Японский стиральный порошок Attack: последние отзывы о производителе, виды

Каждая хозяйка мечтает о сияющем свежестью и чистотой выстиранном белье. Но порой результаты проделанной работы огорчают. Виновником часто оказывается некачественное средство для стирки. Для многих потребителей выходом из положения стало использование японской продукции, которая давно славится безупречным качеством. Порошок Attack от бренда КАО имеет только рекомендательные отзывы и заслужил доверие российского покупателя.

порошок attack

Из истории бренда

«Аттак» являются концентрированными средствами для стирки белья, выпущенными японской компанией КАО. В выпускаемой линейке можно найти как привычные порошкообразные средства, так и жидкие. Первый свой продукт фирма запустила для японских потребителей еще в далеком 1987 году. Концентрированное средство стало настолько популярно у местных хозяек, что это стало поводом для выхода на международный рынок.


Стиральный порошок Phoenix – профессиональное энзимосодержащее моющее порошковое средство для...

На территории Российской Федерации импортом занимается компания «Градиент», которая также является и официальным дистрибьютором фирмы «КАО». Первый порошок Attack появился в российских магазинах в 2012 году.

Направление компании

Японская компания КАО является ведущей корпорацией в своей стране. Она занимается выпуском товаров потребительского назначения. Выделяют четыре основных направления:

  1. Бытовая химия.
  2. Красота.
  3. Одежда и дом.
  4. Здоровье.

Компания известна многим молодым родителям по выпуску популярных подгузников «Merries». Их качество и внешние характеристики оправдывают несколько высокую цену.

Отличительные черты порошка Attack

Стиральный порошок, отзывы о котором впечатляют, на рынке Японии уверенно держит первое место по популярности. Если средства других производителей рассчитаны на определенную температуру воды, в зависимости от типа грязи, то «Аттак» одинаково хорошо справляется с пятнами даже в холодной воде. Такой подход позволяет лучше сохранить структуру ткани, сократить расходование электроэнергии и уменьшить время стирки.


В Таиланде существует множество предприятий, которые занимаются изготовлением зубных паст. Эта...

Порошок Attack, отзывы о котором только положительные, вызывает доверие. Для многих важно, что не требуется носить тяжелые пачки домой. Средство концентрированное, поэтому оно сопоставимо с 4 кг обычного. Для безупречной стирки 5 кг загрязненного белья хватит всего одной маленькой ложечки, которая идет в комплекте.

attack стиральный порошок

Порошок разработан на основе новейших технологий, которые японские ученые запатентовали. Средство для стирки становится более эффективным и быстро удаляет сложные пятна благодаря мгновенной растворимости и энзимов, которые и имеют патент.

Порошок Attack не только эффективно справляется с загрязнением и экономично расходуется. Вся продукция бренда является безопасной для природных ресурсов, потому что биоразлагаемая. Сразу после попадания в канализацию энзимы и ПАВы распадаются на безвредные части, не причиняя ущерба окружающей среде. Упаковка также экологична и легко утилизируется.

Отзывы хозяек свидетельствуют, что порошок полностью вымывается из одежды и поэтому подходит для использования при стирке детского белья и людьми, страдающими аллергическими реакциями. В составе полностью отсутствует хлор и фосфаты. По мнению пользователей, требуется в четыре раза меньше средства, чтобы получить отличный результат (в сравнении с обычным порошком).


Уже 20 лет образ знакомого всем с раннего детства умывальника Мойдодыра мы можем наблюдать на...

Линейка средств для стирки

Продукция «Аттак», предназначенная для стирки подразделяется на жидкие и порошкообразные средства. Последние в свою очередь также делятся на виды:

  1. Attack Bio EX.
  2. Attack Multi-Action.

Состав у них несколько разнится.

Отзывы об Attack Bio EX

Порошок Attack Bio Ex подходит для стирки как белого, так и цветного белья. Он способен глубоко проникать в волокна ткани и тем самым буквально вымывать загрязнения. Отзывы пользователей подтверждают, что одна килограммовая пачка способна заменить 4,5 кг обычного порошка.

Многие хозяйки сталкиваются с проблемой удаления органических загрязнений. Все знают, как трудно качественно отстирать пятна крови, масел и пота. Порошок Attack Bio содержит энзимы, которые способны расщеплять белковые соединения. Загрязнение не только уходит с поверхности белья, но и вымывается изнутри.

порошок attack bio ex

Порошок Attack Ex полностью лишен вредных фосфатов и хлора, которые часто предлагаются для борьбы со сложными загрязнениями. Благодаря экологичному составу средство востребовано у привередливых хозяек, а его высокая эффективность подтверждается многочисленными отзывами.

По утверждению производителя и мнению пользователей у которых чувствительная кожа, все компоненты, используемые в составе, полностью безвредны и вымываются при обычном режиме полоскания.

Для удобства покупателей порошок можно приобрести в компактной коробке. Также предлагается запасной блок.

attack порошок отзывы

Отзывы об «Аттак-Мульти»

Порошок Attack Multi-Action имеет в своем составе кислородный отбеливатель, поэтому с легкостью удаляет пятна и делает ткань белоснежной. Причем в его силах вернуть застарелому белью былую свежесть, а пожелтевшая со временем ткань становится вновь белой. Еще одной исключительной особенностью данного порошка является исключительный аромат свежести, исключающий запах затхлости, возникающий при долгой сушке.

Данный эффект возможен благодаря включенному в состав «Аттак-Мульти» кондиционера. Усиливает функции средства отбеливатель, который не только удаляет сложные пятна и делает ткань белоснежной, но и уничтожает болезнетворные бактерии.

По отзывам пользователей, порошок Attack Multi одинаково эффективен при стирке как белого, так и цветного белья. Причем средство не влияет на яркость цветов, а только добавляет сочности оттенкам ткани. Порошок продается в расфасовке по 0,9 кг, что эквивалентно 3,5 кг обычного средства для стирки. Для удобства пользования предлагаются запасные блоки.

порошок attack bio

Практичность от Attack

Стиральный порошок японского производителя имеет несколько особенностей, которые делают его конкурентоспособным. Основная из них – практичность. Причем это касается не только средства, но и его упаковки.

Среди отзывов на порошок Attack часто можно встретить мнения о практичности и удобстве коробки. В основном, порошок предлагается в полиэтиленовых пакетах или узких пачках. «Аттак» же упаковывается в коробку из картона (массой 1 кг). Ширина тары достаточна, чтобы зачерпывать порошок предлагаемой мерной ложкой.

Особенное удобство заключается в запасных блоках. Часто при пересыпании порошка возникают неприятные ощущения, а вдыхание его частиц может привести к неприятным последствиям. В данном случае основную упаковку не следует выкидывать, а необходимо просто вставить дополнительный блок и пересыпание не требуется.

Японское качество от Attack

Многие считают, что «Аттак» - лучший стиральный порошок. Отзывы благодарных хозяек отмечают безупречное качество стирки. Часто рекламные ролики обещают уникальные свойства, но результат не всегда оправдывает ожидания. Средство «Аттак» полностью выполняет заявленные функции:

  1. Сохраняет яркость и цвет.
  2. Добавляет белизны и удаляет желтый оттенок с ткани.
  3. Удаляет сложные пятна.
  4. Освежает белье и придает приятный аромат.
  5. Удаляет болезнетворные бактерии.
  6. Сохраняет волокна ткани, продлевая срок службы.

Важно грамотно выбрать средство, которое необходимо использовать в конкретном случае. Если требуется удалить биологические загрязнения, то следует стирать порошком «Био». Для придания белизны, удаления желтых пятен или сохранения свежести цвета стоит выбрать «Аттак Мульти Экшн».

порошок attack ex

Экономичное использование

По отзывам некоторых хозяек, порошок имеет высокую цену. Но экономия основывается не только на выборе бюджетного средства. Стирка белья происходит регулярно и затрат на нее не избежать. Поэтому следует исходить не из ценовой категории, а из экономичности использования.

Для безупречного результата требуется малое количество средства. Стоимость упаковки выше, чем у конкурентов, да и масса порошка меньше, но при использовании затраты оправдываются с первой же стирки. Во-первых, нести упаковку домой намного удобнее. Во-вторых, несмотря на небольшую пачку, порошок позволяет провести 23 или 29 полноценных стирки, в зависимости от массы (1 кг или 0,9 кг).

Отзывы пользователей

Стиральный порошок Attack стремительно завоевывает российский рынок и становится популярной маркой благодаря качественному удалению пятен и экономичности. Два рассмотренных средства из порошкообразной серии имеют только восторженные отзывы. Большинство хозяек после приобретения пачки возвращаются вновь за покупкой и рекомендуют порошок «Аттак» своим родственникам и друзьям.

«Пятна отстирались, не ожидала, что с первого раза получится удалить пятна от сока и травы», «Порошок изумительно пахнет, не требует замачивания, белье белоснежное» - таких отзывов в сети можно найти множество. Это не вызывает удивления, ведь качество японских товаров давно подтверждено многочисленными тестами и отзывами благодарных покупателей.

Многие потребители понимают, что не стоит экономить на порошке. Ведь, покупая бюджетный вариант, в итоге человек переплачивает. Потому что средства требуется больше, а вещь быстро изнашивается ввиду необходимости использования дополнительных отбеливателей, замачивания и стирки при высокой температуре.

Молодые родители также оценили продукцию от КАО. Мамочки доверяют порошку детские вещи, испачканные красками или травой. Когда ребенок учится кушать самостоятельно, «Аттак» становится просто палочкой-выручалочкой. Некоторые пользователи рекомендуют при использовании средства для стирки детской одежды запускать повторный цикл полоскания. Но экологичное японское средство не содержит фосфатов и других вредных добавок, поэтому такая предосторожность не требуется.

attack стиральный порошок отзывы

Цена вопроса

Стоимость порошка варьируется в зависимости от региона и вида, но придерживается среднерыночной цены на подобную продукцию. В основном пачку в 1 кг можно приобрести за сумму в пределах 400-800 рублей. Продукция от корпорации КАО встречается в свободной продаже как в розничных магазинах, так и сети интернет.

Многим хозяйкам нравится, что вместо привычного полиэтиленового пакета, который очень увесистый, можно приобрести компактную пачку, которая заменит 3-4 кг обычного средства. При этом качество стирки во многом превосходит привычный вариант.

Японский порошок - качественная бытовая продукция, позволяющая избежать трудностей при стирке и получить безупречный результат. Несмотря на изначально высокую цену, порошок "Аттак" способен существенно сэкономить семейный бюджет. При этом все порошки прошли множество тестов, доказывающих их полную безопасность.

Порошок Аттак: последние отзывы, обзор, характеристики, производитель
Стиральный порошок Аттак от японской компании КАО - эффективное, концентрированное средство, получающее рекомендательные отзывы.
далее
Анаприлин: последние отзывы, показания к применению, дозировка, ...
История применения данного препарата начинается с середины 20-го века. Когда ученым удалось впервые синтезировать предшественник "Анаприлина", отзывы он получил только положительные. Вдобавок им вручили Нобелевскую премию за разработку ...
далее
Японский порошок для стирки: авторитетные марки, преимущества
Когда намечается очередная стирка, не стоит хватать с полки в магазине бытовой химии первое попавшееся порошкообразное средство. Ведь большинство видов дешевой продукции содержат достаточно опасные для здоровья компоненты, в частности, токсичные ...
далее
Гель для стирки детского белья: марки, состав, отзывы, рейтинг
После появления в доме малыша у всех родителей возникает вопрос: как стирать детские вещи? Стирки теперь будет намного больше, поэтому очень важно выбрать эффективное и безопасное средство.
далее
Узнаем как ой стиральный порошок лучше: последние отзывы. Порошок ...
Несмотря на то, что год от года в сфере разработок средств для стирки, по заверениям производителей, происходит революция, основной химический состав порошков, по сути, не меняется. Каким бы хорошим ни казался стиральный порошок, отзывы независимых ...
далее
Узнаем как ой порошок хорошо отстирывает? Виды и состав стиральных порошков. Persil, Ariel и Tide: что выбрать
Качество стирки зависит от того, насколько эффективно стиральный порошок справляется со своей задачей. Что нужно знать о порошках, чтобы выбрать правильный продукт? Какой станет наиболее подходящим в вашем случае? Об этом идет речь в нашей статье.
далее
Узнаем как ой порошок хорошо отстирывает? Виды и состав стиральных порошков. Persil, Ariel и Tide: что выбрать
Новая разработка - Phoenix professional automat, отзывы и краткая характеристика средства
Стиральный порошок Phoenix – профессиональное энзимосодержащее моющее порошковое средство для качественной стирки ваших вещей.
далее
Новая разработка - Phoenix professional automat, отзывы и краткая характеристика средства
Тайская зубная паста: последние отзывы стоматологов
В Таиланде существует множество предприятий, которые занимаются изготовлением зубных паст. Эта продукция обладает совершенно разными вкусовыми качествами и составом. Однако по своему действию тайские зубные пасты похожи. Что же говорят специалисты о самых популярных средствах, предназначенных для личной гигиены?
далее
Тайская зубная паста: последние отзывы стоматологов
Стиральный порошок Миф: производитель, состав, отзывы
Уже 20 лет образ знакомого всем с раннего детства умывальника Мойдодыра мы можем наблюдать на упаковке моющего средства. Стиральный порошок "Миф", производитель которого - отечественная АК "Новомосковскбытхим" совестно с компанией Procter & Gamble, отвечает основным требованиям современных потребителей, сохраняя при этом невысокую цену.
далее
Стиральный порошок Миф: производитель, состав, отзывы
Анаприлин: инструкция к препарату, показания, аналоги
Согласно инструкции по применению, «Анаприлин» является медикаментом, относящимся к группе бета-адреноблокаторов. Активным компонентом в его составе является пропранолол, способный сокращать периодичность и мощность сжатий сердца. В качестве дополнительных веществ используются: коллоидный диоксид кремния, гипромеллоза, микрокристаллическая целлюлоза, тальк, стеарат кальция, молочный сахар, крахмал.
далее
Анаприлин: инструкция к препарату, показания, аналоги