Анастасия Шутова: краткая биография, личная жизнь

Анастасия Шутова: биография, личная жизнь

Анастасия Шутова – игрок знаменитой телевизионной интеллектуальной передачи «Что? Где? Когда?». Она великолепно влилась в команду Андрея Супрановича и постоянно показывает безупречные умственные способности и смекалку.

Она известна российским телезрителям не только великолепной игрой, но и романтическими отношениями с игроками-коллегами из «Что? Где? Когда?». Данная статья расскажет о ее биографии и личной жизни, а также планах на дальнейшее будущее.

анастасия шутова

Биография

Анастасия Шутова стала известна широкой аудитории в 2011 году, когда попала в одну из команд «Что? Где? Когда?». Эту передачу смотрят миллионы людей по всему миру.анастасия шутова что где когда

О биографии Анастасии Шутовой, участницы серии интеллектуальных игр, известно не так уж много, хотя фанатов интересует ее частная жизнь. Родилась Анастасия в конце октября 1986 года в городе Коломне, Московская область. В родном городе она стала выпускницей специализированной гимназии. Шутова получила золотую медаль и была лучшей ученицей своего учебного заведения. После гимназии поступила в престижный университет "Высшая школа экономики". Тяга к игре у Шутовой возникла еще в школьные годы. Будучи учащейся девятого класса, она принимала участие в городском турнире игры «Что? Где? Когда?», где совместно с командой заняла второе место. Интеллектуальная игра увлекала Анастасию. Увлечение продолжилось и после поступления в университет. Там она вместе с бывшим одноклассником создала новую команду, а на третьем курсе Анастасия стала знатоком команды своего университета.


Звезда игры «Что? Где? Когда?»

Являясь поклонницей интеллектуального шоу, Анастасия ставит целью попасть в элитный клуб знатоков. Для этого она согласилась пройти долгий и строгий отбор, на котором обошла около двухсот соперников. Целеустремленность, начитанность и высокий уровень образованности приносят свои плоды, и с 2011 года Анастасия Шутова стала полноправным игроком интеллектуальной телевизионной передачи и членом команды Андрея Супрановича. В интервью она заявила, что к игре она никогда не готовится, но часто смотрит новости или документальные фильмы. Не каждый поединок ее команды с телевизионными зрителями проходит удачно, но Анастасия не расстраивается, постепенно нарабатывая нужный опыт. анастасия шутова биография


Игра в команде элитарного клуба воспринимается Анастасией как возможность показать свои умственные способности, тренировать свой интеллект, получить новые знания, уникальный опыт и, естественно, теснее пообщаться с одаренными людьми.

Отношения Анастасии Шутовой и Ильи Новикова

Анастасия - красивая молодая девушка, которая, конечно, привлекает противоположный пол. Личная жизнь Анастасии Шутовой является достоянием общественности и обсуждается в средствах массовой информации. Принимая участие в играх клуба знатоков «Что? Где? Когда?», Анастасия Шутова встретила Илью Новикова, и между молодым успешным юристом и очаровательной интеллектуалкой вспыхнула любовная искра. Пара недолго встречалась, и в 2013 году Илья Анастасии предложил пожениться. Они сыграли свадьбу.


Свадьба Шутовой и Новикова

Свадебное мероприятие прошло в июле этого же года и было довольно необычным. Молодые жених и невеста отправились в месячный вояж на Северный полюс. Капитан ледокола «Пятьдесят лет Победы» проводил большую и шумную свадебную церемонию.

Даже летом температура на территории Северного полюса была ниже минус шести градусов. В связи с этим молодожены выбрали более теплую одежду для бракосочетания – зимние куртки. Однако Анна все-таки надела главный элемент одежды невесты – фату. Гостями на свадьбе являлись более чем двести человек, которые дарили щедрые подарки и не скупились на поздравления для Ильи Новикова и Анастасии Шутовой. Несмотря на великолепную экзотическую церемонию, она не имела какой-либо юридической силы. Из-за этого правового аспекта, когда они вернулись с Северного плюса, пара зарегистрировалась в одном из московских загсов, полноценно став законными мужем и женой. Однако уехать отдохнуть в медовый месяц молодоженам не удалось по причине большой профессиональной занятости пары. илья новиков и анастасия шутова

Однако их совместная жизнь длилась всего два года, и в 2015 году они развелись официально. У многих зрителей игры их развод вызвал удивление, ведь супруги часто появлялась вместе на официальных мероприятиях, и проблем в супружеской жизни никто не замечал. Бывшая супружеская пара не предоставляет информации о причине их расставания, поэтому фанатам двух талантливых и популярных людей остается только гадать, что послужило причиной для расторжения брака.

Новые отношения

Впрочем, интеллектуальная красавица довольно быстро начала новые романтические отношения. В личной жизни интеллектуалки Анастасии Шутовой снова появился молодой человек. На этот раз ее выбор пал на участника известного клуба знатоков «Что? Где? Когда?» уроженца Армении Кима Галачяна, играющего в команде другого известного интеллектуала Белозерова.

Галачян давно был влюблен в Анастасию, но ее отношения с Новиковым, окончившиеся свадьбой, не позволяли ему открыто заявить о нежных чувствах. После того как брак молодой интеллектуалки закончился, Галачян принял решение завоевать сердце этой прекрасной женщины и начал ухаживать за Анастасией.

Молодой человек смог быстро завоевать расположение девушки и покорить ее сердце. Осенью 2016 года состоялась их свадьба. Молодожены выглядели абсолютно счастливыми, что не помешало им демонстрировать отличные результаты на интеллектуальных играх в передаче «Что? Где? Когда?».

Заключение

В настоящее время знаток Анастасия Шутова является уважаемым и знаменитым членом элитарного клуба знатоков. Она одержала множество интеллектуальных побед, отвечая на каверзные вопросы телезрителей из различных стран. Анастасия Шутова в "Что? Где? Когда?" продемонстрировала в полной мере свои интеллектуальные возможности и широкий спектр знаний. анастасия шутова личная жизнь

Шутова является и счастливой замужней женщиной на данный момент, и планирует завести детей. О своей личной жизни супруги не распространяются, предпочитая не впускать в неё посторонних любопытствующих людей, в особенности журналистов.

Илья Новиков: Что? Где? Когда?
Интеллектуальный клуб знатоков существует с 1975-го года, и за это время телезрители познакомились с огромным количеством по-настоящему умных людей, но лишь лучшие остались в памяти. К их числу, безусловно, относится Илья Новиков.
далее
Ольга Быкова: краткая биография магистра МГИМО, знатока элитарного ...
Совершенной женщиной считается та, в которой изумительным образом сочетается ум, красота, элегантность, скромность и доброта. К таким особам всегда тянется общество и противоположный пол, восторгаясь и удивляясь ими. Одной из "совершенных" ...
далее
Елена Потанина: известность и популярность приходит к достойным!
Интересные факты из жизни Елены Потаниной — капитана команды знатоков популярного интеллектуального телешоу «Что? Где? Когда?».
далее
Вольнолюбивая поэзия. Что такое вольнолюбивая поэзия?
Вольнолюбивая поэзия - это лирика, посвященная проблемам воли, свободы в различных ее проявлениях, провозглашающая идеи гуманизма и стремления к независимости. В отечественной литературе, пожалуй, она наиболее богато представлена в творчестве ...
далее
Елена Потанина Что? Где? Когда?: краткая биография, личная жизнь
Елена Потанина известна благодаря телевизионному шоу «Что? Где? Когда?». Являясь многократным чемпионом интеллектуальной игры, она также сделала карьеру успешного юриста. Потанина стала участницей многих телевизионных передач и завоевала любовь ...
далее
Валентин Новиков - российский писатель и переводчик
Валентин Новиков – филолог по образованию, написал за свою жизнь не очень много книг (больше занимаясь переводом с казахского и азербайджанского языков), но все произведения нашли свою нишу в советской литературе. Его герои – молодые девчонки и мальчишки, окружающие нас в повседневной жизни. Это наши дети, наши братья и сестры, наши друзья, мы сами, в конце концов. Именно поэтому книги Новикова интересны не только подросткам, но и представителям взрослой читательской аудитории.
далее
Валентин Новиков - российский писатель и переводчик
Игроки Что? Где? Когда?. Знаменитые знатоки клуба
«Что? Где? Когда?» - популярная интеллектуальная игра последних сорока лет (первая игра состоялась в январе 1975 года). Телевикторина объединила людей разных городов, профессий за одним столом. За десятки лет шоу претерпело много изменений по сравнению с начальной версией.
далее
Игроки Что? Где? Когда?. Знаменитые знатоки клуба
Борис Белозеров: краткая биография знатока
Борис Белозеров в "Что? Где? Когда?" начал играть совсем недавно, но уже успел завоевать определенную известность. Все об этом знатоке расскажем далее.
далее
Борис Белозеров: краткая биография знатока
Анастасия Евграфова: краткая биография, творчество
Анастасия Евграфова - актриса театра, кино и телевидения. В послужном списке уроженки города Таллинна 12 кинематографических работ. Обрела славу благодаря ролям в телевизионных сериалах "Екатерина" (роль в этом проекте стала для нее первой в кино) и "Красная королева".
далее
Анастасия Евграфова: краткая биография, творчество
Узнаем как древние люди представляли себе Землю и что с тех пор изменилось?
С древнейших времён, познавая окружающую среду и расширяя жизненное пространство, человек задумывался о том, как устроен мир, где он живёт. Пытаясь объяснить устройство Земли и Вселенной, он использовал близкие и понятные ему категории, прежде всего, проводя параллели со знакомой природой и местностью, в которой сам проживал. Как люди раньше представляли Землю?
далее
Узнаем как древние люди представляли себе Землю и что с тех пор изменилось?