Что это - фейсситтинг? Определение

Первый половой акт – это важное событие для каждой пары. Оно пронизано страстью, любовью, искренностью. Со временем эти эмоции гаснут и перестают приносить былое удовольствие. Партнерам становится неинтересно, они начинают менять позиции, практиковать интимные игрушки и другие приспособления, позволяющие скрасить эмоции. Самые раскрепощенные мужчины и женщины узнают, что такое фейсситтинг и обо всех особенностях этой техники. Стоит познакомиться с ней подробнее.

Основные понятия

Что такое фейсситтинг? Под этим понятием подразумевается позиция в интимной близости, при которой один партнёр сидит на лице у другого партнёра. Основная его цель – это достижение максимального удовольствия, внесение разнообразия в половую жизнь.


что такое фейсситтинг

Исходя из определения фейсситтинга, несложно догадаться, что доминирующая роль принадлежит женщине. Сексологи относят эту позицию к БДСМ-культуре, считая, что она является подходящим вариантом для игровых унижений.

Позиции

Понять, что такое фейсситтинг и все его основные достоинства можно, освоив три основные позиции:

  1. Стандартная поза, так сказать для новичков, – это когда женщина сгибает ноги в коленях и садится на лицо к мужчине. Её ягодицы должны располагаться на уровне грудной клетки.
  2. Её можно выполнить и в обратном направлении. При таком варианте возможны обоюдные оральные ласки.
  3. Самая экстремальная техника выполнения фейсситтинга – на боку. Партнерша должна опереться на лопатки, партнеру необходимо занять положение напротив неё. Если рост экспериментаторов примерно совпадает, то здесь также возможен обоюдный оральный секс.

фейсситтинг определение

Основная цель в любой позе – добиться соприкосновение половых губ и рта мужчины.

Для чего это нужно женщине?

Многие представительницы женского пола являются поклонницами техники фейсситтинг. По сравнению с обычным кунилингусом, от неё можно получить самые яркие впечатления. Даже самый опытный партнёр не всегда знает, как правильно удовлетворить свою избранницу. В такой позиции женщина сама может регулировать глубину проникновения и заставлять его ласкать самые сокровенные места.

фейсситтинг техника

Сексологи утверждают, что дополнительную изюминку придает моральная сторона. Женщина получает максимальное удовольствие от мыслей, что она играет доминирующую роль.

Для чего это нужно мужчине?

Как властный и сильный мужчина может полюбить методику секса фейсситтинг? Вариантов может быть несколько:

  • Он получает максимальное наслаждение от вида половых губ своей партнёрши. В такой позе они располагаются в непосредственной близости к его лицу.
  • У него абсолютно свободными остаются руки – появляется возможность тщательно исследовать тело своей второй половинки.
  • Ему нравится то, что партнёрша может гладить и ласкать его половой орган в то время как она находится на пике наслаждения.
  • Многих мужчин возбуждает, когда ими управляет властная женщина.

секс фейсситтинг

Ещё одна весомая причина, которая заставляет партнёра осуществлять такие ласки, – это удовлетворение собственных амбиций. Ему льстит, что он может довести свою партнёршу до самого яркого и сильного оргазма. Он чувствует себя действующим королём в сексе.

Немного пикантности

Сделать такое интимное занятие ещё интереснее можно, добавив немного пикантности.

Можно сыграть в ролевую игру с насилием. Требуется всеми способами добиться того, чтобы партнёр решился на оральные ласки: привязывать его руки, хлопать ладонью по его щекам, сковывать тело, надеть смирительную рубашку, использовать кандалы. Она понравится обоим партнёрам – женщина будет испытывать истинное наслаждение, почувствовав себя в роли властной хулиганки, а мужчина испытает восторг от её активности. Можно дополнительно применять грязные словечки.

фейсситтинг техника выполнения

Продлить оральные ласки, тем самым обеспечить яркий оргазм, рекомендуется за счёт колебания температур. Периодически партнёру стоит смазывать язык мороженным или взять в рот кусочек льда и массировать им половые губы. Такой контраст непременно понравится женщине.

Партнёрша может нарядиться в строгий кожаный костюм и взять в руки плётку, которой она будет управлять мужчиной. Увидев её в таком образе, он точно не сможет остаться равнодушным.

Меры предосторожности

Фейсситтинг – это не такая уж безобидная технология. Требуется соблюдать несколько правил, которые позволят избежать неприятных последствий:

  • Необходимо не садиться на лицо целиком, а слегка нависать над ним. Нос партнёра должен оставаться свободным для дыхания. В противном случае, ролевые игры могут закончиться удушьем.
  • Следует быть уверенной в том, что обоим партнёрам понравится такая идея. Не каждому мужчине может понравиться то, что его партнёрша внезапно стала бить и приковывать его, добиваясь оральных ласк.
  • Удары должны быть слабыми и едва ощутимыми. Стоит помнить об этом при исполнении роли властной разбойницы.

Умение убеждать

К сожалению, не каждый мужчина способен решиться на ласки половых губ своей партнёрши. Для многих из них удовлетворение любимой женщины может показаться унизительным и обидным. Существует несколько психологических методик, как подготовить избранника на этот важный шаг:

  1. Пообещайте, что взамен, вы будете аналогично удовлетворять и его потребности. Вряд ли какой-то мужчина откажется от оральных ласк.
  2. Стоит намекнуть ему, что вам было бы приятно, чтобы он сделал именно так и оставить его в покое. Не нужно быть навязчивой, для партнера это важный психологический шаг, к которому требуется подготовиться.
  3. Для расслабления перед близостью рекомендуется выпить бокал вина или шампанского, как известно, алкоголь делает людей смелее.
  4. Представители сильной половины человечества могут паниковать. Возможно, избраннику хочется сделать вам приятно, но он боится, что у него что-то не получится. Расскажите ему о самых соблазнительных точках на вашем теле.

Если мужчина решился на оральные ласки, то стоит показать ему, какое блаженство и наслаждение они вам приносят, даже если это не так. После полового акта создайте радостную атмосферу. Партнёр почувствует свою уверенность и станет делать это чаще.

Что такое фейсситтинг? Это то, что доставляет удовольствие обоим партнёрам, сближает их, раскрепощает и снимает все преграды.

Фемдом - определение. Описание, особенности и характеристики
Почему так любят фемдом многие мужчины? Часто мужья хотят быть домашними рабами своих жен, но общая нить всех этих покорных желаний – тиски любви к женскому органу. Но стоит учитывать тот факт, что он никогда в жизни не раскроется партнерше до тех ...
далее
Что это - принудительный фейсситтинг?
Многим парам со временем хочется разнообразить сексуальную жизнь. На помощь в таких ситуациях придет информационный бум, где среди прочего можно найти массу новеньких развлечений. Сегодня речь пойдет о принудительном фейсситтинге.
далее
Что это - садо-мазо? Кто такие мазохист и садист? Садомазохизм в сексе
Что такое садо-мазо и почему считается, что получение наслаждений от болевых ощущений - это отклонение в психике? В этой статье мы расскажем, кто такие садисты и мазохисты, чем они отличаются друг от друга и какие методы используют, чтобы ...
далее
Туалетные рабы: секс или психическое отклонение?
Поглощая фекалии, туалетные рабы рискуют заразиться тяжелыми инфекционными болезнями. Кроме того, сексуальные утехи такого рода представляют прямую опасность для психики.
далее
Почвенные клещи: краткое описание, методы борьбы, фото
У растения в живой природе огромное количество вредителей, которые хотят полакомиться за счет зеленых насаждений. Выращивание цветов в горшках проще, так как профилактика и уход за культурами упрощаются. И все-таки они подвержены воздействию ...
далее
Новая модная тенденция: дакфейс – что это?
Практически каждый день мода выдаёт новый финт, и он охватывает планету. Причём мода распространяется не только на одежду, причёску и макияж, но и на маникюр, цвет кожи и позу для фотографии. Профессиональные фотографы предлагают изучению селебрити сотни удачных поз и мимику. Самая доступная и одновременно сложная фишка - «губки бантиком».
далее
Новая модная тенденция: дакфейс – что это?
Закличка - определение. Песни заклички для детей
С самого раннего детства каждому человеку известно слово закличка. Что это музыкально-поэтические произведение, в основе которого лежит вера в магическую силу слова, он узнает позже, из школьной программы. Адресатом закличек в древности и поныне являются метеорологические явления и небесные светила.
далее
Закличка - определение. Песни заклички для детей
Энциклопедия секса. Что такой петинг?
Что такой петтинг? Удивительно, но сегодня некоторые довольно взрослые люди даже понятия не имеют о том, что это такое. Если объяснять на пальцах, то это любые действия сексуального характера между мужчиной и женщиной, исключающие непосредственное половое соитие (коитус). Интересно? Давайте поговорим об этом подробнее!
далее
Энциклопедия секса. Что такой петинг?
Римминг - это... Как его делать?
Что такое римминг? Это одна из разновидностей сексуальных утех. У термина есть синонимы: анилинкция или анилигус. Считается, что последнее название не совсем корректно, но именно в таком виде оно чаще всего встречается в разговорном языке. Молодых людей и девушек часто интересует, насколько дозволена такая практика, норма это или отклонение.
далее
Римминг - это... Как его делать?
Узнаем как построить мельницу в Майнкрафте: полезные советы
Возможности компьютерной игры "Майнкрафт" в плане создания разнообразных средств, предметов, орудий и инструментов из подручных материалов практически не ограничены. Некоторые из них носят чисто эстетический характер и никак не применяются в геймплее, а другие имеют прямое назначение для добычи других ресурсов. В данной статье вы узнаете о том, как построить мельницу в "Майнкрафте" несколькими способами.
далее
Узнаем как построить мельницу в Майнкрафте: полезные советы