Спортивные комплексы Газпром в Петербурге и в других городах

Несмотря на то, что «Газпром» является нефтегазовой компанией, он активно вкладывается в развитие отечественного спорта. Особенно массово ведётся строительство спортивных комплексов в городе Санкт-Петербурге. В большинстве своём это здания с обустроенными бассейнами, а также с возможностью проведения занятий и другими видами спорта. Под ведением этой компании находятся и 5 объектов в районе горнолыжного комплекса «Роза Хутор» и на хребте Псехако, которые использовались для проведения зимних Олимпийских игр «Сочи-2014».спортивные комплексы газпром

Объект в Волгограде

Рассмотрим культурно-спортивный комплекс «Газпром» в Волгограде. Комплекс был построен региональной компанией-филиалом «Газпрома»: ООО «Газпром трансгаз Волгоград». В арсенале тренажёрный зал, бассейн, зал для занятий фитнесом, спортивный зал с широким функционалом, специализированный под волейбол, футбол, баскетбол и теннис.


Весь комплекс рассчитан на 1,5 тысячи человек

Часть спортивных объектов комплекса подойдёт и для проведения соревнований. Таковыми являются:

  • закрытый плавательный бассейн размером 25 на 16 м;
  • универсальный спортзал с размерами 40 на 20 м и зоной безопасности 44 на 25 метров.

Подобные объекты имеют трибуны, предназначенные для зрителей, вместительностью 100 и 150 зрительских мест соответственно. Проводятся соревнования как областного, так и всероссийского уровня.

Компания намерена сдавать объект в аренду юридическим лицам. Помимо необходимого для полноценных занятий оборудования, опытные тренеры и инструкторы позволят быстро втянуться новичкам.

Адрес объекта: г. Волгоград, ул. Козловская, 69. Стоимость занятия составляет ориентировочно 250 рублей. Режим работы комплекса: с понедельника по пятницу - с 7:00 до 22:00, а в субботу и в воскресенье – с 9:00 до 19:00. Исключение – последний понедельник каждого месяца, когда проводится уборка помещений.газпром спортивный комплекс цены


Спортивные комплексы «Газпрома» в СПб

Спортивные комплексы «Газпрома» в Санкт-Петербурге считаются лучшими спортивными и развлекательными сооружениями в городе. Компания открыла 14 новых объектов в Питере. Все они оптимально подходят для физических оздоровительных занятий, независимо от времени года.

Самым крупным объектом «Газпрома» в городе является огромный 25-метровый бассейн. Помимо этого, в этом комплексе есть и тренажёрный зал, а также зал для занятия аэробикой и другими видами активного спорта. В целях удобства посетителей в том же корпусе находится кафе и кабинеты для массажа.

Компания предусмотрела и возможности для бесплатных занятий спортом в виде так называемых бесплатных кружков. Персонал всех спортивных заведений «Газпрома» отличается доброжелательностью, готовностью помочь, что оставит самые позитивные впечатления от работы с ним.

Даже если вы не умеете плавать, посетить бассейны центров «Газпрома» всё равно стоит. Ведь здесь вас непременно научат. За помощью вы сможете обратиться к тренеру – профессионалу своего дела.


Все спортивные комплексы в Санкт-Петербурге довольно схожи друг с другом, а потому можно выбрать любой - самый удобный для вас с точки зрения размещения.газпром спортивный комплекс на ветеранов

Спортивный комплекс «Газпрома» на Ветеранов

Особенностью комплекса на улице Ветеранов, в доме 58, является то, что он специализирован под детский спорт. Уже в возрасте 4 лет можно приходить сюда на занятия. Для детей постарше предусмотрены танцы, борьба, ритмика и художественная гимнастика. Дети набираются здоровья, улучшается их физическая подготовка. Занятия становятся профилактикой таких заболеваний, как плоскостопие, нарушение осанки, снижение иммунитета.

Помимо детских групп, здесь есть место и для взрослых. Они занимаются плаванием, танцами, аквааэробикой и другими видами спорта. Для тех, кто ездит сюда семьей, предусмотрены семейные абонементы, которые позволят сэкономить средства. Связаться с тренером по аквааэробике и плаванию можно по телефону, который указан на официальном сайте комплекса.

Бассейн «Газпрома» на Московском шоссе подойдёт всей семье. Тут есть отделы для взрослых и детей. Что можно посетить? Для взрослых предусмотрены танцы, аэробика и йога, а также кардиотренажеры.

Есть ли преимущества? Особенностью этого спортивного комплекса является большой зал с тренажёрами, предназначенный для укрепления разных групп мышц. Для детей подойдут танцы, единоборства и акробатика. А плавание в бассейне является универсальным для всех. Связаться с центром можно по телефону, номер которого указан на официальном сайте.спортивные комплексы газпром в спб

Заключение

Таким образом, спортивные объекты «Газпрома» являются одними из лучших в России. Они соответствуют всем современным стандартам. Они представляют собой полноценные многофункциональные спортивные комплексы. Большое количество таких объектов было построено в городе Санкт-Петербурге. Основной упор в них делается на плавание, но имеются возможности и для занятий другими видами спорта.

Некоторые заведения рассчитаны, прежде всего, для детей. Цены в спортивных комплексах «Газпрома» приемлемые, к тому же действуют и бесплатные программы. Беспокоиться из-за выбора конкретного объекта особо не стоит, так как они, в большинстве своём, однотипны.

Бассейны Газпром в Санкт-Петербурге
В городе Санкт-Петербурге работает десять спортивных центров, которые относятся к крупному и известному отечественному предприятию "Газпром". Все они оборудованы в соответствии с самыми современными стандартами. В девяти комплексах ...
далее
Список бассейнов в Купчино
Плавание в бассейне - полезный вид спорта. Вода оказывает положительный эффект и на взрослых, и на детей. Регулярно занимаясь в бассейне можно оздоровить организм, подтянуть фигуру и стать более энергичным. Плавательные бассейны в СПб в Купчино ...
далее
Башня Газпрома в Санкт-Петербурге: высота Лахта-центра
Знакомство с "Лахта-центром". Основные вехи строительства. Концепция проекта. Особенности архитектурного решения. "Начинка" башни "Газпрома". Прочие характеристики комплекса. Интересные факты.
далее
Какие самые крупные компании Санкт-Петербурга
Санкт-Петербург – это субъект РФ, который является одним из лидеров по объему совокупного и душевого валового регионального продукта. В 2012 году он составил 2,29 трлн и 459 тыс. рублей соответственно, что делает город одним из самых важных ...
далее
Оборудование спортивных площадок на улице. Требования к оборудованию ...
Трудно отрицать необходимость занятий спортом. Это не обязательно должны быть профессиональные тренировки, направленные на достижение высоких результатов. Несложные упражнения, если человек регулярно занимается, помогут укрепить иммунитет, повысить ...
далее
Что это - физкультурные диспансеры, и для чего они необходимы?
Физкультурные диспансеры представляют собой самостоятельные лечебно-профилактические учреждения, которые предназначаются для медицинского обеспечения методическим руководством, врачебным контролем и другими немедикаментозными средствами тех людей, кто активно занимается спортом и физической культурой.
далее
Что это - физкультурные диспансеры, и для чего они необходимы?
ПАО «Газпром»: структура, филиалы, совет директоров
Корпорация "Газпром" относится к ключевым для экономики России. Как выстроена организационная структура компании? Каковы ее основные направления деятельности?
далее
ПАО «Газпром»: структура, филиалы, совет директоров
Проектирование бассейна. Виды конструкций бассейнов
Статья посвящена проектированию бассейнов. Рассмотрены разные виды данного объекта, а также нюансы выполнения проектировочных работ.
далее
Проектирование бассейна. Виды конструкций бассейнов
Олимпийский бассейн. И это все о нем
"Бассейн для профессиональных пловцов" - звучит важно и привлекательно. Хотели бы в нем поплавать? Тогда пожалуйста. Например, можно приобрести безлимитный абонемент в бассейн СК «Олимпийский» в Москве или дворец спорта «Олимпийский», расположенный в городе районного подчинения Московской области - Чехове.
далее
Олимпийский бассейн. И это все о нем
Балтийский СПГ: проектирование и строительство
Под Санкт-Петербургом, в районе морского порта Усть-Луга, планируется строительство завода по производству сжиженного газа. Масштабный проект оценивается в 1 триллион рублей инвестиций.
далее
Балтийский СПГ: проектирование и строительство