Денис Давитиашвили и Маша Малиновская

Давитиашвили Денис является депутатом Государственной Думы пятого созыва. Известен молодой человек благодаря браку с российской моделью и телеведущей Марией Малиновской, а также своей скандальной репутации.

Давитиашвили Денис: биография

Денис появился на свет в мае 1974 года в городе Архангельске. После школы проходил обучение в государственном университете столицы. В 32-летнем возрасте окончил Российскую академию государственной службы при Президенте РФ.

Начиная с 2002 года Денис Давитиашвили (фото мужчины расположено в статье) занимал должность генерального директора ЗАО «Дельта Телеком» в столице. На протяжении 2 лет служил в федеральном государственном предприятии «Экспр», основным родом деятельности которого являлось управление эксплуатации жилого фонда.


Давитиашвили Денис

В 31 год Давитиашвили Денис возглавил ООО «Арстон» и ЗАО «КонверсИнвест». Спустя 5 лет его избрали депутатом Государственной Думы ФС Российской Федерации 5-го созыва в составе ЛДПР.

Денис Давитиашвили и Маша Малиновская

В 2008 году, отдыхая на популярном горнолыжном курорте в Куршевеле, Денис познакомился с одной из самых эпатажных звезд российского шоу-бизнеса Машей Малиновской. Когда у молодых людей были романтические отношения, мужчина преподнес девушке автомобиль Porsche Cayenne за 3 млн российских рублей.

Во время романа Малиновская не была обделена вниманием со стороны возлюбленного. Известно, что Денис преподнес невесте кроме роскошного автомобиля кольцо с бриллиантом, дорогие часы от «Шанель» и букет роз в количестве 100 штук.


Давиташвили любил побаловать и себя. У него имеется роскошный «Ферарри», комфортабельный катер, а также раритетный автомобиль «Ягуар».

Развитие отношений после свадьбы

В июне 2009 пара тайно узаконила свои отношения. Торжественного мероприятия супруги так и не проводили. Сразу после ЗАГСа они отправились на отдых за границу. Спустя год молодые люди подали на развод. По одной из версий по причине семейного насилия, из-за которого Маша сделала аборт.

Давитиашвили и Малиновская разводятся

Однако в 2011 году Малиновская повторно забеременела и родила от Дениса Давитиашвили мальчика, которого назвали Мироном. В 2014 году известная фотомодель начала бракоразводный процесс, который ведет известный в российском бомонде юрист С. Жорин. Известно, что Денис не платит алименты на Мирона, а также не поддерживает отношения с бывшей семьей.

В связи с возникшими проблемами с законом Давитиашвили пришлось изменить фамилию. После чего он стал Денисом Спирковым.

Маша Малиновская: биография и личная жизнь

Марина Садкова, более известная как Маша Малиновская, появилась на свет в ноябре 1981 года в городе Смоленске. В 17 лет девушка окончила школу и начала работать в модельном бизнесе. Образование получала заочно в государственном институте искусств родного города.

В 22 года девушка переехала на постоянное место жительства в столицу России. С помощью эффектной внешности и врожденной уверенности в себе Малиновская устроилась ведущей на популярный в 2000-х канал «Муз-ТВ». На музыкальном канале Маша вела хит-парад «10 sexy», «Лучшая 20», а также со временем стала телеведущей эротического проекта под названием «Империя».

До знакомства с Денисом Маша была замужем за Сергеем Протасовым. Он делал супруге дорогие подарки и красиво ухаживал во время конфетно-букетного периода. Однако их союз был недолгим, Сергей обманул девушку и оставил без гроша.

Затем у Малиновской были отношения с владельцем организации по продаже недвижимости по имени Евгений Морозов. Избранник преподнес Малиновской новый «Мерседес», но официально оформить отношения молодой человек так и не предложил.

Маша Малиновская с сыном

После Давитиашвили девушку неоднократно замечали в компании рэп-певца Тараса, который спел с Машей дуэтом песню «Радио».

Туровникова Наталья: оригинальная личность
Наталья Туровникова – постоянный герой светской хроники. За годы пребывания в отечественном шоу-бизнесе она завоевала статус иконы стиля и авторитетного персонажа модной индустрии. Многочисленные увлечения Туровниковой формируют образ оригинальной личности.
далее
Туровникова Наталья: оригинальная личность
Олег Дерипаска. Биография. Личная жизнь
Олега Дерипаску знают как алюминиевого магната и одного из самых богатых людей не только России, но и мира. О том, что это за человек, какую жизнь он прожил и как добился того, что имеет, мы поговорим в этой статье.
далее
Олег Дерипаска. Биография. Личная жизнь
Татьяна Юмашева: фото, краткая биография. Дети Юмашевой Татьяны Борисовны
Всем известно, что детям известных людей довольно непросто жить в тени своих родителей. В этом правиле не является исключением и дочь Бориса Ельцина Татьяна Юмашева. Её судьба интересует многих наших сограждан. Давайте узнаем, как живет Юмашева Татьяна Борисовна, рассмотрим её биографию, профессиональную карьеру и семейные проблемы.
далее
Татьяна Юмашева: фото, краткая биография. Дети Юмашевой Татьяны Борисовны
Валентин Юмашев: краткая биография, интересные факты
В данном обзоре мы узнаем о биографии известного журналиста, политика и бизнесмена Валентина Юмашева. Мы рассмотрим как перипетии его карьерного роста, так и личную жизнь.
далее
Валентин Юмашев: краткая биография, интересные факты
Михаил Мамиашвили - бывший борец и член спортивного Олимпийского комитета
Михаил Мамиашвили – борец, вышедший из СССР, который дерется в греко-римском стиле. Он имеет несколько почетных титулов, для получения которых прошел нелегкий путь в спорте. Михаил является довольно скандальной личностью. Его персона известна не только в странах бывшего Союза, но и во всем мире.
далее
Михаил Мамиашвили - бывший борец и член спортивного Олимпийского комитета