История любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира

Синди Кроуфорд и Ричард Гир являются фигурами достаточно популярными и узнаваемыми – каждый в своей отрасли. Гир – знаменитый голливудский актер, которого многие дамы полюбили за роль миллиардера в сказочной истории "Красотка" (дует с Джулией Робертс). А Кроуфорд - одна из первых моделей Америки, пропагандировавшая здоровый образ жизни и фитнес как стимул оставаться красивой и спортивной до старости. Девушка выпустила даже серию видеоматериалов, в которых показывала каждому, как правильно организовать спортивные тренировки не выходя из дома. Конечно, нынешняя молодежь наслышана о голливудских знаменитостях, но мало кто знает, что этих двоих объединяли не только слава и популярность. Их связывали романтические отношения. Мы решили вспомнить историю любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира, чтобы рассказать читателю всю правду об их совместной личной жизни.


ричард гир личная жизнь

Под прицелом объективов

В начале 90-х, пожалуй, не было ни одного человека, кто не знал бы Ричарда и Синди. Это время можно назвать стремительным взлетом карьеры обоих, поэтому, когда общественности стало известно, что между молодыми людьми завязался роман, от назойливого внимания им было просто не спрятаться. Знаменитые сейчас Анджелина Джоли и Бред Питт вряд ли могут сравниться с Синди Кроуфорд и Ричардом Гиром в плане всеобщего обожания и желания постоянного наблюдения за происходящими событиями в их отношениях. Синди Кроуфорд считалась самой красивой женщиной мира, а после нашумевшего фильма "Красотка", о котором мы упоминали выше, все представительницы прекрасной половины человечества были влюблены в Ричарда Гира. Пару считали самой красивой за всю историю Голливуда, боготворили их и были готовы отдать все, чтобы узнать хоть самую малость о личной жизни знаменитостей.


Знакомство

история любви синди кроуфорд и ричард гир

История любви Синди Кроуфорд и Ричарда Гира началась с их знакомства на барбекю у общего приятеля – Херба Ритца, который на тот момент был востребованным фотографом в Голливуде и занимался съемками Синди для одного известного печатного издания. Модель вспоминает, что тогда ей было слегка за двадцать и она только начинала погружаться в мир шоу-бизнеса. На этой вечеринке было полно знаменитостей, в том числе и востребованных талантливых актеров. Синди Кроуфорд и Ричард Гир быстро нашли общий язык друг с другом. Случайно обнаружилось, что у них огромное количество общих интересов, знакомых и практически одинаковое чувство юмора.

Молодые люди почти сразу после знакомства начали встречаться. В этот момент они были популярны как никогда, и их карьеры стремительно развивались. Стоит отметить, что личная жизнь Ричарда Гира постоянно муссировалась в прессе. Ему приписывали роман с Джулией Робертс. Однако ни будучи молодым, ни сейчас Гир не впускает журналистов в частную жизнь, трепетно оберегая от назойливого внимания своих близких. Поэтому роман с молодой моделью стал для всех главной интригой уходящего столетия, а незнание, догадки и предположения папарацци и прессы с невероятной силой подогревали интерес к влюбленной паре.


Счастливые отношения

ричард гир и синди кроуфорд причина развода

Журналисты были готовы предложить любые деньги, лишь бы присутствовать на свадьбе Гира и Кроуфорд. Они искали всяческую информацию о возможно предстоящем событии, однако все случилось так, как никто не ожидал. Молодая преуспевающая модель, а по совместительству еще и самая красивая женщина планеты не думала о свадьбе с Ричардом Гиром. Но во время поездки в Лос-Анджелес в 1991 году они поженились. Церемония бракосочетания прошла в одной из знаменитых часовен города в присутствии четырех свидетелей. Все это обошлось голливудскому актеру в смешную цену – 500 долларов. У жениха и невесты даже не было колец, поэтому они сделали их из фольги от жевательной резинки. Молодожены были счастливы и не предполагали, что семейная жизнь будет для их чувств сложным испытанием.

Открытость супруги, сплетни, вторжение в личную жизнь...

история любви синди кроуфорд и ричард гир

Ричард постоянно находился на съемках, а Синди часто фотографировалась и участвовала в показах, общалась с журналистами, была завсегдатаем на различных ток-шоу. Два последних факта раздражали актера, ведь его молодой жене постоянно задавали вопросы личного характера, на которые она с удовольствием отвечала в прямом эфире. Как упоминалось выше, личная жизнь Ричарда Гира всегда была загадкой для окружающих, но с приходом Синди ее подробности стали доступны общественности. Газеты постоянно публиковали статьи про молодых людей. Причем писались и правда, и откровенный бред. В популярном издании People была опубликована провокационная статья, где говорилось, что брак актера и модели - рекламная компания для поднятия имиджа молодой и перспективной Кроуфорд. Актер нервничал, не мог спокойно относиться к подобной информации. Сначала он пытался заверить всех, что их союз очень важен для обоих, будто пара строит грандиозные планы на совместное будущее. Однако ситуация изрядно подпортила нервы актеру, и отношения молодых людей в конечном итоге все-таки дали трещину. Пара сначала разъехалась, а позже и вовсе развелась.

Разрыв отношений

синди кроуфорд и ричард гир

Спустя много лет после этой истории можно сказать, что причин развода Ричарда Гира и Синди Кроуфорд было несколько:

  1. Внимание журналистов сыграло в разладе основную роль. Пара не могла сделать ни единого шага – папарацци были повсюду.
  2. Модель в своих интервью, данных после расставания с актером, отмечала, что Ричард во время их совместной жизни увлекся буддизмом и пытался навязать ей свои интересы. Кроуфорд религиозные взгляды мужа не разделяла и, по ее утверждениям, нежеланием становиться буддисткой вносила разлад в отношения.
  3. Для Синди Кроуфорд дети были важной составляющей семьи. Она никогда не скрывала этого и мечтала стать матерью, считая такое предназначение женщины самым прекрасным даром Всевышнего. Актер не планировал продолжать род и не хотел торопить события. Много лет спустя Гир признался, что очень любил свою жену, не хотел ее потерять, но обстоятельства были сильнее их.

Жизнь после развода

синди кроуфорд дети

Сейчас знаменитости счастливы в других браках, найдя то, к чему всегда стремились. Ричард создал прекрасный крепкий союз с Кэри Лоуэлл и отмечает, что они по-настоящему близки благодаря духовному единению и совместному увлечению буддизмом. У пары есть сын.

В 1998 году Рэнди Гербер сделал Кроуфорд предложение, и они поженились. Модель родила ему двоих детей. Синди Кроуфорд в этом браке обрела настоящее женское счастье. Сейчас ее повзрослевшие сын и дочь пробуют свои силы в модельном бизнесе, а знаменитая мать всячески способствует каждому начинанию своих отпрысков.

Ломать – не строить, душа не болит
Часто в разговоре без особых раздумий всплывает какая-либо пословица или поговорка. Она ярче, афористичнее и мудрее отражает ранее сказанное и помогает красочнее его оттенить. Народ, который в ней заключил концентрированную мысль, образно обобщил в ...
далее
Синтия Родес: краткая биография, личная жизнь. Фильмы и сериалы
Свой путь к известности Синтия Родес начала в качестве танцовщицы. Однако судьбе было угодно, чтобы она прославилась как актриса. Большинству зрителей эта обаятельная женщина запомнилась благодаря роли Пенни Джонсон в «Грязных танцах». ...
далее
Кэри Лоуэлл: краткая биография, карьера, личная жизнь
Сегодня поговорим о замечательной девушке родом из Соединённых Штатов. Кэри Лоуэлл - американская актриса и бывшая модель, наиболее известна по озвучке игрового шутера "Агент 007" и по роли помощника окружного прокурора Джейми Росс в ...
далее
Узнаем как ой была Синди Кроуфорд в молодости. Фото, параметры, ...
Одна из самых знаменитых моделей мира Синди Кроуфорд, наибольшей популярностью пользовалась в 90-е годы. Тогда ее карьера только начиналась, и как успешно! Будучи обыкновенной девушкой из провинции, она смогла покорить не только подиум, но и сердца ...
далее
Пресли Уолкер. Сын Синтии Энн Кроуфорд
Как и звёздная мама Синди Кроуфорд, сын Пресли Уолкер и дочь Кайя Джордан завоёвывают мировые подиумы. Брат и сестра давно находятся «под присмотром» дизайнеров из передовых модных домов.
далее
Хатико: актерский состав с хвостом в компании Ричарда Гира и Джоан Аллен
Немногие художественные фильмы способны довести до слез представителей сильного пола. Исключением стала работа режиссера Халльстрёма Лассе “Хатико: самый верный друг”, актеры и сюжет которой тронули всех без исключения зрителей.
далее
Хатико: актерский состав с хвостом в компании Ричарда Гира и Джоан Аллен
Грэм Нортон: краткая биография популярного телеведущего, актера и сценариста
Талантливый актер, сценарист и телеведущий Грэм Нортон известен своими шутками на весь мир. Он сыграл множество комедийных ролей и работает над собственным ток-шоу.
далее
Грэм Нортон: краткая биография популярного телеведущего, актера и сценариста
Так ли красива дочь Синди Кроуфорд, как её мать?
В России говорят: «Яблоко от яблони не далеко падает». Конечно, смысл этого выражения далек от плодового дерева. Так характеризуют сходство в поведении или внешности детей и родителей. Глядя на дочь Синди Кроуфорд, понимаешь, что это верно на все сто! Внешнее сходство просто поразительно. Увидим ли мы на страницах глянца наследницу самой красивой и известной модели Синди Кроуфорд?
далее
Так ли красива дочь Синди Кроуфорд, как её мать?
Синтия Кроуфорд и ее секрет идеальной фигуры
Дамы применяют комплекс по-разному: кто-то предпочитает первую тренировку, кому-то ближе вторая система, а те, кто постоянно занят, успешно используют сокращённый вариант – третий комплекс. Женщины утверждают, что, применяя любую тренировку «Секрета идеальной фигуры», можно подтянуть ягодицы и живот, сделать грудь более упругой, уменьшить объём талии и, главное, похудеть!
далее
Синтия Кроуфорд и ее секрет идеальной фигуры
Пресли Гербер - сын Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд можно по праву считать одной их самых ярких всемирно известных топ-моделей, которые блистали на обложках журналов и показах знаменитых кутюрье в 1990-х годах. Модель отличалась природной красотой и трудолюбием. Родинка над губой стала ее своеобразным фирменным знаком.
далее
Пресли Гербер - сын Синди Кроуфорд