Узнаем как снимали постельные сцены в «Игре Престолов»?

Откровенных сцен в нашумевшей киноэпопее, хоть отбавляй. Среди актерского состава не так уж много тех, кому ни разу не довелось играть любовь перед камерами. Конечно, невозможно рассказать в рамках одной статьи обо всех пикантных моментах сериала, но самые яркие и запоминающиеся сцены однозначно стоят того, чтобы им уделили должное внимание.

Наша статья расскажет о том, как снимали постельные сцены в «Игре Престолов».

Серсея и Джейме

как снимали постельные сцены в игре престолов

По словам критиков и по мнению поклонников саги, Лине Хиди и Николаю Костеру-Вальдау удалось воплотить все задумки создателя фильма, сделать своих героев по-настоящему живыми, яркими, характерными. Отношения Серсеи и Джейме лишены похоти, они не являются утолением потребностей плоти. Скорее, это физическое проявление настоящего чувства. Рядом с любимым властная королева становится обычной женщиной, нежной и чувственной.


Рассказывая о том, как снимали постельные сцены в «Игре Престолов», Лина и Николай поясняют, что оба являются профессионалами, имеют определенный актерский опыт, что позволило им отыграть сцены запретной, даже греховной близости. Ведь судьба сыграла жестокую шутку с этими персонажами, сделав их братом и сестрой!

Сцены с участием Дайнерис

Эмилия Кларк поделилась с прессой своими воспоминаниями о том, как снимали постельные сцены «Игры Престолов» с ее участием. Когда ее партнером был Джейсон Момоа (исполнитель роли кхала Дрого), хрупкая Эмилия не могла отделаться от мысли, что он просто невероятно огромен и могуч. По ее словам, в отличие от персонажа, актер был обходителен, внимателен, чуток, всегда старался ей помочь.


игра престолов как снимали постельные сцены

А вот работа с Китом Харрингтоном далась ей с трудом. По словам актрисы, она уже знала о том, что Джон и Дайнерис состоят в близком родстве, мысль об инцесте ей претила, что вызвало огромные сложности.

Но главным любимчиком Эмилии, как ни странно, стал не Джейсон и не Кит, а исполнитель роли Даарио Нахариса, которого Бурерожденная откровенно принудила к сексу.

Первая ночь Сансы

Софи Тернер считает, что ей досталась очень ответственная работа. Рассказывая о том, как снимали в «Игре Престолов» постельную сцену первой ночи Сансы и Рамси, актриса говорит, что перед ней стояла задача визуализировать насилие, сексуальное неравенство, привлечь внимание к проблеме. По словам Софи, партнер и команда полностью поддержали ее.

Маргери и Томмен Баратеон

как снимали постельные сцены в игре престолов

Натали Дормер уже имела опыт съемок в откровенных сценах. Но, когда дело дошло до первой брачной ночи ее героини Маргери и юного короля Томмена, опытная актриса буквально растерялась. Неудивительно, ведь новобрачному было всего 12 лет! Она обратилась к сценаристам с просьбой пересмотреть вопрос о том, как снимать постельную сцену в «Игре Престолов», и они пошли ей навстречу. В результате сценарий претерпел некоторые изменения. Сцена получилась максимально деликатной и нежной.

С кем встречается Эмилия Кларк? Личная жизнь и фото
Молодая британская актриса Эмилия Кларк приобрела невероятную популярность после съемок в роли Дейенерис Таргариен в известном телесериале "Игра Престолов". Многочисленные поклонники просто не могли обойти стороной личную жизнь миниатюрной ...
далее
Узнаем как снимают постельные сцены в фильмах?
Многим очень интересно после просмотра фильма узнать, а на самом ли деле актеры занимаются любовью, и как все это происходит вживую. Статья ответит на многие вопросы о том, как снимают постельные сцены в Голливуде, в отечественных фильмах и в целом ...
далее
Восьмой сезон Игры Престолов: сюжет, спойлеры и мистификация вокруг ...
Описан опубликованный вероятный сценарий концовки и сюжет восьмого сезона "Игры Престолов". Дана характеристика правдоподобности спойлеров, а также комментарии дистрибьютора.
далее
Пара в кино и жизни: Кит Харрингтон и Роуз Лесли
Кит Харигтон и Роуз Лесли - это по-настоящему звездная пара. прочитав эту статью, вы узнаете, где познакомились актеры и какой путь претерпевали отношения между ними.
далее
Даарио Нахарис: история персонажа из Бури Мечей
Первый раз Даарио Нахарис появляется в томе «Буря Мечей». Он, вместе с другими отрядами наемников, заключает контракт против Дейенерис. Однако увидев наследницу рода Таргариен, он решает предать нанимателей. Нахарис убивает несогласных и переходит ...
далее
Эд Скрейн или Михил Хаушман - кто лучший Дарио Нахарис?
В третьем сезоне «Игры престолов» у Дейнерис Таргариен появился новый поклонник – Дарио (Даарио) Нахарис. Он был достаточно смел, чтобы ухаживать за Матерью Драконов, и не менее красив, чтобы понравиться ей. Однако в следующем сезоне этого героя стал играть другой актер. Кому-то понравился, а кому-то нет новый Дарио Нахарис. На форумах, посвященных проекту, наряду с рассуждениями, кто из исполнителей лучше сыграл, часто обсуждался вопрос: почему произошла замена? Существует несколько версий.
далее
Эд Скрейн или Михил Хаушман - кто лучший Дарио Нахарис?
Натали Дормер (Natalie Dormer): краткая биография, личная жизнь и фильмы с участием актрисы
Британская актриса Натали Дормер родилась 11 февраля 1982 года в городе Рединг, графство Беркшир, на юге Англии. В шесть лет девочка поступила в среднюю школу "Reading Blue Coat School", где на протяжении всей учебы радовала преподавателей усидчивостью и примерным поведением.
далее
Натали Дормер (Natalie Dormer): краткая биография, личная жизнь и фильмы с участием актрисы
Узнаем кто сыграл кхалиси? Актриса, воплотившая образ Дейнерис Таргариен в «Игре престолов»
Едва ли найдется поклонник нашумевшего сериала «Игра престолов», который не сможет ответить на вопрос о том, кто такая Мать драконов, кхалиси. Актриса, воплотившая образ последней представительницы свергнутой династии Таргариенов, стала звездой именно благодаря этой роли. Что же известно о Дейнерис и девушке-англичанке Эмилии Кларк, блестяще ее сыгравшей?
далее
Узнаем кто сыграл кхалиси? Актриса, воплотившая образ Дейнерис Таргариен в «Игре престолов»
Описание эротической сцены: важные моменты, литературное повествование
В современном мире, где становится все меньше табу, культура тоже сбрасывает оковы стыда. Под влиянием советской цензуры современные писатели не могут найти качественные примеры и статьи об эротических сценах и нежных чувствах героев. Кто-то уверен, что писать их сложно, а кто-то считает, что можно обойтись без эротических сцен. Предлагаем познакомиться поближе с миром литературы и найти ответы на вопросы о том, что такое эротическая сцена, зачем она нужна и как ее писать.
далее
Описание эротической сцены: важные моменты, литературное повествование
Джейме и Серсея Ланнистеры: история одной любви в Игре престолов
Все любят истории о любви, заставляющей людей совершать различные подвиги. В книгах и фильмах обычно способными на столь сильное чувство оказываются благородные личности. Но что если история любви будет о родных брате и сестре, которые вопреки общепринятым законам и традициям рискнули бороться за свои чувства? Эти влюбленные – Джейме и Серсея Ланнистеры из популярного телесериала «Игра престолов».
далее
Джейме и Серсея Ланнистеры: история одной любви в Игре престолов