ЖК Лайнер: последние отзывы о застройщиках

Проконсультируйтесь с финансовым специалистом

В Москве сегодня строится огромное количество жилищных комплексов, каждый из которых предлагает комфортабельные условия для проживания. Поскольку столица является огромным мегаполисом, наличие развитой инфраструктуры является жизненно важным моментом. Сегодня мы хотим рассмотреть возможность приобретения жилья в ЖК «Лайнер». Сдан в эксплуатацию он был в 2016 году. Расположен комплекс в районе Хорошево-Мневники. Строительный адрес – Ходынское поле.жк лайнер

Общие данные

Данный объект приобретает особую популярность среди москвичей именно благодаря тому, что рядом есть ветки метро. ЖК «Лайнер» расположен в 30 минутах ходьбы от станции метро «Динамо», в 27 минутах от станции «Полежаевская», а от станции «Сокол» всего в 4 минутах езды на общественном транспорте. Это современные здания переменной этажности. Перепад составляет от 13 до 15 этажей. На сегодняшний день ЖК «Лайнер» предлагает покупателю 1-, 2-, 3-, 4-комнатные квартиры. Сдаются они без чистовой отделки, под ключ. Действуют рассрочка и ипотека.


Дополнительная информация

Повинуясь современным тенденциям, застройщики уже не закладывают проекты отдельно стоящих домов. Сегодня это комплексы с закрытым, внутренним двором. Таким является и ЖК «Лайнер». Это жилой дом, выстроенный в виде четырехугольника, с крытым паркингом на 482 места. На первом этаже расположены офисы и кафе.

Проект изначально был обречен на успех, потому что разрабатывал его архитектор с мировым именем Хади Тегерани. Застройщиком была выбрана компания ЗАО «Интеко». К возведению комплекса специалисты приступили в 2014, и в срок объект был готов к сдаче. Как уже говорилось, в доме предусмотрен паркинг, а значит, для автомобилистов никогда не будет проблем, где оставить свое транспортное средство.жк лайнер отзывы


Объект был построен с учетом обеспечения необходимых условий для людей с ограниченными возможностями. С парковки комплекса к апартаментам можно подняться на лифтах, что значительно облегчает жизнь в ряде ситуаций. Кроме того, паркинг оборудован современными системами охраны и видеонаблюдения.

Немного о застройщике

ЖК «Лайнер» был доверен к застройке компании ЗАО «Интеко» на основании серьезного конкурса. Это один из ведущих российских девелоперов, который признан экспертом в сфере урбанистики. Специализируется компания как раз на комплексном освоении территории в целях жилищного строительства в Москве и регионах. Ее работу отличает комплексный подход. Компания выполняет полный цикл работ, начиная от создания проекта и заканчивая сдачей в эксплуатацию и последующей продажей. Причем каждый вид работ выполняется профессионалами, на самом высоком уровне.

В чем состоят основные преимущества ЗАО «Интеко»? Компания постоянно находится в поиске инновационных технологий и идей, форм и методов. Это позволяет заниматься реализацией проектов любой сложности. В городе немало примеров их работы. Это жилые комплексы «Шуваловский», DOMINION, «Садовые Кварталы», корпуса университетов.квартиры жк лайнер


Инфраструктура

В ЖК «Лайнер» квартиры пользуются особой популярностью. Покупателей привлекает экология данного района, а также наличие всех социально значимых объектов. Буквально в нескольких шагах расположен ТРЦ «Авиапарк» и спортивный комплекс. Это значит, что будет место для прогулок, а детям не придется ездить далеко на тренировки.

А как быть с работой? Многие ищут ее рядом с местом жительства. Это оправдано с точки зрения экономии временных затрат. В 500 метрах к востоку находится промзона № 7, где работает Московский машиностроительный завод, складские и производственные помещения. Южнее — промзона №5. Здесь действуют автобазы и хладокомбинаты. Рядом расположена ТЭЦ-16.

Недалеко есть несколько школ и детских садов, поэтому проблем с определением детей тоже не будет. Отзывы ЖК «Лайнер» описывают как удобный комплекс для комфортного проживания. Удобно добираться, приятно посмотреть, оптимальные условия для жизни. Ходынское поле застраивается комплексно, одновременно с домами растут и объекты инфраструктуры.жк лайнер квартиры или апартаменты

Культурный отдых

В Хорошевском районе есть несколько парков, все они расположены в пешей доступности. Это Березовая роща, Чапаевский, Петровский. В планах – устроить еще один парк непосредственно перед жилищным комплексом. По задумке через него потечет искусственная река. А уличный театр позволит провести вечер с пользой для души.

В Хорошевском районе функционируют разнообразные магазины и образовательные учреждения. Между двумя корпусами жилищного комплекса расположился крупный ТРЦ «Авиапарк». В нем вас ждет кинотеатр и более чем 50 кафе, сотни магазинов.жк лайнер застройщик

Как добраться на машине

Отзывы о ЖК «Лайнер» на Ходынке очень хорошие. Люди довольно приобретенным жильем и созданными для них условиями. Многие отмечают удобное расположение — между Ленинградским и Хорошевским шоссе. До любого из них ехать не более 10 минут.

Давайте проследим один из самых популярных маршрутов в городе. От метро «Аэропорт» вам предстоит ехать по улице Викторенко 550 метров. Затем поворачиваете направо в проезд Аэропорта, налево через улицу Песчаную и выезжаете на улицу Микояна.отзывы о жк лайнер на ходынке

Стоимость жилья

Осталось выяснить самое главное: сколько стоят в ЖК «Лайнер» квартиры или апартаменты? Здесь можно купить квартиру различной площади, начиная от однокомнатной и заканчивая четырехкомнатной, соответственно — от 29,0 до 137,5 метра квадратных. Предлагаются различные условия. То есть квартиру можно приобрести как без отделки, так и под ключ. Причем это включает не только все необходимые работы, но и мебель. Стоимость одного квадратного метра в этом случае составляет от 160 тыс. рублей. Приобрести квартиру можно не только при 100% оплате, но и в ипотеку или рассрочку.

Стоимость готовых квартир в рублях примерно следующая:

  • 1-комнатная — от 5,5 до 7,4 млн;
  • 2-комнатная — от 7,9 до 15,0 млн;
  • 3-комнатная — от 6,5 до 13,0 млн.

жк лайнер

Вместо заключения

ЖК «Лайнер» характеризует не только отличное расположение и хорошая планировка квартир, но и достаточно демократичные цены, тем более для столицы. Этот район прекрасно подойдет для семьи с маленькими детьми. Здесь есть все, что необходимо. Зеленый, закрытый двор, куда чужих не пускают, спортивные площадки, удобный подъезд и паркинг. Все квартиры отличаются современной отделкой. Они просторные и светлые, а панорамные окна выходят на парки.

Семьи с детьми подчеркивают близость парков и школ, детских садов и спортивных центров. Если вы сейчас ищете для себя жилье, то обязательно обратите внимание на этот жилищный комплекс. Застройщик занимается непосредственными продажами, а значит, у вас будет вся необходимая информация. Опытные менеджеры представят документы и проведут для вас экскурсию. В большинстве отзывов высоко оценивается работа застройщика, покупатели остались довольны обслуживанием на этапе заключения сделки, а также качеством работ, которые выясняются во время проживания в новой квартире.

ЖК Лайнер (Чебоксары) - жемчужина в строительстве
ЖК "Лайнер" (Чебоксары) предлагает не только удобные и современные квартиры, но и отличный вид на залив, свежий воздух и развитую инфраструктуру.
далее
ЖК Жемчужный фрегат, Санкт-Петербург. Отзывы, фото, планировки, ход ...
Сегодня жители Санкт-Петербурга могут приобрести квартиры в новостройках в любом полюбившемся районе мегаполиса. В том числе и на берегу Финского залива. Например, в ЖК «Жемчужный фрегат», который расположен в Красносельском районе СПб.
далее
Здание Газпрома в Санкт-Петербурге. Лахта-центр
Через год планируется сдача в эксплуатацию здания "Газпрома" в Санкт-Петербурге - "Лахта-центра", ещё строящегося, но уже ставшего главной доминантой города. Вспомним, почему данный проект вызывает живой интерес общественности и ...
далее
ЖК Линкор: краткое описание, ход строительства, отзывы
Что на данный момент говорят жители ЖК "Линкор"? Можно ли сейчас приобрести там недвижимость? И стоит ли?
далее
ЖК Трубино: последние отзывы дольщиков, ход строительства, ...
Что представляет собой проект ЖК "Трубино"? Стоит ли приобретать там недвижимость? Что говорят дольщики? Подробности в этой статье.
далее
Жилой комплекс Я - романтик: последние отзывы, как добраться, срок сдачи
О новом ЖК «Я - романтик» отзывы дольщиков и даже тайных покупателей весьма неоднозначны. Настораживают низкие цены на квартиры плюс в подарок отделка и мебель, пугает возведение комплекса на намывных грунтах, да еще малоизвестным застройщиком – проповедником всеобщей любви.
далее
Жилой комплекс Я - романтик: последние отзывы, как добраться, срок сдачи
СПб Реновация: последние отзывы дольщиков о застройщике
В городе на Неве очень много хороших застройщиков, и ему есть чем похвастаться в области градостроительства, а в числе лучших - объекты, находящиеся под эгидой "СПб Реновация". Отзывы о реализации крупнейшего городского проекта, которым с 2009 года занимается эта компания, весьма многочисленны. Это "Программа Реновации", и её поддерживает правительство Санкт-Петербурга.
далее
СПб Реновация: последние отзывы дольщиков о застройщике
ЖК «Высота», Санкт-Петербург: краткое описание, планировка, застройщик и отзывы
ЖК «Высота» возводится в Невском районе Санкт-Петербурга. Это комплекс класса комфорт, где предлагается жилье от скромных студий до шикарных трехкомнатных квартир. Он окружен богатой инфраструктурой, включающей детские и спортивные организации, поликлиники и больницы, банки, клубы, структурные офисы. Какие еще плюсы и минусы у ЖК «Высота», читайте в этой статье
далее
ЖК «Высота», Санкт-Петербург: краткое описание, планировка, застройщик и отзывы
ЖК Ривер-Парк: застройщик, планировки, срок сдачи, отзывы
В Нагатинском Затоне, там, где раньше были судостроительный и судоремонтный заводы, будет построен ЖК "Ривер Парк". Теперь с территории этого района, который находится недалеко от метро "Коломенская" предприятия выведены и место отдано под застройку. ЖК "Ривер Парк" - это высотные многоквартирные дома и самые современные инженерные коммуникации.
далее
ЖК Ривер-Парк: застройщик, планировки, срок сдачи, отзывы
ЖК «Девятый вал» в Санкт-Петербурге: полный обзор, планировка и отзывы
Этот проект выбирают в первую очередь те, кто ценит комфорт и любит единение с природой. Он расположен в пригородной зоне Северной столицы, а именно - в поселке Мурино Всеволожского района. Здесь есть все, что нужно современному человеку для жизни.
далее
ЖК «Девятый вал» в Санкт-Петербурге: полный обзор, планировка и отзывы