Villa Jadran 2* Черногория, Будванска ривьера: обзор, особенности и отзывы

Villa Jadran 2* - это небольшая двухзвездочная гостиница, которая располагается на оживленной улочке города Будвы в Черногории. Отель простой, но достаточно уютный, он отлично подойдет для бюджетного отдыха всей семьей.

Расположился отель Villa Jadran (Черногория, Будва) на 2 линии от пляжа, всего в 200 метрах от побережья Адриатического моря, по адресу: Будва, St. 13 Jul 8. Если туристы прилетают в аэропорт Тивата, то до отеля ехать всего 27 км, от Подгорицы уже дальше - 75 км.

Немного про расположение

Villa Jadran 2* в Черногории находится недалеко от центральной части красивого и старинного города Будвы. Основан он был на побережье Адриатического моря в Черногории более 2500 лет назад.

Древняя история города видна туристам в каждом камне, здании, церквушках и крепостных стенах. Приехав в Будву, отдыхающие не только наслаждаются красивыми галечными пляжами с чистой водой, но и окунаются в древнюю историю этой удивительной страны.


villa jadran 2

Окружают город со стороны берега красивые скалистые горы, покрытые колючими кустарниками. Кроме красот архитектуры и природных достопримечательностей можно посетить и развлекательные мероприятия. Город полностью приспособлен для туристического отдыха, ведь уже много лет Будва считается крупнейшим курортным местом Черногории.

Поселившись в отеле Villa Jadran 2*, можно спокойно пешком пройтись по главным достопримечательностям города, ведь до них очень близко идти. В округе много магазинчиков, баров, кафе.

С детьми можно посетить аквапарк города со множеством горок и аттракционов.

Описание отеля

Отель представляет собой простое кирпичное здание в три этажа. Номеров в гостинице Villa Jadran 2* всего 16. Они рассчитаны для проживания от 2 до 4 человек. Номера достаточно просторные, хотя и оформлены без претензий. В отеле работает интернет через беспроводную сеть Wi-Fi, причем бесплатную для проживающих.


villa jadran 2 черногория

Гостиница не имеет своего ресторана, но на этаже есть просторная и полностью укомплектованная кухня, где туристы могут приготовить еду, купленную в супермаркете недалеко от отеля. Это значительно сэкономит денежные средства и станет спасением для мам с детьми. Каждый опытный путешественник знает, как тяжело подобрать еду для детей в ресторанах и кафе, особенно если малышу нужна диета или ребенок-аллергик. Когда есть возможность самому приготовить пищу, то можно чувствовать себя, как дома.

Платные завтраки

Если вы не хотите сами готовить, то можно заказать в отеле Villa Jadran 2 (Черногория, Будва) завтраки за отдельную плату при бронировании. Но готовить их будут в гостинице, находящейся по соседству.

villa jadran 2 черногория будва

Ходить за завтраком гостям придется в отель LM Budva, расположенный на расстоянии в 150 метров. Многим это кажется не очень удобным, но путешественникам, которые планируют на целый день уехать на экскурсии по окрестностям, лучше плотно позавтракать перед поездкой в соседнем отеле, а не стоять у плиты с утра пораньше.

Качество номеров

Все 16 комнат оснащены самым необходимым для комфортного проживания. 14 номеров представлены типом DBL (double room). Это стандартные однокомнатные двухместные номера с одной двуспальной кроватью.


На Villa Jadran в Черногории (Будванска ривьера) есть еще и две комнаты типа TRPL, то есть triple. Это трехместная комната с одинарной и одной двуспальной кроватью.

villa jadran черногория будва 2 линия

В номере телевизор, электрочайник, холодильник, фен, маленький сейф. Почти в каждой комнате есть собственная ванная с душем, унитазом и умывальником. Полы плиточные.

Почти во всех номерах есть балкон или терраса. Только один - без балкона, а в четырех ванная комната расположена на этаже.

Обстановка номеров

Интерьер комнат отеля Villa Jadran (Черногория) по отзывам туристов, проживающих в гостинице, совершенно не впечатляет. Бедноватая обстановка не соответствует даже двухзвездочному статусу. Многие были шокированы старой мебелью и техникой, сравнив ее с обстановкой советских времен.

villa jadran ценыПосетителям понравилось, что холодильник есть не только на общей кухне, но и в номерах, причем не маленький. Вещи спокойно можно разместить в большом платяном шкафу. Мелкие личные вещи помещаются в прикроватных тумбочках. Розеток достаточно, можно спокойно на ночь поставить все гаджеты на зарядку.

Ванная комната

В ванной комнате тоже все просто: бачок для слива пластиковый, самый дешевый, душ отделяется от основного помещения ванной занавеской не первой свежести. Туристам отеля дают только туалетную бумагу. Убирают номера не каждый день, полотенца меняют раз в 5 дней.

villa jadran черногория отзывы туристов

По отзывам туристов можно сделать вывод, что в некоторых номерах были проблемы с сантехникой: ломался или протекал душ.

Положительные отзывы

Положительно оценивают в Villa Jadran цены, которые соответствуют качеству номеров. Многим нравится наличие кухни и рабочей духовки, где туристы готовили запеченную свежекупленную рыбу. В других отелях это невозможно.

Очень нравится гостям расположение отеля. До береговой линии можно дойти всего за несколько минут, достаточно перейти через дорогу и выйти на берег Адриатического моря. Только нужно учесть, что зонтики и шезлонги платные. Если взять набор на двух человек, то обойдется туристам это удовольствие в 5 евро.

Если пройти вдоль берега минут 15, то попадаешь на самый лучший пляж города - Морген.

Рядом с отелем находится старый рынок, да и в центр добираться удобно. Все достопримечательности рядом: и крепостные стены, и цитадель.

Отрицательные отзывы

Про гостиницу Villa Jadran 2 много отрицательных отзывов: люди недовольны и мебелью, которая постоянно разваливается, и сантехникой, которая ломается.

Большинство нареканий звучат в адрес очень плохой звукоизоляции номеров. Было слышно, как сосед чихает в номере напротив. Все звуки уличного шума были в номере. Ночью люди не могли заснуть из-за музыки, играющей на пляже в барах до 3 часов ночи, не помогали даже беруши в ушах.

Большинство отзывов критиковали пружинные матрасы кроватей, которые отчаянно врезаются в спины спящих путешественников. Да и подушки называют деревянными.

На потолке освещение в стиле "лампочки Ильича". Люди старшего поколения хорошо поймут это сравнение. Но народ наш все бы это перенес нормально, если бы не шум за окном. Чтобы восстановить силы, потраченные за активно проведенный день, нужно хорошо выспаться. Если нет такой возможности, то постепенно наступает нервное истощение и отдых становится адом.

Выводы

Перед тем как отправиться в путешествие в незнакомое место, тщательно изучите место расположения отеля, посмотрите фотографии бывалых туристов. Помните, что владельцы отелей делают фото сразу после ремонта, так что в реальности можно сильно разочароваться.

Перед выбором гостиницы почитайте отзывы туристов, которые недавно там побывали, испытали на себе все прелести жизни в данном месте и честно оценили отель. Только после этого можно бронировать. Даже если вы согласны на некоторые неудобства ради экономии денег, то хотя бы вы будете морально готовы к тому, что увидите.

Resort De Tio Carmino 2* (Индия/Гоа): фото и отзывы
Отель Resort De Tio Carmino 2* – популярный вариант размещения туристов в самом маленьком из 28 индийских штатов – Гоа.
далее
Villa Danica (Будва, Черногория): краткое описание и отзывы
Если вы хотите провести отличный отпуск в туристической столице Черногории – Будве, но при этом не хотите селиться в большом и дорогом отеле, то Villa Danica (Cat. C) станет для вас отличным вариантом. О том, что здесь ожидает постояльцев, а также ...
далее
Отель Villa Anjuna 2* (Индия/Гоа): фото и отзывы
По отзывам путешественников, регулярно посещающих Индию и изучивших эту страну, туристам, решившим именно здесь провести отпуск, нужно учесть следующее. Все номера в местных отелях являются довольно аскетичными. Не стоит особо рассчитывать на ...
далее
Отель Villa Bonita (Будва / Budva Черногория): фото и отзывы
Черногория - это необычная страна, которая вызывает удивление практически у всех туристов без исключения. Среди обилия гостиничных комплексов курорта каждый может выбрать нечто особенное и недорогое. Сегодня мы расскажем вам об отеле Villa Bonita. ...
далее
Отель Agonda Holiday Home 2*, Южный Гоа: обзор, особенности и отзывы
Agonda Holiday Home 2 — недорогой отель в Индии, Южном Гоа. Насколько комфортабельные условия здесь предлагают и кому стоит отдохнуть в гостинице. Отзывы реальных туристов.
далее
Отель Villa Lazovic 3* (Черногория, Будва): полный обзор, описание и отзывы
Интерес к Черногории растет из года в год, и это не удивительно. Красивая природа, дешевый шопинг и европейский сервис – это «три кита», на которых стоит туристический бизнес в этой стране. Villa Lazovic 3* (Черногория Будва) – это пример того, как можно недорого отдохнуть на дорогом курорте.
далее
Отель Villa Lazovic 3* (Черногория, Будва): полный обзор, описание и отзывы
Отель Avala Resort & Villas (Черногория/Будванская ривьера): фото и отзывы
Отель Avala Resort & Villas 4* (Черногория/Будванская ривьера) - это прекрасное место, где вы сможете провести незабываемый колоритный отдых.
далее
Отель Avala Resort & Villas   (Черногория/Будванская ривьера): фото и отзывы
Третья группа крови: специфические особенности и характеристики
Существует распространенное мнение, согласно которому кровь как неизменный генетический признак может многое рассказать о своем владельце. Говорят, что люди с одной и той же группой имеют схожий темперамент, характер и физиологические особенности.
далее
Третья группа крови: специфические особенности и характеристики
Отель Gran Caribe Villa Tortuga 3* (Куба/Варадеро): фото и отзывы
Варадеро находится на территории острова Икакос, в маленьком провинциальном районе Матансас, расположенном в 140 километрах от Гаваны. Этот курортный город признан самым лучшим из тех, которые находятся на побережье Карибских островов. Чтобы получить истинное наслаждение от пляжного отдыха, огромное количество путешественников посещают именно это место, напоминающее о том, что рай на земле все-таки есть.
далее
Отель Gran Caribe Villa Tortuga 3* (Куба/Варадеро): фото и отзывы