DemixMine.com - отзывы, специфические особенности и возможности заработка

DemixMine.com - отзывы, особенности и возможности заработка

Сервис DemixMine сегодня активно обсуждается в сети. Можно ли зарабатывать на нем деньги или же это мошенничество? Что обещают пользователям авторы этого проекта?

https demixmine com отзывы

Что такое DemixMine?

В данном случае речь идет о компании MLM, которая не предоставляет о себе абсолютно никакой справочной информации на официальном сайте. Сайт DemixMine не указывает, кому принадлежит бизнес, в чем состоят его ограничения, когда он создан и так далее.

Все это действительно вызывает определенные сомнения. Отзывы о DemixMine.com можно встретить самые разные, но при этом нигде не раскрыты подробности о деятельности площадки. Можно ли узнать об этом сервисе что-либо в деталях?

Доменное имя для сайта DemixMine зарегистрировано 12 марта 2017 года. К сожалению, данная регистрация была проведена в частном порядке, и нет никакого способа узнать, кто является владельцем и каков регион создания сайта.


Что такое продукты DemixMine?

Что касается линейки предложений, это еще одна область, где DemixMine вызывает вопросы. Сервис не продает какие-либо товары или услуги клиентам и, таким образом, не производит никакой продажи.

https demixmine com отзывы

Работа компании представляет собой исключительно партнерское членство, предлагаемое пользователям, которые заинтересованы в возможности получения дохода. В системах MLM такое описание обычно является признаком того, что вы имеете дело с какой-то нелегальной схемой или мошенничеством.

Механизмы выплат DemixMine

Если вы решите присоединиться к числу партнеров DemixMine, вам придется вкладывать реальные деньги, чтобы обеспечить для себя ту самую рентабельность инвестиций, которую компания активно рекламирует.


DemixMine ежедневно выплачивает ROI, а стоимость его полностью зависит от того, сколько денег вы захотите вложить.

Партнеры, которые инвестируют от 1 до 10 долларов США, получают ROI в сумме 3% каждый день. Если сумма вклада составляет от 11 до 100 USD, пользователи получают 3,5%. В случае инвестирования от $101 до $1000, ежедневная выплата равна 4%, от 1001 до 10 000 долларов - 4,5%, от $10,001 до $100,000 - 5%.

demixmine com отзывы не платит

Помимо возможности получать прямые выплаты ROI, у вкладчиков также есть шанс заработать на реферальных комиссиях. Партнерская программа в DemixMine оплачивается с использованием системы unilevel, а пользователи зарабатывают 12% на рефералах 1-го уровня и 5% на приглашенных пользователях второго уровня.

Также стоит отметить, что аффилированные лица получают бонус в 10 центов при наборе членов 1-го уровня.

Какова стоимость присоединения к DemixMine?

Если вы хотите стать участником проекта DemixMine, членство в партнерстве бесплатное. Однако для того, чтобы начать зарабатывать деньги из постоянных рентабельных инвестиций, вам нужно вложить любую сумму – от одного до 100 000 долларов США.

Чтобы начать работу с программой разработки криптовалюты Demixmine, всем вкладчикам необходимо зарегистрировать учетную запись на сайте. Это делается путем заполнения формы, которая запрашивает только несколько личных данных. Затем инвестору необходимо внести депозит. Чем больше этот депозит, тем больше обещанный доход. Стоит отметить, что даже наименее привлекательная программа выплат просто слишком хороша, чтобы быть правдой. Однако отзывы о Demixmine.com говорят о том, что проект действительно платит. Но чем же это обеспечивается? Какова перспектива такого проекта и является ли он действительно основанным на криптовалютах, неизвестно.


Итак, платит или нет сайт DemixMine.com?

Сайт выглядит подозрительно, и часто можно услышать такое мнение, что DemixMine – очередное мошенничество. Сразу трудно оценить, честно ли работает проект, поскольку подобных предложений в сети много, и далеко не все из них работают по честной схеме.

demixmine com отзывы

Возможность зарабатывать ежедневные проценты от инвестиций соблазнительна. Данная площадка позиционирует себя как проект, который платит постоянную ставку. На сайте DemixMine описана схема, откуда же берутся деньги, которые выделяют ROI. Эти средства генерируются следующим образом: DemixMine предлагает услуги облачной разработки, якобы гарантирующие условия безопасности инвестиций и мгновенные платежи.

Компания представляет собой метод разделения множественных криптовалют, добываемых интеллектуальной мощностью. Эта система позволяет одновременно использовать самые популярные криптотермии, такие как Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Dash.

Так ли это на самом деле?

Все вышесказанное звучит убедительно, но DemixMine не предоставляет никаких доказательств того, что такие действия действительно происходят. Кроме того, вся настройка просто не имеет никакого логического смысла. Создатели сайта сообщают, что у людей, работающих под управлением DemixMine, есть собственная разработанная система интеллектуального анализа, которая позволяет им получать ежедневную рентабельность инвестиций до 5%. Если это так, то почему они тратят свое время на привлечение вкладов от других пользователей? Почему бы просто не взять небольшой кредит, не задействовать все деньги в ROI, а затем получать пассивный доход, как одни из самых богатых людей в мире? Отзывы о DemixMine.com часто затрагивают этот момент.

сайт demixmine com платит сайт или нет

Скорее всего, здесь можно наблюдать финансовую пирамиду. Партнеры вкладывают деньги, которые затем перераспределяются, чтобы погасить ROI, причитающиеся другим членам. После того как эта деятельность по инвестированию и рекрутингу снизится, DemixMine выйдет с рынка. Большинство партнеров, которые присоединятся к проекту, в конечном итоге проиграют, и лишь верхушка этой пирамиды заработает реальные деньги. Стоит отметить, что положительные отзывы о https:/DemixMine.com.ru пишут в основном первые вкладчики, которые исправно получают деньги.

Почему это финансовая пирамида?

Согласно разделу часто задаваемых вопросов на сайте, вложенные средства могут быть изъяты в любой момент вместе с ежедневными выплатами. Нетрудно предугадать, что мало кто захочет получить свои деньги обратно через несколько дней, тем более отзывы о DemixMine.com от первых вкладчиков столь положительны. Проблема же заключается в том, что это делает установку похожей на классическую схему пирамиды.

demixmine com

Еще один элемент с признаками такого мошенничества - это двухуровневая партнерская программа. Если пользователь ссылается на друга, который также делает депозит, 12% этого вклада будет присуждаться рефереру. Если упомянутый вкладчик продолжает партнерство и приводит в проект еще одного участника, первоначальный пользователь получит 5% от депозитов этого третьего пользователя. Отзывы о https:/Demixmine.com отражают этот момент в положительном ключе. Но суть всего этого в том, что проект удерживает денежные средства, часть из которых затем может быть использована для совершения выплат тем, кто решил вывести деньги. Система может работать таким образом некоторое время, но в конечном итоге она неизбежно перегружается и обрушивается.

Действительно, уже появились первые негативные отзывы о Demixmine.com - «не платит» - такова их формулировка, то есть система перестала платить своим участникам.

Какие еще признаки того, что DemixMine - действительно мошенничество?

Реклама проекта продвигалась через многочисленные спам-каналы. Несмотря на то что на сайте есть раздел «О нас», в нем ничего не говорится о людях и организациях, стоящих за продуктом. Фактически, нигде на площадке нет какой-либо информации, отображающей название компании, адрес или даже имя генерального директора/владельца. Очевидно, никто не заинтересован в том, чтобы данная информация разглашалась.

Раздел поддержки представляет собой простую форму электронной почты, которая даже не сообщает фактический е-мейл, используемый сайтом. Как пишут многие пользователи в своих отзывах о Demixmine.com (ru), ответы на вопросы также приходят далеко не всегда.

Вывод здесь может быть только один: эта площадка не имеет физической штаб-квартиры нигде, и за ней нет юридического лица. Скорее всего, это «частная инициатива» группы криптовалютных мошенников, которые пытаются собрать деньги по классической схеме.

Возможен ли заработок на https://browsermine.com? Отзывы майнеров
Об этом проекте говорят, что размер заработка зарегистрировавшихся здесь майнеров будет полностью зависеть от мощности процессора. Мощность видеокарты не имеет значения - она задействована не будет. Пользователи, которые являются новичками только на ...
далее
Браузерный майнинг WebMining.top: последние отзывы
Добыча виртуальной криптовалюты носит название майнинг, произошедшее от английского слова mining, что переводится как "добыча". Соответственно, те, кто занимается майнингом, - майнеры. Стоимость криптовалюты неуклонно растет, и это ...
далее
Doinsta: последние отзывы. Сервис автоматического продвижения в ...
В этой статье вы узнаете подробнее о таком сервисе, как Doinsta. Отзывы о нем можно также найти здесь. В статье есть сведения о принципе работы сервиса, а также говорится о его эффективности.
далее
Хайп quantumhash.net: последние отзывы майнеров
Как видно из отзывов о quantumhash.net, найденных на контентах участников «партнерки», в начале своей деятельности проект полностью соответствовал обнародованному в Сети маркетинг-плану. Полагаясь на честность участников "партнерки", можно ...
далее
Псевдомайнинг RapidMiners.com. Отзывы инвесторов и участников ...
Причина негативных отзывов о https://RapidMiners.com (mining в переводе с английского звучит как «добыча») – слишком быстрый скам. Открывшись 9 июля 2017 года, сервис, имитирующий облачный майнинг, очень быстро нажил себе врагов в лице обманутых ...
далее
Vixice.com: последние отзывы, специфические особенности и возможности заработка
Двухуровневый хайп vixice.com, отзывы о котором собраны в этой статье, стартовал 3 мая этого года. 29 июня все выплаты прекратились.
далее
Vixice.com: последние отзывы, специфические особенности и возможности заработка
Проект 9mln.com. Отзывы партнеров и лидеров
Лидеры и авторы позитивных отзывов о 9mln.com сообщают, что проект плодотворно работает (и исправно платит) с 2013 года. Однако с этим категорически «не согласен» сервис RankW.
далее
Проект 9mln.com. Отзывы партнеров и лидеров
Проект VkMix: последние отзывы. Бесплатная накрутка лайков
Многие владельцы групп боятся вкладывать свои деньги в сомнительные программы по накрутке подписчиков. Для них существуют бесплатные сервисы, такие как VkMix. Отзывы об этом сайте довольно противоречивые. Однако, пользуются им немало людей.
далее
Проект VkMix: последние отзывы. Бесплатная накрутка лайков
Банк «Финансовая инициатива»: последние отзывы. «Финансовая инициатива»: последние отзывы клиентов и сотрудников
Банк «Финансовая инициатива», несмотря на хорошую рекламу и разветвленную сеть отделений, имеет далеко не идеальную репутацию. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы.
далее
Банк «Финансовая инициатива»: последние отзывы. «Финансовая инициатива»: последние отзывы клиентов и сотрудников
Искусственная инсеминация: последние отзывы
Для многих семей, мечтающих о детях, настоящим ударом оказывается приговор врачей: «Вы бесплодны». Причем в современном мире этот диагноз встречается все чаще. Здоровые и молодые люди не могут обзавестись потомством и вынуждены обращаться к специалистам за помощью. Технология ЭКО или внутриматочная инсеминация стала для многих настоящим спасением. Несмотря на сложность процесса и отсутствие гарантированного результата, ежегодно за процедурой обращаются десятки тысяч семей.
далее
Искусственная инсеминация: последние отзывы