Узнаем где расположен ледовый дворец «Умка»? Какие спортивные услуги там предоставляют?

В такие виды спорта, как фигурное катание и хоккей, влюбляются сразу, раз и навсегда. Вставать на коньки можно уже с 4 лет. Ледовые тренировки отлично укрепляют иммунитет. Занимаясь этими видами спорта, ребенок будет в хорошей физической форме, так как работают все группы мышц. К тому же, отличное настроение после таких занятий гарантированно. Как известно, эмоциональная составляющая очень важна для здоровья человека.

«Умка» - место спортивного развития детей

Сегодня для детей есть много возможностей, чтобы заниматься зимними видами спорта. Особенно, если это Москва. В статье пойдет речь о ледовом дворце «Умка» - арене для спортивных и развлекательных ледовых мероприятий. На базе этого учреждения действует спортивная школа № 1 для детей. Ее основная деятельность – это хоккей, фигурное катание, лыжный бег. Кроме того, ледовый дворец «Умка» имеет в своем распоряжении залы для занятий хореографией, теннисом, единоборствами и даже плаванием. На фигурное катание можно приводить детей уже с 4 лет, а в секцию хоккея - с пяти. Здесь можно подготовиться к состязаниям по лыжному бегу, организовывать и проводить спортивно-массовые мероприятия. Важно и то, что ледовый дворец «Умка» дает возможность взять спортивное снаряжение напрокат.


ледовый дворец умка

Соревнования проходят здесь разного уровня: от региональных до международных. Посещать залы для занятий спортом можно как в основных постоянных группах, так и приобретать абонемент на разовое посещение. Все устроено таким образом, что ледовый дворец «Умка» имеет все необходимое для комфортных занятий: теплый душ, удобные раздевалки, нужное снаряжение.

Школа

Здесь воспитываются дети хоккейного клуба «Белые медведи», который насчитывает 10 команд игроков разного возраста. Тренировки проводят опытные спортсмены и наставники. Ребенок имеет все необходимое, чтобы раскрыть свой талант и приучиться к регулярным спортивным занятиям. Учась в этой школе, дети получают уникальную возможность начать строить свою спортивную карьеру. Спортивная база, которой владеет ледовый дворец «Умка» (Москва), дает возможность хоккейному клубу принимать участие в престижных соревнованиях, таких как открытое первенство Москвы и кубок города Москвы.ледовый дворец умка адрес


На базе ледового дворца существует также команда параолимпийцев, членов команды «Белые медведи». Это люди, у которых нарушена работа опорно-двигательного аппарата: ампутирована лодыжка, разная длина ног (более чем на 7 см), с диагнозом слабой мышечной активности в ногах и дефектом суставов. Эти спортсмены также участвуют в Чемпионате России, Кубке Москвы и Чемпионатах мира. Они имеют возможность соревноваться в параолимпийских играх. Кроме хоккея и фигурного катания, школа предоставляет возможность посещать занятия теннисом, единоборствами, плаваньем и хореографией. Заниматься можно, оплачивая разово тренировку или приобретая абонемент.

Где расположен ледовый дворец «Умка»?

Адрес: ул. Левобережная, д. 12, к. 1. Если ехать в метро, то ближайшая станция, от которой можно добраться к «Умке», - это «Речной Вокзал». Если добираться наземным транспортом, то нужны автобусы № 138, 270 и маршрутки 138м и 701м.ледовый дворец умка москва

Расписание занятий можно узнать на официальном сайте. Здесь также можно познакомиться с составом тренеров и условиями записи в спортивные группы. На сайте можно посмотреть видео- и фотоматериалы. Официальный сайт клуба дает возможность узнать всю информацию, которой нужно владеть для записи и поступления в клуб, а также разовых посещений.

Академия фигурного катания в Петербурге
Каток Академии фигурного катания предоставляет людям возможность активно отдохнуть в выходные. Кататься можно с семьей и с друзьями, а можно прийти в одиночестве и найти компанию на месте.
далее
Клиника МедВедь. Клиника МедВедь, Купчино: телефоны и отзывы
Клиника "МедВедь" - это многопрофильное лечебное учреждение, в котором можно получить консультацию лучших специалистов Санкт-Петербурга. К оказываемым ею услугам относятся различные методы диагностики заболеваний, а также особые способы ...
далее
Зимнюю сказку открывает Великий Новгород: ледовый дворец рад гостям
В современном динамично развивающемся мире спорт занял одно из ведущих мест в жизни человека, а прогресс позволил расширить рамки возможностей. Сейчас практически у всех в нашей стране появилась возможность заниматься любимым видом спорта круглый ...
далее
Дворец Спорта Юбилейный (Тверь) воспитывает будущих чемпионов
Дворец Спорта "Юбилейный" - в Твери самый значимый спортивный объект. Крытый каток, игровые залы, тренажерный зал, стадион. Здесь занимаются почти полторы тысячи детей и взрослых. Дворец Спорта Юбилейный (Тверь) был открыт в 1983 году. До ...
далее
Массовое катание на коньках. Где покататься на коньках?
Кататься на коньках любят многие. Это увлекательное времяпрепровождение можно считать и спортом, и отдыхом одновременно. Двигательная активность полезна для здоровья. На катке можно весело проводить время с семьей или друзьями. Массовое катание на ...
далее
От мушкетеров до наших дней: фехтование для детей в СПб
Фехтование для детей в СПб прекрасно развито. Есть кружки, где обучают историческому фехтованию. В других ставят артистические бои. Можно научиться владеть шпагой, рапирой или саблей. Спортивные школы фехтования в СПб показывают высокие результаты, готовя мастеров международного класса и прививая детям любовь к этому благородному и красивому виду спорта.
далее
От мушкетеров до наших дней: фехтование для детей в СПб
Дворец спорта Юбилейный, Санкт-Петербург - обзор, специфические особенности и отзывы
Спортивный комплекс, расположенный на Петроградской стороне рядом со станцией метро «Спортивная» и стадионом «Петровский» в Санкт-Петербурге, хорошо знаком не только жителям Северной столицы, но и многим гостям города.
далее
Дворец спорта Юбилейный, Санкт-Петербург - обзор, специфические особенности и отзывы
Каток Союз в Кирове: массовые катания
Массовые катания на катке "Союз" в Кирове для многих жителей города являются любимым занятием. Прийти несколько раз в месяц покататься уже считается традицией. Катание на коньках - это отличный отдых, придающий много энергии и бодрости организму. Сюда приходят всей семьей, с друзьями или же покататься в одиночку. Катание полезно для здоровья и подходит всем любителям активного образа жизни.
далее
Каток Союз в Кирове: массовые катания
Центр художественной гимнастики Жемчужина, Санкт-Петербург: краткое описание и отзывы
Художественная гимнастика - самый грациозный и красивый вид спорта. Центр художественной гимнастики в Санкт-Петербурге "Жемчужина" подготавливает будущих чемпионок с 2009 года и готов принимать новые таланты каждый год.
далее
Центр художественной гимнастики Жемчужина, Санкт-Петербург: краткое описание и отзывы
Большой каток в СПб закрытый: обзор, услуги, ценообразование и отзывы
В последнее время проводить досуг на ледовых аренах и кататься на коньках круглый год стало модно. Это удивительный вид спорта, и очень радует, что он получил такую популярность. Спрос рождает предложение, и в СПб растет количество закрытых ледовых арен, которые предлагают свои услуги круглый год. Сегодня мы рассмотрим лучшие из них.
далее
Большой каток в СПб закрытый: обзор, услуги, ценообразование и отзывы