Сериал «Легавый»: актерский состав и особенности фильма

Сегодня мы обсудим сериал «Легавый» (Россия). Актеры и роли будут приведены далее. Режиссерами картины выступили Р. Уразаев и С. Артимович. Сценаристом стал Сергей Кузьминых.

Аннотация

легавый сериал актеры

Сначала обсудим сюжет сериала «Легавый». Актеры и роли названы в следующих разделах данного материала. События разворачиваются в 1948 году. Капитан Юрий Козырев – разведчик, за день до окончания войны попавший в плен, за это получивший срок, выходит из лагеря. Теперь он восстановлен в правах и полностью оправдан.

Козырев по дороге домой видит, что бандиты напали на склад. Фронтовая выучка помогает герою их обезвредить. Грунин – майор милиции, который предлагает ему работу на Петровке – в органах. Однако Козырев хочет в Петрово, домой. Но возвращение большой радости ему не приносит.


Юрий узнает, что мать его умерла, пропал без вести отец, а Лариса – любимая девушка – уже вышла замуж, предпочтя другого. Козырев до войны работал на заводе техником. Однако с политической статьей его туда не берут, даже полностью реабилитированным. Тогда Козырев приходит в милицию, принимает предложение майора Докукина – начальника отделения – стать стажером.

Первое задание не заставило себя ждать. На железнодорожной станции происходит преступление. Известно, что убит милиционер. Восстановить картину произошедшего Козыреву помогает фронтовой опыт. Приходит новое задание. Замечен некто Малёнкин – бывший полицай. На захват отправляются участковый Ефимов и Козырев. Юрий задерживает Малёнкина.


Последний целый арсенал применяет для безоружного стажера. Начальство узнает, что прежний друг Козырева – Чалый – возглавляет преступную группировку.

Это ставит героя в рамки треугольника. Он оказывается между уголовниками, коллегами и товарищами по оружию. Личная жизнь Козырева тоже «бьёт ключом». Как дальше будут развиваться события? Чем наполнены будни опера? С какими трудностями быта предстоит сталкиваться героям картины? Как сложатся отношения Юрия с прекрасным полом?

Основные участники

сериал легавый актеры и роли

Капитан Юрий Сергеевич Козырев и Михаил Зеньков – главные герои сериала «Легавый». Актеры Эдуард Флёров и Николай Козак воплотили эти образы. Поговорим о них подробнее.

Эдуард Флёров родился в Красноярске. Мама его – преподаватель, отец – физик. Окончил ЛГИТМиК, мастерскую В. Норенко. Играл в театре «Актэм».

Николай Козак родился в городе Александрии. Прошел обучение в Львовской театральной студии. Продолжил образование. Был студентом Казанского театрального училища.

Полякова и Шамшина

сериал легавый актеры россия

Евгения Корзина и Лариса Слуцкая – главные женские роли в сериале «Легавый». Актрисы Елена Полякова и Мария Шамшина перенесли этих персонажей на экран. Далее речь пойдет о них.

Елена Полякова родилась в Москве. Получила экономическое образование. Прошла обучение в ГИТИСе на эстрадном факультете в мастерской Г. В. Хазанова. Поступила на ВРК ВГИКа в мастерскую Фенченко и Родимина. К первой сессии создала сценарий для фильма «Богомол». Позднее эта лента стала ее режиссёрским дебютом.


Мария Шамшина прошла обучение в Дальневосточной академии искусств на курсе А. П. Славского. Играла в постановке «Переполох в Голубятне». Сыграла Татьяну в спектакле «Ржавая лодка».

Другие герои

Майор госбезопасности Игорь Витальевич Павливкер и Андрей Павлович Ягудин запомнились зрителям сериала «Легавый». Актеры Михаил Горевой и Евгений Мундум перевоплотились в этих героев. Они заслуживают отдельного обсуждения.

Михаил Горевой родился в Москве. Прошел обучение в школе-студии МХАТ на курсе Владимира Богомолова. Начал актерскую карьеру в театре «Современник-2». Последний был создан на базе курса, на котором он учился.

Евгений Мундум был студентом Ярославского театрального училища. Попал на курс Воронцова. После 2 лет учёбы пошел на службу в армию. После этого в Москве окончил ГИТИС.

Виктор Кошкин и Полина Николаевна Шумилова также фигурируют в сюжете сериала «Легавый». Актеры Михаил Павлик и Евгения Дмитриева сыграли указанные роли. Об этих людях мы также поговорим.

Михаил Павлик прошел обучение в Театральном институте им. Щукина на факультете актерского мастерства в мастерской В. Поглазова. Сотрудничал с группой Дмитрия Рачковского «Московский независимый театр».

Евгения Дмитриева получила образование в училище им. Щепкина на курсе Н. А. Верещенко. Играла в Малом театре. В ВТУ Щепкина преподавала дисциплину под названием «Мастерство актёра». Там ею были поставлены следующие дипломные спектакли: «Зойкина квартира», «Черный снег», «Чудная ночь», «Маугли. Версия».

Михаил Асанкин сыграл начальника пятого отделения милиции – майора Сергея Вадимовича Докукина. Был студентом училища им. Щепкина. Учился на курсе Соломина, однако не окончил это заведение.

Интересные факты

сериал легавый актеры и роли россия

Далее приведем несколько сведений о сериале «Легавый» (Россия). Актеры вам уже знакомы. Речь идет о детективе 2012 г., состоящем из 24 серий. Операторами выступили Николай Богачев, Василий Сикачинский, Илья Мелихов, Сергей Вальцов. Продюсерами стали Андрей Анохин, Владислав Ряшин, Виталий Бордачёв.

Фильм Легавый - актерский состав, сюжет и особенности
Компания Star Media в 2012 году выпустила новый сериал из 24 серий послевоенной тематики «Легавый». Актеры и роли: Э. Флеров (Козырев), Н. Козак (Чалый), М. Горевой (Павливкер). Постановкой картины занимались режиссеры Р. Уразаев и С. Артимович, ...
далее
Сериал Братья по оружию: актерский состав, сюжет, отзывы
«Братья по оружию» - мини-сериал о Второй мировой войне совместного производства США и Великобритании. Актеры сериала «Братья по оружию» сыграли по сценарию, написанному на основе книги Стивена Амброуза.
далее
Фильм Слуга государев: актерский состав
В исторической приключенческой картине «Слуга государев» актеры переносят зрителя в начало XVIII века, когда между Россией и Швецией шла Северная война. Политические интриги, романтические отношения и эффектные бои - в этой киноленте есть всё, что ...
далее
Рок-группа Неприкасаемые
Музыка - как много всего в одном слове! Каждый человек отдает предпочтение разным стилям исполнения. На сегодняшний день жанры музыки очень разнообразны. Среди такого количества любой человек выберет то, что по душе только ему.
далее
Фильм Закрытое пространство. История одного безумца
На первый взгляд сюжет, который демонстрирует нам фильм «Закрытые пространства», довольно прост. Молодой человек по имени Иван является агорафобом (он боится открытых пространств с большим количеством людей). По этой причине его обителью является ...
далее
Достопримечательности Коктебеля: фото, отзывы туристов
Поселок Коктебель находится всего в двух десятках километров от Феодосии. Это место имеет какую-то фантастическую ауру и отличается своей притягательностью. Тот, кто побывал здесь хотя бы один раз, непременно захочет возвращаться сюда вновь и вновь.
далее
Достопримечательности Коктебеля: фото, отзывы туристов
Президент Турции Эрдоган Реджеп Тайип: краткая биография, политическая деятельность
Реджеп Эрдоган стал первым избранным президентом страны, который находится на переднем крае турецкой политики на протяжении более десяти лет. Именно о нём и пойдёт речь в статье, представленной ниже.
далее
Президент Турции Эрдоган Реджеп Тайип: краткая биография, политическая деятельность
Олег Видов. Биография незаурядного человека
Олег Видов, биография которого будет рассмотрена ниже, является не только талантливым актером. Советские зрительницы признавали его одним из самых красивых мужчин на экране.
далее
Олег Видов. Биография незаурядного человека
Замечательные места России - Ладога. Где находится озеро Ладожское
Есть такой очаровательный край в России, привлекательность которому придают великолепные зеркальные глади бесчисленных озер. Некоторую информацию об этом замечательном месте можно узнать из данной статьи. Здесь будет рассказано о разнообразии ландшафта этого края, о том, где находится Ладожское озеро, описание, его особенности и пр.
далее
Замечательные места России - Ладога. Где находится озеро Ладожское
Джеймс Фенимор Купер, Следопыт: краткое содержание и главные герои и герои второго плана
В современном мире наштампованных и неинтересных серий романов об одном герое все чаще возвращаешься к классическим персонажам и историям о них: Дюма – "Три мушкетера", Конан Дойл – "Шерлок Холмс", Купер – "Следопыт". Краткое содержание приключений каждого мы помним всю жизнь. Это настоящие литературные алмазы. Ведь как сложно одинаково интересно написать несколько историй, сохраняя стиль и тематику, удерживая читателя и заставляя его возвращаться к первым романам с
далее
Джеймс Фенимор Купер, Следопыт: краткое содержание и главные герои и герои второго плана