Поющие трусы - состав группы

Группа "Поющие трусы", состав которой вы найдете в этой статье, - популярный украинский музыкальный коллектив, появившийся в 2008 году. Его основали музыкант Андрей Кузьменко и продюсер Владимир Бебешко. Группа засветилась на конкурсе "Новая волна", после чего еще одним ее продюсером стал Игорь Крутой.

Рождение группы

До сих пор продолжает выступать на сцене группа "Поющие трусы". В состав в настоящее время входят три певицы: это Ольга Лизгунова, Алена Слюсаренко и Ирина Рыжова. Стоит отметить, что за время существования группы через коллектив прошло немало участниц. Среди них Надежда Бендерская, Виктория Ковальчук, Анастасия Бауэр, Лали Эргемлидзе, Римма Раймонд.

"Поющие трусы": создание группы

Идея создать такой откровенно стебный коллектив возникла у продюсера Андрея Кузьменко после появления огромного количества женских групп на российской и украинской эстраде. При этом они отличались весьма сомнительными артистическими и вокальными данными. Даже внешне были похожи друг на друга. По заявлению Кузьменко, группа должна была хаять шоу-бизнес, а название песен говорили сами за себя: "Пластический хирург", "Кровать продюсера".


Отбор участниц

Весной 2008 года стартовал масштабный кастинг. О названии коллектива ничего не сообщалось. Среди требований были большой размер груди (не меньше третьего), рост от 160 сантиметров, умение танцевать. При этом профессионально петь было не обязательно. В результате образовался первый состав "Поющих трусов". В него вошли Анастасия Бауэр, Ирина Скринник, Алена Слюсаренко и Надежда Бендерская. Еще до кастинга стало известно, что в группу могут попасть Виктория Ковальчук и Ольга Лизгунова. Они были знакомы с продюсерами.

"Поющие трусы": фото

Уже в апреле 2008 года вышел дебютный клип на песню с названием "Поющие трусы". В конце года появился клип с названием "Тазик оливье". После этого Надежда Бендерская ушла из группы. В марте 2009 года вышел первый альбом под названием "Попса".


Успех на "Новой волне"

Весной 2010 года коллектив принял участие в международном конкурсе "Новая волна". В состав группы "Поющие трусы" специально взяли двух вокалисток - Лали Эргемлидзе и Римму Раймонд. При этом из первоначального состава осталась только Ольга Лизгунова. Только на время конкурса группа "Поющие трусы", состав, фото которой вы найдете в этой статье, превратилась в трио. Остальные участницы остались за кулисами, хотя и не уходили из проекта.

Группа "Поющие трусы"

Коллектив пробился в финал. Только тогда режиссер конкурса выступил против названия коллектива. Продюсеры отказались его менять. Все-таки организаторы нашли способ выкрутиться. Ведущая Ксения Собчак, объявляя участников, сделала ударение на первый слог в слове "трусы". Также на конкурсе группе запретили исполнять песню "Как Алла", посвященную примадонне российской сцены Алле Пугачевой. По итогам конкурса группа было удостоена специального приза - сертификата, дающего право на создание видеоклипа и его трансляцию в эфире "Муз-ТВ".

Награды и премии

2010 год получился весьма плодотворным для группы. Коллектив выиграл фестиваль "Песня года" с композицией "Как Алла", был признан лучшей корпоративной группой на украинском телевидении, номинирован на премию телеканала "Муз-ТВ" в категории "Прорыв года". В 2011 году вышли новые клипы - "Девочка", "Интим не предлагать", "Девчонки олигархов", "Калимера". Не заставил себя ждать и второй альбом.


В 2012 году коллектив оказался в центре звездного скандала. Клип "Василек" победил в номинации "Креатив года" на конкурсе, устроенном телеканалом RU.TV. Однако награду участницы так и не получили. Николай Басков, который был ведущим церемонии, обиделся на собственный проигрыш во всех категориях конкурса и вручил приз мальчику, который поднялся на сцену, чтобы подарить цветы.

5-летний юбилей

В апреле 2013 года группа отметила свой 5-летний юбилей, выпустив новую песню "НаХа!", посвященную девушкам, которые рассчитывают найти любовь в Сети. К тому времени состав группы "Поющие трусы" по именам был таким: Ольга Лизгунова, Алена Слюсаренко, Ирина Рыжова, Анастасия Бауэр, Виктория Ковальчук и Римма Раймонд.

"Поющие трусы": участники

Очередные изменения произошли уже в июне 2013 года. О своем уходе заявила Виктория Ковальчук. Несмотря на это, в октябре группа решила попробовать попасть на "Евровидение" от России. В отборе должна была участвовать песня "Му-му". Но в итоге он не состоялся, а экспертное жюри определило, что участвовать будут сестры Толмачевы.

Выступления за рубежом

Состав группы "Поющие трусы" и имена вокалисток к тому времени хорошо знали не только в России, но и за рубежом. В конце 2013 года коллектив выпустил обновленный вариант песни "НаХа!" на китайском языке, так как интерес к проекту в этой стране оказался неожиданно высоким. Примерно в то же время вышел знаменитый клип под названием "Ничего не помню", который был приурочен к предстоящему Новому году.

Смерть Кузьменко

Шокирующей неожиданностью для всех стала смерть одного из главных продюсеров коллектива. Андрей Кузьменко трагически погиб в феврале 2015 года. Вскоре у группы истек контракт с продюсерским центром Игоря Крутого, который не стали продлевать. В результате вся организационная работа легла на плечи Владимира Бебешко.

Состав группы "Поющие трусы"

Несмотря на сложности, группа продолжала развиваться. Летом этого же года вышел третий альбом под названием "Караоке". Тогда же коллектив получил украинский приз "Золотой батон" за сомнительные достижения в сфере шоу-бизнеса. Текст песни "Му-му" был признан самым бессмысленным в прошедшем году. После этого вышло еще несколько запоминающихся синглов: "пАдруга", "Коп", "Хорошо в деревне летом". В августе 2016 года из группы ушла Анастасия Бауэр.

Участие в "Евровидении"

В начале 2017 года группа "Поющие трусы", в составе которой остались Ольга Лизгунова, Алена Слюсаренко и Ирина Рыжова, сделала еще одну попытку поучаствовать в "Евровидении", на этот раз от Украины. Коллектив добрался до полуфинала с композицией Singing Pants. Но выйти в финал национального отбора не смог.

Сейчас готовится праздновать свое десятилетие состав группы "Поющие трусы". И интересные факты об этом самобытном проекте не заставляют себя ждать. Несколько месяцев назад вышел клип "Похудела", в котором, помимо специальных съемок, были использованы видео многих прошлых работ. В частности, клипов "Пластический хирург", "Девочки-сосульки", "Красивый конец", "Ничего не помню", "Москва - Колыма" и многих других. А также использовались кадры с погибшим Андреем Кузьменко, другими известными людьми, которые на протяжении многих лет участвовали в жизни коллектива. Это Вадим Ермоленко, Петр Листерман, Сергей Зверев. В записи клипа приняли участие и бывшие вокалистки - Виктория Ковальчук и Анастасия Бауэр.

"Поющие трусы": имена участниц

Стоит отметить, что хотя состав коллектива и менялся неоднократно, чаще всего все происходило мирно и без скандалов. Например, Ирина Рыжова уходила из группы на время по причине декретного отпуска, а затем благополучно вернулась в проект. Также и остальные участницы не предъявляли особых претензий к своим коллегам и руководителям, что не так часто происходит в современном шоу-бизнесе.

Ольга Перетятько - оперная прима нового времени
Сегодня Ольга Перетятько - одна из самых востребованных оперных певиц. Она - редкое сочетание уникального сопрано, молодости и красоты, трудолюбия, сильного характера и артистического таланта.
далее
Группа Девочки: состав и сегодняшний репертуар
В 1999 году была создана группа "Девочки", состав которой отличался хорошим вокалом, приятной внешностью и радовал поклонников веселыми композициями.
далее
Звезды советской эпохи. Группа Веселые ребята: история создания и ...
Среди участников этого коллектива было в свое время много ярких исполнителей, ставших впоследствии именитыми музыкальными звездами. Чем запомнились поклонникам “Веселые ребята”?
далее
Сегодняшний состав группы «Любовные истории»
Состав группы «Любовные истории» за последние 10 лет менялся несколько раз. Все девушки-солистки хороши как на подбор. Но их имена мало кому знакомы. Мы решили исправить эту несправедливость и рассказать о девочках из первого и нынешнего составов.
далее
Кавинтон: последние отзывы, показания, инструкция к препарату, ...
Он является лекарственным препаратом, предназначенным для улучшения процесса кровообращения в головном мозге. Дополнительно может влиять на процессы склеивания тромбоцитов, а кроме того, на показатель вязкости крови. Это средство вдобавок находит ...
далее
Фезам: последние отзывы пациентов и врачей
Для улучшения мозгового кровообращения врачи назначают препарат "Фезам". Отзывы об этом средстве свидетельствуют, что это лекарство не только снимает головокружение и головную боль, но и способствует повышению работоспособности, улучшает память и концентрацию внимания. Препарат обладает небольшим седативным эффектом и успокаивает центральную нервную систему. Он улучшает сон, но при этом не вызывает заторможенности в дневное время и не ухудшает мыслительные процессы.
далее
Фезам: последние отзывы пациентов и врачей
Энтерол: последние отзывы, инструкция к препарату, формы выпуска
Препарат относят к категории пробиотиков, то есть медикаментов, которые предназначены для увеличения числа бактерий, входящих в состав здоровой кишечной микрофлоры. Правда, в группе пробиотиков это лекарство занимает особое место. Это напрямую связано с его комплексным воздействием на организм. Отзывы об «Энтероле» имеются в большом количестве.
далее
Энтерол: последние отзывы, инструкция к препарату, формы выпуска
Везикар: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
"Везикар" – лекарственное средство, которое способствует уменьшению тонуса гладкой мускулатуры мочеполовой системы. Препарат относится к группе спазмолитиков. Используется для устранения урологических болезней.
далее
Везикар: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Коэнзим Композитум: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Любой человеческий организм в определенное время нуждается в значительной лекарственной поддержке. При частых болезнях, после проведения тяжелых оперативных вмешательств, а также при различных патологиях внутренних органов необходимо восстановление с помощью медикаментов. В этих случаях специалисты обращаются к такому препарату, как «Коэнзим композитум». Данное лекарство производится в Германии компанией «Хеель».
далее
Коэнзим Композитум: инструкция к препарату, аналоги и отзывы
Гептрал: последние отзывы больных о приеме препарата
"Гептрал" - современный препарат с гепатопротекторным и антидепрессивным действием. Из этой статьи вы узнаете информацию из инструкции по применению к таблеткам "Гептрал" и отзывы простых потребителей об этом препарате.
далее
Гептрал: последние отзывы больных о приеме препарата