ЖК 21 век, Казань: специфические особенности и расположение

Казань - один из красивейших городов страны, культурный и исторический центр. Именно сюда приезжают туристы не только из России, но и из различных уголков земного шара. Нет ничего удивительного в том, что город растет и развивается, появляются новые жилые комплексы, целые микрорайоны, где созданы отличные условия для комфортной жизни. "Казань 21 век" - революционный проект комплексной жилой застройки, в котором использован передовой опыт, инновации. Он отражает современное представление о жилом пространстве. Поэтому заслуживает к себе особого внимания.

"21 век Казань"

О проекте

Комфортный комплекс "Казань 21 век" полностью оправдывает свое название. Несколько корпусов, возведенных с использованием передовых технологий, образуют отдельный микрорайон с развитой городской инфраструктурой.


Расположение

Для строительства ЖК "Казань 21 век" была выбрана территория бывшего аэродрома. И пусть вас не смущает этот факт: место отличное, просторное и избавленное от вредных производств. Корпуса комфорт-класса возводятся в несколько очередей на пересечении проспекта Альберта Камалеева и улиц Седова и А. Кутуя. Это тихое и спокойное место, не лишенное доступа ко всем объектам развитой городской инфраструктуры.

Добраться до центра города можно всего за десять минут, как на личном, так и общественном транспорте. Ближайшая станция метро "Горки" находится в четырех километрах от комплекса, добраться до нее можно с помощью автобусов и маршруток.

ЖК "21 век Казань"

Технологии

Жилой комплекс "Казань 21 век " возводится с использованием передовых технологий, которые и позволяют добиваться безупречного качества и высокой скорости строительства. Процесс основывается на нескольких этапах, каждый из которых можно отслеживать на официальном сайте застройщика. О безупречности качества работ говорят восторженные отзывы первых жильцов и их фотографии. Использование энергосберегающих технологий позволяет существенно сократить расходы на потребление электроэнергии в каждой квартире.


Инфраструктура

На данный момент ведется активное строительство 2 очереди "Казань 21 век". Проектом предусмотрено строительство всех необходимых объектов инфраструктуры. На территории появятся детские сады и общеобразовательная школа, игровые и спортивные площадки, необходимые для организации досуга. Кроме того, на стадии разработки находятся благоустроенные зоны отдыха, прогулочные и велосипедные дорожки, зеленые зоны для пикников и отдыха на свежем воздухе, а также просторные парковки для жителей комплекса и его гостей.

"21 век Казань": 2 очередь

Квартиры

При составлении планировки будущих квартир были учтены все предпочтения и требования современных покупателей. Вниманию их предложены одно-, двух-, трех- и четырехкомнатные квартиры с отделкой "под ключ".

Здесь вы найдете небольшие по площади, но уютные и комфортные квартиры для молодоженов, представленные небольшой кухней, гостиной и полноценной спальней. За счет объединения ванны и санузла удалось высвободить необходимые квадратные метры площади. Одновременно с этим оптимальный вариант подберет для себя большая дружная семья, каждый член которой получит свою изолированную комнату. Застройщик предложил квартиры европейской планировки, предусматривающей объединение кухонной и гостевой зоны в единое пространство и изоляции спален.


Жилой комплекс "21 век Казань"

Все квартиры сдаются с отделкой "под ключ", что позволяет сразу же после получения ключей в ЖК "Казань 21 век" заселиться в выбранную квартиру. Первые жильцы отмечают, что их порадовало качество отделочных материалов и тот дизайн-проект, который предложил застройщик. Это отличная база для любого интерьера, в каком бы стиле он не был выдержан.

Ценовая политика

Использование передовых технологий и инноваций, привлечение лучших специалистов к строительству ЖК "Казань 21 век" позволило сэкономить на затратах и предложить покупателям не только комфортное, но и максимально доступное жилье. Стоимость квартир в комплексе комфорт-класса начинается от 2,6 млн рублей. Все покупатели получат возможность приобрести квартиры не только за наличные средства, но и на условиях ипотечного кредитования.

Подводим итоги

Проект "Казань 21 век" полностью оправдывает свое название и соответствует той концепции, которую заложил в него застройщик. На данный момент большинство квартир распродано, но еще есть возможность обзавестись комфортной квартирой на выгодных условиях в шикарном жилом комплексе.

Медицинский Центр 21 век, Санкт-Петербург: последние отзывы, адреса, ...
Медицинские услуги являются неотъемлемой частью нашей с вами жизни. А значит, выбор медицинского учреждения - это очень важный момент, на который нужно обратить внимание. Сегодня мы расскажем вам про медицинский центр "21 век" в ...
далее
Дешевые гостиницы Казани: Кварт - описание, ценообразование
Оказавшись в столице Татарстана с деловой или туристической поездкой, первым делом стоит подумать о размещении. К вашим услугам многочисленные отели, хостелы и гостиницы Казани. «Кварт» - одна из них. Она относится к категории бюджетных, со ...
далее
Казань, Март - медицинский центр: полный обзор, описание, услуги, ...
В данной статье будет рассказано о медицинском центре под названием "Март", который располагается в Казани. Что это за организация? Какие услуги она предлагает? Остаются ли клиенты довольны обслуживанием?
далее
Медицинская клиника 21 век, СПб: врачи, услуги, адрес и отзывы
Выбор медицинского учреждения для лечения не так прост. Иногда определиться помогают отзывы о той или иной организации. Что можно сказать о Санкт-Петербургской клинике "21 век"? Какие услуги она предлагает?
далее
Искусственная инсеминация: последние отзывы
Для многих семей, мечтающих о детях, настоящим ударом оказывается приговор врачей: «Вы бесплодны». Причем в современном мире этот диагноз встречается все чаще. Здоровые и молодые люди не могут обзавестись потомством и вынуждены обращаться к ...
далее
Колоноскопия: последние отзывы, описание процедуры, показания и возможные последствия
Сегодня с проблемами желудочно-кишечного тракта сталкивается каждый четвертый житель нашей страны. Для постановки правильного диагноза врач назначает определенные обследования. Одним из популярных сегодня подходов является колоноскопия. Эта процедура показана при ряде симптомов, которые указывают на возникновение определенных заболеваний кишечника. Как выполняется колоноскопия? Отзывы пациентов о процедуре, а также особенности подготовки к подобной диагностике будут рассмотрены далее.
далее
Колоноскопия: последние отзывы, описание процедуры, показания и возможные последствия
Симфизит при беременности: симптомы и терапия
Во время беременности в женском организме происходят серьезные изменения. Это касается и опорно-двигательного аппарата. Лонное сочленение может воспалиться из-за недостатка кальция, излишних физических нагрузок и изменений гормонального фона. Что в свою очередь может привести к тазовым болям, связанным с расхождением и высокой подвижностью костей. Такую патологию называют симфизитом - симптомы и лечение при беременности рассмотрим в этой статье. 
далее
Симфизит при беременности: симптомы и терапия
Узнаем как быстро довести женщину до оргазма? Способы
Способы доведения женщины до оргазма – это лишь часть глубокого и сложного процесса доставления удовольствия своей второй половинке. Как ни старайся, а без подробного изучения "матчасти" и последовательного подхода не обойтись. О нюансах женского оргазма, о способах и путях их достижения расскажем в нашем материале.
далее
Узнаем как быстро довести женщину до оргазма? Способы
Узнаем можно ли сравнивать современное и первобытное искусство? Искусство первобытного мира
Многие культурологи обращают внимание на то, что между современным и первобытным искусством есть некое сходство. Попробуем разобраться, в чем оно заключается и есть ли кардинальные отличия.
далее
Узнаем можно ли сравнивать современное и первобытное искусство? Искусство первобытного мира
Синдром хронической усталости: возможные причины, симптомы и особенности лечения
Хроническая усталость — чрезвычайно распространенная проблема, с которой сталкиваются преимущественно люди молодого и зрелого возраста. Постоянная сонливость, ощущение разбитости, слабость, апатия, снижение работоспособности — все это просто не может не сказаться на эмоциональном состоянии человека. К сожалению, справиться с подобной проблемой порой сложно.
далее
Синдром хронической усталости: возможные причины, симптомы и особенности лечения