Свадьба дочери Меладзе

Свадьба дочери Меладзе

Старшая дочь Меладзе чуть меньше года назад официально расписалась со своим молодым человеком, англичанином с марокканскими корнями – Нури Вергезе, являющимся обозревателем телеканала «Аль-Джазира». Тогда на свадьбе присутствовало 16 человек. Однако отец девушки, Валерий Меладзе, как-то в шутку сказал, что не считает этот брак законным, пока не состоится пышное торжество.

Отношения до свадьбы

Старшая дочь Меладзе и её жених были в отношениях в течение 8 лет, до того, как решили официально оформить брак. Около 2 лет назад в Марокко Нури сделал предложение Инге, и девушка ответила согласием. Она заранее сказала всем своим гостям, что решено устроить два торжества. Так и случилось: в начале 2017 года пара официально узаконила отношения в Кембридже (Англия). На протяжении вот уже нескольких лет Инга проходит обучение в Великобритании, где она и познакомилась со своим будущим супругом Нури.


дочь меладзе

Пышное празднование пара решила провести в первых числах октября. Как утверждает Инга, для неё было очень важно, чтобы пышное торжество произошло именно в том месте, где 2 года назад её возлюбленный, стоя на одном колене, сделал ей предложение руки и сердца.

Свадьба дочери Меладзе

В начале октября счастливые молодожёны собрали своих родных и близких людей в Марокко, чтобы роскошно отметить церемонию. На торжественное мероприятие было приглашено около 100 человек. Инга и Нури отпраздновали свадьбу в одном из лучших отелей Марракеша.

Процесс бракосочетания дочери Меладзе и её спутника проводился на 4 языках: русском, английском, арабском и французском. Валерий сам отвёл Ингу к алтарю. 26-летняя невеста была одета в нежное платье с декольте, декорированное кружевом, которое выгодно подчёркивало стройную фигуру девушки. Инга решила оставить волосы распущенными, дополнив причёску красивой большой заколкой. Чтобы завершить элегантный образ и сделать его ещё более изысканным, дочь Меладзе выбрала для себя фату длиною в несколько метров. Нури Вергезе при выборе костюма отдал предпочтение классике. На праздник он надел белый пиджак и чёрные брюки.


Молодые люди произнесли клятвы верности перед гостями и близкими людьми, которые с ними вместе разделили счастливые мгновения. Часть церемонии с клятвами получилась невероятно трогательной и сентиментальной, большинство приглашённых родственников с трудом сдерживали слезы, наблюдая за супружеской парой.

свадьба дочери меладзе

Валерий Меладзе и Ирина Меладзе

В связи с таким важным мероприятием бывшие супруги Меладзе забыли о старых обидах и на протяжении всего пышного торжества находились рядом друг с другом: совместно произносили тост, сидели за столом и общались.

Среди гостей не была замечена молодая супруга Валерия Меладзе – Альбина Джанабаева, к которой не так давно ушёл отец семейства, воспитавший трёх дочерей: Ингу, Софию и Арину. У бывшей экс-солистки группы «ВИА Гра» есть двое сыновей от Валерия – Костя и Лука. Однако, как известно, отношения между сводными братьями и сёстрами оставляют желать лучшего.

На мероприятии Валерий спел несколько своих популярных песен, под которые приглашённые родные и близкие люди пары смогли потанцевать.

Дочь Валерия Меладзе – Инга

На второй день пышного празднования свадьбы Инга и Нури отдали дань традициям Марокко – стран, являющейся родиной жениха. Супруги облачились в национальные костюмы и прошли караваном по пустыне. Молодой муж ехал верхом на верблюде, а красавица-жена восседала в паланкине, который несли 4 мужчин.

дочь валерия меладзе

В средствах массовой информации после свадьбы старшей дочери Валерия Меладзе стали появляться интервью со знаменитым певцом, в которых он откровенно заявлял, что уже давно ждёт, когда станет дедушкой. Певец надеется, что его дочка не будет затягивать с материнством и в скором времени родит молодому супругу ребёнка, а Валерию внука или внучку.

Валерий Меладзе: краткая биография, фильмы, личная жизнь
В данной статье пойдет речь о том, как шел к своему успеху Валерий Меладзе. Биография, семья, фото певца - все это можно узнать и увидеть, прочитав ее.
далее
Ирина Меладзе: есть ли жизнь после развода?
На протяжении всей карьеры Валерию Меладзе приписывали романы с различными женщинами, но он продолжал сохранять репутацию идеального семьянина. В 2014 год певец шокировал поклонников внезапным разводом после 25 лет брака. Как пережила крах семейной ...
далее
Константин Меладзе: дети не прекращают общение с отцом
После развода Константина Меладзе с супругой Яной общение троих детей с родным отцом не прекратилось. Константин по-прежнему видится с дочерьми и сыном, помогает бывшей супруге материально и поддерживает отношения со своими детьми.
далее
Мулат: краткая биография, личная жизнь певца
Мулат – певец с экзотической внешностью и приятным голосом. Хотите узнать, где он родился и обучался? Встречается ли с кем-то? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье.
далее
Краткая биография Альбины Джанабаевой. Национальность Альбины ...
Биография Альбины Джанабаевой берет свое начало в городе Волгограде (Сталинграде). Именно там, на западном берегу Волги, у подножия Мамаева кургана в 1979 году появился на свет будущий секс-символ страны.
далее
Братья Меладзе - Константин и Валерий
Наши сегодняшние герои - братья Меладзе. Биография их будет рассмотрена далее. Константина и Валерия объединяют не только родственные связи, но и творческие. Их тандем существует уже много лет. На протяжении всего этого времени музыка неразрывно связывает талантливых людей.
далее
Братья Меладзе - Константин  и Валерий
Сестры Аверины: краткая биография, спортивные достижения, фото
Сестры Аверины, биография и фото которых будут представлены ниже, сегодня являются признанными лидерами мировой художественной гимнастики. Они только сейчас вступили в пору своего расцвета, несколько лет находясь в тени безоговорочных лидеров, однако их профессиональное отношение к делу и выдающиеся данные позволяют надеяться на успешное выступление прекрасных близняшек на предстоящей Олимпиаде.
далее
Сестры Аверины: краткая биография, спортивные достижения, фото
Яна Меладзе - сильная женщина с непростой судьбой
Яна Меладзе, бывшая жена известного композитора и продюсера Константина Меладзе, стала инициатором развода со своим знаменитым мужем. Причина такого решения заключалась в постоянных изменах со стороны супруга, а также его многолетняя связь с Верой Брежневой, экс-солисткой группы "ВИАгра".
далее
Яна Меладзе - сильная женщина с непростой судьбой
Вера Брежнева. Сестры певицы и их истории
В статье рассказывается о самых близких родственниках Веры Брежневой – ее сестрах. Краткая биография каждой из сестер, главные события в их жизни описываются в тексте.
далее
Вера Брежнева. Сестры певицы и их истории
Жены Меладзе:первые, но не последние
Кто они, жены Меладзе? Время от времени эта тема будоражит сердца поклонников творчества двух братьев – Константина, 1963 г.р. (композитора и музыкального продюсера) и Валерия, 1965 г.р. (певца). Хотя, когда в 2015 году Константин женился на певице Вере Брежневой, для многих новость о покрытой мраком тайны свадьбе не стала неожиданностью.
далее
Жены Меладзе:первые, но не последние