Белье Интимиссими: последние отзывы о компании

Белье Интимиссими: отзывы о компании

Отзывы сотрудников «Интимиссими» свидетельствуют, что при адекватной заработной плате эта компания – место, где работать не так уж и просто. С одной стороны, есть возможность постоянно вращаться в индустрии красоты и взаимодействовать с товаром высшего качества, но это накладывает определённые требования, в том числе касающиеся предусмотрительности и вежливости относительно клиентов. А вот отзывы покупателей об «Интимиссими» в один голос утверждают, что это едва ли не лучшие магазины нижнего белья в нашей стране. При высочайшем уровне обслуживания здесь можно купить безупречно качественный товар, а в период сезонных распродаж даже есть возможность приобрести его по удивительно низкой стоимости.


интимиссими отзывы

Италия в России

Для представительницы прекрасного пола качество и комфорт, особенно когда речь идет о нижнем белье, – это важно, нужно, ценно, это то, за что действительно стоит платить деньги. Так как товары «Интимиссими» полностью соответствуют таким требованиям, едва придя на российский рынок, фирма сразу же создала безупречную репутацию, а на продукты спрос традиционно высокий даже в кризисные годы. Об этом свидетельствуют и отзывы на «Айрекоменд»: «Интимиссими» действительно удовлетворяет требованиям покупателей. Многие отмечают, что товары качественные, выполнены из нежных, но прочных тканей, а дизайнерское решение и вовсе выше всяческих похвал.

Отзывы работников «Интимиссими» нередко имеют немного иной характер. Многие недовольны, что при сотрудничестве с таким брендом нужно четко соответствовать требованиям и ожиданиям работодателя. Это касается правил поведения, этикета взаимодействия с клиентом, внешнего вида и способности поддерживать торговую точку в порядке. Многие считают, что работа слишком тяжелая, хотя отмечают: заработная плата ей соответствует, и продавцы в «Интимиссими» могут себе ни в чем не отказывать.


Особенности марки

Узнать продукцию «Интимиссими» на фоне других товаров несложно. Все изделия выполнены в нежных, спокойных, благородных расцветках, богато украшены тончайшими кружевными элементами, призванными соблазнять каждую секунду. Представлено довольно большое разнообразие моделей на все случаи жизни, для любой фигуры и ситуации. Особенно ценятся модели балконет, отзывы об «Интимиссими» это подтверждают. Такие бюстгальтеры превосходно садятся по фигуре, долго служат при соблюдении правил эксплуатации.

белье интимиссими отзывы

Марка предлагает спортивные товары, базу для построения гардероба, специальные модели для особенных случаев. Здесь нет ни крикливых вещей, ни вульгарных. Каждое изделие детально продумано, что позволяет своей обладательнице безупречно выглядеть и уверенно чувствовать себя. Отдельно стоит отметить линейку духов «Интимиссими». Отзывы о них свидетельствуют, что ароматы довольно приятные. Для своей ценовой ниши они достаточно стойкие, хотя и не могут сравняться с лидерами парфюмерной индустрии. Преимущественно это нежные и соблазнительные, женственные запахи.


Марка: немного из истории

Бренд пришел из Италии, где был основан в 1996. В настоящее время компания принадлежит холдингу Calzedonia, производящему носочно-чулочные товары. Самая первая линейка нижнего белья оказалась настолько популярной на родине марки, что было принято решение создать новый бренд, специализирующийся именно на такой продукции. Со временем магазины «Интимиссими» удалось открыть в различных государствах, и всякий раз популярность оказывалась на высоте.

духи интимиссими отзывы

Особенный успех обеспечен обилием товаров в ассортименте компании. Что-то для себя среди белья «Интимиссими» (отзывы это подтверждают) может найти и женщина, и мужчина, причем самого разного возраста. Сама марка рекламирует свой модельный ряд как все необходимое для людей в возрасте 15-50 лет любой половой принадлежности. Кроме нижнего белья, фирма также производит одежду для дома. Все товары, как отмечают в отзывах, безупречного качества, недовольства практически никогда не возникает. А вот отзывы о работе в «Интимиссими» содержат упоминание, что персонал проходит специальный инструктаж на случай, если клиент недоволен, поэтому продукцию быстро меняют при возникновении такой ситуации. Это помогает поддерживать хорошую репутацию сети магазинов.

Что представлено для покупателей?

Как видно из отзывов, белье «Интимиссими» присутствует в продаже буквально на любой вкус, поэтому практически каждый находит что-то для себя. Есть трусы для мужчин и женщин, качественные бюстгальтеры классических и самых актуальных моделей сезона. Представлено довольно большое разнообразие комплектов. Одновременно есть товары, в полной степени соответствующие последним модным веяниям, но можно выбрать и нестареющую классику, а также простые базовые вещи.

Для дома в наличии есть довольно большое разнообразие продуктов из натуральных тканей. Для занятий спортом представлена специализированная линейка. Впрочем, многие покупатели отмечают, что если нелегко выбрать бюстгальтер в «Интимиссими» (отзывов об этом так много!), то только потому, что товары разнообразны, но все привлекательны и сложно остановиться на чем-то конкретном. А вот мужской ассортимент гораздо уже, что у многих вызывает определенное недовольство.

Классика и экстравагантность

Как видно из отзывов, «Интимиссими» предлагает для своих клиентов доступ к многочисленным моделям, достаточно сильно отличающимся и по специфике конструкции, и по предназначению. Особенно привлекает разнообразие модельного ряда трусиков. Здесь есть базовые модели, пошитые из натурального хлопка, а также более эстетичные и необычные, дополненные кружевными элементами.

отзывы работников интимиссими

Отзывы об «Интимиссими» подтверждают, что такое белье позволяет в любой ситуации чувствовать себя комфортно и уютно, не вызывает раздражения, хорошо садится по фигуре. Некоторые отмечают, что размеры несколько больше привычных, поэтому лучше брать чуть меньший параметр, нежели дамы привыкли носить. Так, женщины, у которых в гардеробе доминирует размер М, вполне могут сперва обратить внимание на вариации S, а консультант поможет подобрать изделие так, чтобы оно село идеально.

Чтобы свидание прошло прекрасно

Как видно из отзывов сотрудников о работе в «Интимиссими», многие ощущают бремя ответственности, так как дамы, приходящие за покупками, зачастую стараются подобрать для себя наряд на особенный случай. Конечно, важно помочь клиентке выбрать то, что подойдет ее фигуре, идеально сядет, в том числе будет по размеру. Не все консультанты, особенно малоопытные, легко справляются с этой задачей, и такое давление, чувство ответственности, по заверению работников компании, может принести некоторое разочарование. Впрочем, оно компенсируется получаемым опытом и отличной заработной платой без задержек.

А вот клиенты в своих отзывах об «Интимиссими» обычно уделяют внимание как работе консультантов, отмечая, что персонал хорошо вышколен, так и обилию предложений на любой вкус и кошелёк.

А сколько вам нужно?

Как видно из отзывов об «Интимиссими», особенно высоко многие покупательницы ценят возможность относительно недорого приобретать комплекты нижнего белья. Речь идет об упаковке, содержащей три или пять штук трусиков. Это выгоднее с точки зрения цены, нежели поштучная покупка, а товары все такие же качественные и стильные. Впрочем, не всякую модель можно купить по такому предложению, выбор несколько ограничен. Базовые точно удастся приобрести без проблем и по доступной цене, а вот что-то более экстравагантное, возможно, в наборе не продается. По текущему ассортименту стоит просить консультацию у сотрудника компании.

интимиссими отзывы айрекоменд

Бренд декларирует, что его философи - забота о каждой клиентке, причем основная задача компании – разработка продукции, используя которую, женщина чувствовала бы себя уверенной, в комфорте и удобстве. Именно в расчете на это и создавался модельный ряд на все случаи жизни.

Платье или блузка?

Планируя провести день в открытом платье, женщина выбирает из арсенала нижнего белья бандо. Такие бюстгальтеры в магазинах «Интимиссими» представлены в довольно большом разнообразии, поэтому ценительницы открытых платьев наверняка найдут подходящие для себя товары на прилавках сети. Как видно из отзывов, товары будут качественными, не раздражают кожу, а швы выполнены очень аккуратно.

Для тех, кто ведет активный образ жизни, оптимальным будет выбор в пользу спортивного балконета. Романтичные особы наверняка оценят разнообразие кружевных бюстгальтеров, которыми «Интимиссими» по справедливости гордится, ведь модели разработаны лучшими итальянскими дизайнерами, а пошиты с использованием высококачественного кружева. Такие изделия можно найти среди всех категорий товаров. А вот для наполнения базы гардероба лучше уделить внимание продуктам в классических цветах – беж, черный, белый, серый. Многообразие фасонов позволяет каждому подобрать то, что ему оптимально подходит.

Для прекрасного бюста: что найдется?

В ассортименте марки «Интимиссими» есть модели, которые очень хорошо поднимают женскую грудь и визуально увеличивают ее. Если товар для себя выбирает дама с небольшим размером, но она желает подчеркнуть свои женственные формы, стоит особенное внимание уделить стендам пуш-ап, супер пуш-ап. Достаточно большим спросом пользуется классическая модель – балконет. Марка предлагает также улучшенные версии с более плотными чашечками. Для любителей открытой одежды представлено разнообразие изделий без бретелек типа бандо и брасьер. Оба варианта можно найти и с бретельками.

интимиссими отзывы покупателей

Для ценительниц особенного комфорта «Интимиссими» предлагает варианты без косточек и с мягкими чашечками. Также есть изделия, усиленные косточками, дополненные уплотнением чашечки. Заслуживают внимания и особенно модные в текущем сезоне треугольные варианты.

Все для дома

В ассортименте бренда представлены хлопковые, трикотажные сорочки, платья и халаты, отлично подходящие для дома. Также есть модели, изготовленные из высококачественной вискозы и дорогого шелка. Любительницы скромных вариантов могут подобрать для себя однотонные модели, а для романтичных натур представлено большое разнообразие украшенных кружевом изделий. Также присутствуют декорированные вышивкой и рисунками товары.

Выбирая конкретный вариант, необходимо полностью довериться собственному вкусу, не переживая насчет качества. Как видно из отзывов, покупательницы практически всегда довольны товарам, а при корректном уходе материал служит долго и не деформируется. Впрочем, в очень малом количестве, но все же есть на просторах Всемирной паутины и негативные отклики, подтверждающие, что товар разочаровал покупательницу, несмотря на достаточно высокую цену. В такой ситуации необходимо обратиться к консультантам магазина, в большинстве случаев изделие обменивают или возвращают деньги за покупку.

Хочу свой бизнес!

Если потенциальный предприниматель заинтересован в открытии собственного магазина и рассматривает сферу женского и мужского нижнего и домашнего белья, стоит обратить особенное внимание на предложение «Интимиссими». Сотрудничать с брендом можно по логике франшизы. Это проще, нежели начало нового дела своими силами с нуля, но накладывает определённые ограничения. Так, трудиться придется строго под выбранным торговым знаком, поддерживать установленную головным офисом практику обслуживания, уровень качества. Важно будет правильно, ответственно подойдите к вопросу обучения персонала, да и товары не получится продавать какие угодно – только лишь произведённые «Интимиссими».

работа в интимиссими отзывы сотрудников

Преимущества тоже есть. Как отмечают в своих отзывах те, кто испытал такую франшизу в деле, покупатели по всей стране хорошо знают имя марки, товары вызывают доверие, поэтому спрос на них есть даже в небольших городах при относительно невысоком уровне заработной платы. С другой стороны, ценовая политика накладывает определённые ограничения. Нет смысла начинать бизнес по франшизе с «Интимиссими» в маленьком городе, если здесь уже открыт один такой магазин – вряд ли покупателей найдется достаточно, чтобы обе точки были рентабельным.

Как начать работу?

В настоящее время «Интимиссими» представляет собой сеть, объединяющую более тысячи магазинов в европейских государствах (и не только). Сотрудничество с головным офисом безопасно, так как компания четко придерживается установленных законами правил. Для сотрудничества необходимо соответствовать условиям. Открыть свою торговую точку под наименованием «Интимиссими» можно в населённом пункте, где постоянно проживает 350 000 и более человек. Первоначальные вклады оцениваются в границах 5-6 миллионов. Для приобретения торгового оборудования в среднем придется потратить 17 тысяч, нанять шесть или более работников и приобрести или арендовать торговую площадь 80 м2, включая 15 м2 складов.

бюстгальтер интимиссими отзывы

Для начала сотрудничества придется оплатить вступительный взнос – 200 тысяч. Оптимальным расположением магазина будет центр населённого города. Желательно открывать торговую точку на первом этаже торгового центра.

Что это - пэстис? В каких случаях и как пользоваться?
Сегодня представителей сильного пола практически ничем не удивишь. Идеальные тела в красивом белье видят многие, но не каждый мужчина лицезреет девушку, на груди которой нет бюстгальтера, но в то же время ее соски будут прикрыты. Речь идет о ...
далее
Что это - бесшовный бюстгальтер, зачем он нужен? Бесшовный ...
Бесшовный бюстгальтер - относительно новый товар на рынке нижнего белья. Какие у него отличия от обычного? Действительно ли они так важны, или это просто маркетинговая уловка? Давайте разберемся. А также рассмотрим, что из себя представляет ...
далее
Нижнее белье Интимиссими: магазины в Москве
Когда речь идет об одежде на каждый день, здесь важно сделать правильный выбор. «Интимиссими» - магазины в Москве, которые пользуются огромной популярностью среди стильных и уверенных в себе женщин.
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Как утверждают отзывы, нейлоновые зубные протезы применяются в современном протезировании сравнительно недавно. Они уже успели стать популярными и завоевать признание у многих пациентов. Пластичные и эластичные конструкции гораздо удобнее, нежели из акрила, так как используемый материал достаточно комфортен.
далее
Нейлоновые зубные протезы: последние отзывы пациентов, фото
Имунофан: последние отзывы и описание.
Иммунитет - это основная защитная система организма. Но не у всех людей он сильный. Поэтому в этом случае люди обращаются за помощью к медицине. Новые иммуностимулирующие препараты способны творить чудеса. Какие отзывы о препарате "Имунофан"?
далее
Имунофан: последние отзывы и описание.
от прыщей Цинктерал - отзывы, инструкция к препарату и состав
Дефицит цинка может возникнуть в организме по разным причинам. Независимо от возраста и пола, это состояние провоцирует появление множество неприятных последствий. "Цинктерал" позволяет быстро устранить нехватку цинка, остановить процесс облысения, улучшить состояние кожи. У некоторых пациентов препарат вызывает развитие побочных эффектов. Отзывы о "Цинктерале", инструкция по применению и цена - всю информацию вы можете узнать из этой статьи.
далее
от прыщей Цинктерал - отзывы, инструкция к препарату и состав
Мальтофер: последние отзывы пациентов
Железодефицитная анемия - заболевание, которое часто встречается среди детей и беременных. В данной статье будет рассказано о препарате "Мальтофер" с содержанием железа.
далее
Мальтофер: последние отзывы пациентов
Ципралекс: последние отзывы и правила применения
«Ципралекс» – медикамент, который используется для устранения признаков депрессивных расстройств, приступов паники и фобий. Средство производится в форме таблеток. Оно содержит химические соединения, улучшающие эмоциональное состояние и благотворно влияющие на психические процессы. О лекарстве «Ципралекс» отзывов немало положительных. Оно эффективно борется с симптомами депрессии и поэтому является популярным.
далее
Ципралекс: последние отзывы и правила применения