Брахидактилия, или что с большим пальцем Меган Фокс

Брахидактилия, или что с большим пальцем Меган Фокс

Многодетная мама и популярная актриса Меган Фокс, эта невероятно привлекательная красотка, всю жизнь страдает от одной своей особенности, связанной с руками. Она считает это страшным уродством, но можно думать, что это просто дефект внешности. Влюбленные в Меган поклонники, чтобы подбодрить свою любимицу, в один голос утверждают, что это очаровательная "изюминка" актрисы.

Редкий недуг, особенность или, может быть, "метка Бога"?

Большие пальцы Меган Фокс недостаточно длинные по сравнению с остальными. Научное название этого дефекта - брахидактилия. Встречаются разновидности этого заболевания, у Меган - брахидактилия типа А, характеризуемая укорочением фаланг пальцев и их искривлением, а также деформацией ногтей на руках.


меган фокс большой палец на руке

Согласно медицинским данным, это наследуемый признак, то есть, скорее всего, у ближайших родственников Меган кто-то был носителем этого изъяна, он и "наградил" Фокс аномалией. При этом неважно, кто вы - мужчина или женщина, заболевание встречается у обоих полов, но редко и составляет 1,5 случая на 100 000 человек.

Из-за болезни Меган Фокс, короткие пальцы которой как назло бывают слишком часто запечатлены злорадствующими папарацци, актриса вынуждена подбирать себе для съемок дублершу. Возможно, в Голливуде уже появилась такая вакансия "Актриса на роль рук Меган Фокс". Наша героиня привыкла к насмешкам, старается не реагировать на них, но комплексы в девушке поселились прочно.

Но хотя бы тот факт, что она ходит по улице и не прячет рук, позволяет делать фото, уже многое значит. Ведь другая же просто могла надевать перчатки. А Меган "включила" правильный, разумный подход к проблеме. Ее деформированные пальцы, во-первых, выглядят ухоженно, во-вторых, она старается преподносить это, как свою особенность и "фишку", а в-третьих, сама актриса является настолько привлекательной, сексуальной и желанной, что такая мелочь как нестандартные пальцы Меган Фокс, вовсе не отталкивают от нее поклонников - их просто не замечают за красотой девушки.


Метаморфозы Меган

За ее необычайно яркой внешностью стоит огромная работа и ежедневные труды. Меган Фокс не один раз была признана самой сексуальной женщиной мира.

На старте своей карьеры, появляясь на обложках мужских журналов, Фокс вовсе не отличалась внешностью роковой красотки, а смотрелась просто миловидной девушкой. Сегодня она - запоминающаяся и сексуальная женщина.

Только ей известно, сколько пластических операций было сделано для достижения такого результата. Поэтому Меган искренне (ах, это женское лукавство) не считает себя красавицей. Может быть потому, что помнит себя настоящей.

Любимые пальцы Меган Фокс

Пальцы Меган Фокс

Похоже, что Меган повезло с чутким мужем. Супруг актрисы, ее коллега по цеху, американец Брайан Остин Грин искренне считает, что пальцы жены - это невероятная удача для нее! Он без устали говорит, что ему безумно импонирует "изюминка" жены, без нее она выглядела бы обычной идеальной красоткой, каких миллионы. Ведь ценится-то уникальность. А на общем внешнем виде Меган этот дефект совсем не сказывается.

Нарастила пальцы?

Интересный случай произошел в 2010 году. Меган была приглашена на съемку рекламного ролика компании Motorola, по сюжету она держит в руках смартфон. Зная о "особенных" больших пальцах звезды, поклонники и завистники были весьма удивлены, когда заметили, что большой палец на руке Меган Фокс выглядит нормально. Нежась в пенной ванной, красавица изящно держит смартфон в правой руке.

Мир стал полнится слухами о проведенной операции по наращиванию пальцев актрисе (сегодня такие процедуры - не редкость, пластическая хирургия давно шагнула далеко вперед). Загадочная трансформация долго муссировалась таблоидами. Меган в итоге пришлось признаться, что никаких операций не проводилось, для съемок ролика режиссер прибегнул к отлично выполненным спецэффектам.

Скандалы

Характер проявляется в процессе жизни и приобретения опыта. Уверенная в себе, твердая, как и все обитатели голливудских холмов, актриса умеет дать жесткий отпор. И дело тут вовсе не в ее пальцах: Меган Фокс, сыгравшая в первых двух частях саги о трансформерах, в свое время наотрез отказалась от участия в третьей серии. По словам самой актрисы, режиссер потребовал от нее определенных метаморфоз во внешности, которые совсем не вязались с планами девушки. И если требование пройти сеансы автозагара для приобретения более темного оттенка кожи еще можно было как-то пережить, то просить ее, тщательно соблюдающую диету, чтобы она набрала 4 килограмма - это верх неуважения и наглости. Поразмыслив и сочтя задумки режиссера чрезмерной нелепостью, актриса обозвала его фашистом и, конечно, ее уволили. Ее роль сыграла Роузи Хантингтон-Уайтли, актриса и модель, видимо сговорчивее.

Проблемы Меган

большой палец меган фокс

В 2010 году пара Меган Фокс и актер Брайан Остин Грин оформили свои отношения. До этого они встречались целых шесть лет. Супруги являются счастливыми родителями троих сыновей: 5-летнего Ноа Шеннона Грина, 3-летнего Бодхи Рэнсома Грина и годовалого Джорни Ривера Грина.

Не все было безоблачным в их семействе - повеса Грин подозревался в изменах и в весьма фривольном образе жизни, никак не устраивавшем "домашнюю" Меган. К чести актрисы, она всегда страстно мечтала иметь большую дружную семью, с бегающими по дому детишками.

В августе 2015 года разъяренная Фокс подала на развод, до 15 июня бракоразводный процесс должен был быть завершен. Но дело до него не дошло, супруги помирились. Возможно, немалую роль сыграл тот факт, что Меган оказалась снова в "интересном положении" (третьим сыном) и отозвала заявление в стремлении спасти семью. Мудрый поступок.

Дело за лапочкой-дочкой

болезнь меган фокс короткие пальцы

Сегодня Меган и Брайан не исключают возможности продолжения своей работы в плане расширения семейства. Конечно, после трех мальчишек супругам очень хотелось бы родить дочку. И хотя в своих интервью они неоднократно подчеркивали, что никогда не планировали детей специально и все получалось спонтанно, они очень благодарны судьбе за такие подарки!

Пусть пальцы Меган Фокс обсуждают неудачники и завистники, насмехаются над ней исподтишка - в жизни актрисы достаточно по-настоящему важных вещей - семья, дом, воспитание сыновей. Четвертый ребенок? А кто знает, возможно, это скоро случится.

Палец Меган Фокс: что с ним не так?
Необычной формы палец Меган Фокс стал настоящей сенсацией. Неужели у роковой красотки есть физические изъяны? Однако звёзды тоже люди, и ничто человеческое им не чуждо. Несмотря на комплексы, они научились жить со своими недостатками и принимать ...
далее
Майкл Джей Фокс: болезнь Паркинсона и активистская деятельность
Благодаря фонду, создателем которого является актёр Майкл Джей Фокс, болезнь Паркинсона стала предметом научных исследований, в рамках которых была проведена работа по выявлению причин и разработке профилактических методик, позволяющих замедлить ...
далее
Шайа Лабаф: фильмы и биография актера
Шайа Лабаф - один из известных молодых актеров, который снялся в многих нашумевших картинах. Его личная жизнь всегда под прицелами камер. Да и он, в принципе, ничего не скрывает.
далее
Меган Фокс: рост, вес голливудской актрисы. Какие параметры фигуры у Меган Фокс?
Меган Фокс, рост, вес и другие параметры которой известны всем её фанатам, родилась в 1986 году в США (город Роквуд). В её крови присутствуют гены итальянцев, ирландцев, французов и даже индийцев.
далее
Меган Фокс: рост, вес голливудской актрисы. Какие параметры фигуры у Меган Фокс?
Майкл Дж. Фокс: фильмография, биография и история успеха
Имя американского киноактера канадского происхождения Майкла Эндрю Фокса популярно не только в США, но и за его пределами. На его счету более 60 ролей в кино. Помимо этого Фокс является писателем, продюсером, режиссером и общественным активистом. Наибольшую популярность актеру принесли роли в сериале “Семейные узы” и в трилогии “Назад в будущее”.
далее
Майкл Дж. Фокс: фильмография, биография и история успеха
Лицо - визитная карточка. Секреты макияжа Меган Фокс
Одна из самых сексуальных американских звезд - головокружительная красотка Меган Фокс. Кажется, что в ее внешности без преувеличения прекрасно все. Идеальное лицо, густые роскошные волосы, точеная фигурка, все это не дает покоя миллионам мужчин на планете. А огромное количество девушек задаются вопросом: "Как сделать макияж Меган Фокс?". Именно о нем и будет сегодняшняя статья, из которой вы узнаете некоторые секреты красоты голливудской дивы.
далее
Лицо - визитная карточка. Секреты макияжа Меган Фокс
Николь Фокс: краткая биография, личная жизнь, фото
Николь Фокс – обыкновенная девушка из Колорадо, стремительно покорившая сначала мир моды, а затем и кинематограф. Студентка, ранее не мечтавшая о славе, сумела преодолеть боязнь подиума и застенчивость, занять первое место в 13-м сезоне знаменитого телепроекта «Топ-модель по-американски» и грамотно воспользоваться собственной победой. Что же известно о детстве и юности звезды, ее карьерных достижениях и отношениях с противоположным полом?
далее
Николь Фокс: краткая биография, личная жизнь, фото
Аманда Лепор: жизнь модели до и после операции
Аманда Лепор – один из самых ярких и необычных персонажей в современном шоу-бизнесе. Свою популярность она приобрела за счёт своей эпатажности, резкого преображения и музыкальной деятельности. О самых ярких моментах жизни женщины мы постараемся рассказать в нашей статье.
далее
Аманда Лепор: жизнь модели до и после операции