Секреты стиля: прически Кейт Миддлтон

Кейт Миддлтон - очаровательная герцогиня Кембриджская, супруга принца Уильяма. Она известна во всем мире не только как член королевской семьи, но и как подлинное воплощение элегантности и стиля. Эта молодая женщина умудряется всегда выглядеть на высоте, обходясь без экстравагантных аксессуаров, откровенных платьев и вульгарных нарядов.

Прически Кейт Миддлтон

Каждый выход Кейт в свет – это настоящий праздник хорошего вкуса и безупречного чувства стиля. Изумительны в своей простоте и прически Кейт Миддлтон, повторить которые вполне по силам каждой женщине.

Эволюция образов

Герцогиня – обладательница прекрасных каштановых волос. Радикальные окрашивания – не ее стихия. Эта стильная молодая женщина предпочитает естественность, ее вьющиеся локоны ниже плеч выглядят очень ухоженно.


Прически Кейт Миддлтон

  • В 2004 году Кейт – обладательница слегка вьющихся густых волос натурального каштанового оттенка, которые она предпочитала носить распущенными. И макияж будущей наследницы королевского трона Великобритании был соответствующим, натуральным, яркие краски девушка не использовала, лишь слегка подкрашивала ресницы и наносила на губы легкий блеск.
  • 2005 год. У Кейт появляется длинная челка, падающая на глаза, в это время она завивает волосы красивыми крупными локонами. Также девушка делает конский хвост или убирает волосы назад, используя ободки или солнечные очки. Выглядит немного неряшливо, но естественно и непринужденно.
  • 2006-2008 год. Будущая герцогиня стала носить распущенные волосы длиной чуть ниже плеч, которые свободно вились. Делает она прямой или косой пробор.
  • 2010 год. Прическа Кейт становится еще более стильной, она окрашивает волосы в темно-шоколадный, приобретает облик настоящей светской дамы. Длина по-прежнему чуть ниже плеч, локоны, как и раньше, густые и блестящие. Невеста принца Уильяма носит как выпрямленные волосы, струящиеся каскадом по плечам, так и крупные упругие локоны.
  • 2012 год. Волосы Миддлтон вновь стали каштановыми, слегка завитыми на кончиках. Нередко прическу герцогини украшала оригинальная шляпка.
  • 2015-2016 гг. Герцогиня решилась на новую прическу, отрастив длинную густую челку, которую при необходимости убирала под ободок.

Кейт Миддлтон: новая прическа


Радикальные эксперименты с волосами члену королевской семьи не к лицу, но Кейт удается всегда оставаться свежей и ухоженной, выглядеть модно и стильно.

Свадебная прическа

В 2011 году состоялась свадьба Кейт и принца Уильяма. И новая герцогиня выглядела особенно хорошо, не в последнюю очередь благодаря прическе, совмещающей простоту и элегантность. Девушка не стала делать хитроумную укладку, отдав предпочтение густым распущенным волосам, ниспадающим изящными локонами на плечи. А голову невесты увенчала роскошная алмазная диадема. Такая укладка настолько поразила общественность неброской элегантностью, что очень многие женщины стали обращаться в парикмахерские салоны, прося сделать им укладку, похожую на свадебную прическу Кейт Миддлтон.

Свадебная прическа Кейт Миддлтон

Как сделать прическу самостоятельно?

Герцогиня Кембриджская давно стала образцом для подражания, поэтому многие женщины стараются копировать ее укладки. В таблице представлены основные прически, которые эта элегантная женщина использует для повседневной жизни, и секреты их исполнения.


Прически от Кейт Миддлтон в самостоятельном исполнении

Прическа

Особенности исполнения

Французское плетение

Использование шпилек и лака сильной фиксации помогут надолго сохранить укладку.

Конский хвост

Обернув резинку, скрепляющую хвост, прядью волос, можно получить совершенно неожиданный эффект.

Распущенные волосы

Сделав косой пробор, можно создать совершенно новый образ.

Пучок

Если нанести на волосы спрей, можно избежать появления пушка.

Ободки из волос

Заплетя волосы в косу и укрепив ее на волосах, можно сделать оригинальную повседневную прическу. Такой ободок можно укрепить на затылке или на лбу.

Оригинальный образ можно создать, если по примеру герцогини надеть аккуратную шляпку. Градуировка по концам стрижки поможет придать волосам ухоженность и естественность.

Кейт Миддлтон новая прическа

Прически Кейт Миддлтон для особых случаев

Как настоящая принцесса, Миддлтон смотрится красиво и стильно в любой ситуации, но особенно хороша она на различных церемониях и мероприятиях.

кейт миддлтон сменила прическу

Какие же укладки делает эта стильная леди для торжеств? Ниже перечислено несколько вариантов:

  • Пучки, как простые, так и замысловатые, украшенные элементами плетения.
  • Оригинальные жгуты из волос и плетение.
  • Мальвинки.
  • Крупные упругие локоны, уложенные на затылке оригинальным плетением или корзинкой.
  • Вьющиеся распущенные локоны в паре с пышным объемом у корней.

свадебная прическа кейт миддлтон

Также нередко она украшает шевелюру оригинальным аксессуаром или стильной шляпкой.

Кейт Миддлтон: новая прическа

В 2017 году наша героиня предстала в другом образе. Кейт Миддлтон сменила прическу, не изменив своему безупречному чувству стиля. Теперь на голове герцогини красуется модный удлиненный боб-каре (лонг боб), как у Ким Кардашьян или Селены Гомес. При этом цвет волос не изменился. Острожный бьюти-эксперимент Кейт Миддлтон, новая прическа красавицы-герцогини мало чем изменила ее внешность, лишь слегка обновила образ.

Кейт Миддлтон: макияж, прическа и фото
Герцогиня Кембриджская является эталоном стиля не только для своих соотечественников, но и для граждан других стран. Наверное, отменному вкусу можно научиться. И все-таки врожденное чувство стиля играет немаловажную роль для того, чтобы всегда ...
далее
Кенсингтонский дворец в Лондоне
Кенсингтонский дворец – это официальная резиденция английских королей с XVII века. Сегодня часть дворца открыта для посещений публики.
далее
Герцогиня Кейт - обычная девушка, ставшая принцессой
Будущая герцогиня Кейт Миддлтон с детства была настроена на удачный брак, но могла ли она рассчитывать на дворец и титулованного мужа?! Что привлекло принца Уильяма в Кейт? Может, красота, образованность, умение держаться, нежность или верность. ...
далее
Герцогиня Кэтрин: обыкновенная история будущей королевы
В 1982 году произошло знаменательное событие – появилась на свет тогда еще никому не известная будущая герцогиня Кэтрин. Юная Кейт Миддлтон сделала свой первый вздох 9 января, когда планете покровительствовало созвездие Козерога.
далее
Дети Кейт Миддлтон: принц Джордж и Шарлотта Кембриджская
История, касающаяся сына принцессы Дианы Уильяма, Кейт Миддлтон и детей, рожденных у этой пары. В настоящее время все перечисленные люди являются самыми обсуждаемыми персонами не только в Англии, но и во всем мире.
далее
Прическа в стиле Гэтсби на разную длину волос
После экранизации знаменитого произведения Френсиса Фицджеральда «Великий Гэтсби» в моду вернулись прически и макияж 20-х годов.
далее
Прическа в стиле Гэтсби на разную длину волос
Кэрол Миддлтон: краткая биография мамы самой известной герцогини
Очень сложно найти человека, который никогда не слышал про Кейт Миддлтон, ведь эта девушка, после того как вышла замуж за принца, покорила весь мир и стала общепризнанной иконой стиля. Но мало кто знает про ее родителей, а именно про ее мать – Кэрол.
далее
Кэрол Миддлтон: краткая биография мамы самой известной герцогини
Кейт Миддлтон и принц Уильям: ребенок - самое большое счастье
История любви принца Уильяма и Кейт Миддлтон началась более десяти лет назад, и не всегда все складывалось гладко. Многие даже не видели будущего в их отношениях или просто не хотели его видеть. Казалось бы, простая девушка и принц – что может быть общего между ними?
далее
Кейт Миддлтон и принц Уильям: ребенок - самое большое счастье
Голливудский макияж: секреты звездного мейк-апа
Яркий, стильный, смелый, роскошный – все это голливудский макияж. Сегодня мы раскроем все секреты звездного мейкапа.
далее
Голливудский макияж: секреты звездного мейк-апа
Свадебные платья Кейт Миддлтон - какие они?
Свадебные платья Кейт Миддлтон - все их варианты были прекрасны. Но будущая жена принца Уильяма со всей ответственностью отнеслась к выбору наряда и выбрала самый лучший свадебный наряд.
далее
Свадебные платья Кейт Миддлтон - какие они?