Ухаживающая косметика COSRX: последние отзывы, ассортимент и состав

Уверены, что в мире не существует бренда, способного удивить и восхитить? Если да, то значит, вы никогда не читали отзывы о COSRX и не пробовали данную косметику. Поверьте, она поистине уникальна: начиная от философии и принципов торговой марки и заканчивая каждым компонентом, включённым в состав продукции.

Поговорим о ценностях

Идеология косметической марки "Косрикс" строится на двух принципах:

  1. Минимум затрат на создание рекламной кампании. Несмотря на то, что корейский бренд обрёл практически всемирную известность, увидеть его рекламу где-либо крайне сложно. Руководство уверено, что экономия на продвижении компании открывает возможность предложить на свои средства ниже розничную стоимость и больше потратить на исследование и разработку новых продукций. Ведь самая лучшая реклама - это счастливые лица клиентов и их восторженные отзывы о COSRX.
  2. Высокое качество и максимальный контакт с покупателями. В любое время потребитель, недовольный купленным товаром, может связаться с производителем, и корейская компания быстро и бесплатно заменит продукт. Согласитесь, встретить такой сервис большая редкость!cosrx отзывы

Главные компоненты

Как было сказано ранее, на отечественном косметическом рынке корейский бренд "Косрикс" появился относительно недавно, но уже успел завоевать популярность и доверие покупателей. А всё потому, что разработанный производителем состав, основанный на BHA и AHA-кислотах, действительно работает! Но прежде чем приступить к ассортименту, давайте разберёмся, что же собой эти компоненты представляют.


Существует только одна ВНА-кислота - это салициловая. Её жирорастворимость позволяет проникать глубоко под дерму и оказывать воздействие на воспаления, постакне, а иногда помочь при сильной угревой сыпи.

АНА-кислоты водорастворимы. К ним относятся молочная, лимонная, гликолевая и винная. Использование этого компонента ускоряет естественный процесс выработки коллагена. АНА-кислоты повышают способности кожи удерживать влагу, а это, как известно, благотворно влияет на общее состояние любого типа дермы.

Топ-лучших средств "Косрикс" по мнению бьюти-блоггеров

BHA Summer Pore Minish - отличная сыворотка для сужения пор, помогающая интенсивно и глубоко очистить кожу. Помимо этого, средство регулирует функционирование сальных желез, чем способствует сокращению количества акне, воспалений и угрей. В результате проблемные зоны матируются, и кожа приходит в тонус. Покупатели в своих отзывах о Cosrx BHA Summer Pore Minish отметили, что сыворотка полноценно заменяет тоник, а это ощутимо экономит деньги. Кроме BHA-кислот, в составе присутствует ниацинамид и экстракт коры белой ивы. В комплексе эти компоненты помогают контролировать выработку меланина.


BHA Blackhead Power Liquid - одна из самых популярных продукций корейского бренда COSRX, и отзывы отечественных потребителей это подтверждают. Волшебный бутылёк с высококонцентрированной эссенцией поможет выровнить рельеф кожи, а также избавиться от белых и чёрных точек. Лёгкая текстура не стягивает, не сушит и способствует быстрому впитыванию средства. Эссенция обладает приятным и ненавязчивым ароматом. Согласно комментариям покупателей результат от использования особенно удивит людей с угревой сыпью и расширенными порами. Кроме того, наличие удобного дозатора весьма экономит расход.cosrx косметика отзывы

One Step Pimple Clear Pad - это не только хит продаж в Корее, но и один из фаворитов на российском косметическом рынке. За короткий срок очищающие диски превратились в маст-хэв. Как только они появляются в интернет-магазинах, их разбирают с молниеносной скоростью. В чём же секрет успеха? Он заключается в невероятной формуле - бесспиртовые диски созданы на основе гликолевой кислоты.


У спонжиков одна сторона рельефная, другая гладкая, и каждую из них используют по-разному:

  • В качестве стартера до нанесения тоника. После очищения лица пенкой диск-спонж отлично подготавливает кожу к следующему этапу ухода.
  • Вместо тонера.
  • Приложите спонжики на область с чёрными точками, накройте пищевой плёнкой и оставьте на 15-20 минут. После займитесь чисткой пор с помощью ложечки Уно.
  • В качестве эксфолиатора, то есть лёгкого пилинга. Достаточно протереть лицо сначала рельефной стороной диска, а потом гладкой.
  • Как салфетки для очищения кожи от загрязнений и приданию лицу свежести.

Магия в том, что продукт способен заменить целых 6 средств, которые мы привыкли использовать в ежедневном уходе. Единственный минус заключается в неэкономичности. Одна упаковка содержит 70 дисков, которых при регулярном применении хватает на 1,5-2 месяца.

Пилинг-эссенция на основе 7% гликолевой кислоты. Средство не предназначено для регулярного ухода, поэтому его не рекомендуется использовать чаще 2-3 раз в неделю. Но начинать лучше с одного раза. Отзывы о COSRX Essence предупреждают, что при первом нанесении возникают весьма неприятные ощущения, в этом случае средство необходимо смыть через 3-5 минут. Как только кожа привыкнет к продукту, после эссенции AHA 7 Whitehead Power Liquid можно нанести любой увлажняющий крем.

Эссенция для проблемного типа кожи - Natural Skin Returning. Главными действующими компонентами является экстракт азиатской центеллы и 1% BHA-кислоты. Согласно отзывам, эссенция COSRX оказывает сильное противовоспалительное действие, удаляет ороговевший слой кожи и растворяет сальные пробки. Единственный недостаток: после нанесения средства плохо ложится макияж. Поэтому продукт лучше использовать в вечернее время или перед сном.

Бестселлеры

Тканевая маска с муцином улитки COSRX Holy Moly - придаёт лицу гладкость, способствует разглаживанию мелких морщин и снимает напряжение от усталости. Для улучшения микроциркуляции и укреплению стенок капилляров в состав продукта включён муцин улитки. Ещё один главный компонент маски - экстракт красного женьшеня, обладающий высокой биологической активностью.

Гель для умывания Low pH Good Morning - содержит эфирное масло чайного дерева. Средство обладает следующими свойствами:

  • мягко очищает лицо;
  • повышает эластичность кожи;
  • отшелушивает верхний слой эпидермиса;
  • интенсивно увлажняет;
  • рекомендуется для утреннего умывания.

Advanced Snail 96 Mucin Power - на 96% содержит муцин улитки, а значит, повысит тонус кожи и улучшит её внешний вид. Кроме того, в составе присутствует аллантоин - сильнейший компонент для увлажнения, способный заставить усвоиться не только жидкость, что имеется в продукте, но и молекулы H2O, присутствующие в воздухе.

Ассортимент: ВВ-крем

Make Me Lovely Cream - оттеночное универсальное средство объёмом 50 мл. Состав продукта основан на масле и 46%-ном экстракте лаванды. Не содержит искусственных красителей и ароматизаторов, парабенов, этанола и фталатов. Продукт корректирует тон, максимально естественно маскирует дефекты кожи и придаёт сияние.

ВВ-крем имеет розовый оттенок, а активное вещество - ниацинамид - через несколько минут после нанесения осветляет тон. Средство содержит специальный порошок, который способен поглощать кожное сало, поэтому вам не придётся беспокоиться о появлении жирного блеска.cosrx крем отзывы

Отзывы о креме COSRX выявили следующие достоинства:

  • не создаёт на лице эффект плёнки;
  • удобный формат тубы, позволяющий носить средство в сумке;
  • привлекательная стоимость;
  • относительно безопасный состав.

Недостатки:

  • не подходит обладательницам сухой кожи;
  • скрывает покраснения, но тёмными пятнами не справляется.

Маски

  1. Ultimate Nourishing. Активными компонентами ночной СПА-маски являются экстракты риса и подсолнечника, бетаин и глицерин. Продукт увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщинки и активизирует процесс обмена веществ. Универсальная формула позволяет использовать средство не только по основному назначению, но и в качестве крема и геля для умывания.

  2. Holy Moly - тканевая маска на основе фильтрата муцина улитки, экстракта красного женьшеня и масла камелии. По отзывам покупательниц, средство борется с сухостью, увяданием и шелушением кожи, а также восстанавливает её упругость и эластичность.

  3. Ultimate Nourishing Honey Overnight Mask на основе натурального пчелиного воска и 85%-ного прополиса. Маска для ночного использования улучшает текстуру кожи и укрепляет её защитный барьер.

Кушон

Make Me Lovely Cushion представлен в виде крем-основы с высокой степенью защиты от УФ-лучей (SPF-50). Активным компонентом продукта является настой зелёного чая, обладающий противовоспалительным и стимулирующим действием. В составе также присутствует проантоцианидин, выступающий в роли антиоксиданта.

Тональный крем-кушон на длительное время создаёт на коже ровное покрытие бежево-персикового оттенка и сохраняет её гидробаланс.

Гликолевый пилинг AHA 7 Whitehead Power Liquid

Согласно отзывам покупательниц, приобретая подобные средства, они опираются на два фактора:

  1. Максимально простой состав, с наименьшим количеством комедогенных веществ и аллергенов.
  2. Указание на упаковке средства уровня pH и концентрации кислот.

cosrx пилинг отзывы

Хорошим рабочим диапазоном для гликолевой кислоты является pH-4. Именно таким щадящим воздействием обладает пилинг от "Косрикс". Текстура средства полностью отображает её название - liquid - бесцветная жидкость, моментально растекающаяся при выдавливании. Что касается запаха, то в этом вопросе мнения разделились: одни отзывы о пилинге COSRX утверждают, что аромат средства близок к лекарствам, другие сравнили его с резиной и назвали отвратительным.

Важные рекомендации:

  • Наносить пилинг на очищенную кожу в вечернее время суток.
  • Периодичность использования - 1 раз в 7 дней. Производитель рекомендует постепенно увеличить до 2-3 применений в неделю.
  • В день нанесения воздержитесь от аналогичных эксфолиантов и средств, в составе которых присутствуют ВНА, АНА, витамин С и ретинол.

Немало покупательниц на тематических форумах поделились своими восторженными отзывами. Положительная динамика наблюдалась не сразу, но в результате длительного использования гликолевого пилинга от "Косрикс" их кожа стала гладкой, а тон лица приобрёл однородный оттенок.

Advanced Snail 92 All In One Cream

Крем содержит 92% экстракта улитки. Продукт предназначен при:

  • покраснениях;
  • излишне жирной и склонной к высыпаниям кожи;
  • шелушениях.cosrx snail cream отзывы

Активным компонентом является муцин, который поддерживает её молодость. Отзывы о COSRX Snail Cream отмечают, что средство быстро впитывается, и уже после первого применения кожа становится заметно увлажнённой. Кроме того, крем отлично справляется не только с воспалениями, но и с рубцами от прыщей. И всё это благодаря муцину улитки и следующим компонентам:

  • бетаин - ускоряет процесс заживления и разглаживает дерму;
  • гиалуроновая кислота - отвечает за стимулирование синтеза коллагена;
  • пантенол - известный противовоспалительный и антибактериальный компонент;
  • стеариновая кислота - успокаивает кожу и предупреждает её преждевременное увядание.

COSRX Centella Blemish Cream

Отзывов об этом средстве, к сожалению, не так много. Но основываясь на имеющихся, стоит отметить, что продукт стал настоящей находкой для обладательниц гиперчувствительной кожи. Ведь крем оказывает моментальное воздействие на повреждённые участки лица, успокаивает дерму и повышает её тонус.cosrx centella blemish cream отзывы

Centella Blemish обладает лёгкой текстурой, а после нанесения не стягивает кожу и не создаёт на поверхности эффект плёнки. Состав основан на натуральных и клинически протестированных компонентах:

  • водный настой азиатской центеллы;
  • бетаин;
  • эфирное масло чайного дерева;
  • оксид цинка;
  • экстракт корня байкальского шлемника.

Galactomyces 95

Корейцы, являясь флагманами индустрии красоты, используют множество инноваций. Например, галоктомицеты. Компонент представляет собой дрожжи, подвергаемые ферментации. Во время этого процесса клетчатка, углеводы и белки расщепляются. В результате биодоступность побочных продуктов становится выше, а значит, средство легче поглощается кожей, тем самым защищая её от УФ-лучей и воздействия окружающей среды.

Отзывы о COSRX Galactomyces 95 рекомендуют эссенцию к покупке, так как продукт оправдывает возложенные на него ожидания. После нанесения средства на ночь кожа становится нежной и гладкой. Кроме описанных ранее галактомицетов для увлажнения были использованы глицерин, гиалуроновая кислота и пантенол. За успокоение дермы с куперозом и розацеа отвечают ниацинамид с аденозином.cosrx galactomyces 95 отзывы

Подводим итоги

Отзывы о косметике COSRX уверяют, что вне зависимости от того, какое средство вы приобретёте, продукция корейского бренда - это любовь с первого применения, особенно для проблемной кожи.

Конечно, полностью дерматолога или косметолога она не заменит, но работая в комплексе, сотворит настоящее чудо!

Hyaluronic Acid: описание, отзывы
Средство Hyaluronic Acid, отзывы о котором можно найти в любом журнале о красоте, приобрело невиданную популярность. В него словно влюбились и эксперты-косметологи, и производители косметики, и поклонники антивозрастных кремов и эмульсий. ...
далее
Лечебная сила центеллы азиатской
Китайцы говорят, что это растение — «фонтан юности», способный продлевать жизнь. Что же это за волшебный цветок? Всё просто — это Готу Кола, или по-простому центелла азиатская.
далее
Косметика Steblanc: последние отзывы
Уже несколько лет корейские косметические бренды не теряют своей популярности. Напротив, на рынке российской косметической продукции появляется все больше новых лейблов и марок типа Steblanc. Отзывы корейская компания получила самые разные.
далее
Корейская косметика: последние отзывы косметологов. Корейская ...
Молодость и красота восточных женщин всегда являлись предметом зависти. Взять хотя бы кореянок, которым даже в 50 лет удается выглядеть невероятно свежо. Все дело в том, что в Корее не забывают про многовековые традиции. Волшебство природы – первая ...
далее
Эссенс: последние отзывы о косметике и парфюмерии
Фирма Эссенс появилась не так давно, но ее продукция уже пользуется большим спросом во многих странах. И это неудивительно, ведь высокое качество в сочетании с доступной ценой никогда не останутся без внимания покупательниц.
далее
Кушон: последние отзывы, разновидности и правила использования
Сейчас все бьютиголики только и говорят о новом тональном средстве под названием кушон. Отзывы о средстве противоречивы, но от этого становится только интереснее. Узнаем, о чем спорят поклонники макияжа?
далее
Кушон: последние отзывы, разновидности и правила использования
Сыворотка SkinCeuticals Serum 10: последние отзывы
Высокотехнологичный уход в последнее время все больше привлекает женщин, поэтому они пытаются найти уникальное средство, которое подойдет им на все 100 процентов. Одним из таких товаров является SkinCeuticals Serum 10, отзывы о котором существуют только хорошие.
далее
Сыворотка SkinCeuticals Serum 10: последние отзывы
Испанская косметика Ainhoa: последние отзывы, ассортимент и специфические особенности
В данной статье анализируется продукция испанской косметической марки Ainhoa. Рассматриваются плюсы и минусы продукции, а также выделяется отношение потребителей к товарам данного косметического бренда.
далее
Испанская косметика Ainhoa: последние отзывы, ассортимент и специфические особенности
Holytransaction: последние отзывы об универсальном криптокошельке
В последнее время в Сети появилось немало виртуальных кошельков, предназначенных для хранения нескольких видов криптовалют. Один из них – HolyTransaction. Отзывы пользователей этого сайта напоминают ребус: свидетельства о нестабильной работе проекта чередуются с удовлетворительными оценками.
далее
Holytransaction: последние отзывы об универсальном криптокошельке
AHA-пилинг лица: полный обзор, инструкция к препарату, состав и отзывы
Для улучшения состояния кожи лица выполняются различные процедуры. Каждая из них имеет свое воздействие на покров. AHA-пилинг лица считается простой, но эффективной процедурой. Ее выполняют на разных участках кожи. Результат от нее отличный.
далее
AHA-пилинг лица: полный обзор, инструкция к препарату, состав и отзывы