Алиса Салтыкова - дочь Ирины Салтыковой

Алиса Салтыкова – дочка известных в конце 80-х - начале 90-х годов XX столетия певцов Виктора и Ирины Салтыковой. Девушка, как и ее родители, стала певицей. Однако она, в отличие от своих звездных родителей, отдает предпочтение гораздо более жесткой музыке. Данные об Алисе Салтыковой: дата рождения, биография и прочие интересные факты - собраны в статье. Поговорим об этом.

Алиса Салтыкова: биография

Алиса появилась на свет 7 декабря 1987 года в звездной семье участника музыкального коллектива «Электроклуб» Виктора Салтыкова и популярной российской певицы Ирины Салтыковой. Но прожив в браке около 10 лет, супруги решили расстаться. Девочка осталась жить с мамой, а Виктор стал для нее «воскресным папой», однако периоды между воскресными встречами с отцом могли составлять и по полгода.


алиса салтыкова

Так после развода родителей Алиса в течение долгого времени не виделась с отцом. Виктор не поддерживал бывшую семью материально, не искал встречи с дочерью, папой был только номинально. Развод родителей Алиса Салтыкова переживала очень долго и тяжело. Причиной этого был еще и тот факт, что бывшие супруги после расставания на протяжении долгого времени в эфирах различных телепередач продолжали выяснять отношения на глазах у многомиллионной публики.

Достижения девушки

Когда Алиса окончила 9 классов, она выехала из страны и начала новую жизнь во Франции. Там девушка проходила обучение в международной школе, затем переехала в швейцарский город под названием Версуа, где в школе-интернате получила степень международного бакалавра. После этого долгое время она проживала в Лондоне. Здесь Алиса получила два образования, одновременно обучаясь на драматическом факультете и проходя учебу основам вокала. Салтыкова-младшая владеет 3 языками: русским, английским и французским.


алиса салтыкова фото

В качестве профессии Алиса Салтыкова (фото девушки представлены в статье) выбрала карьеру певицы. Она самостоятельно пишет песни на английском языке, и, как утверждает стилист Алишер, создавший новый образ для Салтыковой-старшей и Пугачевой, «обладает низким джазовым голосом – почти как Тони Брекстон». Выступает девушка под псевдонимом Alisa.

Отношения с отцом

На данный момент Алиса Салтыкова проанализировала всю ситуацию с разводом родителей и больше не держит зла на Виктора. Она долго не общалась с папой, но сейчас их отношения наладились. Девушка поддерживает их с Виктором и его семьей.

Конечно, Салтыков любит свою старшую дочь, но как он сам неоднократно признавался, другой любовью, отличающейся от чувств, которые у него возникают к его младшим детям.

Алиса Салтыкова – дочь Ирины Салтыковой

По словам самой девушки, ее жизнь основана на 3 важных вещах: работе, спорте и любимом питомце. О замужестве и своих детях дочка звезд российской поп-сцены пока не задумывается.

алиса салтыкова биография

Большую часть времени девушка проводит в столице Великобритании. Ирина Салтыкова купила и обустроила для дочери двухкомнатную квартиру. Жилье Алисы расположено на западе Лондона, практически около моста Челси. В столицу России проведать маму и навестить отца с новой семьей девушка приезжает не сильно часто, а если и появляется в Москве, то передвигается исключительно на личном «Мерседесе».


В Лондоне Алиса занимается продюсированием концертов и театральных постановок. Не так давно она записала сингл для Ирины и придумала для нее новый образ. Девушка мечтает, чтобы ее мама предстала в новом образе серьезной взрослой женщины, а не в привычном гламурном облике.

По внешнему виду Алиса является полной противоположностью своей знаменитой мамы. Природная блондинка, она красит волосы в темный цвет, любит бокс и периодически украшает свое тело различными татуировками. Однако стоит отметить, это не маленькие девичьи бабочки или цветы, расположенные в интимных местах, а внушающего размера тематические тату, которые выполнены на руках и спине девушки.

В отличие от Ирины, Алиса не надевает сексапильные платья и не носит туфли на шпильке, в одежде она отдает предпочтение свитерам, джинсам и удобной обуви.

алиса салтыкова биография дата рождения

Что касается музыкальных предпочтений, Алиса Салтыкова (фото певицы в статье выше) также не следует родительской «попсовой» дорожке. Для себя девушка выбрала более тяжелую музыку. Ирина, как мать, всегда и во всем поддерживающая свою дочь, на данный момент является продюсером рок-коллектива дочери под названием «Алиса».

Алиса Шпиллер — русская королева бурлеска
Алиса Шпиллер — танцующая и поющая артистка, модель, основательница первого нео-кабаре в РФ. В качестве сценариста, хореографа и режиссера создала 20 шоу-программ, которые не имеют аналогов. Является первой женщиной, реализовавшей проект кабаре-шоу ...
далее
Елизавета Шукова: краткая биография и творчество
Елизавета Шукова – белорусская, а также российская актриса телевидения и кино. Родилась она в 1995 году, 10 сентября, в Минске. По знаку зодиака Елизавета – Дева. Ее рост – 1,62 см. В браке девушка не состоит. На ее счету более 10 работ в кино. ...
далее
Сериал Разведчицы: актерский состав, режиссер
Есть сериалы, после просмотра которых остается долгое «послевкусие». К категории таких фильмов относится и картина «Разведчицы». Актеры и съемочная группа настолько хорошо погружают зрителя в атмосферу фильма, что невольно сопереживаешь героям и ...
далее
Алиса Фрейндлих: краткая биография, личная жизнь, фильмы и роли, фото ...
Биография Алисы Фрейндлих насыщена событиями. Здесь и блокадный Ленинград, и уход из семьи отца Бруно Фрейндлиха, расстрел родственников, школа в Прибалтике, три театра, три замужества, дочь, внуки и всенародная любовь. Дата смерти в биографии Алисы ...
далее
Домашний ликер Бейлиз: рецепт приготовления с фото
А вы знали, что знаменитый ликер Бейлиз можно легко приготовить в домашних условиях? В рецепте создания этого алкогольного напитка нет совершенно ничего сложного, так что, зная точную рецептуру ликера и нюансы его создания, можно легко сделать его ...
далее
Факты из жизни Салтыкова-Щедрина. Краткая биография и произведения
Каким был Салтыков-Щедрин? В чем ценность его литературных произведений? Что необычного для того времени было в его жизни и творчестве?
далее
Факты из жизни Салтыкова-Щедрина. Краткая биография и произведения
от прыщей Цинктерал - отзывы, инструкция к препарату и состав
Дефицит цинка может возникнуть в организме по разным причинам. Независимо от возраста и пола, это состояние провоцирует появление множество неприятных последствий. "Цинктерал" позволяет быстро устранить нехватку цинка, остановить процесс облысения, улучшить состояние кожи. У некоторых пациентов препарат вызывает развитие побочных эффектов. Отзывы о "Цинктерале", инструкция по применению и цена - всю информацию вы можете узнать из этой статьи.
далее
от прыщей Цинктерал - отзывы, инструкция к препарату и состав
Атаракс: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, аналоги, побочные действия
В современном мире каждого из нас подстерегает множество стрессов. Начальство, родственники, пробки, дети - все это источники проблем с нервной системой и психикой. В зависимости от пола и возраста, каждый по-разному реагирует на стрессовые ситуации. Иногда они провоцируют серьезные психические и неврологические заболевания. В этом случае на помощь приходит профессиональная психотропная фармакология. "Атаракс" - один из таких препаратов. 
далее
Атаракс: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, аналоги, побочные действия
Гель для лица «Метрогил»: инструкция к препарату и отзывы
Все, что необходимо узнать о геле для лица «Метрогил» прежде, чем начать его использование: состав и форма выпуска, фармакологические свойства, показания и противопоказания к применению, побочные эффекты, аналоги и отзывы пациентов.
далее
Гель для лица «Метрогил»: инструкция к препарату и отзывы
Краткая биография Салтыкова-Щедрина: жизнь и творчество
В материале излагаются основные жизненные вехи знаменитого сатирика русской литературы второй половины XIX века.
далее
Краткая биография Салтыкова-Щедрина: жизнь и творчество