Надя Оболенцева: краткая биография, подробности личной жизни, фото

Как много лет назад в одном из своих интервью заявил Дональд Трамп, самый верный способ сделать карьеру — родиться в нужной семье. Российская светская львица и бизнесвумен Надежда Оболенцева является единственной дочерью дипломатических работников. В советский период, да и сегодня, это означает, что она относится к категории золотой молодежи, которой обеспечен легкий и быстрый старт. Однако далеко не всем юношам и девушкам из ее круга удавалось добиться успеха и не пойти по кривой дорожке, считая себя неприкосновенными. О том, какая биография у Нади Оболенцевой, и о ее браках и отношениях с противоположным полом расскажет эта статья.

Надя Оболенцева и Светлана Бондарчук

Ранние годы

По отцу Надежды Оболенцева является коренной москвичкой в 4-м поколении, а ее мама Ася имеет узбекские корни. Станислав Оболенский познакомился с будущей женой в Университете дружбы народов. Шли вступительные экзамены, в которых участвовали его младшие братья. Поддержать сыновей пришла бабушка Нади, которой приглянулась хорошенькая Ася. Она и стала инициатором знакомства старшего сына Станислава и красавицы из Ташкента. У молодых людей завязался роман, закончившийся браком. В 1983 году на свет появилась дочка Надя.


Когда девочке было 5 лет, ее родители были направлены на дипломатическую работу в Центральную Америку. Там будущая светская львица провела несколько лет, и благодаря сериалам в совершенстве выучила испанский язык.

Образование

Семья вернулась в столицу в 90-х, когда Надя была подростком. Она увлеклась роком и стала поклонницей группы “Алиса”. Однако подростковый протест дальше этого не пошел, и девушка, хотя и отказалась становиться дипломатом, все же без проблем поступила в МГУ на факультет журналистики. Параллельно с этим она окончила факультет истории искусств этого же вуза.

Надя Оболенцева развелась

Начало карьеры

После окончания Московского университета Надя Оболенцева, биография которой и по сей день вызывает зависть у ее недоброжелателей, устроилась на работу в российскую версию Tatler. В этом издании она работала редактором и рассказывала читателям о событиях светской жизни российского бомонда. Надо сказать, она справлялась с этим без труда, так как в отличие от многих других журналистов была своей в среде “богатых и знаменитых”.


Первое замужество

В 2008 году девушка чуть не вышла замуж за Олимпийского чемпиона и одного из самых завидных женихов столицы Антона Сихарулидзе. До Нади у него было несколько романов, в том числе с певицей Зарой, но до загса дело не доходило. На этот раз все было более чем серьезно. Пара объявила о помолвке, и свадьба была намечена сразу же после получения невестой диплома. Однако она не состоялась. Причем разрыв произошел чуть ли не накануне торжества. Озвучивалась различные версии произошедшего, но всем все стало ясно, когда Оболенцева скоропостижно выскочила замуж за бизнесмена Дениса Михайлова. Новоиспеченный супруг увез красавицу в Голливуд и поселил в своем роскошном особняке, построенном по проекту известного архитектора, по соседству с Мадонной. Он дарил ей охапки роз и баловал как только мог. Но Наде вскоре надоела жизнь в золотой клетке, тем более что в стремлении продемонстрировать свою состоятельность, Денис перешел все границы разумного. Последней каплей в чаше терпения девушки стало приобретением им именных номерных знаков для своих автомобилей с надписью Denis Moscow. Тогда Оболенцева собрала вещи и уехала в Москву к родителям.


Карьера

Вновь оказавшись в российской столице, девушка не сидела без дела. Она объединилась с женой известного российского политика Ириной Кудриной и продюсером Алексеем Боковым. Вместе они запустили проект "Клуб 148". Этот совершенно новый формат для Москвы успешно существует и по сей день. В клубе уже выступали режиссер Павел Лунгин, бывший министр финансов РФ Алексей Кудрин, сценарист Авдотья Смирнова, известная своей благотворительной деятельностью, дипломат Сергей Ястржембский и др.

Хотя изначально многие не верили в успех предприятия, время показало, что интеллектуальный отдых имеет множество поклонников в среде респектабельной публики, которой не хочется проводить дни в примитивных развлечениях.

Надя Оболенцева и Айрат Исхаков

Второй брак

Не менее насыщенной была и личная жизнь Нади Оболенцевой, биография которой в ранней юности вам уже известна.

Еще до знакомства с первым мужем на девушку обратил внимание известный бизнесмен Айрат Исхаков — топ-менеджер группы «Нефтегазиндустрия». Однажды мужчина подсел в кафе за столик, где сидели Надя с мамой. Айрат принял их за подруг. Недоразумение вскоре получило разъяснение, и они с Надей стали общаться как друзья. Однако в то время девушка была невестой Антона Сихарулидзе. Когда эта пара разбежалась, Айрат не успел ничего предпринять для их сближения, так как Надя сразу же вышла замуж за Михайлова.

Только через много лет, когда Надя Оболенцева развелась и вернулась в Москву, он сделал ей предложение и получил согласие. Свадьба бизнесмена и красавицы состоялась в 2014 году, в Италии на берегу озера Комо. Во время торжества невеста трижды переодевалась. Жених заказал для нее сразу 3 платья — 2 эксклюзивных от Dolce&Gabbana, один наряд от российского мастера высокой моды Валентина Юдашкина. Молодые обменялись обручальными кольцами стоимостью более миллиона евро. Гостей этой шикарной свадьбы развлекали Сергей Шнуров, Эрос Рамазотти, Иван Ургант, Робби Вильямс и музыканты группы "Мумий Тролль".

К сожалению, такое великолепное начало семейной жизни пары не гарантировало, что и в будущем все будет прекрасно. Брак продлился всего три года, после чего Надя Оболенцева и Айрат Исхаков расстались. Причины развода ни та, ни другая стороны не афишировали, тем более что девушка особо не переживала и сразу же стала публиковать снимки своего беззаботного отдыха с друзьями на самых фешенебельных курортах.

Надя Оболенцева и Роман Абрамович

Надя Оболенцева и Роман Абрамович

В августе 2017 года появилась информация о том, что известный бизнесмен и владелец ФК "Челси" расстался со своей супругой Дарьей Жуковой, от которой у него двое детей.

Сразу же поползли слухи о том, что Абрамович имеет виды на Надю Оболенцеву, фото которой постоянно можно видеть на страницах глянцевых журналов. Еще раньше те же желтые издания называли девушку разлучницей и причиной развода Надежды Михалковой и Резо Гигинеишвили, хотя последний категорически опроверг такие слухи, назвав все эти разговоры домыслами. Немало придумано было и по поводу романов Абрамовича. В частности, бывшего губернатора Чукотки чуть ли не “поженили” с актрисой Юлией Пересильд.

Пока ни один из этих слухов не подтвердился и ни одной новой пары не появилось. По крайней мере, о новых отношениях этих селебрити пока никому ничего не известно.

Надя Оболенцева фото

Надя Оболенцева и Светлана Бондарчук

Вообще, тема личной жизни героини этой статьи в последнее время стала любимой у представителей желтой прессы. Когда журналистам надоело ее "выдавать замуж" за мужчин, они стали копаться в ее отношениях с давней подругой Светланой Бондарчук. Последняя, как известно, неожиданно для всех была брошена звездным мужем, с которым прожила более 25 лет, ради более молодой пассии.

Некоторым изданиям показалась подозрительной дружба между двумя женщинами, которые проводили много времени вдвоем.

В одном из своих интервью сама Надя над такими домыслами просто посмеялась, сообщив журналистам, что они со Светой давние знакомые, а с недавних пор стали еще и соседками и подругами.

Надя Оболенцева биография

Теперь вы знаете, кто такая Надя Оболенцева. Биографии этой красавицы можно только позавидовать. Однако, несмотря на весь флер успешности, она до сих пор не смогла создать крепкую семью и оба ее брака продлились менее трех лет.

Светская львица Надежда Оболенцева: краткая биография, возраст, ...
Биография и некоторые факты из жизни известной москвички Нади Оболенцевой. Личная жизнь основательницы первого интеллектуального клуба.
далее
Ксения Сухинова: краткая биография и личная жизнь. Параметры фигуры и ...
На сегодняшний день многие знают про очаровательную российскую модель, обладательницу почетного первого места на конкурсе «Мисс Россия» в 2007 году, обладательницу короны «Мисс Мира» в 2008 году, в 2009 году представительницу Евровидения - Ксению ...
далее
Светские львицы Москвы: список узнаваемых личностей
Современные светские львицы Москвы уже не ассоциируются с развязными девушками броской внешности. Они успешны и самодостаточны, при этом имеют не самый дурной характер.
далее
Светская жизнь российских звезд. Правила светской жизни и этикета
В этой статье можно узнать, что принято считать составляющими светской жизни российских звёзд шоу бизнеса и каких правил поведения они должны придерживаться, чтобы о них не забывали.
далее
Надежда Михалкова: краткая биография и личная жизнь. Муж и дети ...
Нередко в своих интервью известный режиссер Никита Сергеевич Михалков отмечает, что его младшая дочь Надя более всех детей похожа на свою мать: она утонченная и ранимая, женственная и мечтательная. Родившись в семье известной модели и знаменитого ...
далее
Надя Толоконникова: краткая биография, семья
Бытуют разные мнения по поводу личности Нади Толоконниковой. Одни причисляют ее к политическим деятелям нового течения, называя патриоткой нашей страны. Другая группа людей считает, что у этой женщины наблюдаются проблемы с психикой и она отличается хулиганским поведением. Некоторые факты из жизни данной особы будут освещены в этой статье.
далее
Надя Толоконникова: краткая биография, семья
Надежда Бахтина: краткая биография и личная жизнь
Биография Надежды Бахтиной свидетельствует о том, что своей известностью она обязана сериалу «Кармелита». В этой "мыльной опере" актриса блестяще справилась с ролью страстной, гордой и непостоянной цыганки Люциты. К 38 годам Надежда успела сняться более чем в тридцати кино- и телепроектах.
далее
Надежда Бахтина: краткая биография и личная жизнь
Антон Сихарулидзе: путь к победе
Олимпийский чемпион по фигурному катанию, двукратный чемпион Европы и мира, заслуженный мастер спорта Российской Федерации, депутат Государственной думы и просто талантливейший в мире человек – это Антон Сихарулидзе. Биография российского спортсмена, который так много сделал для своей страны - это история его побед и достижений.
далее
Антон Сихарулидзе: путь к победе
Дарья Жукова: краткая биография и личная жизнь бизнес-леди
Сегодня интересующиеся светской жизнью люди все чаще хотят знать о том, чем занимается Дарья Жукова, гражданская жена одного из самых богатых людей мира — Романа Абрамовича. Посвящает она себя только детям и мужу или же успевает совмещать работу и семейные заботы? В этой статье будет описана биография Дарьи Жуковой, которая поведает о ее жизненном пути.
далее
Дарья Жукова: краткая биография и личная жизнь бизнес-леди
Надя Ручка: краткая биография и личная жизнь
Надя Ручка, биография которой будет предложена вашему вниманию в этой статье, - популярная российская певица, участница группы «Блестящие» и актриса. Начало карьеры, признание, звездная и личная жизнь украинской красавицы - все подробности ниже.
далее
Надя Ручка: краткая биография и личная жизнь