Рецепт счастья Натальи Дарьяловой

Услышав имя Натальи Дарьяловой, российские телезрители, безусловно, сразу вспомнят элегантную брюнетку с лучезарной улыбкой и солнечными зайчиками в глазах, не похожую ни на одну телеведущую 90-х. Люди с интересом смотрели ее авторское шоу «У всех на устах». Завораживал безупречный стиль Дарьяловой, ее красота, манера говорить.

наталья Дарьялова

Еще интересней были неординарные высказывания телеведущей и неизменно оптимистичный взгляд на человеческие возможности. Принцип «стань знаменитым, чтобы быть счастливым», который она декларировала тогда, Дарьялова с годами переосмыслила и нашла новый рецепт счастья.

Семейные ценности

Наталья Дарьялова родилась в Москве 14 сентября 1960 года. Ее отец – писатель Аркадий Вайнер, и мама – Софья Дарьялова, профессор онкологии с мировым именем, сумели привить единственной дочери веру в силу человеческой мечты. В одном из интервью Наталья сказала, что выросла в уникальной семье. В ней все делали сообща. Маленькую Наташу всюду брали с собой: в гости, в путешествия.


наталья дарьялова биография

Большие и маленькие вопросы обсуждались за семейным столом, и мнение Наташи выслушивали с уважением. Родители участвовали в жизни дочери, несмотря на сумасшедшую занятость. Отца Наталья всегда считала своим лучшим другом, и его смерть в 2005 году перенесла очень тяжело.

Что всего важнее

Наталья Дарьялова окончила МГУ с дипломом психолога, и эта специальность подарила ей умение понимать, какие вещи на самом деле важны для человека. Внешний успех мало что значит. Дарьялова убеждена: счастье – это не комплект внешних атрибутов, а коллекция чувств. В детстве Наталья мечтала о волшебной палочке, которая в мгновение ока превратит всех несчастных людей в счастливых. Дарьялова по сей день живет стремлением оказывать душевную помощь тем, кто страдает. Она изучила древние и современные способы психологической поддержки и пришла к выводу, что счастье человек обретает в содружестве с собственным разумом. Чувствами, мыслями можно и нужно управлять, убеждена Наталья.


Творческие проекты

Биография Натальи Дарьяловой – это в большей степени мир телевидения и литературы. В постперестроечные годы Дарьялова уехала в США, чтобы состояться как самостоятельная личность, а не как «дочка Вайнера». Было трудно, иногда не хватало денег, чтобы сесть в автобус, но в преодолении жизненных трудностей Наталья видела огромный смысл. Независимость и свобода – символы Америки – оказались близки ее натуре.

наталья дарьялова фото

За океаном Наталья стала сотрудничать с журналом «Форбс» и трудиться на канале АВС. Тогда у журналистки и родилась идея программы «У всех на устах», с ней она отправилась прямиком к президенту «Эй-би-си» и нашла поддержку. Передачу для российской аудитории пустили в эфир не в Америке, а на Первом канале «Останкино» 1 апреля 1995 года. Через полтора года телешоу переместилось на РТР. А вскоре Наталья стала организатором целого канала – «Дарьял-ТВ». Она руководила им до 2002 года. Потом последовала длинная история перепродаж прав на телеканал. Ныне на его частоте вещает станция «Че».


Кинокарьера

Лишь один раз оказалась Наталья Дарьялова актрисой: в далеком 1978 году, когда снимали фильм «Место встречи изменить нельзя» по роману братьев Вайнеров «Эра милосердия», Наталье достался эпизод в сцене, когда сотрудники МУРа поджидают в ресторане «Астория» бандита Фокса. В роли молодой дамочки Наталья сидела напротив Жеглова (Владимира Высоцкого).

наталья дарьялова актриса

Вспоминая о времени работы над «Местом встречи», Наталья рассказала, что творческая команда фильма планировала продолжение, но умер Высоцкий, и заменить его было некем. Через несколько лет Вайнеры затеяли переговоры с голливудскими студиями о съемках ремейка и продолжения «Места встречи». На роль Жеглова рассматривали Аль Пачино, а Шарапова мог бы сыграть Мэтт Дэймон, но проект так и не был воплощен.

В роли писателя

Дочь писателя, Наталья пробовала себя, конечно, и в роли автора литературных произведений, избрав жанр фантастики. Она специально взяла фамилию матери, чтобы не зависеть от отцовской славы. Посланные в различные редакции рассказы нередко приходили с отказом. Но есть произведения, увидевшие свет.

Личная жизнь

Наталья вышла замуж почти сразу после окончания школы, во время учебы в университете она уже была молодой мамой двух очаровательных дочек – Лизы и Валерии. Наталья не называет имени мужа, говорит только, что это ученый: тогда – кандидат наук из Сибири, а теперь – профессор экономики, который живет в Нью-Йорке. Супруги разошлись сразу же, как приехали в Америку. Своего принца Наталья так больше и не встретила. Дочери, по ее словам, хоть и считают Америку своим домом, воспитаны в двух культурах – американской и русской.

О характере

Любимые сказочные героини Натальи Дарьяловой – Герда и Маленькая разбойница. По мнению телеведущей, это два лика женского обаяния: красота и сила. Работоспособность Дарьяловой поражает.

наталья аркадьевна дарьялова

Она не ограничивается каким-нибудь одним проектом: работа в эфире, дизайн одежды, собственная парфюмерно-косметическая линия, где она не просто подписывает свою фамилию, а лично участвует в сотворении ароматов. Дарьялова вспоминает, как посмеивался отец: сколько арбузов Наташа может нести в двух руках! Жить вне движения она умеет.

Леди двух столиц

В 2016 году Наталья Аркадьевна Дарьялова появилась в программе «Пусть говорят» с рассказом о том, как голосовала за Трампа. Она сейчас живет в Нью-Йорке, ее апартаменты расположены в одном из престижных домов Манхэттена с видом на Ист-ривер. У Натальи также есть квартира в Москве, на Арбате. Недавние фото Натальи Дарьяловой демонстрируют немного располневшую женщину, не утратившую грации и жизнерадостного блеска в глазах.

Наталья Родина - волшебница из страны декупажа
Наталья Родина... Это имя в рукодельном мире превратилось в узнаваемый бренд. Мастерица имеет художественное образование и отменный вкус. По профессии она модельер и декоратор, но после рождения малыша швейную машинку пришлось спрятать и заняться ...
далее
Данилова Наталья Юрьевна: краткая биография, личная жизнь и ...
Изящная актриса со вдумчивым взглядом и нелегкой судьбой. Ее запомнили по роли Вари Синичкиной из легендарной картины Говорухина «Место встречи изменить нельзя», хотя, по признанию актрисы, роль ее там никакая, и первое время она не давала согласия ...
далее
Наталья Ладога: жизнь и смерть звезды 90-х годов
Наталья Ладога - привлекательная женщина с нежным голосом и сложной судьбой. В 90-х годах она была популярной певицей. Куда же пропала Наталья? Где жила все это время? Состояла ли в законном браке? Ответы на эти и другие вопросы содержатся в статье.
далее
Наталия Гончарова-Пушкина-Ланская: краткая биография и интересные ...
Наталия Николаевна Пушкина (Наталия Гончарова) — это одна из немногих русских женщин, поступки которой обсуждались не только при ее жизни, но и через века после смерти. Ее образ был воспет величайшим из русских поэтов, и в то же время в глазах ...
далее
Рецепт счастья по одноименной книге Эльчина Сафарли
Рецепт счастья... редко кто знает состав этого жизненного блюда. Однако популярный писатель и журналист Эльчин Сафарли все же смог написать об этом целую книгу. В ней имеются несколько небольших историй о еде из его личной жизни, и о том, как ...
далее
Вайнеры определение. Как стать вайнером?
Братья Вайнеры - это самые известные советские писатели в жанре детектива. Об их самых известных произведениях расскажем в этой статье.
далее
Вайнеры определение. Как стать вайнером?
Краткая биография Елены Аросевой: кинокарьера, факты из жизни
В российском кинематографе сейчас много молодых и талантливых девушек. Их игра в фильмах поражает своей простотой, наивностью, душевной искренностью. Ии приятно осознавать тот факт, что популярность и слава приходит к ним благодаря таланту, трудолюбию и мастерству сыгранных ролей. Одна из таких актрис – героиня нашей статьи. Девушка, слава к которой пришла быстро и незаметно.
далее
Краткая биография Елены Аросевой: кинокарьера, факты из жизни
Магазин семян Семяныч: последние отзывы покупателей
Магазин "Семяныч" - это очень крупный и достаточно востребованный российский интернет-магазин, который специализируется на продаже семян марихуаны. За все время работы магазин зарекомендовал себя как надежный продавец, отвечающий высоким требованиям, с европейским уровнем обслуживания. При этом "Семяныч" обладает не только первоклассным сервисом, но и отличной командой, которой можно доверять. В Интернете множество отзывов о "Семяныче", большинство из которых - поло
далее
Магазин семян Семяныч: последние отзывы покупателей
Наталья Рудина (Натали): краткая биография, творческая деятельность и семья
Наша сегодняшняя героиня – Наталья Рудина, более известная как певица Натали. Хотите узнать, где она родилась и училась? Как попала в шоу-бизнес? Состоит ли в законном браке? В статье вы найдете ответы на все эти вопросы. Желаем приятного чтения!
далее
Наталья Рудина (Натали): краткая биография, творческая деятельность и семья
Санкт-петербургская станция метро Садовая: исторические факты, архитектура, транспортное сообщение
Станция метро "Садовая" - одна из ключевых в центре Санкт-Петербурга. Являясь уникальным элементом трехузловой станции, она еще и старейшая на своей линии. Оформление станции соответствует стилю петербургского метрополитена.
далее
Санкт-петербургская станция метро Садовая: исторические факты, архитектура, транспортное сообщение