Узнаем как правильно нарисовать Стар против сил зла – пошаговая инструкция

После выхода популярного мультфильма много детей и взрослых задались вопросом: как нарисовать "Стар против сил зла"? Сложно ли это, что нужно знать, и в чем заключаются трудности?

Предисловие

Весь мультфильм создан в виде качественной 2D-анимации. Персонажи мультика приятны с виду, но при этом имеют простую структуру тела и незамысловатые формы, поэтому нарисовать любого из них не составит труда для тех, у кого есть хотя бы маленькое желание повторить любимого персонажа. Теперь перейдем к главному вопросу – как нарисовать "Стар против сил зла" поэтапно, а именно главную героиню – принцессу Стар.

Рисуем голову

Наиболее выразительным элементом всех персонажей мультика являются глаза. С них и начнем. Рисуем две половинки эллипса, как показано на рисунке. Располагаются они примерно на одной горизонтальной линии, но немного наклонены друг к другу.


Как нарисовать Стар против сил зла

У Стар голова привычной округлой формы. Проставляем границы подбородка, ушек, начала челки, проводим линию рта. Нос располагается на уровне нижней линии глаз.

Как нарисовать стар против сил зла поэтапно

Старайтесь придать плавности линиям. Для большей точности на длинных отрезках можно вести карандаш небольшими аккуратными штрихами. Не стоит бояться оступиться. В любой момент можно исправить ошибку ластиком.

Не забудьте про брови, без них крайне сложно выразить эмоцию в полной мере, а особенно у персонажей из "Стар против сил зла". Как нарисовать брови, смотрите на рисунках ниже.

Как нарисовать Стар против сил зла карандашом

Дорисовываем челку и намечаем границу рожек. Они имеют немного выгнутую наружу форму. Сразу за ободком волосы продолжаются. В завершение добавим самую главную отличительную черту принцессы – румянцы в виде сердечек на щеках.


Как нарисовать Стар против сил зла

Важно: не стоит сильно давить на карандаш, в противном случае на листке останутся вмятины от грифеля, стереть или замаскировать которые очень проблематично.

Рисуем тело

Хорошо, основная часть работы выполнена, а рисунок уже напоминает "Стар против сил зла". А как нарисовать героиню в полный рост?

Проводим две короткие черточки шеи и вырез платья. Затем можно сразу проставить линии скелета грудной клетки и платья. Намечаем линии рук и основание волшебной палочки. Чтобы нарисовать ровный круг, достаточно перекрестить два равных отрезка посередине, под прямым углом и соединить их вершины линиями округлой формы.

Как нарисовать Стар против сил зла

На этом этапе можно закончить волшебную палочку, чтобы к ней не возвращаться.

Как нарисовать Стар против сил зла

Проводим контуры грудной клетки и талии. Они должны быть немного выгнутыми вперед.

Как нарисовать Стар против сил зла

Далее размечаем границы юбки и заканчиваем ее. Детализируем все платье.

Как нарисовать Стар против сил зла

Намечаем примерное направление ног. Длина открытого участка равна примерно четырем равным полоскам на колготках. Заканчиваются ноги сапогами.

Как нарисовать Стар против сил зла

После этого можно вернуться к прическе. У принцессы довольно длинные волосы, крайняя граница которых находится где-то посередине сапог. В нижней части прическа становится шире.

Как нарисовать Стар против сил зла

Весь контур закончен, теперь можно подправить недочеты более мягким карандашом или маркером. Не нужно обводить сердечки на щеках, рисунок на платье, колготках и зайчиков на сапогах, они не являются отдельными элементами, а значит, не требуют собственного контура. Внимательно проверьте рисунок на предмет упущенных мелочей.

Как нарисовать Стар против сил зла

По желанию можно раскрасить готовую картинку как вам угодно. После этого вопрос «Как нарисовать "Стар против сил зла"?» можно считать закрытым.Как нарисовать Стар против сил зла

В заключение

Герои всех мультиков рисуются на графических планшетах, поэтому в точности повторить контур обычным карандашом или маркерами проблематично. Что ж, теперь вы знаете, как нарисовать "Стар против сил зла" карандашом, не имея при этом опыта в рисовании.

Узнаем как правильно нарисовать Стар Баттерфляй из мультсериала ...
Стар Баттерфляй - милая и забавная принцесса из мультсериала "Звезда против сил зла". Чтобы изобразить ее в классическом наряде, нам потребуется лист бумаги, ластик и простой карандаш.
далее
Звездная принцесса и силы зла (мультсериал): актерский состав и сюжет.
Статья рассказывает о "Звездной принцессе и силах зла" - мультсериале и актерах, озвучивших его. Раскрывается основная сюжетная линия и планы авторов сериала.
далее
Пятиконечная звезда. Как правильно нарисовать ее быстро и просто
Самое первое изображение пятиконечной звезды, найденное археологами, датируется 3500 годом до нашей эры. Она была запечатлена на глиняной табличке, найденной при раскопках шумерского города Урук.
далее
Узнаем как правильно нарисовать эвер афтер хай самостоятельно
Многим девочкам нравятся мультяшные персонажи "Эвер Афтер Хай". Они играют с куклами и читают книги про приключения любимых героев. На примере двух пошаговых уроков вы сможете научиться рисовать глав противоборствующих кланов: Эппл Уайт и ...
далее
Персонажи Стар против Сил Зла - сюжет и различные факты
"Стар против Сил Зла" - любимый анимационный мультсериал, который транслируется по телеканалу Disney. Это веселая приключенческая экранизация вызывает восторг у самых маленьких. В этой статье мы расскажем о биографии персонажей "Стар ...
далее
Узнаем как правильно нарисовать принцессу Диснея: пошаговые инструкции
Вам нравится как выглядят принцессы Диснея, нарисованные карандашом? Вы хотите нарисовать что-то подобное, но не знаете, как? Эта статья вам поможет.
далее
Узнаем как правильно нарисовать принцессу Диснея: пошаговые инструкции
Узнаем как правильно нарисовать Винкс? Поэтапная инструкция
Рисование мультяшных персонажей – очень непростое, но увлекательное занятие. Одни из самых популярных направлений – стили аниме и манга. Но прежде чем осваивать такие сложные техники, будет уместно попрактиковаться в рисовании менее детальных, но ничуть не уступающих в красоте героев. Юным художникам лучше начать с мультика «Винкс», героинями которого являются прекрасные молодые девушки и феи-волшебницы. Если вы не знаете, как нарисовать Винкс, то вам поможет следующая инструкция.
далее
Узнаем как правильно нарисовать Винкс? Поэтапная инструкция
Узнаем как поэтапно нарисовать бабочку карандашом: мастер-класс
Научиться красиво рисовать карандашом помогут советы мастера. Внимательно читая инструкцию и выполняя пошагово данные указания, любой, даже начинающий художник без труда справится с заданием. И на выходе получится достойный рисунок.
далее
Узнаем как поэтапно нарисовать бабочку карандашом: мастер-класс
Узнаем как рисовать Эвер Афтер Хай карандашом? Узнаем как рисовать Эппл Вайт?
Если вы до сих пор не знаете, как рисовать «Эвер Афтер Хай» карандашом, советуем изучить пошаговую инструкцию в этой статье. Здесь вы найдете общее описание новых персонажей магической школы, а также фото и инструкцию по рисованию Эппл Вайт.
далее
Узнаем как рисовать Эвер Афтер Хай карандашом? Узнаем как рисовать Эппл Вайт?