревенским героям. Их судьбы были так похожи на жизни миллионов советских граждан, что каждый, без исключения, видел в героях себя, своих родителей или друзей. Все потому, что Василий Шукшин был человеком из народа. Он так точно передавал настроение, заряжал своей энергетикой, которая проходила сквозь экран, что любой зритель верил актеру, как себе самому.


артем трегубенко

Девочки, с детства знавшие знаменитостей и популярных людей бомонда

В семье Шукшиных росли две дочери - Маша и Оля, которые с самого рождения знали актерскую среду, часто бывая либо за кулисами, либо на съемочной площадке. Кстати, обе дочери актерской четы приняли участие в съемках кинокартины "Печки-лавочки", будучи совсем маленькими. Знаменитости, которые бывали в гостях у семьи, знали девочек с пеленок, поэтому ни Мария, ни Ольга никогда не испытывали никаких неудобств, связанных с богемной жизнью или общением с популярными личностями.

Мария Шукшина всегда питала некую любовь к актерской профессии, но ее мать, Лидия Федосеева-Шукшина, всегда отговаривала дочь от этого, отмечая, что даже талант может не помочь без влиятельного режиссера, который бы взял начинающую актрису под свое покровительство. Возможно, именно по этой причине Маша выбрала совсем другую профессию, никак не связанную с театром и кино. Однако, пути Господни неисповедимы, и судьба распорядилась иначе. Впоследствии Мария стала сниматься у знаменитых режиссеров и быстро забросила полученную в институте специальность, посвятив свою жизнь телевидению.


мария шукшина

Институт иностранных языков имени Мориса Тореза - судьба или совпадение?

Мария Шукшина после окончания школы поступила в институт иностранных языков имени Мориса Тореза. Именно такой выбор сделала она для себя, дабы обезопаситься от несостоятельности в профессии, считая переводчиков востребованными, а работу по специальности достаточно престижной. В этот же институт, причем на тот же самый факультет, поступил умный и веселый парень из Москвы Артем Трегубенко. Он попал в одну группу с дочерью знаменитых советских актеров. Студенческая жизнь сблизила совсем разных во всем молодых людей. Сначала Шукшина и Трегубенко попали в общую компанию и только спустя некоторое время молодые люди обратили друг на друга внимание. По воспоминаниям близких друзей пары, да и самих юных влюбленных, институтские годы были невероятно веселыми и позитивными. Частые сборы с гитарой, вином и не умолкающими ни на секунду шутками, делали атмосферу живой и незабываемой. Тогда была легкость, которой порой сильно не хватает с возрастом.

артем трегубенко муж шукшиной

Первый муж Шукшиной: достоверные факты биографии

Но чтобы продолжить рассказ о влюбленных, стоит сказать несколько слов о молодом человеке. Артем Трегубенко, как упоминалось выше, - обычный парень из Москвы, которому по счастливой случайности удалось познакомиться со знаменитой девушкой. О нем очень мало известно, потому что после неудавшегося супружества Шукшина совсем ничего не говорит об Артеме, а он, в свою очередь, исчез из поля зрения журналистов, стараясь лишний раз не попадаться на глаза. Информации очень мало, но все-таки кое-что про Трегубенко известно. Родился он 14 ноября 1966 года в столице. Рос, как многие советские дети, но с раннего возраста увлекался иностранными языками и имел тягу к их изучению. Именно поэтому выбор его будущей профессии был очевиден.

артем трегубенко личная жизнь

Романтические отношения, приведшие пару молодых людей к свадьбе

Так вот, когда Артем Трегубенко обратил свое внимание на скромную и робкую девушку Машу, молодые люди уже учились на 3-м курсе института. Роман их был стремительным, и уже к середине следующего курса пара сыграла свадьбу. Торжество было чисто студенческим: веселым, бесшабашным и длительным. Первый день свадьбы закончился глубоко за полночь, а если быть точнее, в 5 часов утра. Поначалу семейная жизнь приносила молодым людям исключительно положительные эмоции, но потом все испортилось, хотя причин для разногласий у супружеской четы не было. Муж Шукшиной Артем Трегубенко всячески поддерживал супругу и, по заверениям друзей пары, даже излишне ее опекал.

артем трегубенко биография

Семейная жизнь потерпела фиаско

После окончания института и получения обоими супругами дипломов Мария Шукшина забеременела, и в семье молодых людей в 1989 году родилась дочь Анна. Однако такое радостное событие не сблизило пару, а, наоборот, разобщило. Череда недомолвок и недопонимания привела к тому, что семья распалась. На длительный период к тому времени уже бывший муж Марии Шукшиной Артем Трегубенко был отлучен от воспитания дочери. Однако впоследствии женщина смягчилась и, по ее собственным словам, позволила девочке встречаться с отцом. В одном из интервью Шукшина поделилась, что сейчас находится в прекрасных отношениях со своим первым мужем, а с дочерью Анной он общается постоянно.

Обычный человек из миллиарда таких же, но с чувством такта и собственного достоинства

После разрыва отношений со знаменитой девушкой личная жизнь Артема Трегубенко осталась за семью печатями. Шукшина отказывается комментировать не только причину разрыва, но и рассказывать хоть что-либо о своем бывшем муже. Говорят, что сам Трегубенко всегда отличался тактичностью и был хорошо воспитан, поэтому он так же, как и Мария, никогда не комментировал происходящее, а потом и вовсе исчез из поля зрения прессы. На его страницах в социальных сетях нет ни единой совместной фотографии с дочерью, поэтому остается большой загадкой, общается ли он с Анной. Достоверным фактом, которым отмечена биография Артема Трегубенко, является то, что он, как и прежде, работает по специальности, много путешествует по миру, но ни женой, ни детьми так и не обзавелся.

Анна - дочь Трегубенко и Шукшиной

артем трегубенко дети

Дочь Трегубенко и Шукшиной решила продолжить семейную традицию и пошла по стопам своего деда Василия, поступив на режиссерский факультет ВГИКа. Анна, так же как и мать, рано вышла замуж. Причем в чем-то она даже повторила ее судьбу: избранником девушки стал ее ровесник, с которым она познакомилась в компании близких друзей на студенческой вечеринке. Константин сразу сумел расположить Анну к себе и уже в 2013 году молодые люди поженились. Их торжество было достаточно скромным, на нем присутствовали только близкие родственники и друзья молодоженов. Однако, по утверждениям прессы, отца девушки на свадьбе не было.

Свадьба дочери Шукшиной и Трегубенко пришлась на середину учебного года, а молодые люди в тот момент являлись еще студентами, поэтому в медовый месяц они отправились спустя некоторое время. В зимние каникулы молодожены посетили Пункахарью в Финляндии, где в лесной глуши, вдали от посторонних глаз, у Лидии Федосеевой-Шукшиной есть недвижимость (небольшая квартирка). В 2014 году Анна родила сына, которого назвали Вячеславом.

артем трегубенко дети

Интересные факты об Артеме Трегубенко и Марии Шукшиной

Хотя сама Шукшина многое скрывает от общественности, а ее первый муж вообще ведет уединенный образ жизни, но некоторые интересные факты о них все же удалось выяснить:

  1. У Марии Шукшиной за плечами три брака, и ни один из них нельзя назвать удачным. Первый ее муж, Артем Трегубенко, в свидетели пригласил своего хорошего друга Алексея Касаткина, который на вечеринке в честь молодоженов только и делал, что плясал с невестой и всячески ее развлекал. Впоследствии именно он стал вторым супругом Марии. Возможно, уже тогда свидетель был тайно влюблен в невесту.
  2. Многие, кто был знаком со знаменитым отцом Марии Шукшиной, пророчили ей в мужья творческую личность, актера. Артем Трегубенко им не был, и два супруга после него также не имели ничего общего с актерской профессией. Скорее, их стезя - это бизнес.
  3. Все дети, которые были рождены Марией Шукшиной от своих мужей, всячески ограждались после развода от общения с отцами. Мария постоянно хотела единоличной опеки и стремилась к тому, чтобы только с ней оставались дети. Артем Трегубенко тоже прошел через это, как упоминалось выше, сначала Шукшина не хотела общения Анны с отцом. Два последующих мужа беспрестанно судились со знаменитой мамой, чтобы иметь право общаться со своими отпрысками. Совсем непонятно, чем именно руководствуется Мария Шукшина, пытаясь ограничить присутствие родных отцов в жизни своих детей.

Настоящая жизнь Трегубенко никому не известна. Выводы можно сделать из того, чем он делится в социальных сетях. Его фото свидетельствуют о том, что мужчина много путешествует.

Борис Вишняков, муж Шукшиной: краткая биография, личная жизнь
2017-й – год юбилея замечательной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной. В это трудно поверить, но матери четверых детей и бабушке внука от старшей дочери Анны исполнилось 50. Герой статьи – бывший гражданский супруг Марии Борис Вишняков, биография ...
далее
Журналист Артем Шейнин: краткая биография, личная жизнь, работа на ...
В связи с накаленной мировой политической обстановкой все большую популярность набирают телевизионные передачи, которые ориентированы на просвещение народа в этой сфере жизни. На Первом канале уже больше года идет программа, одним из ведущих которой ...
далее
Маша Шукшина: исконно русская красота и женская сила в одном обличье
Маша Шукшина – частая героиня телевизионных сериалов. Несмотря на то что актрисе скоро исполнится пятьдесят, она по-прежнему красива, остается в хорошей форме и востребована в кино. Как развивалась творческая карьера Шукшиной и какие у нее планы на ...
далее
Екатерина Шукшина: краткая биография, фильмы, личная жизнь, фото
Миловидная внешность - это не единственный козырь девушки. Еще в детстве у Екатерины Шукшиной проявился актерский талант. Фильмография актрисы содержит несколько кинокартин.
далее
Хоккеист Илья Григоренко: краткая биография, семья, фото
Кто такой Илья Григоренко? О нем, его биографии, личной жизни, семье и участии в проекте "Дом-2" можно узнать в этой статье.
далее
Дарья Разумихина: фото, краткая биография, личная жизнь
Разумихина может похвастать многими достижениями. Дарья самая первая из всех российских модельеров приняла участие в одной из основных мировых недель мод - лондонской, выставках в Париже, Милане, Токио. Многие могут оценить ее работы, так как именно она создала зарисовки заставок для «Гугл».
далее
Дарья Разумихина: фото, краткая биография, личная жизнь
Участник Дома-2 Игорь Трегубенко: краткая биография и личная жизнь
Наш сегодняшний герой - один из популярных участников реалити-шоу "Дом-2" Игорь Трегубенко. Биография этого парня интересует тысячи поклонников. Вы тоже хотите узнать о его жизни до проекта? Тогда рекомендуем прочесть статью от начала и до конца.
далее
Участник Дома-2 Игорь Трегубенко: краткая биография и личная жизнь
Свадьба Алёны Водонаевой: очередная или последняя?
Алёна Водонаева, дерзкая девушка, чья звёздная жизнь началась с известного телепроекта «Дом-2», недавно вышла замуж. Её мужем стал музыкант Алексей Косинус. Свадьба Алены Водонаевой была скромной и закрытой, однако некоторые подробности всё же стали достоянием общественности.
далее
Свадьба Алёны Водонаевой: очередная или последняя?
Дети Михалковых: талантливая семья известного режиссера
Статья рассказывает о жизни известнейшего отечественного режиссера Никиты Михалкова. Крепкая семья режиссера, его жены, дети и внуки описываются в статье.
далее
Дети Михалковых: талантливая семья известного режиссера
Набережная реки Карповки, Санкт-Петербург: краткое описание, отзывы и фото
В Северной столице туристические агентства не предлагают прогулок по набережной реки Карповки, несмотря на то, что эти места действительно заслуживают внимания. Посещающие набережную обычно отзываются об этих местах как о спокойном и тихом районе.
далее
Набережная реки Карповки, Санкт-Петербург: краткое описание, отзывы и фото