Кенова Анжелика - русская Барби

Русская Барби Анжелика Кенова приобрела известность сначала в родном городе, потом в Москве, а впоследствии с помощью интернета и по всей России. Теперь о ней заговорили и во всем мире. Такое явление, как «живая Барби», не новое, но до сих вызывающее ажиотаж. Девушки, которые изнурили себя диетами, толстым слоем макияжа и пластическими операциями, вызывают не то восхищение, не то опасение за их психическое здоровье. Откуда же берет начало такое желание у юных и изначально симпатичных девушек?

Биография

Кенова Анжелика родилась в городе Кургане, в семье врача и бизнесмена. Это ее псевдоним, и настоящее имя широкой общественности не известно. Но позже она переехала в столицу России, так как в родном городе было мало возможностей для карьерного роста модели. Год своего рождения и свою биографию Анжелика Кенова тщательно скрывает. Видимо, для того чтобы долго казаться юной. На вид ей от 18 до 25 лет, не больше.


Анжелика Кенова вне образа

Анжелика не работает, ее с самого детства полностью обеспечивают родители, так как у ее отца успешный бизнес. За это она платит тем, что ее жизнь полностью под контролем матери. Анжелика не может завести парня без одобрения со стороны родителей. Естественно, что либо родителям не приходятся по душе ухажеры дочери, либо парням такой контроль не нравится, потому серьезных романов у нее не было.

Сейчас девушка планирует получить высшее образование в сфере психологии в МГУ.

Как она стала Barbie?

Образ Barbie манит маленьких девочек по всему миру. Она идеальна внешне, на ее лице неизменно улыбка, в ее доме есть все необходимое, а рядом всегда красавчик Кен. О чем еще может мечтать маленькая девочка?


Ажелика Кенова в детстве

Увлечение Барби ей навязала мама. Она с 6 лет задаривала дочь этими куклами, играла с ней в них и, естественно, девочка переняла увлечение. Далее, одержимость матери этими куклами перешла в то, что она начала одевать свою дочь как одну из Barbie. Когда девочка немного подросла, то мать заставила ее с помощью спорта довести свою фигуру до параметров обожаемой Барби. И по сей день Анжелика проводит немалую часть суток в спортзале, чтобы поддерживать свое тело в идеальном состоянии. С детства на нее бурно реагировали на улице из-за образа, созданного родителями.

Карьера модели

О карьере модели мечтала с детства не столько сама девочка, сколько ее родители. С младенчества ее готовили к этому и всячески спонсировали все вложения во внешность. А если даже предположить, что операций у нее не было, денег все равно уходит немало на косметику, одежду и занятия спортом. У нее свой личный парикмахер, тренер и косметолог.

Анжеликова Кенова - модель

Быть подиумной моделью девушка не сможет никогда, так как ее рост всего 165 см, но на фотографиях она получается отлично. Тем более у нее есть такая специфическая черта, как практически полное сходство с куклой Барби.

Она участвовала во многих фотосессиях, в основном все они в кукольном стиле. Но немало фотосессий и в эротическом стиле. Она ни разу не раздевалась на камеру полностью, но в интернете можно найти кадры, где она в одном белье и довольно сексуальных позах. Родители совершенно не против, что их дочь предстает перед миром в таком виде.


Сама она уже давно пристрастилась к гламурному образу жизни и красивым вещам, окружающим ее. Вращаться в модельном бизнесе ей очень нравится. Вопрос только в том, что она будет делать, когда возраст все-таки возьмет свое. Пока она предпочитает об этом не думать и говорит, что когда-нибудь наверняка захочет взрослой и самостоятельной жизни, но не сейчас. Сейчас ее устраивает находиться в образе Barbie и блистать на страницах журналов.

Пластика

Сама Анжелика говорит, что скальпель пластического хирурга ее не касался. Ссылается на природную стройность, ее параметры 87-54-87, а вес 39 кг. Она говорит, что только осветлила волосы, умело использует макияж, накладные ресницы и носит специальные линзы. А ее точеная фигурка Барби - это результат ежедневной работы в спортзале. Наличие большой груди она объясняет тем, что такой она смотрится на фоне тонкой талии.

Анжелика Кенова до и после пластики

Но в интернете ее подозревают в коррекции формы губ, скул, увеличении груди и ринопластике. Глядя на ее фото до и после тоже начинаешь подозревать вмешательство хирурга в ее внешность. Но это так и остается всего лишь подозрениями.

Анжелика Кенова

"Фотошоп"

Те, кто видел ее вживую говорят, что на фото Анжелика Кенова намного больше похожа на своего кумира Barbie, чем в жизни. Все дело в том, что после того как она сначала поработала над своей внешностью, потом сделала грим, чтобы стать похожей на куклу и надела кукольное платье, она все равно доводит фотографии до ума с помощью "Фотошопа".

В этой программе она подкручивает яркость красок, а с помощью специальных инструментов придает коже вид пластика. В результате не всегда можно понять по фото, что это живой человек.

Образ Barbie

Анжелика Кенова до и после нанесения макияжа и полного облачение в образ — это два разных человека. В то время, когда она в образе, она меняет даже взгляд, и глаза, в которые и так вставлены увеличивающие линзы, становятся еще более кукольными. Все это заставляет задуматься, а была ли там действительно пластика лица или это и правда искусство макияжа и "Фотошопа", а также талант актрисы.

Анжелика Кенова похожа на куклу

Анжелика в восторге от того как она выглядит и считает себя совершенством. Ее жизнь также похожа на жизнь куклы. Родители кормят ее, выбирают сами ей одежду, парней и времяпрепровождение. Видимо, ее такая жизнь устраивает, иначе она могла бы уже покинуть родителей, ведь она уже совершеннолетняя девушка. Ну или ей просто не встретился еще тот принц, который освободит ее из ее золотой клетки.

Психологи давно обращают внимание на то, что образ Barbie может быть опасен для неокрепших умов юных девочек. Пропорции куклы нереальны для большинства девушек. Было даже проведено исследование и доказано, что девушка с точными пропорциями Барби не смогла бы сделать и шагу. Но девчонкам по всему миру на это наплевать, и они хотят стать похожими на Barbie.

Иван Крылов: краткая биография баснописца
С 1790 по 1808 год Крылов писал пьесы для театра, среди которых либретто сатирической оперы "Кофейница", трагедии "Клеопатра", многие из них заслужили популярность и приобрели широкую известность, в частности "Модная ...
далее
Кукла-инопланетянка - подружка для дочки
Компания из Америки под названием MGA в 2013 году представила потребителям совершенно новый продукт, который до этого не знал аналогов. Это кукла-инопланетянка. На сегодняшний день в предложениях компании есть несколько моделей, каждая из которых ...
далее
Башня Газпрома в Санкт-Петербурге: высота Лахта-центра
Знакомство с "Лахта-центром". Основные вехи строительства. Концепция проекта. Особенности архитектурного решения. "Начинка" башни "Газпрома". Прочие характеристики комплекса. Интересные факты.
далее
Бельевой клещ: симптомы проявления у человека
Бельевые клещи постоянно живут рядом с человеком, они находятся с нами постоянно и везде. В небольшой концентрации они практически безопасны для человека, но когда их численность увеличивается, это может стать настоящей проблемой. Для этого нужно ...
далее
Все хорошо - бар на Науки, 38 (Санкт-Петербург): краткое описание, ...
«Все хорошо» — это новый клубный бар-ресторан на каждый день, который открылся в Санкт-Петербурге в 2013 году. Сегодня подробнее об этом заведении!
далее
Цветные мосты Санкт-Петербурга: Красный через Мойку
Северная Пальмира по праву является бриллиантом чистой воды в короне России. Круглый год привлекает она сотни тысяч туристов. У большинства приезжих отдельным пунктиком программы вынесено посещение мостовых конструкций. Но в итоге увидеть их удается лишь малую толику. Ведь в основном привлекают разводные мосты, а остальные осматриваются только вскользь, из окон общественного или экскурсионного транспорта. Одна из таких конструкций в Санкт-Петербурге – Красный мост.
далее
Цветные мосты Санкт-Петербурга: Красный через Мойку
Гульнара Керимова: краткая биография и личная жизнь дочери миллиардера
Нашей сегодняшней героиней является восточная красавица и богатая наследница Гульнара Керимова. Хотите больше узнать о ее жизни? Вас интересует семейное положение девушки? Мы готовы поделиться имеющейся информацией.
далее
Гульнара Керимова: краткая биография и личная жизнь дочери миллиардера
Рэй Куни: краткая биография и творчество
Если Рэй Куни обещает, что вы хоть всего дважды, но улыбнетесь, то это действительно так. У него нет комедий легких, где зритель просто смеется, его комедии – это «смех сквозь слезы».
далее
Рэй Куни: краткая биография и творчество
Специализированные магазины и их виды
Невозможно представить себе современную жизнь без магазинов. В любом даже самом провинциальном городе без них не обойтись. Градообразующим бизнесом часто являются современные торговые центры, которые объединяют под своей крышей до сотни магазинов.
далее
Специализированные магазины и их виды
Келли Гарнер: фильмы и различные факты из жизни американской актрисы
Имя Келли Гарнер знакомо поклонникам сериала “Пэн Американ”. За свою карьеру 34-летняя актриса добилась больших высот и снялась в более чем сорока фильмах и сериалах. Ее послужной список включает как эпизодические, так и главные роли.
далее
Келли Гарнер: фильмы и различные факты из жизни американской актрисы