Анастасия Шубская до и после пластики: краткая биография, личная жизнь и интересные факты

Один из самых завидных женихов нашей страны Александр Овечкин недавно женился. Его избранница – особа юного возраста Анастасия Шубская. До и после пластики ее внешность немного отличается, за что на нее сразу и накинулись завистницы.

У такого знаменитого и симпатичного мужчины много поклонниц, и всех интересует, что в ней нашел их кумир. Самые завистливые говорят, что она глупенькая и сделанная кукла. О том, как изменилась Анастасия Шубская после пластики, о семье и биографии до замужества пойдет речь в данной статье.

Биография

Шубская Анастасия Кирилловна родилась в 1993 году, 16 августа, в Швейцарии в семье известной актрисы и режиссера Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского. Для Глаголевой это второй брак, от первого у нее есть еще две дочери – Анна и Мария Нахапетовы. Девочки были приняты Кириллом как родные и воспитывались вместе с Анастасией.


Жаркие ежедневные обсуждения новой девушки Тимати - Анастасии Решетовой - не утихают и по...
Анастасия Шубская до и после пластики

Так как отец ее всегда был очень состоятельным человеком, то уже с детства Анастасия имела все, что пожелает, любые игрушки и хобби были ей доступны. Она хотела успеть везде. Занималась фигурным катанием, теннисом, гимнастикой, пробовала себя в балете и, конечно же, хотела стать актрисой.

Биография Анастасии Шубской до и после пластики

Но при этом она получала превосходное образование за границей, занималась самообразованием, много путешествовала вместе с сестрами и матерью. Школу закончила экстерном на год раньше, поэтому глупенькой ее точно не назовешь. Сам отец не мог ездить с ними постоянно, так как буквально пропадал на работе. Поговаривали, что со стороны Кирилла не раз были измены, но на публике они всегда выглядели идеальной семьей.


Анастасия Шубская – начинающая актриса, которая пока еще не может похвастаться большим количеством...

Актриса

С детства девочка была очень артистична, кокетлива и метила в актрисы. Анастасия Шубская снялась в следующих фильмах и сериалах:

  • «Ка де Бо»;
  • «Чертово колесо»;
  • «Женщина желает знать…».

Причем первый раз она появилась в фильме в 12 лет с согласия звездной мамы. А во второй раз снялась в фильме самой Глаголевой. В третий раз они оказались в кадре вместе. Но когда Настя изъявила желание получить актерское образование, мать, зная, каково живется актриса, не понаслышке, отговорила дочь от этого. Настя прислушалась к маме и поступила на продюсерский факультет ВГИКа вместо актерского. Сейчас Анастасия носит фамилию мужа и по паспорту она Овечкина.

Мать – Вера Глаголева

Недавно, 16 августа 2017 года, Настя потеряла свою мать – известную актрису Веру Глаголеву. Причиной смерти, скорее всего, стал рак. Но для родных Глаголевой это было неожиданностью, и общественность была в шоке. В последний раз Веру видели в добром здравии как раз на свадьбе Анастасии Шубской и Александра Овечкина. Скорее всего, самой Насте ничего не говорили, чтобы не портить праздник. Но очевидцы утверждают, что старшая дочь Анна Нахапетова плакала, не переставая, и, видимо, была в курсе. А сама Вера Глаголева ничем не показала, что тяжело больна: танцевала и веселилась как молоденькая девушка. Все ее такой запомнили – с улыбкой на лице и полной жизнерадостности рядом с младшенькой красавицей дочерью, которую она удачно выдает замуж.


«Самые сексуальные бедра российского «Инстаграма» - так окрестили подписчики Анастасию...
Возраст Анастасии Шубской до и после пластики

Ее пытались реабилитировать в лучших клиниках мира. В последний раз это была клиника в Германии «Шварцвальд-Баар». Находясь в больнице, актриса и скончалась, что вызвало у ее родни трудности с вывозом тела из Германии в Россию. Это невозможно сделать, пока не подтвердишь, что смерть произошла по естественным причинам. После печального известия Настя в своем профиле Instagram попросила всех не беспокоить ее и их семью во время такого горя и прекратить все сплетни и домыслы, особенно по поводу предполагаемых измен отца.

Личная жизнь

Биография Анастасии Шубской до и после пластики не была ничем очернена, была кристально чистой. В юности Анастасия не позволяла себе много времени тратить на мальчиков и пустые отношения. У нее был один роман с иностранным студентом, но до свадьбы дело не дошло.

Уже в 16 лет она стала получать высшее образование и жить отдельно от родителей. Так как во время подросткового периода с ней не было никаких проблем, они ей доверяли. Она никогда не одевалась вызывающе и выглядела приличной девушкой из благородной семьи. Отец всегда готов помочь ей деньгами, и она могла бы еще долго наслаждаться жизнью свободной красавицы, ни в чем себе не отказывая. Но она выбрала любовь и брак, что говорит о ней как о девушке, воспитанной на семейных ценностях.

Брак с Овечкиным

В последние пару лет имя Анастасии Шубской запестрило в таблоидах. На это повлияло то, за кого она вышла замуж. 28 августа 2016 года она стала женой легендарного хоккеиста Александра Овечкина. Это имя знакомо даже тем, кто далек от спорта совершенно.

Рост Анастасии Шубской до и после пластики

Саму свадьбу они сыграли в 2017 году, 8 июля, в элитном поселке «Барвиха». Анастасия и Александр быстро поняли, что это судьба. На момент заключения брака они встречались всего год, а о помолвке объявили вскоре после знакомства. Муж Анастасии старше ее на 8 лет. Для тридцатилетнего Александра это первый брак. Ему приписывали романы со многими зарубежными знаменитостями, но он всегда говорил, что женится только на русской, так и вышло.

Биография и семья Анастасии Шубской до и после пластики

Впервые он встретил Настю, когда приходил в дом друга, который оказался мужем сестры его будущей избранницы. Настя тогда была еще слишком юной, и он не стал ухаживать за ней, но был очарован ее красотой и порядочностью. Спустя какое-то время, они начали общаться в соц. сетях, и переписка переросла в романтическую. В 2015 году Александр решился ей назначить свидание в Нью-Йорке, и у них быстро завязались отношения. Именно в тот период обыватели и заговорили о хирургических вмешательствах во внешность Насти. Многие связывают такое радикальное изменение в биографии Анастасии Шубской и пластику. До и после знакомства с Овечкиным она действительно выглядит немного иначе.

Модельный бизнес

От природы у нее практически идеальная внешность и высокий рост. Анастасия Шубская и до, и после пластики была красавицей. В питании она умеренна, не ест мучного и сладкого, и поэтому имеет превосходную фигуру. Ее роста в 177 см вполне достаточно не только для съемок в рекламе и журнальных фотосессий, но и для демонстрации одежды на подиуме.

Биография и личная жизнь Анастасии Шубской до и после пластики

Как модель для фотосессий она успела поработать в Калифорнии, а как подиума – в России, продемонстрировав одежду от Валентина Юдашкина.

Пластика

Это пример очень удачной операции, далеко не сразу заметно, что вмешательства были. Только при тщательном сравнении фото Анастасии Шубской до и после пластики могут возникнуть подозрения в этом. Некоторые утверждают, что среди операций однозначно присутствует пластика губ и ринопластика (коррекция носа).

Анастасия Шубская до и после пластики

Существуют мнения, что изменения во внешности девушки возрастные. Всем известно, что до 25 лет черты лица и скелет еще вполне могут меняться, особенно нос.

Сама Настя выбрала позицию игнорировать все подобные высказывания. Она не подтверждает, что операции были. Но и не строчит под каждым комментарием о пластике, что это ложь.

Анастасия Шубская до и после предполагаемой пластики действительно выглядит иначе, за что на нее сразу и накинулись завистницы. Даже если девушка и захотела немного подкорректировать свою внешность, разве это возбраняется? Главное, что результат получился превосходный, девушка с возрастом стала еще красивее.

Где Анастасия сейчас

Сейчас она живет с мужем в Америке. В ее планах продолжать карьеру в кинематографе. Несмотря на то что мать не хотела этого, Анастасия планирует продолжить сниматься в кино. Но работать в этой сфере планирует не в России, а там, где проживает, в США.

Кирилл Шубский: краткая биография, личная жизнь, фото
Биография Кирилла Шубского довольно интересная. Еще в юности он начал заниматься бизнесом и достиг больших высот. Был в браке с Верой Глаголевой. От этого союза есть дочка Анастасия Шубская 1993 года. В 2005 родился внебрачный сын от спортсменки ...
далее
Жена Овечкина - Анастасия Шубская: краткая биография и личная жизнь
Анастасия Овечкина - дочь известного режиссера и актрисы Веры Глаголевой. В 2016 году девушка стала законной женой прославленного российского хоккеиста Александра Овечкина и сменила девичью фамилию Шубская на фамилию мужа. Свадьба молодых людей ...
далее
Анна Нахапетова: краткая биография, личная жизнь. Лучшие фильмы
Анна Нахапетова – не только дочь знаменитых родителей, но и талантливая актриса и балерина. Свою первую роль она исполнила еще в детстве, с тех пор время от времени оказывается на съемочной площадке. «Воскресный папа», «Блокада», «Фантазия белых ...
далее
Дочери Веры Глаголевой и их мужья. Экс-супруг старшей дочери Веры ...
Многих интересует, как живут дочери Веры Глаголевой и их мужья. Актриса никогда не прятала своих детей от СМИ, часто появлялась с ними на публике, рассказывала об их успехах. Сейчас ее дочки замужем, живут счастливой жизнью, все три связывают свое ...
далее
Участница шоу Каникулы в Мексике Яна Сухова до и после операции
Сложно представить себе медийную личность, которая не прибегала бы к манипуляциям со своей внешностью. Так, участница «Каникул в Мексике» просто повергла в шок своих поклонников необыкновенными метаморфозами. Кажется, что Яна Сухова до и после ...
далее
Хоккеист Овечкин Александр: краткая биография, фото
Овечкин Александр (биография, личная жизнь спортсмена представлены ниже) – один из самых известных хоккеистов современности. Он является первым игроком, заключившим контракт на сумму более 100 миллионов $. Пять раз у него получалось забивать 50 шайб за сезон и четыре раза набирать свыше 100 очков. В 2014 году Александра признали лучшим бомбардиром «Вашингтон Кэпиталз». В данной статье будет описана краткая биография хоккеиста.
далее
Хоккеист Овечкин Александр: краткая биография, фото
Анастасия Решетова до пластики. Краткая биография, личная жизнь Анастасии Решетовой
Жаркие ежедневные обсуждения новой девушки Тимати - Анастасии Решетовой - не утихают и по сегодняшний день, а ведь встречаться они начали еще в 2015 году. Кто она, чем прославилась, чем занимается сейчас? Эти и подобные вопросы интересуют многих.
далее
Анастасия Решетова до пластики. Краткая биография, личная жизнь Анастасии Решетовой
Анастасия Шубская: краткая биография, фильмы
Анастасия Шубская – начинающая актриса, которая пока еще не может похвастаться большим количеством ярких ролей. В первую очередь она известна как дочь Веры Глаголевой и супруга Александра Овечкина. Сама же девушка не сомневается в том, что ее главные достижения еще впереди.
далее
Анастасия Шубская: краткая биография, фильмы
Настя Решетова - кто она? Чем занимается и в связи с чем известна?
«Самые сексуальные бедра российского «Инстаграма» - так окрестили подписчики Анастасию Решетову-Волконскую. Также ее называют русской Ким Кардашьян за схожий стиль и образы. Настя Решетова стала популярной совсем недавно, во многом она своей славе обязана известному рэперу Тимати.
далее
Настя Решетова - кто она? Чем занимается и в связи с чем известна?
Малинская Олеся до пластики и после нее (фото). Биография, личная жизнь, различные факты
Современные светские львицы делают себе грудь, губы, скулы, и, казалось бы, никого этим в наше время уже не удивить. Не стала исключением, не упустив возможности улучшить себя хирургическим путем, и одна из самых популярных сегодня московских светских львиц − Малинская Олеся. До пластики эта девушка и так выглядела достаточно неплохо, но после нескольких операций она стала действительно очень популярной.
далее
Малинская Олеся до пластики и после нее (фото). Биография, личная жизнь, различные факты