Сериал Хозяйка судьбы: актерский состав, сюжет

Бразильский фильм "Хозяйка судьбы", актеры и роли которого представлены ниже, в своей стране в начале 2000-х был самым рейтинговым сериалом. В России 15 лет назад большим успехом пользовались другие мелодрамы. Трансляция сериала в нашей стране осуществлялась в дневное время. Сложно сказать, в чём причина непопулярности этого фильма. Ведь актеры "Хозяйки судьбы" уже в конце девяностых годов были широко известны в России.

хозяйка судьбы актеры

Сюжет

В недавнем времени жизнь главной героини Марии Ду Карму (Сюзана Вийера) разделилась на две части – ужасное прошлое и надежда на светлое будущее. Это произошло в результате того, что однажды была похищена ее маленькая дочь. Тогда Мария была еще совсем молода. Она только переехала в Рио-де-Жанейро вместе с четырьмя сыновьями и девочкой-младенцем, пытаясь устроиться на работу, чтобы прокормить семью. Однако в то время происходил крупный военный переворот, что послужило причиной разрухи и всеобщего хаоса.


Именно в этот беспощадный и ужасный 1968 год женщина лишилась самого дорогого, навсегда утратив счастье и покой. Все попытки отыскать новорожденную Линдалву заканчивались безуспешно. Отчаявшаяся мать сутками бродила по улицам разрушенного города в надежде найти ребенка, но несправедливо оказалась в тюрьме.

Выйдя на свободу, женщина сумела отыскать брата Себастьяна (Нелсон Шавьер) и сыновей. Но дочь так и не нашлась, навсегда оставшись лишь в ее памяти.
С тех ужасных времен прошло много лет, Мария Ду Карме стала успешной и состоятельной женщиной, имеющей достаток и небольшой строительный бизнес. Она в любви, заботе и понимании воспитывает сыновей, которые стали для нее надежной опорой во всех делах.


Однако, несмотря на успех и обеспеченную жизнь, героиня по-прежнему несчастна. Она не в силах забыть прошлое, заглушить боль потери и значительной утраты. Спустя годы мать продолжает вести поиск потерянной дочери, в надежде, что однажды сможет ее найти, обнять и сказать, как сильно любит. Она не теряет веру в счастливое будущее и возможность вернуть частичку себя, которой она лишилась в те злополучные шестидесятые годы.

хозяйка судьбы актеры и роли

Актеры: "Хозяйка судьбы"

Имя исполнительницы главной героини названо выше. Жозе Вилкер сыграл человека, который стал мужем Марии. Роль главной героини в молодости исполнила Каролина Дикманн. Она же сыграла и дочь, которую много лет разыскивает Мария. Другие актеры "Хозяйки судьбы": Марселу Антони, Нелсон Шавиер, Дан Стульбах, Дебора Фалабела.

Сюзана Виейра

Актриса дебютировала в кино в начале шестидесятых. Сюзана Виейра хорошо знакома поклонникам бразильских сериалов, которые один за другим выходили на российских каналах в девяностые годы. Она сыграла в таких фильмах, как "Жестокий ангел", "Секрет Тропиканки", "Во имя любви".

Барбара Космаль: жизнь талантливой красавицы
Барбара Космаль родилась в 1973 году во втором браке популярной артистки и обычного врача. Ее мать считала рождение дочки настоящим чудом, ведь она долго не могла выносить ребенка. Настоящая красавица, которую все ласково называли Бася, удивляла ...
далее
Сериал Отчаянные домохозяйки: героини и актрисы. Отчаянные ...
ККто сказал, что не могут прославиться после тридцати актрисы? «Отчаянные домохозяйки» подарили мировую известность целой плеяде исполнительниц, которым «далеко за». Проект пользовался небывалой популярностью и был закрыт лишь в 2012 г. Чем же ...
далее
Каролина Дикманн: краткая биография, фильмы и интересные факты
Уже больше десяти лет Каролина Дикманн возглавляет перечень бразильских секс-символов. На студии телесериалов «Глобо» эту женщину величают наследницей несравненной суперзвезды Веры Фишер.
далее
Семейные узы - краткое содержание, роли и актерский состав
"Семейные узы" - одна из самых популярных теленовелл бразильского производства, которую смотрели в пятидесяти странах мира. Мануэл Карлос стал автором сериала "Семейные узы", краткое содержание которого можно найти в этой статье.
далее
Актерский состав бразильских сериалов и их роли
Бразильские сериалы, некогда заселявшие просторы отечественного киноэкрана, остались приятным воспоминанием у многих зрителей. Огромное число мыльных теленовелл породило множество талантливых звезд.
далее
10 самых страшных женщин-убийц России и мира
"10 самых страшных женщин-убийц" - это действительно рейтинг, внушающий ужас. Читая истории этих преступниц, просто поражаешься, как можно быть вообще на такое способной? К сожалению, миру известно немало жестоких и беспощадных женщин. И стоит о них знать.
далее
10 самых страшных женщин-убийц России и мира
Румынский секс-символ Раду Вулкан: вулкан страстей, харизмы и обаяния
Румынский актер Раду Вулкан приобрел широкую известность с выходом телесериалов. “Мои восточные ночи” были показаны в нашей стране, что принесло актеру признание российских зрителей.
далее
Румынский секс-символ Раду Вулкан: вулкан страстей, харизмы и обаяния
Семья Перрон: настоящая исторические факты, рассказанная одной из дочерей. Что в действительности произошло в доме, о котором рассказывает фильм Заклятье?
Обычная американская семья Перрон получила мировую известность благодаря триллеру «Заклятие». Об ошеломляющих фактах, про которые не пишет Андреа Перрон, читайте в данной статье.
далее
Семья Перрон: настоящая исторические факты, рассказанная одной из дочерей. Что в действительности произошло в доме, о котором рассказывает фильм Заклятье?
Королева Испании. Самые знаменитые королевы Испании
Испания возникла на карте мира лишь в конце XV века, после Кастильско-Арагонской унии 1479 года. А до той поры на Пиренейском полуострове существовало несколько отдельных государств.
далее
Королева Испании. Самые знаменитые королевы Испании
Гарсия Дана - жемчужина колумбийского телевидения
Дана Гарсия - одна из самых именитых актрис Колумбии, отголоски бешеной популярности на ее родине разнеслись по всему земному шару. Увидев однажды эту улыбчивую девушку, невозможно не влюбиться.
далее
Гарсия Дана - жемчужина колумбийского телевидения