Subnautica: сюжетная линия игры с описанием

Долгое время в игре Subnautica сюжета не было, пока она находилась в раннем доступе. Когда же случился релиз, то историю полностью оформили в целостный вид. Теперь в проекте с выживанием в подводном царстве появился рассказ о мире, существах и других аспектах. Именно о нем идет речь в статье.

Завязка

Сюжет в Subnautica начинается с того, что в XXII веке люди начали колонизировать космос. Один из кораблей под названием «Аврора» должен был участвовать в постройке фазовых врат, а также найти выживших с шахтерского судна «Дегази», если таковые за десять лет еще остались.

subnautica сюжет

Подобными заданиями наделяли каждое судно, что отправлялось в космические просторы. Когда команда приблизилась к океанической планете с кодовым названием 4546В, по ней ударил мощный луч неизвестного происхождения. «Аврора» потерпела крушение, а потому люди спасались в челноках. В пятом по счету был главный герой, которым и предстоит управлять пользователям. Из-за удара панелью внутренней обшивки персонаж теряет сознание. Просыпается через три часа в охваченной пожаром капсуле, тушит его и начинает свои приключения среди водного пространства.


Первая попытка спасения

В игре Subnautica по сюжету главный герой остается единственным выжившим, ведь ему повезло вовремя потушить пожар. Остальные члены экипажа стали жертвами местных хищников или разбились при падении о водную гладь. В течение пяти следующих дней он пытается обустроить свой быт и выживать. Именно тогда ему на радио приходит сообщение о том, что торговое судно «Солнечный Луч» ответило на сигнал бедствия и ищет выживших.

сюжет subnautica

Капитан Эвери Куинн приземляется на острове в челноке, пока корабль стоит на орбите. Главный герой добирается до этого небольшого участка суши неподалеку, но спастись сейчас ему было не суждено. Во время разговора оружие планетарного масштаба, которое уже сбило «Аврору», теперь ударило и по «Солнечному Лучу». Корабль уничтожен, а с ним ушла и надежда на то, что помощь извне даст возможность спастись с океанической планеты. Через некоторое время игрок сталкивается с новой проблемой по сюжету в Subnautica. Упавший корабль «Аврора» взрывается по причине нестабильности реактора, что предоставляет доступ внутрь него.


Продолжение приключений

В игре Subnautica прохождение сюжета в дальнейшем поставит задачу найти стойкий к радиации костюм и проникнуть на бывшее судно главного персонажа. Внутри необходимо привести в норму состояние реактора, который распространяет радиацию в большом радиусе от себя.

subnautica прохождение сюжета

После выполнения этой задачи за три следующих дня заражение полностью рассеется среди воды. Дальше следует посетить «Аврору», дабы найти там информационные терминалы. Главный герой скачает себе данные на КПК, из чего узнает много полезного. Появятся отметки с важными местами на территории планеты, а также записи с полным описанием второстепенной миссии по поиску шахтеров. Черный ящик судна дал ряд координат, и когда по ним последует персонаж, то узнает о местных разумных существах. Они зовут себя Предтечи, и именно их оружие ответственно за взрыв двух суден. Причина постройки ПВО заключается в смертельной бактерии Хаара, что заразила планету по сюжету игры Subnautica. Мощный луч должен был мешать попадать на данную территорию и уходить с нее. Они жили здесь за тысячу лет до исчезновения «Дегази», теперь же бесследно исчезли.


Окончание

Чтобы пройти до конца сюжет в Subnautica, придется посетить четыре базы Предтеч. Отключить ударную систему ПВО, которая уничтожает все судна, является первостепенным заданием. В здании, где исследовались зараженные бактерией Хаара существа, произошла какая-то катастрофа.

subnautica конец сюжета

Вследствие этого один из подопытных мог сбежать, это предстоит выяснить игрокам. Генератор питает все базы инопланетян, его отключением предстоит заняться по сюжету. Найти лекарство от смертельной бактерии предстоит с помощью Морского императора – единственного выжившего существа из своего рода. У него иммунитет к заражению, и игроку предстоит выяснить, в чем секрет этого. Находится он в «Главном изоляционном комплексе», куда придется заглядывать пользователям. Проблема только в том, что Предтечи создали мощных бойцов стражей, которые должны уничтожать всех тех, кто заразился бактерией. Такая судьба постигла и главного героя, а потому в процессе приключений его постараются всячески убить. С выполнением всех четырех задач и синтезом вакцины наступит конец истории.

Крейсер Аврора - корабль, известный одним выстрелом. Основные ...
Крейсер "Аврора" был заложен для службы на царском флоте. Однако залп именно этого корабля возвестил триумф Октябрьской революции. Судно стало легендой - сегодня оно представляет собой популярный петербургский музей.
далее
Румынский секс-символ Раду Вулкан: вулкан страстей, харизмы и обаяния
Румынский актер Раду Вулкан приобрел широкую известность с выходом телесериалов. “Мои восточные ночи” были показаны в нашей стране, что принесло актеру признание российских зрителей.
далее
Sublustrum: прохождение игры, сюжет
Sublustrum – первый, но довольно многообещающий проект молодой и перспективной студии из Питера Phantomery Interactive. Этот психологическо-детективный квест наполнен мрачной эстетикой декаданса со смесью стим-панка и атмосферой «полного ...
далее
Assassins Creed Rogue: прохождение игры на русском (полное)
События игры Assassin’s Creed Rogue, прохождение которой - тема нашего сегодняшнего обзора, происходят в Северной Атлантике, во время семилетней войны. Главного героя зовут Шей Патрик Кормак, данный персонаж не появлялся еще ни в одной игре из всей ...
далее
Консольные команды: список с описанием
В наше время любая более-менее крупная игра имеет поддержку специальной командной строки - консоли разработчика. Геймеры используют консоль для внесения различных изменений в игровой процесс.
далее
Театр абсурда. Поиск смысла жизни, или Борьба с идеалами
Просматривая спектакли некоторых драматургов, к примеру, Эжена Ионеско, можно вплотную столкнуться с таким явлением в мире искусства, как театр абсурда. Чтобы понять, что способствовало появлению этого направления, нужно обратиться к истории 50-х годов прошлого века.
далее
Театр абсурда. Поиск смысла жизни, или Борьба с идеалами
Персонажи «Футурамы»: имена и фото
В 1999 году руководство телеканала «Фокс» решило попробовать запустить необычный мультсериал. Он рассказывал о жизни людей в будущем, через тысячу лет и назывался «Футурама». Этот мультфильм высмеивал все современные представления о возможном будущем. И хотя люди не любят, когда над ними и их надеждами издеваются, сатирические персонажи «Футурамы», ее необычный сюжет и постоянная самоирония быстро нашли миллионы фанатов во всем мире.
далее
Персонажи «Футурамы»: имена и фото
Сладкий Флирт: персонажи, их фото и биография
Многим известна увлекательная компьютерная игра под названием “Сладкий флирт”. Её по праву можно назвать визуальной новеллой о виртуальном флирте. Здесь много героев, с которыми можно познакомиться, потом выбрать тех персонажей, которые понравились, и в ходе игры постараться влюбить их в себя. Эпизоды регулярно обновляются, таким образом можно создать собственную неповторимую историю любви!
далее
Сладкий Флирт: персонажи, их фото и биография
Кристина Сысоева: до пластики и после
Какой была Кристина Сысоева до пластики, можно узнать из этой статьи. Кто такая Кристина? Чем она прославилась? Кто был ее мужем? И был ли муж вообще?
далее
Кристина Сысоева: до пластики и после
Сериал Верни мою любовь: последние отзывы, актерский состав и роли
Сериал 2014 года «Верни мою любовь» отзывы называют фильмом, которого на экранах не было уже очень давно. Отечественный зритель откровенно соскучился по такому качественному «мылу», которое цепляет с самого начала и не отпускает до последней серии. Это проект для сентиментальных и романтичных зрителей, которые получают удовольствие от актерской игры и сценарного замысла, а не цинично критикуют увиденное.
далее
Сериал Верни мою любовь: последние отзывы, актерский состав и роли